Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 15.3.2017
  4.   xml

В Париже

Париж, холодный мрачный город,
В котором всё не как у нас.
И снег и дождь летят за ворот
И попадают прямо в глаз.

комментов: 30

— Алексей Свешников, 15.03.2017

Сеть (3)

По окончанию рабочего дня, я направился домой. Маршрут был известен и предсказуем – маршрутка, либо трамвай, магазин Красное&Белое, бутылка коньяка, литр колы, две пачки Кента, домой. Дома ждут только две кошки. Им нужно насыпать корм, поменять воду… Нет. Сперва 50 грамм коньяка. Так то лучше… Ну, пойдемте… Будем вас кормить. Еще 50 грамм. Сигарета. Есть неохота, да это и неудивительно.

комментов: 16

— Северянин, 15.03.2017

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg