Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 23.2.2019
  4.   xml

Серые ангелы. Бабий бунт (главы из романа)

Система сбоила. Система захлебывалась. Некогда твёрдые челюсти системы МВД не успевали перемалывать возросшую преступность и людские судьбы, скорее прожевывали, словно беззубый человек - хлебный мякиш, а потом сплевывали, так и не проглотив. Престиж службы в «органах» пробил очередное днище – не выплата и без того нищенских «зряплат» вышвыривала за забор последних профессионалов – работников ещё советской милиции.

комментов: 42

— Вадим Пятницкий, 23.02.2019

ВОЛШЕБНАЯ КНИГА

В пять лет Володя научился читать. Как-то само собой получилось. Нет, конечно, сначала бабушка научила его буквам. Она купила в магазине кубики с алфавитом, а Володя целыми днями собирал из них слова. Так и научился. Володя оказался способным оказался мальчиком.
Сначала он читал медленно, по слогам. Потом быстрее, пока не удивил бабушку, довольно бегло прочитав ей статью из «Спид-Инфо».

комментов: 21

— Александр Гутин, 23.02.2019

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg