Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 1.3.2017
  4.   xml

Конец света (на конкурс)

Читать дальше

комментов: 20

— СрачМохнатый, 01.03.2017

Телогрейка (воспоминания о первом походе) (на конкурс)

Учился я тогда в седьмом классе советской школы и, как многие мои сверстники,  грезил дальними путешествиями, приключениями и  всевозможными подвигами.  Такое  это время было,  когда советские СМИ на все лады воспевали  покорителей тайги, гор, лесов, полей и романтику дальних дорог.  Как тут не заболеть мечтами о дальних странствиях?

комментов: 37

— Липа, 01.03.2017

Любовь, смерть и газы (на конкурс)

К ней забежал нехило поебаться,
Но резко так скрутило мне  живот,
В её сортир я стал перемещаться,
Кал волею сдержав и мощь пердот.

комментов: 17

— VIKING, 01.03.2017

Весна и Лена (на конкурс)

Просочилась весна через стены,
У погоды сорвало резьбу.
Я ебу Семибатько Елену,
По-весеннему бойко ебу.

комментов: 28

— Димон ИзЧленов, 01.03.2017

Железный тамаринд (на конкурс)

По глади желтого Меконга
Беспомощный смешной сампан
Печальною полоской тонкой
Плывет холмов вдоль и саванн…

комментов: 11

— Сухой, 01.03.2017

Помянем!

1 марта 2000 года мною была учреждена парапланерная школа "РА". До своего девятого дня рождения она не дожила. А бывало и весело. Помянем!

комментов: 46

— Куська Посевный, 01.03.2017

Рекомендовано Удавом!Охота (на конкурс)

Есть у меня старший товарищ, Леха Петрович с погонялом Бобрович. Кликуху ему дали  в социальных сетях, когда он захуярил туда фотку с убитым бобром. Куча защитников живой природы набежало пооплакивать животину и похуесосить Леху. Ну он недолго думая и переникнеймился, чем вызвал новый шквал пожеланий сдохнуть в муках и возродиться в образе убиенного бобра, чтобы опять сдохнуть.

комментов: 37

— Добрый Шубин, 01.03.2017

Рекомендовано Удавом!Декабрь, май, июнь

Вечер пятницы начинается с того же самого, что и любой другой вечер. Однохуйственно. На полу два пакета-майки. Пятнадцать штук жести светлого, бутылка водки. Это первый. Во втором литр апельсинового сока, пластиковая поллитровка колы, бич-пакет со вкусом курицы, сметана и по упаковке свежих помидор с огурцами. Соль у меня уже есть.

комментов: 25

— Дядюшка Фангус, 01.03.2017

Папоротниковый мед (на конкурс)

Все знают поверье, что обыкновенный папоротник, растение, в принципе не могущее цвести, все же один раз в год, (кто-то считает, что раз в семь лет)в ночь на Ивана Купалу, на краткие мгновения зацветает, и цветок его наделен великой чудесной силой, отчего и жаждут заполучить его все, кто так или иначе связан с потусторонним. Однако это непросто -

комментов: 25

— Херасука Пиздаябаси, 01.03.2017

Встаньте, дети (на конкурс)

- Псих, ты сочинение написал?! Написал, говоришь. Два? Два сочинения написал? Не два, а три? Все три на одну и ту же тему? Опять про то, как хреново жить в Италии? Слушай, Тринадцатый, ты меня задрал! Как?! Ну как можно в Италии жить хреново? Как и здесь, говоришь. На манеже все те же?!  Ну-ну.  Убийцы и проститутки тоже люди? А то я не знал? Да вы меня  в гроб загоните своими сказками про проституток!

комментов: 14

— alena lazebnaja, 01.03.2017

Волк (на конкурс)

Пусть уходит волчица в глухой овраг,
Говорливый ручей не замедлит бег.
Но не думай охотник, что просто так,
Ты горячую гильзу отбросил в снег.

комментов: 15

— Зелёный банан, 01.03.2017

Живой

В этот последний зимний день я наконец «отнял» свои права. Отнял у ментов и врачей, вопреки всему, благодаря настойчивости и упорству. Я увидел настоящих людей, пришедших нам на выручку в трудную минуту, хотя они не обязаны были этого делать. Я увидел тебя, чему очень счастлив, хотя ты и не разделила моего оптимизма. Я рад этим «мелочам», я начинаю радоваться жизни.

комментов: 11

— Северянин, 01.03.2017

"Когда придёт весна не знаю"(из жизни шпионов). Оригинальная идея секретного агента Зелёный Банан (на конкурс)

Дворник Абдурaхман был единственным сыном невозвращенцев, которыe во времена Железного Занавеса по-пластунски прокрались на борт Боинга, вылетевшего с грузом гаубиц в дружественную СССР бананово-лимонную Сингапурию. Tуда, где местый вождь развлекался охотой на всё, что движется и дышет, используя тяжёлую артиллерию и ядерное оружие, доставляемое ему Большим Братом.

комментов: 6

— Псих13, 01.03.2017

Первый меч (на конкурс)

Третий день идём на вёслах, штиль и сильные течения, даже опытные хирдманы стёрли руки в кровь, дерево побурело. Тучи скрывают звёзды и солнце, даже старый Альвисс не знает, где мы, постоянно льёт противный мелкий дождь. К утру дождь перестал, но спустился туман, молодой сын хэрсира с тревогой вглядывается вперёд, сжимая до белизны костяшек меч.

комментов: 4

— VIKING, 01.03.2017


Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

1

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg