Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котэ

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте, льюди я внеепаться кот! Да, да обычный нахуй котэ, шо живёт дома и кличут меня Бегемот. Есстно козяин, сцука блеадь, у меня не Булгаков и ни хуя не Воланд, даже скажем не обычный хома сапиинс, а самайа тупиковая ветвь развития этого подвида, нах!
Единственную умную вещь он сатварил, в своей тупой и ипанутой жизне, так эта отчекрыжил мне в котячестве йайца, нах, под корень! Так бы пидор, каждую ночь мне по миньету захуяривал, когда дрыхнет с раззявленной пастью, капая слюной на падушку. Заибал, честн слов, дибил!
"Тварь тупая" эта так меня называет чиловек, каторый каждый рабочий день и па выходным дням и па праздникам без перерыва на обед расковыривает до кровищи свои обе ноздри, патом бижит в ванну и суёт в шнопак вату. И сидит, бля, такой умный. С кровавой ватой. А я, блеадь - тварь тупая, получается. А из своих казюлей он катает шары размером с мою голову и прячит в шкаф. Первого января, проблювавшись и просрамшись, он торжественно закатывает новый шар козюлей, на моей жизне уже пятый! В новый год с новым шаром! Хоть на йолку не вешает. В душе не ебу, как охуеет его будущая жена, когда обнаружит в шкафу эту сопляколлекцию. Вот что Синяйа Барада в комнате потайной прятала, нах!
Обидно, конечно, когда это вархуидоло начинает пиздиться. Но я мщу. Посру, посцу, налижу жопу и сижу, мурчу и так, блеадь, ласково щурюсь на йего. "Ах ты мой Бегимотик", лезет он лобызаться. Я, конечно, отворачиваюсь типа - отъебись. Но он всё равно фсё гавно сцеловывает под ноль!
Подруг он приводит конечна атас! Ни сиськи, блядь, ни письки, один гонор и китайскый Айпхон. Да и хозяин, блядь, ни хуя не Бред Пит. В сексуальных делах вообще не чиловек, а насикомое, нах. Разденет бабу и сидит, блядь, молча смотрит на пезду. Запоминает. Баба грит, чё такое, а что дальше? А что дальше то, блядь, когда он уже отстрилялся в трусняк? Несколько раз он доводил дело так, что уже к пезде подносит хер, и чпоньк чпоньк, секас произашёл, сцука.
Был один раз, когда что то у ниго периключилось в мозгу, и он завалил бабцу и давай хуем в ниё тыкать. Она чёт прибалдела. А этот дятел палиц в нос засунул, вытащил козюку длинную, внимательно её осмотрел и, видимо не хуя не подошла козюка для шара. Так он её взял и сожрал. Епаать. И только потом вспомнил, где он и с кем он. У бабцы чуть клин не случился. Она вскочила, миня ухуйачила с ноги и давай собираться. Но он уболтал остаться. Мосты, фся хуйня. Дык я ей в крассовок насцал. Ага. К утру кроссовок прасох и она его надела и попиздила на работу. Лето, жара. И тут этой пезде захотелось после работы потратить в бутике спизженные у моего хозяина пять тыщь. Взяла юбчёнку на примерку, зашла в примерочную, сняла кроссачь и пиздец! Шмон пашёл такой, что Пётар Первый чуть с лошади не ёбнулся.  А в бутике продавщица просунула руку за занавеску и поливала маромойку туалетным дезодорантом "Ландыши". Весь баллон израсходовала. Почему йа знаю? Дык у неё ума хватило припиздить к хозяйну и истерику закатить. А он пропажу обнаружил и заставил ещё раз пезду показать.
Ни знаю, уйду йа от ниго. Опять отпиздел вчера. Этот дятел, как ф туалете запрётся с планшетом, так на час три-четыре. На танке он там ездит, блеать. А мой то туалет тоже там. Но со мной он срять рядом не сядет, запирается и нахуй посылает. Только блиадь раздаётся из толчка "Броня не пробита, готоф" и выстрелы танкоф и его жопы. Я тирпел, тирпел а потом насрал жиденьким под дверь. Танкист из ангара выполз, на гавне поскальзнулси и толчок спиной разбил, нах. А планшетом об стену ухуячил. Две плитки отвалилось, планшет в пизду. Вобщим, съябывать мне надо, нах, а то он биз танков совсем растраиваетца. Купил в магазини бластер с пулями и хуярит по мне. А йа так нервный становлюсь и ссусь пат себя. А он исчо больше звереет. Замкнутый круг. Вы там ебаните писметцо в гринпис, А? Атто сафсем дураком стану. С невьебательским уважением, Ваш котэ!

alexeygagach , 23.01.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 23-01-2017 12:20:19

Исписался к третьему кревасу....
Единственно, в чем солидарен - всем танкистам биться об толчок своими бестолковками!

2

КлонЪ, 23-01-2017 12:30:53

Хуйня-с 2*

3

Ethyl, 23-01-2017 12:51:14

да нну нах...

4

Михаил 3519, 23-01-2017 13:21:42

Неровный крео ,но забавный.

5

Castingbyme, 23-01-2017 13:25:06

Оба вредные животные - и хозяин, и кот. Два сапога пара.

6

ЖеЛе, 23-01-2017 13:28:51

ну так...

7

Marcus, 23-01-2017 13:30:37

с такой хореографией надо было лет 15 но зад выступать.

8

Самасвал, 23-01-2017 13:32:45

ВВАЛЕНОГ, ЖЫФТОНЕ!!!1111

9

13k, 23-01-2017 14:18:10

Афтар, ниабижайся, но ты написал хуйню. Банальную унд унылую.возможно тебе это кажется ахуенно остроумный и смешным, но это сцуко иллюзия, нихуя ей не верь.

10

Дурогон, 23-01-2017 14:18:58

"Разденет бабу и сидит, блядь, молча смотрит на пезду. Запоминает"
Ключевое предложение!

11

Сирота Казанский, 23-01-2017 16:06:40

Афтор, ну ты чо? Дебют был весьма ничего, про жеппу Ольгину так себе, а это вабще нивкакиеварота, да, и с олбанью перебор/имхо/

12

alexeygagach, 23-01-2017 16:16:27

ответ на: Сирота Казанский [11]

Экскримент, точнее эксперимент с оллбанью. У меня всякого говна много написано, хоть каждый час выкладывай. Наивно думать, что всё будет всем нравиться. Это как бы хобби. Я для себя пишу, а там как пойдёт. Сам лично люблю юмор - типа напился, обосрался, сломал ногу. В высшие сферы литераторства не стремлюсь, на места афторитетных афторов не претендую, да и раздражает децл, когда начинают ошибки считать, говорить что модно а что нет. Так что хуй знает, вообще выкладывать всё это на сторонних сайтах типа удава, либо на своём всё хуячить. Посмотрим, кароч.

13

Сирота Казанский, 23-01-2017 16:37:26

ответ на: alexeygagach [12]

Не, ты пешы, то што на всех неугадишь, канешно так. А с олбанью, хуле эксперементировать, прочти автора который под каментом 12 высказался и поймешь што такое классическая олбань. На ашипки тоже не просто так укзывают, это литературный ресурс.

14

Кот в пальто, 23-01-2017 18:32:12

Пра ката- пазитифф !!!

15

Абрам_Левензон, 23-01-2017 18:52:57

далее сиридины ниасилилс-с
хуйняс-с

16

alexeygagach, 23-01-2017 19:23:12

ответ на: Сирота Казанский [13]

Хм. Тогда есть вопрос. Хочу продолжение долбоящера опубликовать. Сомневаюсь, что адекватно для удава будет. Не формат могет быть дикий. Можно кому отправить на проверку?

17

Сирота Казанский, 23-01-2017 19:45:11

Ну я туд сам, можно сказать, новичок, всего год, до того года потора просто четал кревасы укомовских авторов. Туд про што тока не пишуд, а неформатом являецца тема ахунга. А так, можешь у Анатолия ЖеЛе поинтересовацца, в почту черкани ему, может пацкажет чо. Но если про ахтунг, даже не пытайся.

18

alexeygagach, 23-01-2017 19:50:53

ответ на: Сирота Казанский [17]

Ахтунг это пидорня?

19

Донт Тыч, 23-01-2017 20:04:11

Бьят. Ну блятъ. Резоть яйце не гу ма нно и противоестессна. Так низзя! За это надо резать яйцы. Ну пристрелите или стяжку на шэю. Ну нахуя ж яйцы резать то,ну?

20

Акубаев, 23-01-2017 20:04:22

Пеши дальше, давай теперь про палитеку, сам абищал.

21

alexeygagach, 23-01-2017 20:04:56

ответ на: Сирота Казанский [17]

Да, там про ахтунг есть. Как в политике без ахтунга. Правда в негативном ключе. Но, как я понимаю в любом ключе тема запретная. Значитс пшик...

22

alexeygagach, 23-01-2017 20:06:12

ответ на: Акубаев [20]

Оказывается, тама ахтунг. А энто пиздец. А я и ни знал.

23

Сирота Казанский, 23-01-2017 20:10:41

ответ на: alexeygagach [18]

Дык да, ано самое, так што не стоит аб этом.

24

Хулео Еблесиаз, 23-01-2017 20:12:18

не, нуничотаг

25

alexeygagach, 23-01-2017 22:27:10

ответ на: Акубаев [20]

Ты можешь загуглить это неформатное чтиво. Или в контакте Алехей Гагачъ. Как то так. Здесь уже хуй выложить.

26

Mangy , 23-01-2017 22:27:31

Натужная хуйня.
Староолбанцкей сломал глаза.
Качество убывает с каждым высером.

27

Гога Магогин, 24-01-2017 02:14:46

В валенок

28

Фаллос на крыльях, 24-01-2017 07:08:47

чо такое " внеепаться " блеать

29

СтрахХуя_в_Небе, 24-01-2017 08:06:54

Пейсши исчо

30

бомж бруевич, 25-01-2017 01:50:38

Пиши дальше долбаящера.

про кошку уже я писал надысь

31

бомж бруевич, 25-01-2017 01:57:16

гагачь дальше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg