Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 23.1.2017
  4.   xml

Чёрт-те про што

Не знаю, как вы, а я выросла в СССР. В то время люди шили по выкройкам из журнала Бурда, а некоторые покупали уже готовое в Берёзке. Втридорога. Или даже в пять дорогов. Потому что стране была нужна валюта, и содрать её можно было с командировочных в другие страны. Я и сейчас удивляюсь несоответствию цен в России и на Западе.

комментов: 92

— Castingbyme, 23.01.2017

Котэ

Здравствуйте, льюди я внеепаться кот! Да, да обычный нахуй котэ, шо живёт дома и кличут меня Бегемот. Есстно козяин, сцука блеадь, у меня не Булгаков и ни хуя не Воланд, даже скажем не обычный хома сапиинс, а самайа тупиковая ветвь развития этого подвида, нах!
Единственную умную вещь он сатварил, в своей тупой и ипанутой жизне, так эта отчекрыжил мне в котячестве йайца, нах, под корень!

комментов: 31

— alexeygagach, 23.01.2017

Ведьма. Часть I

Ивар лежал на вершине сопки, распластавшись на замшелом камне, чтобы его не было видно снизу на фоне тусклого летнего неба. Под ним вниз по склону сбегал лиственничный перелесок, опушенный поверху зарослями низкого стланика. За хвойными верхушками в бухте разлилось устье Безымянной. На косогоре за рекой чернело пожарище – ни единого сруба целого не осталось в Корче, ни в посаде, ни в остроге.

комментов: 17

— Skin bg, 23.01.2017

Рекомендовано Удавом!69

Дата рождения шестьдесят девять. Цифра смешная, но я уж привык. Тем, кому двадцать, можешь поверить, кажется, что я обычный старик.
Чередовались провалы с удачей, в калейдоскопе событий и стран... Мама моя, вот считает иначе. Думает, что до сих пор я пацан.

комментов: 47

— Александр Гутин, 23.01.2017

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg