Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 2.6.2020
  4.   xml

НА БЕРЕГУ У ТРЁХ ОСИН /Часть четвёртая, продолжение/

Кафана открылась в семь вечера, а уже к четверти восьмого тут яблоку было негде упасть, и те, кому не повезло успеть ухватить стол или хотя бы стул внутри заведения, теперь толпились у входа, на крохотном пятачке метров десяти в длину и таком же в ширину, который в деревне гордо именовали «Главной площадью». По левую сторону от кафаны «площадь» подпирал единственный в деревне продуктовый магазин, по правую – аптека.

комментов: 7

— Димаш Летеч, 02.06.2020

Экономические санкции против США

Однажды Георгий ввёл экономические санкции против США, отказавшись покупать гамбургеры ( Георгий и раньше их не ел, но тут настал повод громко об этом заявить). "Да как это?!" - удивились в США. "А вот так, - твёрдо сказал Георгий. - Вы подавляете силой оружия демонстрации народа, выступающего за свободу и демократию. Ваши полицейские стреляют людей, и безжалостно разгоняют манифестантов.

комментов: 17

— George Zotov, 02.06.2020

Заболел коронавирусом в велопоходе

Наступление эпохи Ковида19 я встретил с усмешкой, всё складывалось как нельзя лучше. По-пырому уволившись с работы, на которой пришлось потрудиться чуть больше месяца, я быстренько подсуетился под вышедший указ о выплате 19500 рублей безработным, сделал онлайн-регистрацию на московском сайте Центра занятости населения и с четырнадцатого апреля начал получать эти довольно внушительные деньги.

комментов: 24

— Помоечник, 02.06.2020

Эпидемия

Зачесалось в носу. Чихнула три раза и подавилась пармезаном. Уронила чашку и облилась кофе. Вскочила и ударилась коленом о стол. Из упавшего со стола на пол телефона Алиса предупредила о соблюдении режима самоизоляции и проливных дождях в предгорных районах. Пора звонить в поликлинику!

комментов: 13

— Л.Г.Синичкин, 02.06.2020

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg