Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 13.3.2017
  4.   xml

Круги

Опять дороги белое крыло,
Ложится снег на сумрачную пустошь
Страны, в которой всем нам повезло
Настолько, что ни письменно, ни устно.

комментов: 17

— Куб, 13.03.2017

Лень

Серый день в окне и сдаётся мне, я лежу на дне.
Всем своим нутром, выдыхает дом из себя покой.
Плавленый сырок и какой мне прок в выпитом вине,
Мягкая кровать, вроде надо встать, только вот накой?

комментов: 17

— Зелёный банан, 13.03.2017

Максимальный репост!!!!!!

Так и в паспорте значилось: Опьяна Бернадская. Пьяна. Пьянка Бермудская, как мы ее прозвали, последние люди в фирме. Она убила фирму, и хозяин этому радовался, как радуются те, кто прыгают из окон под ЛСД. Приехала с Украины, говорит, что сбежала от СБУ. Пиздит. Всё, что ни скажет, всё пиздёжь. Первая в мире женщина пиздобол.

комментов: 20

— Клим Вересаев, 13.03.2017

Сеть (1)

Будильник на мобильном запиликал равно через минуту после того, как я открыл глаза. Я ждал этого, потому с готовностью повернулся, нашарил телефон рукой на прикроватной тумбочке и зачем то посмотрел время. Как будто что то могло измениться… Так и есть - 6-00. Понедельник… Затем прислушался к внутренним ощущениям – немного мутило после вчерашнего коньяка, но в целом ничего.

комментов: 21

— Северянин, 13.03.2017

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg