Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация о пользователе: Кот в пальто
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

Убогий белорусский "Шухевич"

  1. Полемика

В программе «Обратный отсчёт» на ОНТ показали фильм «Шпион из-под Вилейки», созданный Людмилой Клинцовой. Этот же персонаж – «Джон» - явился прототипом шпиона из книги  Макара Последовича, вышедшей в 1958 году под названием «Па воўчых сцежках» («По волчьим тропам»). В общем, это был классический шпион-диверсант с очень тёмным прошлым…

комментов: 8

— 29.11.2016

НЕМЕЦКИЙ ГОРОД, КОТОРЫЙ БРАЛ МОЙ ДЕД

  1. Падонки и история

Город этот сейчас называется Добровольск, а до 1938 года он назывался Пилькаллен ( Pillkallen ), а с 1938 по 1947 год -- Шлоссберг ( Schlossberg , что по-русски -  Замковая гора) и сейчас это посёлок сельского типа в Краснознаменском городском округе Калининградской области.  Город был основан в 1510 году, в 1549 году была построена деревянная евангелическая кирха, а в 1550 году открыта школа.

комментов: 16

— 28.11.2016

С Днём морской пехоты!

  1. ОБЪЯВЛЕНИЕ

С праздником, дорогие братишки! 310 лет назад Петр Первый издал Указ о создании первого в России «полка морских солдат».

1

комментов: 28

— 26.11.2015

Ипатьевская летопись. На Окраине. Обзор поездки в Куев

  1. Полит.сру

Итак, камрады, Ваш нижайший слуга по необходимости решил съездить на недельку в суверенную БП Украину. Необходимость была реальная и сообщать её гуманитарную цель я не хочу. Итак, купил беледы на крыломах до Куева. При покупке их мне два раза отзвонили из аэрокомпашки и спросили – «Не ебанулись ли вы часом ?», - на что я ответил, что пока ещё в адеквате и остограмлюсь только в воздушной гавани, ну и в судне ( корабле, сцуко )….

комментов: 768

— 27.02.2015

Счастье

  1. Креативы

но было большое, как Солнце...Было круглое, пахло хлебом с тмином, юрмальскими соснами, хрустящим тортом «Каштан», «Любительской» колбасой, сычевскими лугами, смоленским пряником, несвижскими колбасками, днепровскими волнами…Оно было большим…Оно было великим…И неповторимым…Как можно забыть бабушкины руки, руки деда и его орден Боевого Красного Знамени, привинченный на лацкане его старого пиджака…

комментов: 13

— 11.11.2014

Возвращение (почти по Эрих-Мария Ремарку, но несколько позже)

  1. Креативы

Друзья начали «резко» собираться, Димка рванул в каптерку и вернулся оттуда, таща два дипломата в одной руке и плотно набитый новенький РД. Славка начал кидаться от дневального к канцелярии, выбрасывая оттуда кроссовки, панамы, армейские кепки и прочий хлам. Сборы продолжались недолго, минут через десять все было кончено.

комментов: 23

— 15.10.2014

Правда купца Иголкина

  1. Падонки и история

Сейчас уже мало кто вспомнит, что был такой купеческий род на Руси – Иголкины. И фамилия как бы не особо звучная, а вот поди ж, эта фамилия очень хорошо была известна Петру Первому и его царственному визави Карлу Двенадцатому. И с чего бы влиятельным и блистательным монархам, великим воинам и творцам государственности интересоваться простым новгородским купцом ?

комментов: 26

— 30.09.2014

ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА UDAFF.COM!

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ!

Призы:
1 место: 5000 рублей + раритетный экземпляр Альманаха №1 Udaff.com
2 место: 2000 рублей.

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

1

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg