Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 21.2.2019
  4.   xml

Коньяк

23 февраля 1989 года Георгию оставалась неделя до 18 лет. Бухло можно было спокойно достать через знакомых рыцарей бухла и закуски - то бишь хроников, вечно пасущихся у винного магазина: это были большие люди, у них имелись связи среди продавцов. Поэтому Георгий и его друг решили отметить День Советской Армии. С какого боку - непонятно, ибо в армии они не служили.

комментов: 31

— George Zotov , 21.02.2019

Евровижын

Фейерверк огнями брызжет,
Весть летит во все концы:
Собрались на Евровижын
Охуенные певцы.

комментов: 23

— Александр Гутин, 21.02.2019

Стоматоз

Синюшный, постпраздничный город, плотно придавленный страшно затянувшейся зимой, тусклые новогодние гирлянды уже поснимали и только на площади ледяная горка в виде головы Деда Мороза ещё напоминает, но он уже так распух и посерел, что больше похож на недельной давности утопленника, которого зачем-то выставили на потеху ошалевшей толпе и все смотрят со страхом и никто почему-то не смеётся.

комментов: 18

— soba4ki, 21.02.2019

Anamnesis morbi

Старушка в церкви плачет, ей хуёво.
Вот в молодости – было хорошо!
Ведь новый день – и хахаль тоже новый.
Трясясь, вдыхала белый порошок.

комментов: 17

— Вячеслав Флауроси, 21.02.2019

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg