Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Про Серёгу

  1. Читай
  2. Креативы
Должен заметить, что, когда на пароходе появился интернет, да ещё в свободном доступе, жизнь плавсостава заиграла новыми красками.
Геофизики с этим вопросом не заморачивались, всегда можно было втихаря заглянуть в паутину прямо с рабочего компьютера.
А вот для матросов поначалу было поставлено несколько машин в кают-компании.
Что там творилось - это просто жесть.
Когда работал на пароходе с филиппинскими моряками, то из этих общественных компьютеров порно просто било фонтаном. Чтобы открыть страницу какого-нибудь “советского спорта”, приходилось сначала минут пять отбиваться от голых тёлок, вываливающихся из монитора, казалось, прямо тебе на колени.

Наши операторы пневматических источников сейсмических колебаний, по-простому пушкари, работающие с железом и высоким давлением, как правило товарищи суровые и высшим образованием не обременённые, подошли к вопросу всеобщей интернетизации творчески.
Они зарегистрировались на десятке сайтов знакомств - какие данные и чьё фото они туда загрузили, честно говоря, не знаю. Зато знаю, что был заведён вахтенный журнал посещений этих сайтов, который регулярно заполнялся в конце вахты с выставлением оценок отфильтрованному контингенту.

Серёга, тридцатилетний канонир с нашего парохода, статью и оптимизмом напоминающий актёра Николая Охлопкова в фильме “Александр Невский”, в этих интернетовских посиделках участия не принимал.
Но, вернувшись из рейса, вечером после хорошего загула зашёл и зарегистрировался на каком-то импортном сайте знакомств.
И о чудо! Буквально через пятнадцать минут ему ответила чувиха с далёких Филиппин.
Что примечательно, она тоже только-только там зарегистрировалась.
Всю ночь с помощью автопереводчика (Серёга, естественно, ни английского, ни филиппинского не знал) они переписывались, а под утро незамужняя и бездетная сеньорита пригласила его в гости.

Отоспавшись после бессонной ночи и взбодрившись зелёным жасминовым чаем, как говорится не отходя от кассы, наш герой тут же купил билет до Манилы.
Как в песне: “Были сборы недолги. От Кубани до Волги мы коней поднимали в поход!”
В этом конкретном случае до Южно-Китайского моря.
И на следующий день новоявленный Парис уже летел к своей Елене.

Добравшегося из нашей Европы в ихнюю Азию морского бродягу встретили и пересадили на самолёт местных авиалиний. Ещё час полёта на импортном “кукурузнике” - и Серёга оказался на одном из провинциальных островов, где его и ждала Патрисия.
Ещё минут двадцать - и авто притормозил у парадного крыльца двухэтажной фазенды, со ступенек которой открывался шикарный вид на тропические плантации, уходящие куда-то к морю.

Почти неделю гостеприимная хозяйка не отходила от Серёги ни на шаг ни днём, ни, само собой, ночью.

Оказалось, что плантатор папаша решил заняться биржей и финансами и уехал в Америку. Теперь все дела ведёт дочка, хотя, конечно, есть и управляющий, и какие-то помощники.
И если у Серёги с Патрисией срастётся, то при желании он может возглавить, так сказать, этот семейный колхоз, ананасы-бананы и прочие фрукты-овощи.
Но для неё главное - это личные отношения:  любовь-морковь, здоровый наследник и всё такое.

Словно Рубеус Хагрид среди маглов, почти двухметровый русский медведь кормился заповедными плодами в этом райском саду миниатюрной поселянки.

Но не легла душа.
И пахал глубоко, и борозду не портил, но что-то орало затупило.
Не вышло из него Миклухо-Маклая.

Он странен, а не странен кто ж?
Да и обратный билет был уже куплен заранее.
А Патрисия уверяла, что будет ждать и готова прилететь к нему в далёкую и холодную Россию по первому слову.

Но это только первая часть Мерлезонского балета.

По прилёте на родные берега Серёга дня три бухал, а потом на променаде на приморском бульваре встретил двух хорошо знакомых девиц, которые среди прочих местных новостей сообщили ему, что беременны. С чем его и поздравляют!

Пушкари - железные люди.
Им швартовый конец что потравить, что выбрать.
Что пушку перебрать, что самогонный аппарат сварить.
Лишь бы во флотском борще мяса на маслах побольше.

Ничтоже сумняшеся Серёга, своего жилья не имеющий, покупает в пригороде участок, завозит два жилых вагончика и заселяет туда будущих мамаш.
Одна, кстати, родом с-под Полтавы, а другая из Якутии, однако.
Для колорита заводит там ещё и птицеферму с фазанами и перепелами.
Потом прикупает ещё два участка земли под виноградник и персиковый сад.
И уходит дней на сорок в арктический рейс.

А где ещё морскому бродяге на трезвую голову не спеша выкурить трубку ароматного табачку и испить кружку кондового чёрного чая.

Как говорил дядя Фёдор, который Михалыч: - Дважды два четыре - это правильно. Но и дважды два пять - премилая иногда вещица.

Чёрное море. 2023 г

Л.Г.Синичкин , 27.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:41:27

стулы довай

402

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:43:27

расстулелло

403

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:43:46

черзе срульныхъ 41 камент

404

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:44:32

чоч - кирпичоч

405

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:58:59

цдхлъ

406

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:12:19

стулы

407

З.Поулыбалло, 27-10-2023 22:18:50

стулы какбэ хуюлы

408

З.Поулыбалло, 27-10-2023 22:20:16

хуйкаво
ну и я пожалуйц откланяюсь

409

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:20:34

зяба кагбэ зуяба

410

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:26:26

хъйпъсда

411

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:32:13

расстуляйсь

412

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:45:24

цыдхлъ

413

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 23:03:15

ну и кед ета омерецо вашо, каторай кердыцъ??7

414

а звезды тем не менее, 28-10-2023 01:12:40

- сышь рогожын где настась филипповна?
- ну таварищь мышкенг, беспесды пирожки не мои

https://youtu.be/Br2BOSwzXvI

415

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 03:32:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [395]

>одиссей - расписдяй

416

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 03:33:39

Мышкен - Злюкомыщькенд

417

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 03:34:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>ну и кед ета омерецо вашо, каторай кердыцъ??7
Да вiн вааще, пранцюзь /цы/

418

neofit, 28-10-2023 04:05:23

мну ужа и погуляко, и 2 каххею залужетых глянул, и третий, с обители Ходжы цолефорнии ждун, а они /тычыт пальцомъ/ мебеля никак не дотошнинг
душераздирающе кашмаар…

419

RotvaleZ, 28-10-2023 05:25:13

зима. ротвейлер торжествуя,
по ГОСТу окропил снежок

420

neofit, 28-10-2023 05:38:23

чойт рана вата зема вроде
у нас так ащпе абратна бабьбе лето вернулос, только с мелкосраклеюжаль, красивое доджем сбило, разноцветье
терь све взъерошенное, сырое, и хмарь. зато тепло, ггыы

421

RotvaleZ, 28-10-2023 05:46:51

да это ещё не зима, так, сракля московского типа.
но сенг идэ

422

John Насреддин, 28-10-2023 05:54:58

А мне не нравится город Москва,
Мне нравится Ленинград.
Мы рано созревшие фрукты,
А значит нас раньше съедят.
Я люблю, когда есть чего пить,
Я люблю, когда есть чего есть.
Я налит своим собственным соком,
Не хочешь ли ты меня съесть?

Надыбал среди своих записей: Кино - акустика, 1982-1988

Кроме известных вещей из ‘45 и ‘46 куча песен, порой всего пару куплетов, которые не входили ни в один альбом.

423

John Насреддин, 28-10-2023 05:58:41

Во бля! Я этот ноутбук уже лет 8, как не включал, а тама вона чо!

Круть!

* IMG_3721 :: 104,8 kb - показать
424

John Насреддин, 28-10-2023 06:01:48

Всем здрастьте и салам алейкум!

425

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 06:29:24

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…

426

а звезды тем не менее, 28-10-2023 06:39:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [425]

лично поздравлю - достойного пытливого фтыкателя.

Сцуко все пятидверки теперь - под пристальным взглядом.

427

а звезды тем не менее, 28-10-2023 06:46:12

ответ на: John Насреддин [424]

там в субботу вечером 20:00 ваши кряквы по ленинградколму времени.

будем болеть за наших, ёлки!

428

John Насреддин, 28-10-2023 07:10:30

ответ на: а звезды тем не менее [427]

>там в субботу вечером 20:00 ваши кряквы по ленинградколму времени.
>
>будем болеть за наших, ёлки!

Домашняя арена называется Хонда Центр, но там сёдня тишина была, на выезде играют штоле?

429

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 07:11:26

Крякнул грит и аткрыл word '97

430

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 07:13:48

ответ на: а звезды тем не менее [426]

сыпасибо

* IMG_4312 :: 104,9 kb - показать
431

John Насреддин, 28-10-2023 07:18:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [430]

>сыпасибо

Во! Наверное один из немногих автомобилей, для которого не нужны внешние изменения. Как Джип Вранглер, такой же дизайн вне времени.

432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 07:25:22

ответ на: John Насреддин [431]

ни могу не согласиться

433

John Насреддин, 28-10-2023 07:35:09

У мну есть официальные лицензированные копии-модельки, машин, которые нравятся. Там даже серийные номера есть, типа не фуфло, ггггг.

* 81B85F07-66E7-46FC-AE04-60A895272047 :: 74,1 kb - показать
434

John Насреддин, 28-10-2023 07:40:13

Спиздел, канешн, не у мну - у мелких есть, но некоторые куплеты под моим влиянием. Хехе.

435

John Насреддин, 28-10-2023 07:42:13

сраных 9 каментов до мебельного магазина

436

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:47:59

бир сом бир манат

437

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 07:49:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

>бир сом бир манат. арак жок

438

John Насреддин, 28-10-2023 07:50:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

>бир сом бир манат

бир сум - наши

439

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:51:29

табуретовка

440

John Насреддин, 28-10-2023 07:51:57

ЧЧЧ

441

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [437]

>>бир сом бир манат. арак жок

арака фкустне, ога
на любителя, каэщь, но мну нраветя
ливанская
прям ваще

442

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:12

ырлкщзлщ

443

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:16

окые

444

neofit, 28-10-2023 07:52:16

ответ на: John Насреддин [428]

>>там в субботу вечером 20:00 ваши кряквы по ленинградколму времени.
>>
>>будем болеть за наших, ёлки!
>
>Домашняя арена называется Хонда Центр, но там сёдня тишина была, на выезде играют штоле?

в гостях, да
было 4-1,когда мну взял лакингов вин
щас 4-5, ггг.
молоссы, чо

445

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:38

спортидиоццкай пввн
геге

446

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:44

+ фф

447

neofit, 28-10-2023 07:52:58

и асмыслето утащил гарнитур, хехе

448

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:54:11

отан – ботан

449

neofit, 28-10-2023 07:54:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [445]

>спортидиоццкай пввн
>геге

ыыы
учисъ, студент! ©
не зря в секрете ночь просидел

450

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:55:12

и да 5оо сирануж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg