Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.2.2019
  4.   xml

ЕГОР ИЛЬИЧ АПОЛЛИНЕР

Вероника очень страдала от непонимания. Непонимание исходило прежде всего от мужа. Егор Ильич был старше миниатюрной и точеной Вероники на десять лет, выше почти на полметра и тяжелее в два раза.
— Мой муж...нет, нет, он меня любит, что бы там ни было...И знаете, я достаточно благодарна,. чтобы говорить о том, что он та самая каменная стена, о которой мечтает каждая женщина...Но...

комментов: 29

— Александр Гутин, 05.02.2019

Требуха

Зиночка служила в универсальном магазине. Должность завидная – товаровед в секции с вызывающим названием «Натуральный трикотаж». Вешалки с грубой шерстью, мрачной хб и подобным во вкусе хунвейбинов, наводили на любительниц трикотажа тоску. Более беспардонно вели себя лишь магазины, присвоившие вывески «Свежее мясо. Колбасы» – там покупатель и вовсе плакал.

комментов: 21

— Алексей Болдырев, 05.02.2019

Стишки-картинки

006

комментов: 23

— Шкурный интерес, 05.02.2019

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg