Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Про Серёгу

  1. Читай
  2. Креативы
Должен заметить, что, когда на пароходе появился интернет, да ещё в свободном доступе, жизнь плавсостава заиграла новыми красками.
Геофизики с этим вопросом не заморачивались, всегда можно было втихаря заглянуть в паутину прямо с рабочего компьютера.
А вот для матросов поначалу было поставлено несколько машин в кают-компании.
Что там творилось - это просто жесть.
Когда работал на пароходе с филиппинскими моряками, то из этих общественных компьютеров порно просто било фонтаном. Чтобы открыть страницу какого-нибудь “советского спорта”, приходилось сначала минут пять отбиваться от голых тёлок, вываливающихся из монитора, казалось, прямо тебе на колени.

Наши операторы пневматических источников сейсмических колебаний, по-простому пушкари, работающие с железом и высоким давлением, как правило товарищи суровые и высшим образованием не обременённые, подошли к вопросу всеобщей интернетизации творчески.
Они зарегистрировались на десятке сайтов знакомств - какие данные и чьё фото они туда загрузили, честно говоря, не знаю. Зато знаю, что был заведён вахтенный журнал посещений этих сайтов, который регулярно заполнялся в конце вахты с выставлением оценок отфильтрованному контингенту.

Серёга, тридцатилетний канонир с нашего парохода, статью и оптимизмом напоминающий актёра Николая Охлопкова в фильме “Александр Невский”, в этих интернетовских посиделках участия не принимал.
Но, вернувшись из рейса, вечером после хорошего загула зашёл и зарегистрировался на каком-то импортном сайте знакомств.
И о чудо! Буквально через пятнадцать минут ему ответила чувиха с далёких Филиппин.
Что примечательно, она тоже только-только там зарегистрировалась.
Всю ночь с помощью автопереводчика (Серёга, естественно, ни английского, ни филиппинского не знал) они переписывались, а под утро незамужняя и бездетная сеньорита пригласила его в гости.

Отоспавшись после бессонной ночи и взбодрившись зелёным жасминовым чаем, как говорится не отходя от кассы, наш герой тут же купил билет до Манилы.
Как в песне: “Были сборы недолги. От Кубани до Волги мы коней поднимали в поход!”
В этом конкретном случае до Южно-Китайского моря.
И на следующий день новоявленный Парис уже летел к своей Елене.

Добравшегося из нашей Европы в ихнюю Азию морского бродягу встретили и пересадили на самолёт местных авиалиний. Ещё час полёта на импортном “кукурузнике” - и Серёга оказался на одном из провинциальных островов, где его и ждала Патрисия.
Ещё минут двадцать - и авто притормозил у парадного крыльца двухэтажной фазенды, со ступенек которой открывался шикарный вид на тропические плантации, уходящие куда-то к морю.

Почти неделю гостеприимная хозяйка не отходила от Серёги ни на шаг ни днём, ни, само собой, ночью.

Оказалось, что плантатор папаша решил заняться биржей и финансами и уехал в Америку. Теперь все дела ведёт дочка, хотя, конечно, есть и управляющий, и какие-то помощники.
И если у Серёги с Патрисией срастётся, то при желании он может возглавить, так сказать, этот семейный колхоз, ананасы-бананы и прочие фрукты-овощи.
Но для неё главное - это личные отношения:  любовь-морковь, здоровый наследник и всё такое.

Словно Рубеус Хагрид среди маглов, почти двухметровый русский медведь кормился заповедными плодами в этом райском саду миниатюрной поселянки.

Но не легла душа.
И пахал глубоко, и борозду не портил, но что-то орало затупило.
Не вышло из него Миклухо-Маклая.

Он странен, а не странен кто ж?
Да и обратный билет был уже куплен заранее.
А Патрисия уверяла, что будет ждать и готова прилететь к нему в далёкую и холодную Россию по первому слову.

Но это только первая часть Мерлезонского балета.

По прилёте на родные берега Серёга дня три бухал, а потом на променаде на приморском бульваре встретил двух хорошо знакомых девиц, которые среди прочих местных новостей сообщили ему, что беременны. С чем его и поздравляют!

Пушкари - железные люди.
Им швартовый конец что потравить, что выбрать.
Что пушку перебрать, что самогонный аппарат сварить.
Лишь бы во флотском борще мяса на маслах побольше.

Ничтоже сумняшеся Серёга, своего жилья не имеющий, покупает в пригороде участок, завозит два жилых вагончика и заселяет туда будущих мамаш.
Одна, кстати, родом с-под Полтавы, а другая из Якутии, однако.
Для колорита заводит там ещё и птицеферму с фазанами и перепелами.
Потом прикупает ещё два участка земли под виноградник и персиковый сад.
И уходит дней на сорок в арктический рейс.

А где ещё морскому бродяге на трезвую голову не спеша выкурить трубку ароматного табачку и испить кружку кондового чёрного чая.

Как говорил дядя Фёдор, который Михалыч: - Дважды два четыре - это правильно. Но и дважды два пять - премилая иногда вещица.

Чёрное море. 2023 г

Л.Г.Синичкин , 27.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:09:19

Откуда берётся хамство и как на него реагировать
_____________
ат хамлояди, сессн
а кякь ревагирывайт - грищь: "яди, иди спать!"
гугугу

352

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:10:23

ответ на: кармазин [350]

>>>>>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>>>>>кедта валяютя в закромахъ
>>>>>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале
>>>>
>>>>там вышы свё распедалено
>>>нинашол.. значица, йа тожы зазря и задорма на колчаковских фронтах кровь проливал
>>
>>нина шол - значь и не было (пащьти 0,99 ц)
>>нунчяки - калчяки
>
>ааааа, памятна!11 не, мне нипанравелась эта йобань диривяная. какта дале папонтоваться, дажа паказале гак лушше форсануть.. больно, бля, палучилось. с такемже успехом можна и ломом зебе па кумполу йобнуть

ыыы, мну на начяльнам этапе тожы то в лоб себе заряжу, то па йайдсэ
гугугу

353

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:10:48

патом каэщь цэлкость наладилась, хехе

354

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:12:14

Кал цуцлы чяки грит

355

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:12:44

Кал чяка нориса ыы

356

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:14:07

Кал чякофский хорад омзг
Мну был там
Ну иво фпезду
Ощинна сваеобразен

357

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:15:10

А на олтай нада летам сганять
Или в тойланд
Ну там пазырем чок чиму ога

358

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:16:48

ответ на: Фаллос на крыльях [356]

>Кал чякофский хорад омзг
>Мну был там
>Ну иво фпезду
>Ощинна сваеобразен

там саян
и митро, гг

359

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:17:02

Щя можна и к кетам безвизаво
Но уже былъ
Гейропа наххой, строа азея

360

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:17:44

ответ на: Фаллос на крыльях [357]

>А на олтай нада летам сганять
>Или в тойланд
>Ну там пазырем чок чиму ога

в тай чота фпесду
а на олтай мона скаардинираватя с пемицам, мож ещро с кем
талпой рванудь
вмесьце виси лее

361

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

>>Кал чякофский хорад омзг
>>Мну был там
>>Ну иво фпезду
>>Ощинна сваеобразен
>
>там саян
>и митро, гг
И там ищро девед пиздуховны
И выщща щкiла мелитсыйи

362

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:18:55

тока песдохать от нас прощще да гейропы каэщь
но мну нихатеть
мну на олтай хатеть
илле на бойкалъ
и на камчятко тожы

363

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:19:39

И дедека пъяны в педчь онучя младова напихоъ, пихоъ..

364

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:20:02

ответ на: Фаллос на крыльях [361]

>>>Кал чякофский хорад омзг
>>>Мну был там
>>>Ну иво фпезду
>>>Ощинна сваеобразен
>>
>>там саян
>>и митро, гг
>И там ищро девед пиздуховны
>И выщща щкiла мелитсыйи

ну щькила и тут есьць
на войкафскай, ога
а пагранци на бобущькенскай

365

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:20:15

ещро на бяллке и в голицыно

366

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:20:37

ну и жуйле сцаэ тупарезит?77

367

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:20:37

На олтае клева
Туда и джобнем

368

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:22:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [364]

>>>>Кал чякофский хорад омзг
>>>>Мну был там
>>>>Ну иво фпезду
>>>>Ощинна сваеобразен
>>>
>>>там саян
>>>и митро, гг
>>И там ищро девед пиздуховны
>>И выщща щкiла мелитсыйи
>
>ну щькила и тут есьць
>на войкафскай, ога
>а пагранци на бобущькенскай
И беролусных пагранцiв там бачыв, с родены дющькамищьки гггггь

369

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:23:45

ответ на: Фаллос на крыльях [367]

>На олтае клева
>Туда и джобнем

и там кыыыыыыыыыыыыык жыранэ-муа делля спорто!!1111

370

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:25:19

ответ на: Фаллос на крыльях [368]

>>>>>Кал чякофский хорад омзг
>>>>>Мну был там
>>>>>Ну иво фпезду
>>>>>Ощинна сваеобразен
>>>>
>>>>там саян
>>>>и митро, гг
>>>И там ищро девед пиздуховны
>>>И выщща щкiла мелитсыйи
>>
>>ну щькила и тут есьць
>>на войкафскай, ога
>>а пагранци на бобущькенскай
>И беролусных пагранцiв там бачыв, с родены дющькамищьки гггггь

да бяллорусы ещро лайна
тут негрилы учятя в нашей бурсе, причом на опщих аснаванеяхъ
ажуеть

371

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:27:05

указ-приказ

372

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:27:29

хна - бНОПНЯ

373

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:28:58

В шышовскай быышей тоже негроиды, но щяс не политучилище памятно, а там даже разведовательный фоцкультед еззь. Там негроманы и пасутя

374

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:30:57

бакалея - бацалея

375

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:32:39

ваще паидее на спецфаке далжны учитя
но адеты в нашу форму, курсоффке там, све дела
раньщи-то кто на спецфаке, те в своей хадилле
нннада пазванить кудой следуэ и утачьнидь (пр.сл. - утачька)

376

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:33:23

там ваще дажуя чо изменилля
но казармы све на месьци и учебныя карпуса

377

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:36:45

козармы-то у нас знааааатныя
на керпедонтахъ нет-нет, да и найдёжъ "пастафщигъ ево анперметраффскаха джвора трулялякин-хуев-заде"
семёноффскай пълък щль был кадата при петре зы фёрст
воощим тех лет ещро
танком не праломежъ
авотя хилтон старенький снесли, терь нью хилтон, в 1оо5оо рас лючче, зато тот леджэндари был, а етат новодел

378

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:38:27

прапрдуньць прайти, пака нина чё лось

379

а звезды тем не менее, 27-10-2023 20:38:52

ответ на: neofit [278]

>
>
>а неделю взад с одного передне калисо свинтили, от жещъ
>не поленилис.
>радом електробасикл был на бечовку принайтовлен буквально, так не тронули, ыыы
>бля, калисо в лабазе копейки, чо ево пиздить, на спор шль7??


вот все время забавно
пристегиваются ажно тремя колодезными цепурами, пакруче крейсера Аврора
а весь дуся-агрегат на ексцентриках
хошь калисо, хошь седло, хошь гавно обвесное

380

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:39:05

перцы тока взять
а то фчира пашолъ, све руци прамёрзленг

381

кармазин, 27-10-2023 20:45:01

ответ на: Фаллос на крыльях [373]

на неграх можна многа белой краске списать па хозчасти.. хуле, аудиторы спрашывают: - а кунды вы стока белой краски (мобихел, 202, акриловой, с отвердителем) извели?
ловка так парируеш: - а вона, эти дети саванны, мыцца нилюбят, ап косяки дверные спинаме чешутся.. нам и приходится кажный день за ими красить

382

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:46:17

мобихъй грит

383

а звезды тем не менее, 27-10-2023 20:46:40

ответ на: neofit [278]

хатя, как показано в адово жжушном пес-даццком фильме "лыцари справедливости", все делаеття за 15 сек: газель, гидрокусь, байка в машину и тапку в поль

384

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:47:07

ответ на: кармазин [381]

>на неграх можна многа белой краске списать па хозчасти.. хуле, аудиторы спрашывают: - а кунды вы стока белой краски (мобихел, 202, акриловой, с отвердителем) извели?
>ловка так парируеш: - а вона, эти дети саванны, мыцца нилюбят, ап косяки дверные спинаме чешутся.. нам и приходится кажный день за ими красить

пральна, хуле мыццо, на карем цьвете гряську же нивидадь

385

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:47:59

ещро и жмыла можна спейсать 1оо5оо кг/ам
статья "мылъ негра"

386

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:48:14

теребонькала цабаку ©
гугугу

387

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:48:31

бегал на уроке фескультуры ℗

388

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:48:59

Ч О О

389

кармазин, 27-10-2023 21:03:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [388]

>Ч О О
нед. нада паймать в каридоре негра, пакрасить иво белой краском, памыть касяк двери мылом и пайти спать..
с чуйством што всё вроди песдато, но гдета дапущена апшыбка

390

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:32:04

ответ на: кармазин [389]

>>Ч О О
>нед. нада паймать в каридоре негра, пакрасить иво белой краском, памыть касяк двери мылом и пайти спать..
>с чуйством што всё вроди песдато, но гдета дапущена апшыбка
и пнуть ногой!!1

391

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:32:51

жъйчл щль?77

392

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:34:27

дротвень – пномпень

393

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:35:33

хъй

394

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:35:43

пъсдоффъ

395

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:35:54

одиссей - рассидай

396

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:02

фхузещр

397

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:06

рлкщкл

398

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:10

хфухф

399

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:15

уоеуо

400

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:19

хфхф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg