Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация о пользователе: Кот в пальто
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

Убогий белорусский "Шухевич"

  1. Полемика

В программе «Обратный отсчёт» на ОНТ показали фильм «Шпион из-под Вилейки», созданный Людмилой Клинцовой. Этот же персонаж – «Джон» - явился прототипом шпиона из книги  Макара Последовича, вышедшей в 1958 году под названием «Па воўчых сцежках» («По волчьим тропам»). В общем, это был классический шпион-диверсант с очень тёмным прошлым…

комментов: 8

— 29.11.2016

НЕМЕЦКИЙ ГОРОД, КОТОРЫЙ БРАЛ МОЙ ДЕД

  1. Падонки и история

Город этот сейчас называется Добровольск, а до 1938 года он назывался Пилькаллен ( Pillkallen ), а с 1938 по 1947 год -- Шлоссберг ( Schlossberg , что по-русски -  Замковая гора) и сейчас это посёлок сельского типа в Краснознаменском городском округе Калининградской области.  Город был основан в 1510 году, в 1549 году была построена деревянная евангелическая кирха, а в 1550 году открыта школа.

комментов: 16

— 28.11.2016

С Днём морской пехоты!

  1. ОБЪЯВЛЕНИЕ

С праздником, дорогие братишки! 310 лет назад Петр Первый издал Указ о создании первого в России «полка морских солдат».

1

комментов: 28

— 26.11.2015

Ипатьевская летопись. На Окраине. Обзор поездки в Куев

  1. Полит.сру

Итак, камрады, Ваш нижайший слуга по необходимости решил съездить на недельку в суверенную БП Украину. Необходимость была реальная и сообщать её гуманитарную цель я не хочу. Итак, купил беледы на крыломах до Куева. При покупке их мне два раза отзвонили из аэрокомпашки и спросили – «Не ебанулись ли вы часом ?», - на что я ответил, что пока ещё в адеквате и остограмлюсь только в воздушной гавани, ну и в судне ( корабле, сцуко )….

комментов: 768

— 27.02.2015

Счастье

  1. Креативы

но было большое, как Солнце...Было круглое, пахло хлебом с тмином, юрмальскими соснами, хрустящим тортом «Каштан», «Любительской» колбасой, сычевскими лугами, смоленским пряником, несвижскими колбасками, днепровскими волнами…Оно было большим…Оно было великим…И неповторимым…Как можно забыть бабушкины руки, руки деда и его орден Боевого Красного Знамени, привинченный на лацкане его старого пиджака…

комментов: 13

— 11.11.2014

Возвращение (почти по Эрих-Мария Ремарку, но несколько позже)

  1. Креативы

Друзья начали «резко» собираться, Димка рванул в каптерку и вернулся оттуда, таща два дипломата в одной руке и плотно набитый новенький РД. Славка начал кидаться от дневального к канцелярии, выбрасывая оттуда кроссовки, панамы, армейские кепки и прочий хлам. Сборы продолжались недолго, минут через десять все было кончено.

комментов: 23

— 15.10.2014

Правда купца Иголкина

  1. Падонки и история

Сейчас уже мало кто вспомнит, что был такой купеческий род на Руси – Иголкины. И фамилия как бы не особо звучная, а вот поди ж, эта фамилия очень хорошо была известна Петру Первому и его царственному визави Карлу Двенадцатому. И с чего бы влиятельным и блистательным монархам, великим воинам и творцам государственности интересоваться простым новгородским купцом ?

комментов: 26

— 30.09.2014

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

«Мы аккуратно разрубили гроб вдоль, закинув доски, кости и опилки, которые высыпались из него, далеко в траву. Единственная проблема заключаласьв том, что гроб уже порядком сгнил. И его боковая доска стала постоянно отваливаться, портя весь вид. Колышки бы вбить - озабоченно сказал дух, оглядываясь в поисках оных.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg