Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 4.3.2017
  4.   xml

БАГАМА-МАМА

Когда я стал окончательно взрослым, жить стало легче. Произошло это совсем недавно и так молниеносно, что я и привыкнуть к этому так до конца и не смог. Это раньше у тебя было все впереди. Ты рос и слышал об этом банальном "впереди" и от родителей, и от учителей, и от завхоза Петровича, когда тот задумчиво дымил беломориной в заоконный дождь.

комментов: 28

— Александр Гутин, 04.03.2017

ПМС

Писать про ПМС - дело неблагодарное. Всегда найдутся те, которые напишут "Идите к эндокринологу, это ненормально, у меня вот сроду никакого ПМСа не было", и, что ещё печальнее - мужики, которые выскажутся длинной простынёй про "При Сталине такой хуйни не было, бабы в поле по 18 детей сразу рожали, пиздуйте к эндокринологу, и, кстати, у моей жены ПМСа тоже нет!"

комментов: 81

— Лидия Раевская, 04.03.2017

Об образовании

Есть в нашей стране привычная для всех вещь - образование. Каждый индивидуум его получает, но каждый по своему. Меня же к 30 годам угораздило поступить в один из московских университетов по системе дистанционного образования. И тут то началось: раз в неделю стабильно начали приходить письма с предложениями помочь в решении тестов.

комментов: 17

— shtopor.vasya, 04.03.2017

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg