Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.6.2020
  4.   xml

Разнообразие сексуальной жизни

Когда меня вконец скрючивает от тоски по кольцу на безымянном пальце, я звоню Машке. У Машки есть настоящий, всамделишный муж Валера.
И она им со мной делится. Не полностью и не буквально, и даже не частями. Машка просто рассказывает о своей будничной семейной жизни и меня на этом фоне попускает. Месяца на три точно.
Валеру я нежно и заочно люблю, как универсальное противоядие от института брака.

комментов: 35

— Полина Иголкина, 05.06.2020

Беговая дорожка

Да, я бегал на беговой дорожке. Да, во дворе своего многоэтажного дома. Да, в шесть утра. Нет, не принимаю. Да, только по праздникам. Нет, в роду психическими не страдали. Почему? А по-другому никак, любезный доктор! Вот послушай-ка, скорая помощь. Бег чертовски полезен, утверждает наука. В парке, свежим ранним утром особенно легко дышится.

комментов: 16

— Алексей Болдырев, 05.06.2020

НА БЕРЕГУ У ТРЁХ ОСИН /Часть пятая, финал/

Местные рассказывали, что сама семья обосновалась тут то ли триста, то ли четыреста лет назад – ещё при турках. Ислам не приняли, но жили не бедно, разводили овец и снабжали отменной бараниной чуть ли не весь Санджак. Когда денег стало вдосталь, перенесли дом из деревни на холм над речкой Детиней – тут и пастбище для отары было рядом, и спуск к водопою удобный. Усадьба постепенно разрасталась:

комментов: 12

— Димаш Летеч, 05.06.2020

Тип шесть. Неравный контакт (кусок приложения к иструкции по борьбе с рептилоидами)

В воскресенье в девять вечера общага-малосемейка, как всегда, напоминает свихнувшуюся дискотеку. С трех разных сторон рэйв и техно сражаются насмерть с какой-то древней попсой за право убить мой мозг. И это еще семейка алкашей за стенкой не дошла до кондиции. А перегородки-то считай картонные. Так что маты отлично слышно даже через мои не самые дешевые наушники. К полуночи, могут, и мебель двигать начать. Дебилы.

комментов: 116

— Охотник на рептилоидов, 05.06.2020

Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg