Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Про Серёгу

  1. Читай
  2. Креативы
Должен заметить, что, когда на пароходе появился интернет, да ещё в свободном доступе, жизнь плавсостава заиграла новыми красками.
Геофизики с этим вопросом не заморачивались, всегда можно было втихаря заглянуть в паутину прямо с рабочего компьютера.
А вот для матросов поначалу было поставлено несколько машин в кают-компании.
Что там творилось - это просто жесть.
Когда работал на пароходе с филиппинскими моряками, то из этих общественных компьютеров порно просто било фонтаном. Чтобы открыть страницу какого-нибудь “советского спорта”, приходилось сначала минут пять отбиваться от голых тёлок, вываливающихся из монитора, казалось, прямо тебе на колени.

Наши операторы пневматических источников сейсмических колебаний, по-простому пушкари, работающие с железом и высоким давлением, как правило товарищи суровые и высшим образованием не обременённые, подошли к вопросу всеобщей интернетизации творчески.
Они зарегистрировались на десятке сайтов знакомств - какие данные и чьё фото они туда загрузили, честно говоря, не знаю. Зато знаю, что был заведён вахтенный журнал посещений этих сайтов, который регулярно заполнялся в конце вахты с выставлением оценок отфильтрованному контингенту.

Серёга, тридцатилетний канонир с нашего парохода, статью и оптимизмом напоминающий актёра Николая Охлопкова в фильме “Александр Невский”, в этих интернетовских посиделках участия не принимал.
Но, вернувшись из рейса, вечером после хорошего загула зашёл и зарегистрировался на каком-то импортном сайте знакомств.
И о чудо! Буквально через пятнадцать минут ему ответила чувиха с далёких Филиппин.
Что примечательно, она тоже только-только там зарегистрировалась.
Всю ночь с помощью автопереводчика (Серёга, естественно, ни английского, ни филиппинского не знал) они переписывались, а под утро незамужняя и бездетная сеньорита пригласила его в гости.

Отоспавшись после бессонной ночи и взбодрившись зелёным жасминовым чаем, как говорится не отходя от кассы, наш герой тут же купил билет до Манилы.
Как в песне: “Были сборы недолги. От Кубани до Волги мы коней поднимали в поход!”
В этом конкретном случае до Южно-Китайского моря.
И на следующий день новоявленный Парис уже летел к своей Елене.

Добравшегося из нашей Европы в ихнюю Азию морского бродягу встретили и пересадили на самолёт местных авиалиний. Ещё час полёта на импортном “кукурузнике” - и Серёга оказался на одном из провинциальных островов, где его и ждала Патрисия.
Ещё минут двадцать - и авто притормозил у парадного крыльца двухэтажной фазенды, со ступенек которой открывался шикарный вид на тропические плантации, уходящие куда-то к морю.

Почти неделю гостеприимная хозяйка не отходила от Серёги ни на шаг ни днём, ни, само собой, ночью.

Оказалось, что плантатор папаша решил заняться биржей и финансами и уехал в Америку. Теперь все дела ведёт дочка, хотя, конечно, есть и управляющий, и какие-то помощники.
И если у Серёги с Патрисией срастётся, то при желании он может возглавить, так сказать, этот семейный колхоз, ананасы-бананы и прочие фрукты-овощи.
Но для неё главное - это личные отношения:  любовь-морковь, здоровый наследник и всё такое.

Словно Рубеус Хагрид среди маглов, почти двухметровый русский медведь кормился заповедными плодами в этом райском саду миниатюрной поселянки.

Но не легла душа.
И пахал глубоко, и борозду не портил, но что-то орало затупило.
Не вышло из него Миклухо-Маклая.

Он странен, а не странен кто ж?
Да и обратный билет был уже куплен заранее.
А Патрисия уверяла, что будет ждать и готова прилететь к нему в далёкую и холодную Россию по первому слову.

Но это только первая часть Мерлезонского балета.

По прилёте на родные берега Серёга дня три бухал, а потом на променаде на приморском бульваре встретил двух хорошо знакомых девиц, которые среди прочих местных новостей сообщили ему, что беременны. С чем его и поздравляют!

Пушкари - железные люди.
Им швартовый конец что потравить, что выбрать.
Что пушку перебрать, что самогонный аппарат сварить.
Лишь бы во флотском борще мяса на маслах побольше.

Ничтоже сумняшеся Серёга, своего жилья не имеющий, покупает в пригороде участок, завозит два жилых вагончика и заселяет туда будущих мамаш.
Одна, кстати, родом с-под Полтавы, а другая из Якутии, однако.
Для колорита заводит там ещё и птицеферму с фазанами и перепелами.
Потом прикупает ещё два участка земли под виноградник и персиковый сад.
И уходит дней на сорок в арктический рейс.

А где ещё морскому бродяге на трезвую голову не спеша выкурить трубку ароматного табачку и испить кружку кондового чёрного чая.

Как говорил дядя Фёдор, который Михалыч: - Дважды два четыре - это правильно. Но и дважды два пять - премилая иногда вещица.

Чёрное море. 2023 г

Л.Г.Синичкин , 27.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 16:52:42

ответ на: кармазин [250]

>>пенза - пемза
>
>хуйня этат конкурсц. во как нада:      дерево - деревяннае!11
>хуйц аспорите давжы в гааге

кеды – ½кеды!!11
(хуярет с казырей)

252

кармазин, 27-10-2023 16:56:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>>пенза - пемза
>>
>>хуйня этат конкурсц. во как нада:      дерево - деревяннае!11
>>хуйц аспорите давжы в гааге
>
>кеды – ½кеды!!11
>(хуярет с казырей)

убил.. хатя гринга бы добавил, шта кеды далжны быть ниприменна белые

253

RotvaleZ, 27-10-2023 16:58:08

ответ на: кармазин [248]

>>у нас маленький и бедный городишко,
>>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было
>
>у нас вааще, катэджав у успевшых, как у дурака махорки в кармане.. но ссука, эти буржуины вечирам ездют в магазин на веласипедах. а некатарые, асобенна сильна и тайно нилюбящие пралетариат, ездющий за хлебом на личнам афтамабиле, грешники йобаные, с лыжныме палкаме ходют

с лыжними палками мну тока бобок вижу, а веселопедистов потных олигархами не назовёшь, может не там ротвейлера выгуливаю

254

кармазин, 27-10-2023 16:59:44

ответ на: кармазин [252]

>>>>пенза - пемза
>>>
>>>хуйня этат конкурсц. во как нада:      дерево - деревяннае!11
>>>хуйц аспорите давжы в гааге
>>
>>кеды – ½кеды!!11
>>(хуярет с казырей)
>
>убил.. хатя гринга бы добавил, шта кеды далжны быть ниприменна белые
хатя тута  инагда праходит слух, шта и салатовые тожы казырные

255

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:00:36

жюлитцї є?77

256

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:00:46

256-битый цаменд

257

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:03:49

ответ на: RotvaleZ [253]

>>>у нас маленький и бедный городишко,
>>>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>>>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было
>>
>>у нас вааще, катэджав у успевшых, как у дурака махорки в кармане.. но ссука, эти буржуины вечирам ездют в магазин на веласипедах. а некатарые, асобенна сильна и тайно нилюбящие пралетариат, ездющий за хлебом на личнам афтамабиле, грешники йобаные, с лыжныме палкаме ходют
>
>с лыжними палками мну тока бобок вижу, а веселопедистов потных олигархами не назовёшь, может не там ротвейлера выгуливаю

не, мож агрилохъ на лисапенде за 1оо5оо денихъ рассекаэ в свабобнае ат агрелохее времё
карбоны там, хуёны, тетан-хуян, тармазныя диске с боенга 5 щьтук, бибика с авеаносца, фара с пагранзаставы на 4о км хуяре

258

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:04:28

сидло ваще луи витон (ебал батон)

259

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:05:13

кожыстое из маладова винипуха, тьфу, винипега, дабля, ну кякь ево
из сирапуки, воощим, ога

260

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:06:20

и лэйбачька на сруле рольс-ройск (атадралъ ат мошыны наглецкай каралёвы на ачиридном приёме, пака курить хадилъ)

261

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:07:19

ну тачьнея цараля кырло-мырло |||
каралёва-то свё ужре
в царьствие каларёв атправеля

262

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:08:25

а рольс-дрозд асталля
терь без лэйбачьке правдо
ну ничо, запилят новую
каралевства не абеднеет
падумаиж, лэйбачька гагаета сраная за 1оооо тыр фуньтегаффъ

263

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:08:56

а5 сенг
оч харащёффъ
мона прабздёхинг устроедь

264

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 27-10-2023 17:23:00

Витиевато.
Какую серию знатную пропустил!
[срочно ушел читать]

265

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 17:23:05

ответ на: кармазин [252]

>>>>пенза - пемза
>>>
>>>хуйня этат конкурсц. во как нада:      дерево - деревяннае!11
>>>хуйц аспорите давжы в гааге
>>
>>кеды – ½кеды!!11
>>(хуярет с казырей)
>
>убил.. хатя гринга бы добавил, шта кеды далжны быть ниприменна галубыя

266

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:29:53

гринга – стринга
и дущьнила лвл80

267

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:30:37

блауфуньк, грит

268

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:35:31

кякь грит на вулиццї Данской...

269

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:36:39

Блиноффъ – БлинцоFFЪ

270

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:54:54

лиепая – каллевалла

271

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:57:00

zOoNaXn

272

neofit, 27-10-2023 17:59:51

фсем афтын лёрдаг,
с пиатнецом, лишенцi

- у нас на раёне ессь такой фоннат.
хоть и на агриолух.
у ево дрыстапед со свистелками-перделками и зимней(!) резиною в прайс неплохого бюджетного мобоавтиля, ога
- спрашываю: а не ссыкотно, щчэ спиздют, м7
- ссыкотно, грит. потому швартую 2мя цепурами и дальше 15м не отхожукъ

вот оно ннадо бля, токое срецво личной мобилъности, ааъ??77

273

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:06:19

ответ на: neofit [272]

>фсем афтын лёрдаг,
>с пиатнецом, лишенцi
>
>- у нас на раёне ессь такой фоннат.
>хоть и на агриолух.
>у ево дрыстапед со свистелками-перделками и зимней(!) резиною в прайс неплохого бюджетного мобоавтиля, ога
>- спрашываю: а не ссыкотно, щчэ спиздют, м7
>- ссыкотно, грит. потому швартую 2мя цепурами и дальше 15м не отхожукъ
>
>вот оно ннадо бля, токое срецво личной мобилъности, ааъ??77

тут адин хъй, мож дажы пару, на шыракабалоннеге ганяе
вжухъ токой
сам лисапенд, ну ничотаг, не хи-фи каэщь, но сайдёд

274

neofit, 27-10-2023 18:06:42

ачотудувас, утрешни блоховод с капсом на головай отлип нака нет 100,м7?

275

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:08:19

а чюрбоны месныя, те и земой и летом ганяют на убитых уралахъ, салютахъ, дёснахъ там свякехъ
каторыя элит чюрбаны, те ужре на стелсах, геге

276

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:09:51

ответ на: neofit [274]

>ачотудувас, утрешни блоховод с капсом на головай отлип нака нет 100,м7?

манетобет, па-видемаму

277

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:10:37

В Малайзии избрали нового короля. Это Ибрагим Исмаил ибн Альмахрум Султан Искандар.
______________
паздравляю, йопта
очень радъ

278

neofit, 27-10-2023 18:12:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

у сосецкава крыльца 4 дрыстапеда в коновязи. годами стояли, ничё

а неделю взад с одного передне калисо свинтили, от жещъ
не поленилис.
радом електробасикл был на бечовку принайтовлен буквально, так не тронули, ыыы
бля, калисо в лабазе копейки, чо ево пиздить, на спор шль7??

279

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:13:57

3оо цорольцовыхъ

280

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:14:37

ответ на: neofit [278]

>у сосецкава крыльца 4 дрыстапеда в коновязи. годами стояли, ничё
>
>а неделю взад с одного передне калисо свинтили, от жещъ
>не поленилис.
>радом електробасикл был на бечовку принайтовлен буквально, так не тронули, ыыы
>бля, калисо в лабазе копейки, чо ево пиздить, на спор шль7??

норкоманы чортавыя новерна

281

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:15:23

тут тожы лисапенд привязатый стаидъ
щя правдо сракля, видема в дом затащщилле

282

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:16:52

а так-то кабель перекусываетя кякь нехъй
вот цепура, есле не алавянная/алюминивая, а из харощей стале, с ней слажнее

283

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:25:12

преймымъ грит рельсом из наскы

284

neofit, 27-10-2023 18:32:11

w
o
o

285

neofit, 27-10-2023 18:34:22

на омереце ужэ полдивятога,
пора пиплам поттянутя

286

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:35:34

ввёрьлджъ канпой, грит

287

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:36:10

ответ на: neofit [285]

>на омереце ужэ полдивятога,
>пора пиплам поттянутя

фпропкенг тарчят
илле на пропку наступилле, геге

288

neofit, 27-10-2023 18:37:29

пасмурно эн сыро
но тиха эн тепло
папёжжы, к девяти вечеру,
пробздюс параёну
пиатнеца жи, а пеффка ищо нихт,
всё в трудахъ…

289

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:38:11

нотрадцт!!11

290

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:38:40

ответ на: neofit [288]

>пасмурно эн сыро
>но тиха эн тепло
>папёжжы, к девяти вечеру,
>пробздюс параёну
>пиатнеца жи, а пеффка ищо нихт,
>всё в трудахъ, аки пчелющь на травунь…

291

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:35

сраныхъ 9 к.

292

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:41

фхщещшре

293

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:46

ококт

294

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:51

уезхзу

295

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:56

ецгро

296

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:00

звлзил

297

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:05

оруеоре

298

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:12

ощрупхщ

299

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:18

0994

300

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:22

фур

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg