Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 22.6.2020
  4.   xml

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2-3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ

Да собственно,- историйка короткая. Работала на нашем участке приёмщица Галя, телепортированная к нам из глухой украинской провинции. Ростом за 180,вымястая и тупая, как чугунная ванна. Это мы потом узнали, за какие достоинства её начальник участка выцепил,- когда на складе кровлю стелили, а в админ.здании напротив начальник Галю уестествлял на столе, позабыв закрыть окна. Да не об этом я..Хотя было на что посмотреть, ну.

комментов: 26

— Альбертыч, 22.06.2020

Неапольский врач. Главы 7 и 8 (заключительная)

– Алиби ХБ доказано, – повторил Жопкин.
– Кто хочет убедиться - сходите в отделение и взгляните в дело об убийствах, которое ведёт следователь Жопкин.
– А чего тебе собственно надо? – спросил ХБ.

комментов: 8

— Франциск1946, 22.06.2020

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg