Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 10.1.2017
  4.   xml

Уборка

Девочка Даша, по прошествии своего восемнадцатого года рождения, и имея вполне нехилую задницу, и сиськи почти третьего размера, а так же желая как можно быстрее распрощаться со своей целкой, решила пригласить к себе в гости одноклассника Витю, которого давно в тайне любила. Проблема заключалась в том, что комната, в которой не убирались почти с рождения Даши

комментов: 29

— треножник, 10.01.2017

Бабка

Рубрика "Хорошо забытое старое"!

Пиздец! Нет, это натурально пиздец! Иду вчера домой, сознание практически померкло от обильных возлияний. Передо мной две дороги. Не в смысле два пути. Ну, знаете, типа даже если вас сожрали, один хуй вас либо высрут, либо проблюются вами. Нет, просто в глазах двоится. И, сцуко, вертолетики кружат над головой.

комментов: 199

— стомегатонный пулимет, 10.01.2017

Каролинги - мечи викингов

О викингах сложено столько легенд и небылиц, что впору написать уже книгу об этих небылицах, взять хотя бы «известный всем рогатый шлем викингов». Ни одной находки шлемов с рогами в захоронениях викингов нет, христианские священники, конечно, сравнивали викингов с чертями, однако их проклятия лишь тонули в глумливом смехе очередных северных грабителей, кидающих серебряную церковную утварь в мешки.

комментов: 29

— VIKING, 10.01.2017

Конкурсы

К подготовке к традиционному новогоднему корпоративу, которому имело место быть в сауне, Вика подходила со всей ответственностью. С помощью интернета, было выбрано несколько конкурсов, в числе которых, среди прочих, было мероприятие в процессе которого испытуемому предлагалось с завязанными глазами садясь жопой на предмет, интерпретировать оный, и сообщить его название наблюдающим.

комментов: 54

— треножник, 10.01.2017

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg