Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 18.1.2017
  4.   xml

Половое воспитание детей дошкольного возраста

В возрасте "прыщавого уебка", я обнаружил одно замечательное свойство моего организма. Если какое-то время теребить свой возбужденный эротическими фантазиями хуй, неминуемо наступает момент, когда тебя накрывает и земля уходит из-под ног. Это охуительное чувство, которое раньше никогда не приходилось испытывать и хочется, чтобы оно повторялось снова и снова.

комментов: 32

— Сирота Казанский, 18.01.2017

Пейте на здоровье

Я пить начну с широкой глоткой:
Вмещу достаточно вина,
Коньяк, портвейн, сто граммов водки
И пиво с бочки, что без дна.

комментов: 14

— Ошпаренныйвтрехместах, 18.01.2017

Кризис среднего возраста

Заведи ребенка – завел. Ну и что, сын растет, жена заебала, сын не тот каким хотел его видеть. Откровенно говоря разъебай. Рано мож об этом говорить, всё таки первоклашка, но вижу, что хватки нет никакой. Воспитать? Да блять воспитываю, и всерн вижу не то, чтобы хотел видеть, да я и хуй знает что хотел бы видеть. Сам нихуя не достиг, чего сыну прививать? Да и семилетнему пиздюку хуй разъяснишь.

комментов: 56

— Дирк Кюйт, 18.01.2017

Солдатские байки

Я попал в оккупацию в 41 году. Помню, шли мы ночью в конце сентября по дороге к Москве. Кто бывал на фронтовых дорогах, тот прекрасно знает, что это такое. Вокруг завалы и развалы, трупы лошадей, нестерпимо пахнет мертвечиной, не видно ни зги. Я держусь за хлястик впереди идущего солдата. Мне восемнадцать, я в полку. Хочется есть, спать, я коченею. Уже холодно, с утра ледок в лужицах.

комментов: 27

— Старпер, 18.01.2017

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg