Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 16.3.2017
  4.   xml

Надька Сергевна

Я надеялась, что Леонардо доживёт до конца месяца и я смогу спокойно доработать и уехать из этой страны навсегда после трёх лет моих мытарств там, где я решила заработать денег на старость, и где я прошла через ад, о котором я даже не подозревала, когда оформляя отпуск, сказала нашему ректору:"Арнольд, я еду в Италию по приглашению моего бывшего студента, а потом я "линяю"

комментов: 27

— Псих13, 16.03.2017

Сеть (4)

Неделя пролетела быстро и, в общем то, обыденно. Письма-люди-переговоры, бесконечные совещания, сигареты блок за блоком, переполненные по утрам маршрутки, бессонные ночи и противный будильник по утрам. Что меня радовало каждую неделю, так это пятница. Во-первых, по пятницам мужская половина нашего учреждения из месяца в месяц и из года в год соблюдало традицию – мы ходили в баню.

комментов: 7

— Северянин, 16.03.2017

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg