Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 18.2.2019
  4.   xml

Сисадмин

Почтовое отделение исконно унылое на события место. Особенно где-нибудь на периферии. В такое, словно затянутое тягучей паутиной отделение назначили новенького по компам.
«Сись админ, сись админ. Ха-ха!» – коверкали, угорали тамошние тетки, пока не увидали новенького.

комментов: 26

— Алексей Болдырев, 18.02.2019

Жизнь среди волков. Трёхлетний мальчик два года прятался от СС в Бухенвальде

В 1997 г. итальянский режиссёр Роберто Бениньи снял фильм «Жизнь прекрасна» - о судьбе еврея, скрывающего своего 5-летнего сына в нацистском концлагере. По сюжету, узник объясняет ребёнку: это игра. Следует избегать эсэсовцев, нельзя ныть, жаловаться и просить кушать, тогда он наберёт очки и заработает приз - настоящий танк. Бениньи получил три премии «Оскар», прославившись на весь мир.

комментов: 24

— George Zotov , 18.02.2019

Февраль

Словно страдая от паховой грыжи,
Шёл я по парку. Был вечер. Февраль.
Мимо промчались вдруг люди на лыжах
И похуярили в снежную даль.

комментов: 10

— Александр Гутин, 18.02.2019

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg