Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 12.2.2019
  4.   xml

Снег

Читал сейчас, что в одной северной столице столько снега зимой выпало, что на борьбу с этим небывалым природным явлением в едином порыве, добровольно и абсолютно безвозмездно вышли работники бюджетных сфер. Ну а чего дома-то сидеть в выходной!? Не знаю, правда ли сие, или же привирает мне интернет, но подобное читал неоднократно и не только лишь про город повышенной культуры, но и про городки попроще — тоже.

комментов: 16

— soba4ki, 12.02.2019

Голубь

Голубь выглядел подозрительно. Он был какой-то...дерзкий. Понимаю, звучит, как бред сумасшедшего. Типа, голуби, они и так чересчур выёбистые создания. Вышагивает такой впереди тебя, бошкой мотает туда-сюда и даже не дёргается, чтобы сдвинуться в сторону. А ты, как распоследний холоп перед барином, понурив голову, чтобы не схлопотать батогов за конюшней, пытаешься сбоку обойти его.

комментов: 17

— Зоотехник, 12.02.2019

Записки раввина 2. Йося

Принято считать, что девушки в нашей стране весьма красивы и вполне доступны. Одно из лучших соотношений цены-качества в мире. Вроде бы, некоторые иностранцы даже обязательно хотят на них жениться. Не знаю, как по поводу женитьбы, но секс-туризм имеет место быть. Конечно за таким делом надо ехать не в наши грязь и морозы, а куда-нибудь к морю, на юга, чтобы пиру плоти соответствовали и природные декорации.

комментов: 15

— Нехитры Жыд, 12.02.2019

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg