Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОШИБКА БАКТЕРИЙ ИЛИ НАСТОЯЩАЯ ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

  1. Читай
  2. Креативы


«Это невъебенно титанический научный труд ни в коем случае не противоречит моей теории, однако очень многое объясняет…»
Чарльз Дарвин



Человек привык считать себя эволюционной вершиной, ошибочно считая так называемый «разум» высшей точкой природных достижений. Между тем возникновение разума – всего лишь ошибка бактерий. Досадная оплошность на пути эволюции, которую бактерии сейчас старательно пытаются исправить, но… Давайте по порядку.

Факт того, что в нашем с вами кишечнике обитает больше двух килограмм хуевой тучи бактерий отрицать сложно. В основной своей массе они как бы полезны, потому что активно участвуют в пищеварении. Более того — не будь этих двух килограмм, моментально «сбросятся» все остальные, поскольку человечек элементарно двинет кони от того что перестанет усваивать еду. Так что, по сути, эти два килограмма являются не менее жизненно важным органом чем сердце или хуй.

При этом учёные уже выяснили что этот сложный конгломерат имеет свои вкусы и предпочтения. И способен управлять желудочными желаниями человека, посылая ему в мозг липиздрические сигналы. Грубо говоря, сидит какая-нибудь Маша на диете, жуёт салат из брюквы, а бактерии ей по своим каналам кричат: «Ты чего, хозяйка, охуела?! А ну схомячила быстро два торта с жареной картошкой на сале!». А Маша ни в какую. Стойкая.

Но бактерии — они коварные, и всё равно добиваются своего. У Маши есть муж, трезвенник и примерный семьянин. Ну… Держится. А бактерии ему нашёптывают: «Олег! А не ебануть ли нам водочки, по чуть-чуть, грамм триста, а потом зайти к соседке Гале за солью» … Результат всего этого предсказуем — измена и запой. А Маша, согласно хитрому плану бактерий, после того как соседке космы повыдергала, очередной стресс заедает в кондитерской. И ведь глупо винить этих людей. И даже жестоко...

Чтобы понять суть вещей нужно задаться самым главным вопросом. Что было раньше? Курица или яйцо? Только заменить «курицу» на «мозг», а «яйцо» на пищеварительную систему. И сразу станет понятно что первично, но всё равно разжую.

Известно, что при возникновении жизни на земле таким органом как мозг, где по мнению наивных человеков зиждется разум, ещё и не пахло. Первая, охуевшая от своего случайного появления молекула какой-нибудь рибонуклеиновой кислоты уже задумалась как ей жить дальше сама по себе. И стала отращивать реснички, прятать рибосомы в протоплазме, обзаводиться ядром и прочими ништяками, которые помогали первой протобактерии питаться, а следовательно — жить и размножаться в меру сил и способностей.

Ещё не глядя, за отсутствием органов зрения, но подсознательно чувствуя, что вокруг дохуя как много вкусного, протобактерии стали совершенствоваться. Не буду нудеть про различие путей, по которым пошли бактерии, все учебник биологии открывали хоть раз, там, где письки. Может ещё чего попутно почерпнули. Поэтому вкратце. Кто-то забил на всё болт и решил питаться от солнышка, а более непоседливые начали отращивать себе различные органы, плавники, лапки, крылья, и конечно же мозги. С одной единственной целью – расширить питательную базу и облегчить себе существование.

Из чего мы можем смело заключить что желудок есть вещь первичная, а мозг вторичная, поскольку выращен бактериями для того, чтобы организм мог управляться с ручками и ножками, а бактерии эти ручки и ножки дёргать за ниточки нервов и манипулировать гормонами.

Дорастив себя до более-менее человека поначалу бактерии охуеть как радовались. Первым делом закатили пирушку, когда человечество вкурило в процесс брожения. И забухали на радостях так, что чуть не проебли вспышку когда человек стал стремительно умнеть. Умнеть и понимать, что он на Земле не самый главный, а в своём организме и подавно.

И мозг стал постепенно прибирать к рукам власть над организмом и принимать собственные решения, изобретая антисептики и антибиотики, деля бактерий на полезных и вредных и травить их почём зря. Ну или не зря, но бактерии почувствовали, что теряют контроль над разросшимся мозгом. И забили тревогу окончательно после того, как победила Великая Октябрьская революция. Да. Да... а вы думали?

Что началось с построением нового, социалистического общества в первую очередь? Вместе с электрификацией на одной шестой части суши неожиданно начали вводить всеобщее образование, что привело как к развитию культуры гигиены в частности, так и к скачку в развитии медицины в целом. Бактерии содрогнулись в ужасе, когда были фактически разгромлены Vibrio cholerae (холерный вибрион) и Yersinia pestis (чумная палочка). Вы будете удивлены, но именно тогда побледнела пресловутая спирохета… Можете смеяться, но коммунизм стал угрозой в первую очередь для бактерий.

Революционные идеи думать мозгом, а не желудком постепенно распространялись по всему миру. И, казалось бы, торжество разума совсем близко!.. Однако разум, как и мозг оказались слишком молоды по сравнению с опытом в миллиарды лет и проиграл. Бактерии всего мира скооперировались в борьбе против разума и приложили все усилия для того, чтобы превратить людей обратно в животных. Признав тем самым свою глобальную ошибку. Ведь какой-нибудь олень на инстинктах листочки жуёт и доволен, а управлять им гораздо легче. Поэтому бактерии срочно изобрели Чумака и Кашпировского. И развалили СССР, чтобы разумными идеями мир не заражал и пошло-поехало. Бактериям крупно повезло что человек очень быстро возвращается к скотскому состоянию. Не дали окрепнуть мозгу…

Война между разумом и бактериями идет и по сей день, но бактерии выигрывают с существенным отрывом, поскольку, я повторюсь, это более опытный и живучий враг. Как только разум изобретает что-то хорошее и полезное бактерии его тут же портят и низводят. Происходит подмена понятий и ценностей на всех уровнях сознания. Сиськи и губы накачиваются силиконом. Лекарства заменяются бадами и уринотерапией. Бактерии закрывают школы, библиотеки и планетарии, а на месте оздоровительных спортивных комплексов и бассейнов возводят сооружения религиозного культа. Бактерии выращивают гомункулусов и кадавров вроде Бузовой или Соловьёва. На изобретение интернета, основной целью которого было получение доступа ко всем накопленным знаниям человечества, бактерии отвечают появлением одноклассников и инстаграма. Чтобы люди не дай бог не развивались, а тупели дальше…

Вывод из данной научной выкладки прост и пессимистичен. Все мы ни что иное как большие бактерии, отрастившие себе ножки, чтобы ходить, рот, чтобы есть, ручки, чтобы эту еду до рта донести и мозг чтобы всем этим можно было управлять. С этим ничего не поделать, однако осознание этого факта небесполезно. Возможно он сподвигнет всех нас чаще задумываться и больше мыслить черепушкой, а не жопой. И тщательно выбирать пищу не только для живота, но и для ума. Главное – не сдаваться.

(С) А. Петроff
соавтор идеи
А. Лопатин

Алексей Петров , 28.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 28-06-2020 07:22:43

бацтерии

2

Пробрюшливое жорло, 28-06-2020 07:22:50

полипы

3

Пробрюшливое жорло, 28-06-2020 07:23:01

антиохия, воощем

4

Шкурный интерес, 28-06-2020 07:35:20

Кг короч

5

Добрый санитар из психушки, 28-06-2020 07:54:17

Роль бактерий в кишечнике изложена невнятно. Хотя тема эта сейчас модная. Не понравилось

6

Пробрюшливое жорло, 28-06-2020 07:57:41

щелезубьев, съебался нахъй!11

7

Жытель, 28-06-2020 09:55:59

Вяла вата.

8

Диоген Бочкотарный, 28-06-2020 10:41:37

Теперь я понял, кто придумал упомянуть Бога в Конь- стетуции.

5*

9

Юрий Мори, 28-06-2020 11:07:48

Всегда было искренне интересно, зачем люди пишут этакое. Честного ответа так и не добился. Зуд кончиков пальцев? Мозговые спазмы? Желание стать великим?

10

Путин В. В., 28-06-2020 11:42:11

текст слабый и несмешной, потомушто в нём никто не упал с лошади

11

Диоген Бочкотарный, 28-06-2020 11:55:06

ответ на: Юрий Мори [9]

Задай этот вапрсо Йурегу Тубольцеву.

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2020 12:53:12

ответ на: Путин В. В. [10]

>текст слабый и несмешной, потомушто в нём никто не упал с лошади
Бугого!!!!!1

13

вуглускр™, 28-06-2020 13:03:01

день ебланов на глагне

14

Лосик, 28-06-2020 13:23:18

Сдайоццо мну, граждане, что я только что прачейтал хуиту

15

Сирота Казанский, 28-06-2020 13:55:15

Псевдонаучная поебень

16

Юрий Мори, 28-06-2020 18:49:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

>Задай этот вапрсо Йурегу Тубольцеву.
Там я даже спрашивать не стану.

17

tru, 30-06-2020 10:59:22

как мужик связал бактерии и желание мужиков спрятать своих жиробасин под тряпками? Маша хочет выглядеть как всего то плакаты , иначе про Машу скажут ленивая и за собой не следишь .а неудачницы пусть перепихиваются втихаря .

18

tru, 30-06-2020 11:11:23

Автор как бы сказать помягче, женоненавстник потому что недалекого желудка. Все открывали учебники и видели первичный зародыш - мозг с отростком хребтом. А твой желудок это была сразу и рот и жопа, куда всосал оттуда и посрал . за поправки чтоль? Балодя по дате рождения желудок , кремлебот отписался. Кремлевский женоненавистническай йумарок .

19

tru, 30-06-2020 11:35:14

Из чего мы можем смело заключить что желудок есть вещь первичная, а мозг вторичная!! Почему только единицы желудошницы желают засветить своё глубинное? А где желудошники причём массово!? Боимся? Оборжут?

* tess_holliday_plus_size_model :: 156,3 kb - показать
20

Фаранг, 30-06-2020 14:32:29

Пачетал, пару фраз в блокнотег запесал.
Пешы ищщо

21

Еврашкины Ланиты, 05-07-2020 17:42:59

Последовательно, задорно, безашыбак! Не сдавайся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg