Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Про Серёгу

  1. Читай
  2. Креативы
Должен заметить, что, когда на пароходе появился интернет, да ещё в свободном доступе, жизнь плавсостава заиграла новыми красками.
Геофизики с этим вопросом не заморачивались, всегда можно было втихаря заглянуть в паутину прямо с рабочего компьютера.
А вот для матросов поначалу было поставлено несколько машин в кают-компании.
Что там творилось - это просто жесть.
Когда работал на пароходе с филиппинскими моряками, то из этих общественных компьютеров порно просто било фонтаном. Чтобы открыть страницу какого-нибудь “советского спорта”, приходилось сначала минут пять отбиваться от голых тёлок, вываливающихся из монитора, казалось, прямо тебе на колени.

Наши операторы пневматических источников сейсмических колебаний, по-простому пушкари, работающие с железом и высоким давлением, как правило товарищи суровые и высшим образованием не обременённые, подошли к вопросу всеобщей интернетизации творчески.
Они зарегистрировались на десятке сайтов знакомств - какие данные и чьё фото они туда загрузили, честно говоря, не знаю. Зато знаю, что был заведён вахтенный журнал посещений этих сайтов, который регулярно заполнялся в конце вахты с выставлением оценок отфильтрованному контингенту.

Серёга, тридцатилетний канонир с нашего парохода, статью и оптимизмом напоминающий актёра Николая Охлопкова в фильме “Александр Невский”, в этих интернетовских посиделках участия не принимал.
Но, вернувшись из рейса, вечером после хорошего загула зашёл и зарегистрировался на каком-то импортном сайте знакомств.
И о чудо! Буквально через пятнадцать минут ему ответила чувиха с далёких Филиппин.
Что примечательно, она тоже только-только там зарегистрировалась.
Всю ночь с помощью автопереводчика (Серёга, естественно, ни английского, ни филиппинского не знал) они переписывались, а под утро незамужняя и бездетная сеньорита пригласила его в гости.

Отоспавшись после бессонной ночи и взбодрившись зелёным жасминовым чаем, как говорится не отходя от кассы, наш герой тут же купил билет до Манилы.
Как в песне: “Были сборы недолги. От Кубани до Волги мы коней поднимали в поход!”
В этом конкретном случае до Южно-Китайского моря.
И на следующий день новоявленный Парис уже летел к своей Елене.

Добравшегося из нашей Европы в ихнюю Азию морского бродягу встретили и пересадили на самолёт местных авиалиний. Ещё час полёта на импортном “кукурузнике” - и Серёга оказался на одном из провинциальных островов, где его и ждала Патрисия.
Ещё минут двадцать - и авто притормозил у парадного крыльца двухэтажной фазенды, со ступенек которой открывался шикарный вид на тропические плантации, уходящие куда-то к морю.

Почти неделю гостеприимная хозяйка не отходила от Серёги ни на шаг ни днём, ни, само собой, ночью.

Оказалось, что плантатор папаша решил заняться биржей и финансами и уехал в Америку. Теперь все дела ведёт дочка, хотя, конечно, есть и управляющий, и какие-то помощники.
И если у Серёги с Патрисией срастётся, то при желании он может возглавить, так сказать, этот семейный колхоз, ананасы-бананы и прочие фрукты-овощи.
Но для неё главное - это личные отношения:  любовь-морковь, здоровый наследник и всё такое.

Словно Рубеус Хагрид среди маглов, почти двухметровый русский медведь кормился заповедными плодами в этом райском саду миниатюрной поселянки.

Но не легла душа.
И пахал глубоко, и борозду не портил, но что-то орало затупило.
Не вышло из него Миклухо-Маклая.

Он странен, а не странен кто ж?
Да и обратный билет был уже куплен заранее.
А Патрисия уверяла, что будет ждать и готова прилететь к нему в далёкую и холодную Россию по первому слову.

Но это только первая часть Мерлезонского балета.

По прилёте на родные берега Серёга дня три бухал, а потом на променаде на приморском бульваре встретил двух хорошо знакомых девиц, которые среди прочих местных новостей сообщили ему, что беременны. С чем его и поздравляют!

Пушкари - железные люди.
Им швартовый конец что потравить, что выбрать.
Что пушку перебрать, что самогонный аппарат сварить.
Лишь бы во флотском борще мяса на маслах побольше.

Ничтоже сумняшеся Серёга, своего жилья не имеющий, покупает в пригороде участок, завозит два жилых вагончика и заселяет туда будущих мамаш.
Одна, кстати, родом с-под Полтавы, а другая из Якутии, однако.
Для колорита заводит там ещё и птицеферму с фазанами и перепелами.
Потом прикупает ещё два участка земли под виноградник и персиковый сад.
И уходит дней на сорок в арктический рейс.

А где ещё морскому бродяге на трезвую голову не спеша выкурить трубку ароматного табачку и испить кружку кондового чёрного чая.

Как говорил дядя Фёдор, который Михалыч: - Дважды два четыре - это правильно. Но и дважды два пять - премилая иногда вещица.

Чёрное море. 2023 г

Л.Г.Синичкин , 27.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Старичюля, 27-10-2023 12:42:38

ответ на: врио зам. директора корзины [147]

>>прочол высер кстате
>>хуйзнае о чом и к чему
>>аднако (паднял грязнэ пялец с up!кусатым нохтем), хучь штота (ктота) на глагне.
>
>глагне пра флотдтъ!!!!!11
>\почесал валасатую груть пат тельняшкой\\

в етой связе спомнелсо онегдод:
после долгава плаванея паймал боцман партовую шлюху, затащит кудыта за контейнеры и грит давай соси!
та сосёт-сосёт, заебалась. грит я устала ужо а он у тя не встаёт нихуя
на што ей боцман назедательна грит - мну нинужна штоп стаяло. нужна штоп блестело

152

Старичюля, 27-10-2023 12:43:23

я грит морэ видиль и чайке срале мну на груть!111

153

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:44:22

самальняйсь!!11

154

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:44:27

пырж!11

155

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:45:08

анекдодцы про морекоф - збсь!!!

156

Старичюля, 27-10-2023 12:46:22

у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу

157

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:46:53

- паднять паруса!!!1
- копетан, но у нас моторное судно
- паднять маторы!!!!11

\плим трям блямц\

158

Старичюля, 27-10-2023 12:46:55

ответ на: врио зам. директора корзины [155]

>анекдодцы про морекоф - збсь!!!

все извесныя

159

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:47:17

ви грит щьчэ, жупел?77

160

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:47:23

самбольдт

161

Старичюля, 27-10-2023 12:48:17

ответ на: врио зам. директора корзины [157]

>- паднять паруса!!!1
>- копетан, но у нас моторное судно
>- паднять маторы!!!!11
>
>\плим трям блямц\

вот бль
апхахочешсо

https://www.maximonline.ru/entertainment/luchshie-anekdoty-pro-moryako

162

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:48:30

ответ на: врио зам. директора корзины [157]

>- паднять паруса!!!1
>- копетан, но у нас моторное судно
>- паднять маторы!!!!11
>
>\плим трям блямц\

уаххххахахахаха
уиxixixixixixixix
ААААААААБЛЯЯЯЯ!!11111 ХРЮК!!1111 🐽🐽🐽
(валяея пад мёбилью, дыргая ногэ)

163

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:49:58

ответ на: Старичюля [156]

>у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
>высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
>обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу

в онапе ещро мореманскае ПТУ имеетя

164

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:52:16

— Капитан, а правда, что вас акула укусила?
— Правда!
— А куда?
— А вот это — неправда!

гугугугу етова низнал
буду блистать на светских вечеринкахъ!11

165

Rideamus!, 27-10-2023 12:54:32

ответ на: врио зам. директора корзины [137]

>ну довайте жэчь ужэ

/подрадываеца, штобы поджэчь пемицу хвостъ/

166

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:54:40

пажульбарсисьтей нннада

167

Старичюля, 27-10-2023 12:55:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

>>у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
>>высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
>>обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу
>
>в онапе ещро мореманскае ПТУ имеетя

хобзайки морские в Мурманске тож имеютя

168

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:56:22

искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу

169

Rideamus!, 27-10-2023 12:56:57

ответ на: врио зам. директора корзины [139]

>риддя кровожадынй и биспащядный бармалейло!1


http://my.mail.ru/mail/missis.zhiriakowa/video/336/577.html

170

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:57:37

ответ на: Старичюля [167]

>>>у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
>>>высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
>>>обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу
>>
>>в онапе ещро мореманскае ПТУ имеетя
>
>хобзайки морские в Мурманске тож имеютя

хоба, жаи!111 и лапти!!1

171

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:58:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу

мну севонде нипаеду туда
зафтро весь день с мелкорихтером мотаемсо по школам-музыкалкам-танцам-конкурсам
мну нада быть в форме

172

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:58:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>>>>у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
>>>>высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
>>>>обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу
>>>
>>>в онапе ещро мореманскае ПТУ имеетя
>>
>>хобзайки морские в Мурманске тож имеютя
>
>хоба, жаи!111 и лапти!!1

да дажуя кед
ва владеге тожы чотатам есьць

173

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:59:43

ответ на: врио зам. директора корзины [171]

>>искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу
>
>мну севонде нипаеду туда
>зафтро весь день с мелкорихтером мотаемсо по школам-музыкалкам-танцам-конкурсам
>мну нада быть в форме

а ти забеги всклакоченный токой, аниндод роццкожы, и бегом взад!!1

174

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:00:28

нувотя, терь и фюпьфега паёщькать мона

175

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:10:32

взять под свою контроль ©
_____________
великава и магючехъ

176

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 13:16:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

>>>искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу
>>
>>мну севонде нипаеду туда
>>зафтро весь день с мелкорихтером мотаемсо по школам-музыкалкам-танцам-конкурсам
>>мну нада быть в форме
>
>а ти забеги всклакоченный токой, аниндод роццкожы, и бегом взад!!1

а ещо уебать бармену, насрать под сталом и разбить аконх графином
да же???

177

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:19:18

У iPhone 15 нашёлся ещё один брак — теперь трескается заднее стекло
__________
да в жопу се засуньте свой сраный ипхоне

178

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:20:17

ответ на: врио зам. директора корзины [176]

>>>>искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу
>>>
>>>мну севонде нипаеду туда
>>>зафтро весь день с мелкорихтером мотаемсо по школам-музыкалкам-танцам-конкурсам
>>>мну нада быть в форме
>>
>>а ти забеги всклакоченный токой, аниндод роццкожы, и бегом взад!!1
>
>а ещо уебать бармену, насрать под сталом и разбить аконх графином
>да же???

йес, ытызнт
ещро наблювать на диджэйскей пульд и спиждедь пуховиг из гардиробэн

179

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:20:51

и в тулэте слово ХЪЙ нопейсадь гагном

180

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 13:24:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>и в тулэте слово ХЪЙ нопейсадь гагном

а вот етова делоть нибубу

181

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:26:39

ответ на: врио зам. директора корзины [180]

>>и в тулэте слово ХЪЙ нопейсадь гагном
>
>а вот етова делоть нибубу

ну значь щщетай фхаластую схадил

182

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:29:52

а распепяки – реруаки?777

183

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:31:43

2оо клубкиныхъ праизащэйствей

184

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 13:32:24

ДАМОООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

185

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 13:33:31

дасведамбо таварищи пятничные серунцы!11

да панедернека \жывы будим\

186

RotvaleZ, 27-10-2023 13:34:34

причистимся же, братия, помолясь
/аткрыл цвятое пейсанее/

187

Rideamus!, 27-10-2023 13:41:49

пемиц бухать уцкакал, олкаш

188

Varma, 27-10-2023 13:49:32

Аааа, вот вы где!

Бонджорно, джентльмены! ( пьёт кефирчик)

189

а звезды тем не менее, 27-10-2023 13:54:51

бгыгыгы
а эта певчех умеет иногда

* IMG_20231027_135314_122 :: 81,4 kb - показать
190

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:55:50

der grosse ztokang

191

RotvaleZ, 27-10-2023 13:58:20

погуглил цены на жертв аварии:
рапамега - 10 млн
фогтипег- 5 млн
и мну на о,з (посечён осколкаме)

192

а звезды тем не менее, 27-10-2023 13:59:04

ответ на: Varma [188]

>Аааа, вот вы где!
>
>Бонджорно, джентльмены! ( пылесосит лифчик)

193

Rideamus!, 27-10-2023 14:00:29

ответ на: Varma [188]

>Аааа, вот вы где!
>
>Бонджорно, джентльмены! ( пьёт кефирчик)

Моло, мфази

194

Непальцев, 27-10-2023 14:01:40

необходимо 200

195

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:28

фяфяфяфя

196

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:28

фяфяфяфя

197

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:34

возыор

198

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:38

ьпвг

199

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:42

фреккы

200

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:46

6кк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg