Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сеть (3)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 3. Ночь.

По окончанию рабочего дня, я направился домой. Маршрут был известен и предсказуем – маршрутка, либо трамвай, магазин Красное&Белое, бутылка коньяка, литр колы, две пачки Кента, домой. Дома ждут только две кошки. Им нужно насыпать корм, поменять воду… Нет. Сперва 50 грамм коньяка. Так то лучше… Ну, пойдемте… Будем вас кормить. Еще 50 грамм. Сигарета. Есть неохота, да это и неудивительно. В спиртном хватает калорий… Цепляю в одну руку коньяк со стопкой, в другую – колу. Стакан под газировку брать лень – не беда. Запивать можно и из горла. Ноутбук. ВКЛ. Сеть. Впереди вся ночь… сперва заглянем к Маше.

Не знаю, какие импульсы тащили меня по сети – нейроны, электроны? Впрочем, это было забавно. Вся сеть лежала передо мной голубоватыми светящимися каналами и я летел по ней, не задумываясь о направлении. Маршрут мозг уже взял из ноутбука. Москва встретила меня теплой погодой и снегопадом. Захотелось материализоваться, что я и не преминул сделать. Поднял глаза к небу, пытаясь разглядеть звезды среди падающего снега… Достал из кармана сигареты, зажигалку. Прикурил. Было зябко, шарф бы не помешал. В сети все было просто – достаточно закрыть глаза и представить требуемый предмет. Открываем – вот и шарф в руке. Мой любимый, шерстяной, темно-синий. Дашка на 23-е февраля вроде дарила… Или на Новый год. Я неуклюже обмотал девайс вокруг шеи, затем натянул практически на глаза колпак своего пуховика – так то лучше… Выкинув окурок «Кента», я уверенно зашагал в сторону Машиной десятиэтажки.

К Маше я заглянул всего на минутку – убедиться, что она не спит и с ней все в порядке. Эх, напрасно я привязываюсь к «подопечным». Да-да, «Подопечные» - именно так я называл этих узников сети. Наверное, слишком много я не себя беру, но получается ведь! Избавить всех этих несчастных от сети и привнести в их жизнь что-то новое. Может счастье, а может и саму жизнь. Ну не знаю я… К черту лирику, я посмотрел на Машу. Она в домашнем халатике сидела на своей кровати. На коленях ноутбук, рядом, на тумбочке бокал красного вина. Заглядываю через плечо – так и есть. ДамочкиРу. Маша хмурится – не может найти достойного, видимо. Эх, не там ищешь, Машенька! Подожди, подожди, сейчас…

Прикрываю глаза… Передо мной – Сеть… Впрочем, вся она мне и не нужна… Просматриваю ближайший район. Не то, не то, не то… Вот, наконец. Парень. 30 лет. Миша. Через три двора. Ныряю в сеть –лечу…

Миша тоже живет один. Двушка, третий этаж. Небогато, но и не бедно. Миша – программист. Смотрим, что тут у него в багаже? Женат не был, детей нет. Излишне скромен, но это, скорее, отпечатки профессии. Не коренной москвич, нет. Понаехавший. Родители в Сибири. Приехал учиться, поступил сам, да так и остался – специалист, получается, хороший. На квартиру заработал сам. Устроит, а, Маш? Сам же себе отвечаю: «Устроит». Дело за малым… Возвращаюсь к Маше. Материализуюсь на седьмом этаже, у дверей ее квартиры. Критически оглядываю себя, прикрываю глаза. Открываю. Так то лучше. На мне черный деловой костюм, белая рубашка. Лаковые туфли. Галстука нет – лишнее… Давлю кнопку звонка – за дверью заливается соловей. Значит, все получится…

- Да!? – удивленно и немного напугано вопрошает Маша, открыв дверь. Она пытается посильнее запахнуть и так прилично одетый халат и выглядит несколько смущенной. Я прикрываю глаза, тянусь к ее паспорту… Как там твоя фамилия, Маша?

- Мария Лукьянова? – я наконец разобрался и, в ответ на утвердительный кивок, продолжаю свой спич – Наш ресторан… эээ Остров Чудес поздравляет вас с победой в конкурсе и дарит вам ужин в нашем ресторане и свидание!

Черт, кажись я переборщил с подарками. Маша пребывает в тихом шоке и не знает, что сказать. Что ж, будем исправлять. Вновь прикрываю глаза и мчусь по сети. Вот и Остров Чудес. А что, неплохой ресторанчик! Пробегаю цены в меню и оставляю бронь на имя Лукьяновой Марии и Савченко Михаила. Депозит… Пусть будет 20 тысяч деревянных. Все равно ведь не наедят, с сожалением думаю я, скромные у меня нынче Подопечные… Открываю глаза и протягиваю Маше пригласительный билет от ресторана «Остров Чудес». Она, наконец, улыбается… Теперь к Мише. Нужно повторить представление и для него.

Снова лететь по сети и искать новых подопечных лень… Понедельник – день тяжелый… Поэтому просто материализую прямо у Машиного подъезда БМВ и гоняю по Москве. Руки скучают по рулю, но водить я себе позволяю только в Сети…

Потом к себе. Спать. Выпиваю еще 150 грамм коньяка и ложусь. Завтра тяжелый день…
* * * * *
Легкий июньский ветерок ерошит Денису волосы и пытается испортить Дашке прическу. Она фыркает, но это не может его обмануть – глаза то искрятся счастьем. Она в длинном белом свадебном платье, не слишком пышном, скорее изящном. Вот оно, счастье! Лучистая Дашка, с букетиком в правой руке (в левой руке – Денис), небольшой заколкой в форме красной розы в волосах… Почему то, запоминаются именно такие мелочи. Гостей немного – десятка два. Они на крыше «Мегаполиса» - заслуга давнего друга Дениса - Саньки. Пять столиков расположены полукругом, стол новобрачных, само собой, в центре. Ведущего нет – им весело и так. Вся атмосфера пронизана солнцем, счастьем и пузырьками от шампанского. На сцене – какие то танцовщицы… В углу парень, невяжущимся с его внешностью голосом с хрипотцой, запевает «Белого лебедя», Лесоповала. Денис приглашает Дашку танцевать – кружатся… Гости, впрочем, не отстают. Танцуют, а в голове проносится год их совместной жизни. Мало? Мало… Много? Много… Да что там говорить, он готов был сыграть свадьбу на второй день, после того признания, на Шершнях. Морально готов, конечно же. Ну вот спустя год стал готов и материально. Денис встречается взглядом со своей матерью, сидящей за столиком справа. Кажется, ей все нравится… Юлька тоже здесь. Времени она не теряет – подбивает клинья к Саньку. По мнению Дениса, напрасная затея. Санька тяжело сходится с девушками. Он обстоятельный. Ему надо загореться, добиться, завоевать… Не в свое время родился Санька, ох не в свое.

Не слишком шумно, как они и хотели. Даже уютно, несмотря на место проведения. Денис украдкой поглядывает на свое кольцо на безымянном пальце, потом на Дашкино. Улыбается. Эх, красота!

Северянин , 15.03.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 15-03-2017 11:26:36

и тут

2

borman56, 15-03-2017 11:26:43

Нах

3

Неза, 15-03-2017 11:43:49

в твоей душе живёт вечный романтик)
и это наверное хорошо
а за писдюли я похоже пророчески накаркала, сбылось, ггг
но думаю ты не из обиженок, наскока тебя знаю, поэтому не смертельно - а новый стимул\дя?\

4

Диоген Бочкотарный, 15-03-2017 13:43:14

Просто нахну


Нахуя я это читал, не знаю.

5

Северянин, 15-03-2017 13:55:16

ответ на: Неза [3]

канеш, Галочка. Привет!

6

Неза, 15-03-2017 14:41:15

ответ на: Северянин [5]

привет, Денис!
вот и ладушки)
я сегодня дома, так вот шуршу по хозяйству типо как трудолюбивый пчол, ггг
\потопала дальше\

7

Голова корнета Краузе, 15-03-2017 14:58:14

прочел по диагонали.
понял, что ГГ (и афтару?) в запое чудится какая-то хуйня на тему супер-способностей.
отхлебнув 100 грамм бояры, ГГ испытывает патологическое опьянение с реалистичными галлюцинациями.

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-03-2017 15:08:53

прочитал. понял как у вадима жизнь личная наладилась

9

Д.п.з.а.х, 15-03-2017 15:36:07

ответ на: Неза [3]

>в твоей душе живёт вечный романтик)

скорее вечный алкаш, гегеге
про коньяк с чувством написал, вот это оставить, остальное убрать

10

Неза, 15-03-2017 15:37:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [9]

ыы
одно другому иногда не мешает!)

11

Д.п.з.а.х, 15-03-2017 15:39:48

ответ на: Неза [10]

>одно другому иногда не мешает!)

ну ещё бы. по себе знаю.

12

Херасука Пиздаябаси, 15-03-2017 15:40:41

С первой части сдерживалсо, но щас скажу - фпесду такое нудное говно

13

Неза, 15-03-2017 15:42:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [11]

>ну ещё бы. по себе знаю.

всегда об этом догадывалась, гг
по каментам люди читаются иногда как открытая книга - все тараканы как на ладони\восновном\
их фиг спрячешь - вылезут

14

Ethyl, 15-03-2017 17:37:40

бль, снова фантастика

15

Ethyl, 15-03-2017 17:38:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

>прочитал. понял как у вадима жизнь личная наладилась

БУГОГО!!!11

16

hadjar-упоротый мудак, 17-03-2017 10:18:29

Романтизьмъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg