Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снег

  1. Читай
  2. Креативы
Читал сейчас, что в одной северной столице столько снега зимой выпало, что на борьбу с этим небывалым природным явлением в едином порыве, добровольно и абсолютно безвозмездно вышли работники бюджетных сфер. Ну а чего дома-то сидеть в выходной!?
Не знаю, правда ли сие, или же привирает мне интернет, но подобное читал неоднократно и не только лишь про город повышенной культуры, но и про городки попроще — тоже.
Ну а уж про коммунистические субботники, которые у нас до сих пор процветают, это уж точно. Сам, правда, не ходил со школьных лет ни разу на них, но видел своими глазами, как люди в свой законный выходной выполняли работу городских муниципальных служб, ну потому что мы же тут живём, самим же приятно по чистому ходить потом будет!
Логично, кто ж спорит. По чистому завсегда приятно.
Не знаю, бывает ли обратная взаимосвязь, и приглашаются ли дворники провести урок химии в десятом классе, по причине болезни законного преподавателя, но вполне допускаю, что и да. Чего там вести то — сиди себе, да в таблицу Менделеева метлой тыкай.
Но зачем ограничиваться только лишь мусором и снегом? Много же ситуаций бывает подходящих.
Стоишь, бывало, в выходной в супермаркете, а там народу на кассы - ну просто прорва. Неожиданное явление, понимаю. Кто же мог себе такое представить, чтобы в воскресенье — и вдруг полный супермаркет людей. Они обычно, сволочи, в понедельник рано утром там свой покупательский шабаш устраивают, а тут от чего-то распёрло всех в воскресенье.
А касс, как назло, из тридцати только четыре работает. И вот тут бы раз — да и проявить сознательность.
По внутренней связи объявить — товарищи бюджетники! К бою!
И сразу проворные тётки в некрасивых кофтах, а за ними и лысоватые мужички в усах и блестящих на заду брюках, рассаживаются на кассы, ловко пробивают, делают возврат, спрашивают, а нет ли помельче купюры и есть ли скидочная карта. Живо интересуются, нужен ли пакет, и радушно предлагают купить товары по акции. Всё прекрасно, граждане довольно отовариваются и расходятся по домам. Никакой давки!
Ну или в поликлинике — очередина к этому вашему терапевту непомерная. А он, собака, и разговаривать то толком не желает! У него, видите ли — лимит! Поздоровается казённо, без души, повздыхает ненатурально, без должного сочувствия, почитает карточку, скажет — ну а что вы хотели, возраст. Да и жизнь сейчас такая, чему тут удивляться — да и всё. Зовите следующего. Вот рецепт непонятным почерком на аспирин и марганцовку.
И тут женщины в коридоре громко, отчётливо начинают кричать — товарищи, мы бюджетники, подходите смело, минуя регистратуру! Можно без направления!
И начинается приём. Дробят очередь на небольшие сегменты, всех внимательно выслушивают, каждого страдальца окружают заботой, обязательно вспоминают, что у соседки у её точно такое же было и лечили собачьим жиром из Монголии привезённым, очень хорошо помогло. И ещё отваром из лопуха. Но не из простого, а из Вологодского, ибо на Вологодчине лопух растёт особый, заповедный и страсть до чего лекарственный.
Потом все дружно смотрят в интернете, сверяют симптомы, находят новые, ибо вроде тут колет, а может и тут тоже, похоже по описанию, делают страшные глаза, потрясают указательным пальцем назидательно и ставят ещё несколько диагнозов.
Там же, в интернетах, заказывают чудодейственную настойку Бекмутамбаева и аппликатор Сатанаилова, ибо без них в домашней аптечке — вообще немыслимо, советуют очень сильную бабушку, знающую заговоры на рост волос и усыхание грыжи, велят намотать на безымянные пальцы шерстяную нить и долго потом ещё крестят воздух вслед.
Никаких очередей, всё душевно, честь-по чести, с пониманием и учётом мнения бывалых, а не вот эти ваши пять минут на человека по нормативам ихним!
Ну и много где ещё можно подобное применять. Ни одной уборкой территорий, как говорится! В бюджетниках вся наша сила. Рекомендую повсеместно и как можно чаще применять их на сложных участках мироздания и привлекать к общественно полезным свершениям повсеместно.

soba4ki , 12.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бай Трахула, 12-02-2019 08:08:47

нахуй собачек

2

Rideamus!, 12-02-2019 08:08:50

собачки - сразу нахуй

3

бомж бруевич, 12-02-2019 08:08:55

Однако, снег вижу ©
акын

4

Rideamus!, 12-02-2019 08:09:39

сраная либероидная хуета

5

Бай Трахула, 12-02-2019 08:33:10

...коммунистические субботники, которые у нас до сих пор процветают, это уж точно. Сам, правда, не ходил со школьных лет ни разу на них, но видел своими глазами....\с\

вот только за эту фразу пашол ты НАХУЙ, либераст ебаный
напомнило высер еще одного такогоже (Буковского) меня сатрапы хотели из института выпиздить на непосещяемость, да я не посещал занятия но тут чисто изза политических убеждений. На заводе меня ебли за низкие показатели. да, я не выполнял норму а пиздил детали со склада потомушто нахуй никому не надо, завод неправильный и экономика не по феншую.... тьфу блять, да такого урода расстрелять не жалко

6

Нэкосан, 12-02-2019 08:36:51

1. Позитивно
2. Меньше воды. Слог - неплох.
3. Не упоминай бюджетников  - налетят, чего доброго, птицы с кокардами... Они ж тоже там кормятся.

7

Rideamus!, 12-02-2019 08:53:59

а Нэкосан, судя по каментам под различными крео - из любителей специфичных произведений, с душком...типа:

баба Яга против /с/

8

Шкурный интерес, 12-02-2019 08:54:20

цабачки и жолтый снег

9

Rideamus!, 12-02-2019 08:55:38

Не упоминай бюджетников  - налетят, чего доброго, птицы с кокардами... Они ж тоже там кормятся./с/

ну, ты-то напоминаешь тоже птицу - стервятника...тоже кормишься, только на падали

10

бомж бруевич, 12-02-2019 09:26:51

Ну и чо, автор? Ну начало может где-то даже начиналось забавно, а дальше унесло в акынство. Ни поржать ни поспорить, тьху!

11

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-02-2019 09:49:18

Хохлолибероида нахуй

12

13k, 12-02-2019 12:26:20

Давно данного автора не читаю и вот нихуя не возникает желания что-то менять.

13

SERGIO, 12-02-2019 13:38:04

От такой искрометной юморэски собачек Евгений Ваганыч ебанул на сцене нижний брейк

14

кошкаМуся, 12-02-2019 14:06:55

Предлагаю не останавливацца в етом жжении

и применять добродушных волонтеров во всех сферах деятельности

в науке нопремерц, why not...?

а то чо она буксуе


затем замахнуцца не посерев ледцом и на семейныя отношения

хехе

15

вуглускр™, 12-02-2019 20:34:02

ответ на: SERGIO [13]

присоэдиняюс к коллеге. автор - недо-зощенко .. или защекан, что, впрочем, похъ

16

вуглускр™, 12-02-2019 20:35:04

девужко в наволочке таки йобнулась на отличьненько! хехебль

17

Диоген Бочкотарный, 13-02-2019 01:00:44

Афтр хочет приспособить  ченовнегов к общественно- полезному трудыу? Почитай законы Паркинсона. Чиновнеги работают только на себя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

1

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg