Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 21.6.2020
  4.   xml

Серые ангелы. Эйфория (главы из романа)

Дежурить в любой праздник – тот ещё геморрой, несмотря на степень общественной опасности виновников торжества.
Например, сегодня – День медицинского работника. Вряд ли доблестные медики, нацепив белые халаты полезут в фонтан, будут бить о головы флаконы с микстурами и приставать к прохожим с криками: Я твою маму резал, пока ты мутной каплей на канюле висел! – а потом пойдут бить юристов или педагогов.

комментов: 17

— Вадим Пятницкий, 21.06.2020

Сексуальный приговор

Провела ревизию в бельевом шкафу. Хваталась за сердце, нюхала соли, представляла, как беспощадным солнечным утром в мою однушку на Манежном вваливается толстый историк моды Александр Васильев и орет с порога, не поздоровавшись:
– Благодарим вас за участие в нашем новом проекте "Сексуальный приговор". Сейчас мои помощницы Надежда Бабкина и Эвелина Хромченко приговорят вас к смерти на электрическом стуле с вибрацией.

комментов: 46

— Alena Chornobay, 21.06.2020

Неапольский врач. Глава 6

Жопкин тут же бросил отхлёбывать чай и кинулся вон из квартиры. Он взбежал на пятый этаж и забарабанил в дверь. Жопкин заглянул в замочную скважину. Там засуетились. Какой-то мужик торопливо ковылял на цыпочках в ванную, но, не смотря на высунутый от старания язык, личность показалась Жопкину знакомой. Затем Жопкин увидел глаз.

комментов: 6

— Франциск1946, 21.06.2020

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg