Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 29.3.2017
  4.   xml

Охота на покемонов. Часть вторая

Протоиерей стряхнул с чёрной, носимой по случаю Великого поста, мантии крошки отборного ладана, жарко потёр друг о дружку пухлые ладони и с блаженным видом поднёс их к лицу. В ноздри ударил терпкий бальзамный запах. Нежные ладони его были покрыты слоем блестящего воска, местами скатавшегося в светлый порошок.

комментов: 14

— Шут, 29.03.2017

А пошло оно всё

Если в какой-то момент твои желания тебе покажутся излишне эгоистичными, идущие вразрез с интересами твоих близких, любимых тобой людей, подумай о том, что твоя ЖЕРТВА не сделает их СЧАСТЛИВЕЕ, несчастный ТЫ будет излучать или сбрасывать большими порциями накопленный негатив прежде всего на тех индивидуумов, на которых «можно отрываться», а это твои близкие, любящие тебя люди, готовые понять и простить.

комментов: 20

— Barmaley, 29.03.2017

Поручик Ржевский

За рощей, в мареве исчез холодный Питер.
Какой нам толк в недавно выпитом вине.
Поручик Ржевский, ну куда вы так спешите,
По русской грязи на некормленом коне?

комментов: 24

— Зелёный банан, 29.03.2017

Маскарад

Я не люблю скотов прожжёных.
Все их приколы - в рот ебал.
Но, всё же, в списках приглашённых
На костюмированный бал.

комментов: 8

— BlohaSKota, 29.03.2017

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg