Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 25.2.2019
  4.   xml

Права на ребенка

Прочитал тут новость про очередную молодую мамочку, которая оставила свою трёхлетнюю дочь на неделю одну в пустой квартире, а сама отправилась погулять. Ребёнок, естественно, умер. Ребёнку много не надо. И ещё так трогательно там - «труп обнаружила бабушка, которая пришла поздравить внучку с днём рождения» А поздравила с днём смерти. Бабушка тоже хороша, кстати. Под стать матери. Вообще без мозгов бабушка. Полностью.

комментов: 32

— soba4ki, 25.02.2019

Бродящее

Я светлыми весенними ночами
Брожу. И разрушаю тишину
Лишь лик луны, как мертвенное знамя
Прилип к заиндевелому окну

комментов: 43

— БесМасгоф, 25.02.2019

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg