Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 1.1.2017
  4.   xml

Поздравления

Сперва подумал – надо бы кинуть письмецо с благодарностью моей крайней (последней?)) любови, которая, когда я подыхал от истощения после сложной операции, возвращала меня в этот довольно грешный мир. А до нее была любимая, сексуальность которой я сумел раскрыть только через 25 лет после первого траха, и был перерыв в эти самые 25 лет, и был сын, которого я знаю только по фоткам в сетях.

комментов: 19

— Вексель, 01.01.2017

Вот те раз или вот те два...

Разосрался вечером с женой.
Хлопнул дверью и ушел в ночь. И вместо того, чтобы от несправедливости жизни нажраться - как обычно  - внезапно решил сходить в кино. Мол, приду поздно, но трезвый — пускай ОНА впадет в раскаяние «ах, какого ЧУДЕСНОГО ЧЕЛОВЕКА (а не мерзкого пьяницу) зазря обидела!»

комментов: 34

— XXX, 01.01.2017

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg