Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Про Серёгу

  1. Читай
  2. Креативы
Должен заметить, что, когда на пароходе появился интернет, да ещё в свободном доступе, жизнь плавсостава заиграла новыми красками.
Геофизики с этим вопросом не заморачивались, всегда можно было втихаря заглянуть в паутину прямо с рабочего компьютера.
А вот для матросов поначалу было поставлено несколько машин в кают-компании.
Что там творилось - это просто жесть.
Когда работал на пароходе с филиппинскими моряками, то из этих общественных компьютеров порно просто било фонтаном. Чтобы открыть страницу какого-нибудь “советского спорта”, приходилось сначала минут пять отбиваться от голых тёлок, вываливающихся из монитора, казалось, прямо тебе на колени.

Наши операторы пневматических источников сейсмических колебаний, по-простому пушкари, работающие с железом и высоким давлением, как правило товарищи суровые и высшим образованием не обременённые, подошли к вопросу всеобщей интернетизации творчески.
Они зарегистрировались на десятке сайтов знакомств - какие данные и чьё фото они туда загрузили, честно говоря, не знаю. Зато знаю, что был заведён вахтенный журнал посещений этих сайтов, который регулярно заполнялся в конце вахты с выставлением оценок отфильтрованному контингенту.

Серёга, тридцатилетний канонир с нашего парохода, статью и оптимизмом напоминающий актёра Николая Охлопкова в фильме “Александр Невский”, в этих интернетовских посиделках участия не принимал.
Но, вернувшись из рейса, вечером после хорошего загула зашёл и зарегистрировался на каком-то импортном сайте знакомств.
И о чудо! Буквально через пятнадцать минут ему ответила чувиха с далёких Филиппин.
Что примечательно, она тоже только-только там зарегистрировалась.
Всю ночь с помощью автопереводчика (Серёга, естественно, ни английского, ни филиппинского не знал) они переписывались, а под утро незамужняя и бездетная сеньорита пригласила его в гости.

Отоспавшись после бессонной ночи и взбодрившись зелёным жасминовым чаем, как говорится не отходя от кассы, наш герой тут же купил билет до Манилы.
Как в песне: “Были сборы недолги. От Кубани до Волги мы коней поднимали в поход!”
В этом конкретном случае до Южно-Китайского моря.
И на следующий день новоявленный Парис уже летел к своей Елене.

Добравшегося из нашей Европы в ихнюю Азию морского бродягу встретили и пересадили на самолёт местных авиалиний. Ещё час полёта на импортном “кукурузнике” - и Серёга оказался на одном из провинциальных островов, где его и ждала Патрисия.
Ещё минут двадцать - и авто притормозил у парадного крыльца двухэтажной фазенды, со ступенек которой открывался шикарный вид на тропические плантации, уходящие куда-то к морю.

Почти неделю гостеприимная хозяйка не отходила от Серёги ни на шаг ни днём, ни, само собой, ночью.

Оказалось, что плантатор папаша решил заняться биржей и финансами и уехал в Америку. Теперь все дела ведёт дочка, хотя, конечно, есть и управляющий, и какие-то помощники.
И если у Серёги с Патрисией срастётся, то при желании он может возглавить, так сказать, этот семейный колхоз, ананасы-бананы и прочие фрукты-овощи.
Но для неё главное - это личные отношения:  любовь-морковь, здоровый наследник и всё такое.

Словно Рубеус Хагрид среди маглов, почти двухметровый русский медведь кормился заповедными плодами в этом райском саду миниатюрной поселянки.

Но не легла душа.
И пахал глубоко, и борозду не портил, но что-то орало затупило.
Не вышло из него Миклухо-Маклая.

Он странен, а не странен кто ж?
Да и обратный билет был уже куплен заранее.
А Патрисия уверяла, что будет ждать и готова прилететь к нему в далёкую и холодную Россию по первому слову.

Но это только первая часть Мерлезонского балета.

По прилёте на родные берега Серёга дня три бухал, а потом на променаде на приморском бульваре встретил двух хорошо знакомых девиц, которые среди прочих местных новостей сообщили ему, что беременны. С чем его и поздравляют!

Пушкари - железные люди.
Им швартовый конец что потравить, что выбрать.
Что пушку перебрать, что самогонный аппарат сварить.
Лишь бы во флотском борще мяса на маслах побольше.

Ничтоже сумняшеся Серёга, своего жилья не имеющий, покупает в пригороде участок, завозит два жилых вагончика и заселяет туда будущих мамаш.
Одна, кстати, родом с-под Полтавы, а другая из Якутии, однако.
Для колорита заводит там ещё и птицеферму с фазанами и перепелами.
Потом прикупает ещё два участка земли под виноградник и персиковый сад.
И уходит дней на сорок в арктический рейс.

А где ещё морскому бродяге на трезвую голову не спеша выкурить трубку ароматного табачку и испить кружку кондового чёрного чая.

Как говорил дядя Фёдор, который Михалыч: - Дважды два четыре - это правильно. Но и дважды два пять - премилая иногда вещица.

Чёрное море. 2023 г

Л.Г.Синичкин , 27.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:41:04

— а груздь?77
— а щьчэ «груздь»?77
— аставляем на месьци?77
— нет, берём с сабой!!111

302

neofit, 27-10-2023 18:43:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

>>на омереце ужэ полдивятога,
>>пора пиплам поттянутя
>
>фпропкенг тарчят
>илле на пропку наступилле, геге

пропка у вас в левой руце, Штирлетс! ~©

303

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:44:38

ответ на: neofit [302]

>>>на омереце ужэ полдивятога,
>>>пора пиплам поттянутя
>>
>>фпропкенг тарчят
>>илле на пропку наступилле, геге
>
>пропка у вас в левой руце, Штирлетс! ~©

Щьтирледз, ну ви ужре сафсем ахуеле!11 ℗ цортинцо щьтирледсо на день ВДВ

304

Бай Трахула, 27-10-2023 18:45:09

Красоты в пятнично-вечерний чят
ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила

* 18539579 :: 48,2 kb - показать
305

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 18:46:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>В Малайзии избрали нового короля. Это Ибрагим Исмаил ибн Альмахрум Султан Искандар.
>______________
>паздравляю, йопта
>очень радъ
Бгг мну прачейтал изобрели ногого цороля ыыыв

306

neofit, 27-10-2023 18:47:28

гыы
- эс лебэ цкорцени! - макс отто такой пяне, кирпидч ап головай хряаась!!
и н. Въ с мюллером

307

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 18:47:32

Бобца грит с пездолëтомь

308

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:48:21

парадигмняйсь!!11

309

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:49:54

ответ на: Бай Трахула [304]

>Красоты в пятнично-вечерний чят
>ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила

за скавароткай, геге
бахилы чотке, розавенькее, кякь у пеффке
ыыы

310

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:51:16

ответ на: Бай Трахула [304]

>Красоты в пятнично-вечерний чят
>ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила

илле за чьленом диривяннымъ (мадэ ин Химки)

311

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:55:47

ответ на: Фаллос на крыльях [305]

>>В Малайзии избрали нового короля. Это Ибрагим Исмаил ибн Альмахрум Султан Искандар.
>>______________
>>паздравляю, йопта
>>очень радъ
>Бгг мну прачейтал изобрели ногого цороля ыыыв

ваще у царалей в царалефствахъ полная ебалда и разнажопеца
хтой буит наследнек престола - хъй раздери
ваще кагбэ паидее старшый сын должын быдь
а на деле (пр.сл. - набздели) свё нихуа не тагъ
и премераффъ тому ан масс, тыскыть

312

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:56:30

а естле там ещро и бабы в семействе, то ваще пздц

313

Альбертыч, 27-10-2023 19:00:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [301]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20231027/243274_11_trinixy_ru.gif

314

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:02:26

в арабеях тожы разнажопецо
хотя, независима ат гасударственнаха устройства, стараютя предержыватя истаричискава правела, кякь ранечя была
но исключений тожы мноа
взять Бащяра Асада например
он молодщый сын Хафиза, ан презекъ
а старщой, Рифаат, кедта в Ландоне щль шарохаетя
ну и плюс там свои тёрки межклановыя (ета везде, (пр.сл. - фпезде) имеют место быть)
в мимаратахъ тожы, канда дедущька Зайед (пр.сл. - жая), мона сказать атец-аснаватель саври менных ОАЭ, вазнёсся к Аллаху, дык праведь стал нихуя не старшый сынуля, а Халифа бен Зайед Ан-Нахайан
а сыновей дедека найоб 19 щьтук, ога
но они там све не дрищщют, тащемта, хуле
хто менистр, хто эмир, хто ещро там рибов заварачивае

315

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:05:01

ответ на: Альбертыч [313]

нидайбосх такъ агаладать

316

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:10:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>>Красоты в пятнично-вечерний чят
>>ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила
>
>илле за чьленом диривяннымъ (мадэ ин Химки, дизигнед ин Drockino City)

317

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:11:59

свем делегировать ½ чейса

318

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:14:01

к сисям, дгузьи!!11

319

Varma, 27-10-2023 19:15:56

ответ на: Бай Трахула [304]

>Красоты в пятнично-вечерний чят
>ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила

Подготовка к хеллоуину?

320

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:16:47

турист – интурист (джкануры токия былле, ога, и даже львивы)

321

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:20:42

321 - реверсивный стрит

322

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:21:14

Во, аутобасы интюрист
Мну западным жуесосам значки савецкие  всякие на жовки и сиги менял 88-89 гг. Какрас в таких ездели

323

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:23:54

А с нами был роцан, с нунчяками хадил, тагда модно было. Задержали нас кгбешники гастиничные, нашли у нево те нунчяки и довай ево же ими душыть, ггг. Мну потом уссался с такова йумара

324

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:28:41

ответ на: Фаллос на крыльях [322]

>Во, аутобасы интюрист
>Мну западным жуесосам значки савецкие  всякие на жовки и сиги менял 88-89 гг. Какрас в таких ездели

у нас дурачок адин грил "калчяки", геге
и вместо "корейский" - "карельский", ыыы (ета пра мафон у аднаглазнега маиво жэндоса, там гагойта был толи интырнэщьнлъ, толи гольд старъ
хатя интырнэщьнл ета джапы, но дурачьку похъй, хоть иж-плонето-щьпорт, ыыы)

325

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:29:13

у мну тожы калчяки есьць, хехе
кедта валяютя в закромахъ

326

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:31:29

а у жэки батя был мареход па загранищьным державам, навозилъ свякехъ разнэ нещьтекоффъ

327

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:32:24

дахуя кто мареходел тада
кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ

328

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:32:47

Кал чяки ыыыы бялт!
Ат словео кал, видзима,
Хе хе

329

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:35:52

у бати былъ адин корищь па слюжбе воеск, тот на связе катался, с греб, дышы бяллыме такиме на палубе, запамятовалъ, как он
ну пускай михаил светлоффъ, геге
а джругой процта маталля па загранкам пасаянна, он па радеваэлецтроннай и процчей аппаратуре
то на пздоэ маталля, то на самале
на карабях вродь не маталля
тожы нещьтеки падганялъ па слючяю, ога

330

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:35:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

>дахуя кто мареходел тада
>кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ
Мой кореш кэп ога. Владивостокскую вышшую мареходку закончил. В 1985 ужре с дрюжжеским визитам в асс тралию захажывали. А так то он был, ооооо яибуу...
И щяс хуй знамо кед в рейсе. В осн. У них йужная гомерика щя, брозилия аржантайна, хатя чясто заходят в порт бостона тожы

331

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:36:21

ответ на: Фаллос на крыльях [328]

>Кал чяки ыыыы бялт!
>Ат словео кал, видзима,
>Хе хе

кал жыкичяна, мугого

332

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:36:26

потка

333

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:36:31

ыр

334

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:38:37

ответ на: Фаллос на крыльях [330]

>>дахуя кто мареходел тада
>>кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ
>Мой кореш кэп ога. Владивостокскую вышшую мареходку закончил. В 1985 ужре с дрюжжеским визитам в асс тралию захажывали. А так то он был, ооооо яибуу...
>И щяс хуй знамо кед в рейсе. В осн. У них йужная гомерика щя, брозилия аржантайна, хатя чясто заходят в порт бостона тожы

а граза ёби-речьфлот пемиц бУхалъ с им?77

335

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:41:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [334]

>>>дахуя кто мареходел тада
>>>кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ
>>Мой кореш кэп ога. Владивостокскую вышшую мареходку закончил. В 1985 ужре с дрюжжеским визитам в асс тралию захажывали. А так то он был, ооооо яибуу...
>>И щяс хуй знамо кед в рейсе. В осн. У них йужная гомерика щя, брозилия аржантайна, хатя чясто заходят в порт бостона тожы
>
>а граза ёби-речьфлот пемиц бУхалъ с им?77
Не, кэп продал казанку с гаражомь и не тусуетя на базе большы.

336

кармазин, 27-10-2023 19:44:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>кедта валяютя в закромахъ
чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале

337

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:45:10

ответ на: кармазин [336]

>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>кедта валяютя в закромахъ
>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале

там вышы свё распедалено

338

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:45:31

каментаффъ 10-15 праскролледь

339

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:48:40

А мну ищо слышал, адин дурачог грил унчяки (un-chucky, Karl!),  ггг

Из сереи ЙАЦЦ
бгггггг

340

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:51:15

ответ на: Фаллос на крыльях [339]

>А мну ищо слышал, адин дурачог грил унчяки (un-chucky, Karl!),  ггг
>
>Из сереи ЙАЦЦ
>бгггггг

и брусли
ыыы

341

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:52:06

Йацц ето пездось
Тоже што и пехтопах
Едиоты охроноты пытаютя чейтать как их учили (п.с. Republica de Chile), а вот зуй-то!

342

кармазин, 27-10-2023 19:52:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [337]

>>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>>кедта валяютя в закромахъ
>>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале
>
>там вышы свё распедалено
нинашол.. значица, йа тожы зазря и задорма на колчаковских фронтах кровь проливал

343

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:52:47

ответ на: Фаллос на крыльях [335]

>>>>дахуя кто мареходел тада
>>>>кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ
>>>Мой кореш кэп ога. Владивостокскую вышшую мареходку закончил. В 1985 ужре с дрюжжеским визитам в асс тралию захажывали. А так то он был, ооооо яибуу...
>>>И щяс хуй знамо кед в рейсе. В осн. У них йужная гомерика щя, брозилия аржантайна, хатя чясто заходят в порт бостона тожы
>>
>>а граза ёби-речьфлот пемиц бУхалъ с им?77
>Не, кэп продал казанку с гаражомь и не тусуетя на базе большы.

ну мона на хате кеднить бУхнуть
илле в какафефе
илле на прероде

344

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:53:47

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>Йацц ето пездось
>Тоже што и пехтопах
>Едиоты охроноты пытаютя чейтать как их учили (п.с. Republica de Chile), а вот зуй-то!

убахобеу и хуба
и сива, хехе

345

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:53:53

345

346

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:54:28

ответ на: кармазин [342]

>>>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>>>кедта валяютя в закромахъ
>>>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале
>>
>>там вышы свё распедалено
>нинашол.. значица, йа тожы зазря и задорма на колчаковских фронтах кровь проливал

нина шол - значь и не было (пащьти 0,99 ц)
нунчяки - калчяки

347

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:59:20

ета кякь у нас Али был в Ираке (кед ирачьке)
маладой, но рассудитильный токой чювачогъ
ну хуле, на вайне быстра взраслеиж, ога
и чота заходед к нам с утра, папесдеть там, то-сё
а мну чота сейжу пейщю там па работе хъйню гагуюта
обля грит, а кед ти так кросивое пейсадь ноучилля?77
никаждэ араб так пейщэ
да грю, варобущегъ на ущько нашепталъ, как нннада
тот нихуя не поылъ, хехе токой, ета кякь
да грю пасобее у мну есьць па кали грахфее, иракское, прамежду процчем, мадэ ин багдад, год гагойта валасатый, 64 щль
вот аттудова
ухты грит, ахуенске

348

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:04:48

конструктор – констриктор

349

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:04:58

ливия – боливия

350

кармазин, 27-10-2023 20:05:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [346]

>>>>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>>>>кедта валяютя в закромахъ
>>>>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале
>>>
>>>там вышы свё распедалено
>>нинашол.. значица, йа тожы зазря и задорма на колчаковских фронтах кровь проливал
>
>нина шол - значь и не было (пащьти 0,99 ц)
>нунчяки - калчяки

ааааа, памятна!11 не, мне нипанравелась эта йобань диривяная. какта дале папонтоваться, дажа паказале гак лушше форсануть.. больно, бля, палучилось. с такемже успехом можна и ломом зебе па кумполу йобнуть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg