Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Про Серёгу

  1. Читай
  2. Креативы
Должен заметить, что, когда на пароходе появился интернет, да ещё в свободном доступе, жизнь плавсостава заиграла новыми красками.
Геофизики с этим вопросом не заморачивались, всегда можно было втихаря заглянуть в паутину прямо с рабочего компьютера.
А вот для матросов поначалу было поставлено несколько машин в кают-компании.
Что там творилось - это просто жесть.
Когда работал на пароходе с филиппинскими моряками, то из этих общественных компьютеров порно просто било фонтаном. Чтобы открыть страницу какого-нибудь “советского спорта”, приходилось сначала минут пять отбиваться от голых тёлок, вываливающихся из монитора, казалось, прямо тебе на колени.

Наши операторы пневматических источников сейсмических колебаний, по-простому пушкари, работающие с железом и высоким давлением, как правило товарищи суровые и высшим образованием не обременённые, подошли к вопросу всеобщей интернетизации творчески.
Они зарегистрировались на десятке сайтов знакомств - какие данные и чьё фото они туда загрузили, честно говоря, не знаю. Зато знаю, что был заведён вахтенный журнал посещений этих сайтов, который регулярно заполнялся в конце вахты с выставлением оценок отфильтрованному контингенту.

Серёга, тридцатилетний канонир с нашего парохода, статью и оптимизмом напоминающий актёра Николая Охлопкова в фильме “Александр Невский”, в этих интернетовских посиделках участия не принимал.
Но, вернувшись из рейса, вечером после хорошего загула зашёл и зарегистрировался на каком-то импортном сайте знакомств.
И о чудо! Буквально через пятнадцать минут ему ответила чувиха с далёких Филиппин.
Что примечательно, она тоже только-только там зарегистрировалась.
Всю ночь с помощью автопереводчика (Серёга, естественно, ни английского, ни филиппинского не знал) они переписывались, а под утро незамужняя и бездетная сеньорита пригласила его в гости.

Отоспавшись после бессонной ночи и взбодрившись зелёным жасминовым чаем, как говорится не отходя от кассы, наш герой тут же купил билет до Манилы.
Как в песне: “Были сборы недолги. От Кубани до Волги мы коней поднимали в поход!”
В этом конкретном случае до Южно-Китайского моря.
И на следующий день новоявленный Парис уже летел к своей Елене.

Добравшегося из нашей Европы в ихнюю Азию морского бродягу встретили и пересадили на самолёт местных авиалиний. Ещё час полёта на импортном “кукурузнике” - и Серёга оказался на одном из провинциальных островов, где его и ждала Патрисия.
Ещё минут двадцать - и авто притормозил у парадного крыльца двухэтажной фазенды, со ступенек которой открывался шикарный вид на тропические плантации, уходящие куда-то к морю.

Почти неделю гостеприимная хозяйка не отходила от Серёги ни на шаг ни днём, ни, само собой, ночью.

Оказалось, что плантатор папаша решил заняться биржей и финансами и уехал в Америку. Теперь все дела ведёт дочка, хотя, конечно, есть и управляющий, и какие-то помощники.
И если у Серёги с Патрисией срастётся, то при желании он может возглавить, так сказать, этот семейный колхоз, ананасы-бананы и прочие фрукты-овощи.
Но для неё главное - это личные отношения:  любовь-морковь, здоровый наследник и всё такое.

Словно Рубеус Хагрид среди маглов, почти двухметровый русский медведь кормился заповедными плодами в этом райском саду миниатюрной поселянки.

Но не легла душа.
И пахал глубоко, и борозду не портил, но что-то орало затупило.
Не вышло из него Миклухо-Маклая.

Он странен, а не странен кто ж?
Да и обратный билет был уже куплен заранее.
А Патрисия уверяла, что будет ждать и готова прилететь к нему в далёкую и холодную Россию по первому слову.

Но это только первая часть Мерлезонского балета.

По прилёте на родные берега Серёга дня три бухал, а потом на променаде на приморском бульваре встретил двух хорошо знакомых девиц, которые среди прочих местных новостей сообщили ему, что беременны. С чем его и поздравляют!

Пушкари - железные люди.
Им швартовый конец что потравить, что выбрать.
Что пушку перебрать, что самогонный аппарат сварить.
Лишь бы во флотском борще мяса на маслах побольше.

Ничтоже сумняшеся Серёга, своего жилья не имеющий, покупает в пригороде участок, завозит два жилых вагончика и заселяет туда будущих мамаш.
Одна, кстати, родом с-под Полтавы, а другая из Якутии, однако.
Для колорита заводит там ещё и птицеферму с фазанами и перепелами.
Потом прикупает ещё два участка земли под виноградник и персиковый сад.
И уходит дней на сорок в арктический рейс.

А где ещё морскому бродяге на трезвую голову не спеша выкурить трубку ароматного табачку и испить кружку кондового чёрного чая.

Как говорил дядя Фёдор, который Михалыч: - Дважды два четыре - это правильно. Но и дважды два пять - премилая иногда вещица.

Чёрное море. 2023 г

Л.Г.Синичкин , 27.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rideamus!, 27-10-2023 08:30:44

не карзина жэ?

2

John Насреддин, 27-10-2023 08:32:30

заметить, что, когда

Кто вас покусал, что такая пунктуация используется?

3

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 08:39:24

пра речьфлодтъ??? збсь!

4

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 08:45:27

Птицынъ Ы.Ю.

5

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 08:55:13

мну бубу тута!

6

Асоциальный элемент, 27-10-2023 09:01:55

Бль, а о чём рассказ-то?!

7

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:02:38

операторы пневматических источников сейсмических колебаний!!!!!!!!!!!!111

8

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:02:40

ответ на: Асоциальный элемент [6]

>Бль, а о чём рассказ-то?!

да, сопсссна, ниачомъ ©

9

Асоциальный элемент, 27-10-2023 09:03:13

ааааа, пра Сирйогу же, ёпта
вот мну затупил
ну теперь-то усё паняна, ога

10

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:03:42

зомцну ТЭН

11

Асоциальный элемент, 27-10-2023 09:03:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>>Бль, а о чём рассказ-то?!
>
>да, сопсссна, ниачомъ ©

ну дык ото ж

12

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:05:53

ХХХХУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

13

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:06:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>>Бль, а о чём рассказ-то?!
>
>да, сопсссна, ниачомъ ©

да сопсна и похуй
гыгыгы

14

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:14:32

ответ на: врио зам. директора корзины [13]

>>>Бль, а о чём рассказ-то?!
>>
>>да, сопсссна, ниачомъ ©
>
>да сопсна и похуй
>гыгыгы

ПСУТ, н/ч

15

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:18:59

ответ на: врио зам. директора корзины [12]

>ХХХХУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

щьчэ-та аффтабеаграфичьнэ?77
паминааааю

16

Rideamus!, 27-10-2023 09:19:02

ну, перетащим, как всегда
и с пьятнецей вас, олкоголеки и горькеи пяницы!


27 Октября 2023 г. – Пятница

• День свекрови
• Международный день шампанского (International Champagne Day)
• Международный день плюшевого мишки (International Teddy Bear Day)
• Всемирный день трудотерапии
• День осенних миражей
• День капризных сотрудников
• Всемирный день лемура (World Lemur Day) - 9 лет
• Всемирный день аудиовизуального наследия (World Day for Audiovisual Heritage) - 18 лет
• Всемирный день эрготерапии (World Occupational Therapy Day) - 13 лет
• День памяти преподобной Параскевы Сербской
• Праздник Яхромской иконы Божией Матери
• День памяти преподобного Николы Святоши
• День памяти святых мучеников Назария, Гервасия, Протасия и Келсия
• День электричества (Hari Listrik Nasional) - Индонезия
• День трёх Заиров - Конго
• День посадки деревьев - Алжир
• День независимости (Saint Vincent and the Grenadines Independence Day) - Сент-Винсент и Гренадины - 44 года
• День траура по Кашмиру (Kashmir Black Day) - Пакистан - 76 лет
• Именины у Михаила, Петра, Кузьмы, Игнатия, Николая
• Параскева Грязниха (На Грязнуху не бывает сухо)

17

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:20:53

раздуньдизь в краю радном!111

18

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:21:24

день плющевава щямпуньскаха грит

19

Rideamus!, 27-10-2023 09:21:47

• 27 октября 1873 года в США запатентована колючая проволока - 150 лет /с/

вот нужный праздник - огораживать места компактного размещения ебанутых, типа нонешнего атчзаха
а то бегают по сайтам, говном трясут...

20

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:21:52

а грязнуха доооо
щя снежок подтает, такая грязнуха начне себю, уйййбляяяяй

21

John Насреддин, 27-10-2023 09:21:53

Всем здрасти, салам алейкум и жума муборак!

22

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:22:28

а ищо 27 октобера 1962 года мир чють не попал нагаме в ядерный жыр!
карибцкий кризиц не хухры-мухры

23

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:23:33

ахуеть мну умне шопесдец!

24

John Насреддин, 27-10-2023 09:24:17

ответ на: Rideamus! [19]

>• 27 октября 1873 года в США запатентована колючая проволока - 150 лет /с/
>
>вот нужный праздник - огораживать места компактного размещения ебанутых, типа нонешнего атчзаха
>а то бегают по сайтам, говном трясут...

хехе, соседи на хэлловин отгородились в шутку

* IMG_3713 :: 134,5 kb - показать
25

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:24:55

гервасий и протасий
на кухне лили квасий

26

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:25:29

да не лили а пили бля!!11

27

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:29:03

а можэт и лили
хуй их гервасиев етих знае

28

RotvaleZ, 27-10-2023 09:31:08

эээ, здравствуйте

чуть не попал час назад под замес на светофоре.
стою в правом ряду, никого не трогаю, и ещё на красный со встречки в третьем ряду вылетает порш панамера (рапамега) и хочет проскочить прямо, но рядом со мной стояла тойота фортунер и он тоже тронулся.
так вот хуй порш проскочил, такой качественный удар получился, что тойоту аж развернуло, думал щас жопой в меня ещё ударит, но чувак видимо рефлекторно на тормоза жал в ахуе, и меня только осколками обдало.
поссатрел, вроде у мну свё цело, благо мну на цтаром цубареке тошнил.
оставил тойотоводу намбер телепона и тронул ПАВИНД.
потом ещё раз глянул, оказываеття сколы ЛКП по левым джверькам еззь, но это мелочь для нашей нефтяной компании.

ннадо сегодня прочитать отченашъ, страниц 500

29

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 09:33:46

дане Lilly а Billy, бджлеадть!!111

30

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:34:05

фёдор жмылоффъ, грит

31

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:36:27

а у мну мармелатки манговые
чичяс нажруся их и бубу кофя пить
вот!

32

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:40:49

аааа, дык ета ви тудъ репетиииируетее!!11
и царь глагне у васъ токой нотуральнэ!111 ™

33

John Насреддин, 27-10-2023 09:41:53

ответ на: RotvaleZ [28]

ма-шаа-Аллах, что обошлось

34

а звезды тем не менее, 27-10-2023 09:43:12

>>  • День осенних миражей

а былоб ништяково:


оооооосень осень
ну давай у листьев спросим
ведь ты прекрааааааасней всеех
в этом свете дискатек

35

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:45:15

а5 жепь ветрилло гагоета сцуко за ботромъ

36

Бай Трахула, 27-10-2023 09:45:20

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

* 18537462 :: 53,7 kb - показать
37

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:46:48

ответ на: врио зам. директора корзины [31]

>а у мну мармелатки манговые
>чичяс нажруся их и бубу кофя пить
>вот!

магниевыя мармазетке асобливо харащы под маггжэгожъ (поц казы ва ет)

38

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:47:29

гриб, дышы!!11
гугугу

39

Rideamus!, 27-10-2023 09:47:37

ответ на: врио зам. директора корзины [23]

>ахуеть мну умне шопесдец!

кто тебе сказал?  гугугу

40

John Насреддин, 27-10-2023 09:48:12

Из подаренного ветром крепдешина…©️

говорит

41

John Насреддин, 27-10-2023 09:49:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [37]

>>а у мну мармелатки манговые
>>чичяс нажруся их и бубу кофя пить
>>вот!
>
>магниевыя мармазетке асобливо харащы под маггжэгожъ (поц казы ва ет)

Магиниевые мармеладки, с марганцовкой, говорит

в трубочку свёрнутые

42

Rideamus!, 27-10-2023 09:50:42

ответ на: John Насреддин [24]

>>• 27 октября 1873 года в США запатентована колючая проволока - 150 лет /с/
>>
>>вот нужный праздник - огораживать места компактного размещения ебанутых, типа нонешнего атчзаха
>>а то бегают по сайтам, говном трясут...
>
>хехе, соседи на хэлловин отгородились в шутку

неплохо, ога

43

Rideamus!, 27-10-2023 09:52:46

ответ на: врио зам. директора корзины [31]

>а у мну мармелатки манговые
>чичяс нажруся их и бубу кофя пить
>вот!

жопа слипнецца!

44

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:53:33

поползни и выползки

45

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 09:54:40

Грибдышин, Пиздин, Гвоздин
Ааааааа!

46

Rideamus!, 27-10-2023 09:54:46

ответ на: RotvaleZ [28]

>эээ, здравствуйте
>
>чуть не попал час назад под замес на светофоре.
>стою в правом ряду, никого не трогаю, и ещё на красный со встречки в третьем ряду вылетает порш панамера (рапамега) и хочет проскочить прямо, но рядом со мной стояла тойота фортунер и он тоже тронулся.
>так вот хуй порш проскочил, такой качественный удар получился, что тойоту аж развернуло, думал щас жопой в меня ещё ударит, но чувак видимо рефлекторно на тормоза жал в ахуе, и меня только осколками обдало.
>поссатрел, вроде у мну свё цело, благо мну на цтаром цубареке тошнил.
>оставил тойотоводу намбер телепона и тронул ПАВИНД.
>потом ещё раз глянул, оказываеття сколы ЛКП по левым джверькам еззь, но это мелочь для нашей нефтяной компании.
>
>ннадо сегодня прочитать отченашъ, страниц 500

в белой или коричвенной обложке?

47

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 09:55:28

ответ на: Rideamus! [43]

>>а у мну мармелатки манговые
>>чичяс нажруся их и бубу кофя пить
>>вот!
>
>жопа слипнецца!

* 112233 :: 219,4 kb - показать
48

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:55:35

ответ на: John Насреддин [41]

>>>а у мну мармелатки манговые
>>>чичяс нажруся их и бубу кофя пить
>>>вот!
>>
>>магниевыя мармазетке асобливо харащы под маггжэгожъ (поц казы ва ет)
>
>Магиниевые мармеладки, с марганцовкой, говорит
>
>в трубочку свёрнутые

в конь верьтиках тожы збс здопают

49

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:56:42

ответ на: Rideamus! [46]

>>эээ, здравствуйте
>>
>>чуть не попал час назад под замес на светофоре.
>>стою в правом ряду, никого не трогаю, и ещё на красный со встречки в третьем ряду вылетает порш панамера (рапамега) и хочет проскочить прямо, но рядом со мной стояла тойота фортунер и он тоже тронулся.
>>так вот хуй порш проскочил, такой качественный удар получился, что тойоту аж развернуло, думал щас жопой в меня ещё ударит, но чувак видимо рефлекторно на тормоза жал в ахуе, и меня только осколками обдало.
>>поссатрел, вроде у мну свё цело, благо мну на цтаром цубареке тошнил.
>>оставил тойотоводу намбер телепона и тронул ПАВИНД.
>>потом ещё раз глянул, оказываеття сколы ЛКП по левым джверькам еззь, но это мелочь для нашей нефтяной компании.
>>
>>ннадо сегодня прочитать отченашъ, страниц 500
>
>в жолтай или коричвенной обложке?

50

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:57:12

цпереду жольтэ, ззаду карищьневэ
сагластна ГОСТу и СНиПам

51

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 09:57:43

корьчед рожыцы грит
ни хочед ата йтить

52

а звезды тем не менее, 27-10-2023 09:58:47

Кит врезался в виндсёрфера в Австралии: камера GoPro на парусе засняла невероятную встречу.


ДА, ССУКА!! МАЧИ ПЕДОРАЗОВ - ВИНДСЕРФЕРОВ И КАЙТЕРОВ!!111

КИТЮНЧЕГ КРАСАВА!!
https://t.me/rt_russian/177507

53

Rideamus!, 27-10-2023 10:00:48

ответ на: врио зам. директора корзины [47]

>>>а у мну мармелатки манговые
>>>чичяс нажруся их и бубу кофя пить
>>>вот!
>>
>>жопа слипнецца!

ну, свечька может быть и поможет!  тока запихивай, не гася, ггг

54

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:03:25

грит, мну за свечьку -
свечька в печьку!1
мну за крущькай -
та бежать!11

и падущька,
кякьле гущька
уско калла
паткравайт!!11

55

Непризнанный, 27-10-2023 10:05:40

хехе

* хехе :: 35,3 kb - показать
56

John Насреддин, 27-10-2023 10:08:18

ответ на: Rideamus! [42]

>>>• 27 октября 1873 года в США запатентована колючая проволока - 150 лет /с/
>>>
>>>вот нужный праздник - огораживать места компактного размещения ебанутых, типа нонешнего атчзаха
>>>а то бегают по сайтам, говном трясут...
>>
>>хехе, соседи на хэлловин отгородились в шутку
>
>неплохо, ога

Мну, конечно не наряжаю дом, но многие в махалле сооружают декорации.
Ночью особенно хорошо выглядит, с подсветкой, дымом, звуковыми эффектами.
В воскресенье дети будут по домам ходить, и все им конфеты сыпать в мешочки/ведёрки. Кстати наряжается не только ведьмами: просто как карнавал - и феи и пираты/разбойники всякие, кто во что горазд.
Здесь ваще похъй, что отмечать, лишь бы повод был. На Рождество всё в дедах морозах и оленях/ёлках, на день св.Патрика всё в ирландских цветах, на Пасху киндерсюрпризы разбрасывают по лужайкам, вот малышня потом радуется, когда находит. Как-то по-доброму всё. Соседи собираются в конце улицы - пиво, костёр, кто что из ФЖ притащит.

* IMG_3714 :: 78,4 kb - показать
57

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:09:00

ответ на: Непризнанный [55]

>хехе

хехе

58

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:10:29

хылавин (гриб, дышы) - чюждый празнег

59

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:11:26

у нас и своих празнекаффъ бахато

60

Бай Трахула, 27-10-2023 10:11:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>>хехе
>
>хехе


xeхе

61

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 10:14:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [57]

>>хехе
>
>хехе

хехехе, ептыть!

62

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:19:55

ответ на: Фаллос на крыльях [61]

>>>хехе
>>
>>хехе
>
>хехехе, ептыть!

гыгыгы, ёмана!1111

63

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 10:20:51

ответ на: Rideamus! [53]

>>>>а у мну мармелатки манговые
>>>>чичяс нажруся их и бубу кофя пить
>>>>вот!
>>>
>>>жопа слипнецца!
>
>ну, свечька может быть и поможет!  тока запихивай, не гася, ггг

судорь ви таки грубеян и хамлоъ!

64

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:22:38

Елизавета Уецку грит и Клавдия Фывапролджэ

65

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 10:22:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>хылавин (гриб, дышы) - чюждый празнег
gay lovin'бля ф топку

66

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:28:35

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

>>хылавин (гриб, дышы) - чюждый празнег
>gау lovin'бля ф топку

➕➕➕➕➕➕

67

Rideamus!, 27-10-2023 10:35:38

ответ на: John Насреддин [56]

>>>>• 27 октября 1873 года в США запатентована колючая проволока - 150 лет /с/
>>>>
>>>>вот нужный праздник - огораживать места компактного размещения ебанутых, типа нонешнего атчзаха
>>>>а то бегают по сайтам, говном трясут...
>>>
>>>хехе, соседи на хэлловин отгородились в шутку
>>
>>неплохо, ога
>
>Мну, конечно не наряжаю дом, но многие в махалле сооружают декорации.
>Ночью особенно хорошо выглядит, с подсветкой, дымом, звуковыми эффектами.
>В воскресенье дети будут по домам ходить, и все им конфеты сыпать в мешочки/ведёрки. Кстати наряжается не только ведьмами: просто как карнавал - и феи и пираты/разбойники всякие, кто во что горазд.
>Здесь ваще похъй, что отмечать, лишь бы повод был. На Рождество всё в дедах морозах и оленях/ёлках, на день св.Патрика всё в ирландских цветах, на Пасху киндерсюрпризы разбрасывают по лужайкам, вот малышня потом радуется, когда находит. Как-то по-доброму всё. Соседи собираются в конце улицы - пиво, костёр, кто что из ФЖ притащит.

ну это прекрасно, мну щетаю
а район как - по категории проживающих? белый?

68

Непризнанный, 27-10-2023 10:39:02

бензопилой испугали поца
дефки на хеловин
тот пригорюнилса, не смеётся
верхней из половинЪ

69

RotvaleZ, 27-10-2023 10:40:52

ответ на: John Насреддин [33]

>ма-шаа-Аллах, что обошлось

хамдаля1

70

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:42:16

даром – бархударом

71

RotvaleZ, 27-10-2023 10:44:16

ответ на: Rideamus! [46]

>в белой или коричвенной обложке?

начну с янтарного коллера, для разминки дикции,
а уж потом цвета марёного дуба (ни вофки) с выражением

72

John Насреддин, 27-10-2023 10:44:27

ответ на: Rideamus! [67]

>>>>>• 27 октября 1873 года в США запатентована колючая проволока - 150 лет /с/
>>>>>
>>>>>вот нужный праздник - огораживать места компактного размещения ебанутых, типа нонешнего атчзаха
>>>>>а то бегают по сайтам, говном трясут...
>>>>
>>>>хехе, соседи на хэлловин отгородились в шутку
>>>
>>>неплохо, ога
>>
>>Мну, конечно не наряжаю дом, но многие в махалле сооружают декорации.
>>Ночью особенно хорошо выглядит, с подсветкой, дымом, звуковыми эффектами.
>>В воскресенье дети будут по домам ходить, и все им конфеты сыпать в мешочки/ведёрки. Кстати наряжается не только ведьмами: просто как карнавал - и феи и пираты/разбойники всякие, кто во что горазд.
>>Здесь ваще похъй, что отмечать, лишь бы повод был. На Рождество всё в дедах морозах и оленях/ёлках, на день св.Патрика всё в ирландских цветах, на Пасху киндерсюрпризы разбрасывают по лужайкам, вот малышня потом радуется, когда находит. Как-то по-доброму всё. Соседи собираются в конце улицы - пиво, костёр, кто что из ФЖ притащит.
>
>ну это прекрасно, мну щетаю
>а район как - по категории проживающих? белый?

80% белых различных оттенков, кстати был крайне удивлен, когда узнал, что белых здесь называют caucasian - это все: и европейцы и Ближний Восток и средняя Азия. 10% в махалле латиноамериканцы, они идут не как белые, а как hispanic. 9% азиаты - в основном вьетнам, Филиппины и Корея. И где-то 1% чёрных. Такой район рабочего среднего класса. Чуть выше среднего достатка по палате.

73

а звезды тем не менее, 27-10-2023 10:44:35

Хы.

* Хы-хы :: 42,4 kb - показать
74

Rideamus!, 27-10-2023 10:46:19

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>>>>>а у мну мармелатки манговые
>>>>>чичяс нажруся их и бубу кофя пить
>>>>>вот!
>>>>
>>>>жопа слипнецца!
>>
>>ну, свечька может быть и поможет!  тока запихивай, не гася, ггг
>
>судорь ви таки грубеян и хамлоъ!

да знаю я..

75

Бай Трахула, 27-10-2023 10:46:33

Польская пивоварня планирует продавать пиво с вагнальными микроэлементами стримерши Amouranth. На заводе The Order Of Yoni подтвердили, что у них налажен процесс подобного пивоварения. Они умеют на основе вагинальных лактобацилл варить пиво.
Ранее стримерша продавала фанатам воду, в которой она купалась. \ц\

76

RotvaleZ, 27-10-2023 10:49:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [50]

>цпереду жольтэ, ззаду карищьневэ
>сагластна ГОСТу и СНиПам

в таком ассерте

77

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:50:06

ответ на: Бай Трахула [75]

>Польская пивоварня планирует продавать пиво с вагнальными микроэлементами стримерши Amouranth. На заводе The Order Of Yoni подтвердили, что у них налажен процесс подобного пивоварения. Они умеют на основе вагинальных лактобацилл варить пиво.
>Ранее стримерша продавала фанатам воду, в которой она купалась. \ц\

оне б ещро на жопныхъ боцтэреяхъ пига вариле!!11 (голасам почтмейстера Чпоцкена)

78

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:50:32

как в зольдате Чонкене, самагон на дерьме
хехе

79

Бай Трахула, 27-10-2023 10:50:40

ответ на: John Насреддин [56]

>>>>• 27 октября 1873 года в США запатентована колючая проволока - 150 лет /с/
>>>>
>>>>вот нужный праздник - огораживать места компактного размещения ебанутых, типа нонешнего атчзаха
>>>>а то бегают по сайтам, говном трясут...
>>>
>>>хехе, соседи на хэлловин отгородились в шутку
>>
>>неплохо, ога
>
>Мну, конечно не наряжаю дом, но многие в махалле сооружают декорации.
>Ночью особенно хорошо выглядит, с подсветкой, дымом, звуковыми эффектами.
>В воскресенье дети будут по домам ходить, и все им конфеты сыпать в мешочки/ведёрки. Кстати наряжается не только ведьмами: просто как карнавал - и феи и пираты/разбойники всякие, кто во что горазд.
>Здесь ваще похъй, что отмечать, лишь бы повод был. На Рождество всё в дедах морозах и оленях/ёлках, на день св.Патрика всё в ирландских цветах, на Пасху киндерсюрпризы разбрасывают по лужайкам, вот малышня потом радуется, когда находит. Как-то по-доброму всё. Соседи собираются в конце улицы - пиво, костёр, кто что из ФЖ притащит.

А по кладбищщям не ходют? С могилок яебу сколько можно рюмок насобирать, да яичек. Про конфеты я уж ваще молчу - детишки рады будут. А при удаче и цветы дамам можно надыбать

80

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:51:03

как в зольдате Чoнкене, самагон на дерьме
хехе

81

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:51:35

ну и жуйле джва разА?77
дядя бот, ти дудагъ?777

82

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 10:52:34

ответ на: RotvaleZ [76]

>>цпереду жольтэ, ззаду карищьневэ
>>сагластна ГОСТу и СНиПам
>
>в таком ассерте

и АЦЭ⚡ДЭЦЭ!11111

83

Старичюля, 27-10-2023 10:52:50

ответ на: Бай Трахула [79]

кладбищенское колядование??
адабряю

84

John Насреддин, 27-10-2023 10:53:11

ответ на: Бай Трахула [75]

Спасиба паблевал. Интересно, если арабо-магрибо эмигранты распространятся по всей Европе они там законы шариата введут?
Что будет меньшим из двух зол? Пиво из пезды или чуркобесы бездельники?

85

John Насреддин, 27-10-2023 10:57:09

ответ на: Бай Трахула [79]

>>>>>• 27 октября 1873 года в США запатентована колючая проволока - 150 лет /с/
>>>>>
>>>>>вот нужный праздник - огораживать места компактного размещения ебанутых, типа нонешнего атчзаха
>>>>>а то бегают по сайтам, говном трясут...
>>>>
>>>>хехе, соседи на хэлловин отгородились в шутку
>>>
>>>неплохо, ога
>>
>>Мну, конечно не наряжаю дом, но многие в махалле сооружают декорации.
>>Ночью особенно хорошо выглядит, с подсветкой, дымом, звуковыми эффектами.
>>В воскресенье дети будут по домам ходить, и все им конфеты сыпать в мешочки/ведёрки. Кстати наряжается не только ведьмами: просто как карнавал - и феи и пираты/разбойники всякие, кто во что горазд.
>>Здесь ваще похъй, что отмечать, лишь бы повод был. На Рождество всё в дедах морозах и оленях/ёлках, на день св.Патрика всё в ирландских цветах, на Пасху киндерсюрпризы разбрасывают по лужайкам, вот малышня потом радуется, когда находит. Как-то по-доброму всё. Соседи собираются в конце улицы - пиво, костёр, кто что из ФЖ притащит.
>
>А по кладбищщям не ходют? С могилок яебу сколько можно рюмок насобирать, да яичек. Про конфеты я уж ваще молчу - детишки рады будут. А при удаче и цветы дамам можно надыбать


А я даже хз какие тут кладбища. Внутри территории не был, а снаружи ничего не видно. Но подозреваю, что делятся по национальному признаку: где рюмки стоят, а где просто столбики или холмики.

86

John Насреддин, 27-10-2023 11:00:39

Кстате в Корее видел похоронную процессию - местные тащили гроб на вершину холма, пели песни, периодически останавливались пожрать и бухнуть, потом дальше тащили, чтобы закопать.

87

Бай Трахула, 27-10-2023 11:01:30

ответ на: Старичюля [83]

>кладбищенское колядование??
>адабряю

Наш человек!1

88

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 11:02:42

>как в зольдате Чoнкене, самагон на дерьме
>хехе

89

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:05:43

ответ на: Фаллос на крыльях [88]

>>как в зольдате Чoнкене, самагон на дерьме
>>хехе

хехе

90

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:07:05

💯нахн

91

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:10:22

клубкин каментд

92

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 11:13:46

цлубцен цамендъ

93

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:15:01

у клюби ганси, грит

94

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:16:31

оу, грит, БОМБУЭ!!11
мну бы зъїў гагоенибуть АРБУЭ!!111

95

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:16:37

оащпыазпщ

96

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:16:41

пцщкцз

97

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:16:44

е9094

98

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:16:49

иоофо

99

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:16:54

зцзц

100

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:16:57

феу

101

Rideamus!, 27-10-2023 11:17:08

ответ на: John Насреддин [84]

>Спасиба паблевал. Интересно, если арабо-магрибо эмигранты распространятся по всей Европе они там законы шариата введут?
>Что будет меньшим из двух зол? Пиво из пезды или чуркобесы бездельники?

да обе чумы на ихъ домъ!

102

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:18:09

оу, ложут
мну бы съелъ гагуюнибуть марожу

103

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:19:04

марожа ессь, но нихт хатеть
нннада быбо гагоенить запитать
илле ветки
кревыя бял

104

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:20:18

щя (пр.сл. - щячло) чонить запиляю, ога
во, мона пасту сложнасачинённую (пр.сл. - лёжьнёнёщьке) с веткаме, каслай аливэ, чистначочегамъ, перчикамъ, лемонэ сокамъ, фетой, зенелью

105

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:20:34

и халапеньо тудой

106

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:20:45

ваще заебуха буит

107

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:20:53

точьна

108

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:21:09

забор, и на камбуз кащеваредь

109

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:21:13

пуфу

110

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:21:16

фзпз

111

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:21:20

укр

112

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:21:43

бль, укром гагимта нахнул
нухусым, нахне свё стерпет

113

Rideamus!, 27-10-2023 11:22:44

во, обед же на подходе

114

John Насреддин, 27-10-2023 11:23:40

Внатури, давайте про что-нибудь хорошее: фкуснажрать, фкуснапить и т.д..
А то куда катицца этот мир? Один негатив сплошной вокруг.

115

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:24:02

ответ на: John Насреддин [114]

>Внатури, давайте про что-нибудь хорошее: фкуснажрать, фкуснапить и т.д..
>А то куда катицца этот мир? Один негатив сплошной вокруг.

диапозитив

116

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:25:49

бял, чойта патараписька мну с абедом
через пару чясегаффъ, пажалуй, жювану чо-кавой

117

John Насреддин, 27-10-2023 11:28:42

Мну тоже ужин проебланил сёдня, пока свякие АВИНД делал. Теперь сцуко полвторого  ночи, а мну голодный как полдник пожрал.

118

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 11:30:56

чо за пятница бялд нахуй суко???77
ни прилечь на деванчекк ни вздрочнуть на порносайтеке
ну лезут и лезут со своими деньгаме ети клиенты любимые штоб ани нахуй обосралися кросавцы эдакия!
хто сгласзел мну фпятницу??77

119

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:32:02

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>чо за пятница бялд нахуй суко???77
>ни прилечь на деванчекк ни вздрочнуть на порносайтеке
>ну лезут и лезут со своими деньгаме ети клиенты любимые штоб ани нахуй обосралися кросавцы эдакия!
>хто сгласзел мну фпятницу??77

дербалызне макартура, ёмана

120

Бай Трахула, 27-10-2023 11:33:45

Пользователи сети из России обнаружили на просторах интернета удивительный аксессуар — шапочку, которая защищает от 5G. Головной убор якобы способен не только предотвратить пропускание 5G в голову, но и избавить от проникания Wi-Fi, микроволновых волн и испускаемого смартфоном/компьютером излучения. \ц\

ну наконецто

121

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:34:41

ответ на: Бай Трахула [120]

>Пользователи сети из России обнаружили на просторах интернета удивительный аксессуар — шапочку, которая защищает от 5G. Головной убор якобы способен не только предотвратить пропускание 5G в голову, но и избавить от проникания Wi-Fi, микроволновых волн и испускаемого смартфоном/компьютером излучения. \ц\
>
>ну наконецто

ннннадо брацць!111 ©

122

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:34:57

give me two ©

123

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:35:02

123

124

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 11:36:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [119]

>>чо за пятница бялд нахуй суко???77
>>ни прилечь на деванчекк ни вздрочнуть на порносайтеке
>>ну лезут и лезут со своими деньгаме ети клиенты любимые штоб ани нахуй обосралися кросавцы эдакия!
>>хто сгласзел мну фпятницу??77
>
>дербалызне макартура, ёмана

тумбачька сухая как суко пустыня гоби
даже лиманадия нету

125

John Насреддин, 27-10-2023 11:37:05

ответ на: Бай Трахула [120]

>Пользователи сети из России обнаружили на просторах интернета удивительный аксессуар — шапочку, которая защищает от 5G. Головной убор якобы способен не только предотвратить пропускание 5G в голову, но и избавить от проникания Wi-Fi, микроволновых волн и испускаемого смартфоном/компьютером излучения. \ц\
>
>ну наконецто

Походу мне уже ничего не поможет.

* IMG_3715 :: 74,4 kb - показать
126

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 11:42:29

ФАЛЛИ!!!!1 ФАЛЛИ!!!!1ФАЛЛИ!!!!1ФАЛЛИ!!!!1ФАЛЛИ!!!!1ФАЛЛИ!!!!1
ПЕЗДУЙ В ЛИЧЕЧЬКУ МНУ ТИБЕ ТАМ НАСЮСЮКАЛ!!111

127

Rideamus!, 27-10-2023 11:43:30

ответ на: врио зам. директора корзины [118]

>чо за пятница бялд нахуй суко???77
>ни прилечь на деванчекк ни вздрочнуть на порносайтеке
>ну лезут и лезут со своими деньгаме ети клиенты любимые штоб ани нахуй обосралися кросавцы эдакия!
>хто сгласзел мну фпятницу??77

фу, экое ты кокетко...

128

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 11:43:57

ответ на: врио зам. директора корзины [124]

>>>чо за пятница бялд нахуй суко???77
>>>ни прилечь на деванчекк ни вздрочнуть на порносайтеке
>>>ну лезут и лезут со своими деньгаме ети клиенты любимые штоб ани нахуй обосралися кросавцы эдакия!
>>>хто сгласзел мну фпятницу??77
>>
>>дербалызне макартура, ёмана
>
>тумбачька сухая как суко пустыня гоби
>даже лиманадия нету

а5 нипадгатовелля

129

а звезды тем не менее, 27-10-2023 11:48:09

> РФ подумывает сбросить космическую ракету со взрывчаткой на Киев, — Bild.
> В издании утверждают, что у них есть записи разговоров экс-главы «Роскосмоса» Рогозина с гендиректором ракетно-космического центра «Прогресс» Барановым. Еще с начала января 2023 года они обсуждали технические детали организации такого удара.



заголовки СМИ 90-х смахивают слезу умиления

130

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 11:57:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [128]

>а5 нипадгатовелля

паставтьте мну на вид и сделойте замечяние пжлсто

131

Старичюля, 27-10-2023 12:03:39

ответ на: врио зам. директора корзины [130]

>>а5 нипадгатовелля
>
>паставтьте мну на вид и сделойте замечяние пжлсто


замичянее замичянею  - рознь

* 2k3s6rPX0pc :: 82,9 kb - показать
132

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:05:06

дастатащьна ли, тааищщи, ноздревато?777

133

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:05:18

самальну

134

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:05:26

барионный камей

135

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:07:27

регион - Мегион

136

Rideamus!, 27-10-2023 12:21:22

ответ на: врио зам. директора корзины [130]

>>а5 нипадгатовелля
>
>паставтьте мну на вид и сделойте замечяние пжлсто

не-не-не!
хватит свяких полумер - пора бы и высечь, обчеством

137

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:23:31

ну довайте жэчь ужэ

138

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:27:43

ответ на: врио зам. директора корзины [137]

>ну довайте жэчь ужэ
🔥🔥🔥🔥🔥🎇🎇🎇🎇🎇

139

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:28:54

риддя кровожадынй и биспащядный бармалейло!1

140

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:29:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

>>ну довайте жэчь ужэ
>🔥🔥🔥🔥🔥🎇🎇🎇🎇🎇

уряяяя

141

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:30:41

а если светит сонцэ и хуячит сенг ето как называеття? грибной сенг?7

142

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:31:27

ответ на: врио зам. директора корзины [141]

>а если светит сонцэ и хуячит сенг ето как называеття? грибной сенг?7

ета гриб, дышыъ!!11

143

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:32:05

куроцапоффъ и курощюпоффъ (фельетонгъ)

144

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:32:12

самаль

145

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:34:59

гравицапов грит и пепеладзян

146

Старичюля, 27-10-2023 12:36:25

прочол высер кстате
хуйзнае о чом и к чему
аднако (паднял грязнэ пялец с up!кусатым нохтем), хучь штота (ктота) на глагне.

147

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:37:18

ответ на: Старичюля [146]

>прочол высер кстате
>хуйзнае о чом и к чему
>аднако (паднял грязнэ пялец с up!кусатым нохтем), хучь штота (ктота) на глагне.

глагне пра флотдтъ!!!!!11
\почесал валасатую груть пат тельняшкой\

148

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:39:46

ответ на: врио зам. директора корзины [147]

>>прочол высер кстате
>>хуйзнае о чом и к чему
>>аднако (паднял грязнэ пялец с up!кусатым нохтем), хучь штота (ктота) на глагне.
>
>глагне пра флотдтъ!!!!!11
>\почесал валасатую жёппь пат тельняшкой\

149

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:40:23

у пемица почесуха
гугугу

150

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:40:23

ничо вы не панемаете в красивой марцкой жызне, мазуты сухапутныя!11

151

Старичюля, 27-10-2023 12:42:38

ответ на: врио зам. директора корзины [147]

>>прочол высер кстате
>>хуйзнае о чом и к чему
>>аднако (паднял грязнэ пялец с up!кусатым нохтем), хучь штота (ктота) на глагне.
>
>глагне пра флотдтъ!!!!!11
>\почесал валасатую груть пат тельняшкой\\

в етой связе спомнелсо онегдод:
после долгава плаванея паймал боцман партовую шлюху, затащит кудыта за контейнеры и грит давай соси!
та сосёт-сосёт, заебалась. грит я устала ужо а он у тя не встаёт нихуя
на што ей боцман назедательна грит - мну нинужна штоп стаяло. нужна штоп блестело

152

Старичюля, 27-10-2023 12:43:23

я грит морэ видиль и чайке срале мну на груть!111

153

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:44:22

самальняйсь!!11

154

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:44:27

пырж!11

155

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:45:08

анекдодцы про морекоф - збсь!!!

156

Старичюля, 27-10-2023 12:46:22

у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу

157

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:46:53

- паднять паруса!!!1
- копетан, но у нас моторное судно
- паднять маторы!!!!11

\плим трям блямц\

158

Старичюля, 27-10-2023 12:46:55

ответ на: врио зам. директора корзины [155]

>анекдодцы про морекоф - збсь!!!

все извесныя

159

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:47:17

ви грит щьчэ, жупел?77

160

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:47:23

самбольдт

161

Старичюля, 27-10-2023 12:48:17

ответ на: врио зам. директора корзины [157]

>- паднять паруса!!!1
>- копетан, но у нас моторное судно
>- паднять маторы!!!!11
>
>\плим трям блямц\

вот бль
апхахочешсо

https://www.maximonline.ru/entertainment/luchshie-anekdoty-pro-moryako

162

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:48:30

ответ на: врио зам. директора корзины [157]

>- паднять паруса!!!1
>- копетан, но у нас моторное судно
>- паднять маторы!!!!11
>
>\плим трям блямц\

уаххххахахахаха
уиxixixixixixixix
ААААААААБЛЯЯЯЯ!!11111 ХРЮК!!1111 🐽🐽🐽
(валяея пад мёбилью, дыргая ногэ)

163

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:49:58

ответ на: Старичюля [156]

>у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
>высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
>обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу

в онапе ещро мореманскае ПТУ имеетя

164

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:52:16

— Капитан, а правда, что вас акула укусила?
— Правда!
— А куда?
— А вот это — неправда!

гугугугу етова низнал
буду блистать на светских вечеринкахъ!11

165

Rideamus!, 27-10-2023 12:54:32

ответ на: врио зам. директора корзины [137]

>ну довайте жэчь ужэ

/подрадываеца, штобы поджэчь пемицу хвостъ/

166

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:54:40

пажульбарсисьтей нннада

167

Старичюля, 27-10-2023 12:55:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

>>у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
>>высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
>>обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу
>
>в онапе ещро мореманскае ПТУ имеетя

хобзайки морские в Мурманске тож имеютя

168

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:56:22

искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу

169

Rideamus!, 27-10-2023 12:56:57

ответ на: врио зам. директора корзины [139]

>риддя кровожадынй и биспащядный бармалейло!1


http://my.mail.ru/mail/missis.zhiriakowa/video/336/577.html

170

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:57:37

ответ на: Старичюля [167]

>>>у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
>>>высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
>>>обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу
>>
>>в онапе ещро мореманскае ПТУ имеетя
>
>хобзайки морские в Мурманске тож имеютя

хоба, жаи!111 и лапти!!1

171

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 12:58:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [168]

>искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу

мну севонде нипаеду туда
зафтро весь день с мелкорихтером мотаемсо по школам-музыкалкам-танцам-конкурсам
мну нада быть в форме

172

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:58:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>>>>у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
>>>>высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
>>>>обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу
>>>
>>>в онапе ещро мореманскае ПТУ имеетя
>>
>>хобзайки морские в Мурманске тож имеютя
>
>хоба, жаи!111 и лапти!!1

да дажуя кед
ва владеге тожы чотатам есьць

173

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 12:59:43

ответ на: врио зам. директора корзины [171]

>>искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу
>
>мну севонде нипаеду туда
>зафтро весь день с мелкорихтером мотаемсо по школам-музыкалкам-танцам-конкурсам
>мну нада быть в форме

а ти забеги всклакоченный токой, аниндод роццкожы, и бегом взад!!1

174

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:00:28

нувотя, терь и фюпьфега паёщькать мона

175

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:10:32

взять под свою контроль ©
_____________
великава и магючехъ

176

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 13:16:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [173]

>>>искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу
>>
>>мну севонде нипаеду туда
>>зафтро весь день с мелкорихтером мотаемсо по школам-музыкалкам-танцам-конкурсам
>>мну нада быть в форме
>
>а ти забеги всклакоченный токой, аниндод роццкожы, и бегом взад!!1

а ещо уебать бармену, насрать под сталом и разбить аконх графином
да же???

177

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:19:18

У iPhone 15 нашёлся ещё один брак — теперь трескается заднее стекло
__________
да в жопу се засуньте свой сраный ипхоне

178

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:20:17

ответ на: врио зам. директора корзины [176]

>>>>искаментаффъ поылъ, шышта пемиц сёдня 29 тыщь рас роцкажыдъ щьлюхамъ из нихт цлюббэн ониндодъ пра окулу
>>>
>>>мну севонде нипаеду туда
>>>зафтро весь день с мелкорихтером мотаемсо по школам-музыкалкам-танцам-конкурсам
>>>мну нада быть в форме
>>
>>а ти забеги всклакоченный токой, аниндод роццкожы, и бегом взад!!1
>
>а ещо уебать бармену, насрать под сталом и разбить аконх графином
>да же???

йес, ытызнт
ещро наблювать на диджэйскей пульд и спиждедь пуховиг из гардиробэн

179

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:20:51

и в тулэте слово ХЪЙ нопейсадь гагном

180

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 13:24:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>и в тулэте слово ХЪЙ нопейсадь гагном

а вот етова делоть нибубу

181

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:26:39

ответ на: врио зам. директора корзины [180]

>>и в тулэте слово ХЪЙ нопейсадь гагном
>
>а вот етова делоть нибубу

ну значь щщетай фхаластую схадил

182

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:29:52

а распепяки – реруаки?777

183

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:31:43

2оо клубкиныхъ праизащэйствей

184

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 13:32:24

ДАМОООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

185

врио зам. директора корзины, 27-10-2023 13:33:31

дасведамбо таварищи пятничные серунцы!11

да панедернека \жывы будим\

186

RotvaleZ, 27-10-2023 13:34:34

причистимся же, братия, помолясь
/аткрыл цвятое пейсанее/

187

Rideamus!, 27-10-2023 13:41:49

пемиц бухать уцкакал, олкаш

188

Varma, 27-10-2023 13:49:32

Аааа, вот вы где!

Бонджорно, джентльмены! ( пьёт кефирчик)

189

а звезды тем не менее, 27-10-2023 13:54:51

бгыгыгы
а эта певчех умеет иногда

* IMG_20231027_135314_122 :: 81,4 kb - показать
190

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 13:55:50

der grosse ztokang

191

RotvaleZ, 27-10-2023 13:58:20

погуглил цены на жертв аварии:
рапамега - 10 млн
фогтипег- 5 млн
и мну на о,з (посечён осколкаме)

192

а звезды тем не менее, 27-10-2023 13:59:04

ответ на: Varma [188]

>Аааа, вот вы где!
>
>Бонджорно, джентльмены! ( пылесосит лифчик)

193

Rideamus!, 27-10-2023 14:00:29

ответ на: Varma [188]

>Аааа, вот вы где!
>
>Бонджорно, джентльмены! ( пьёт кефирчик)

Моло, мфази

194

Непальцев, 27-10-2023 14:01:40

необходимо 200

195

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:28

фяфяфяфя

196

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:28

фяфяфяфя

197

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:34

возыор

198

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:38

ьпвг

199

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:42

фреккы

200

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:46

6кк

201

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:02:57

цтоканъ взятъ!!1

202

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:03:05

терь птъщщи

203

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:04:16

лауреат – лаурилсульфат

204

Rideamus!, 27-10-2023 14:05:39

данунахуй

205

Старичюля, 27-10-2023 14:06:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [203]

>лауреат – лаурилсульфат - зиккурат

206

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:06:56

хизбу-л-ла – бричьмулла

207

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:07:24

ответ на: Старичюля [205]

>>лауреат – лаурилсульфат - зиккурат – в аккурат

208

Varma, 27-10-2023 14:10:40

ответ на: Rideamus! [193]

>>Аааа, вот вы где!
>>
>>Бонджорно, джентльмены! ( пьёт кефирчик)
>
>Моло, мфази

Привет, мон ами! ( машет лапкой)

209

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:11:02

оу, щед – фуцкен щедъ

210

а звезды тем не менее, 27-10-2023 14:13:35

ответ на: RotvaleZ [191]

>погуглил цены на жертв аварии:
>рапамега - 10 млн
>фогтипег- 5 млн
>и мну на о,з (посечён осколкаме)


паланкин из баксов склеить дешевше

211

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:18:04

Власти Якутии запретили праздновать Хеллоуин в школах
_____________
пральна, нехъй гагно свякае пендоссцкае празнывайт

212

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:18:17

авотя утей - ета пазязя

213

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:18:25

ета скока угодна

214

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:18:42

к гусельниковымъ!!11

215

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:18:47

рфзщофкз

216

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:18:52

таоеын

217

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:18:57

фразын

218

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:19:03

октябрын

219

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:19:07

окег

220

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:19:10

ыелглгынв

221

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:19:14

фефу

222

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:19:18

нкол

223

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:25:30

есле ти, дрюжёкъ, щьмелющь,
то сидай-ка на травунь!!11

224

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:26:44

раздрандацыкляйсь!!111

225

RotvaleZ, 27-10-2023 14:29:13

ответ на: а звезды тем не менее [210]

у нас маленький и бедный городишко,
свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было

226

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:33:33

ответ на: RotvaleZ [225]

>у нас маленький и бедный городишко,
>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было

масьтичькай завазюкать и урляля

227

RotvaleZ, 27-10-2023 14:35:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

>>у нас маленький и бедный городишко,
>>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было
>
>масьтичькай завазюкать и урляля

скотчем жэ

228

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 14:38:05

ответ на: RotvaleZ [227]

>>>у нас маленький и бедный городишко,
>>>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>>>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было
>>
>>масьтичькай завазюкать и урляля
>
>скотчем жэ

тадэущь изалентай
синей, сессн

229

а звезды тем не менее, 27-10-2023 14:39:55

а начинаем произвоцтвенную хумнастику

https://litter.catbox.moe/51nu6u.mp4

230

RotvaleZ, 27-10-2023 14:42:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [228]

>>>>у нас маленький и бедный городишко,
>>>>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>>>>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было
>>>
>>>масьтичькай завазюкать и урляля
>>
>>скотчем жэ
>
>тадэущь изалентай
>синей, сессн

цтроительный скодъчь серебристова коллера па цветогамме пиззжэ патходед

231

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 14:49:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [163]

>>у мурьманске булоъ джва марьских учебных зоведенея
>>высшее (типо инстетудт) и ММУ - среднее училище (пр. сл. пездищя)
>>обревеотуро ММУ росшэфровэволася як Может Море Увижу
>
>в онапе ещро мореманскае ПТУ имеетя
В ноходке тоже имеецо, учяд на матаристоу. Спицом джля жопанских реисов

232

RotvaleZ, 27-10-2023 14:49:09

пытливый трэшбаскер спросит мну: ну а хуле ты на цтареньком то тощьнил, када на нью мог7
а мну калёса говна хотел поменять на зимник.
там-то мну ужре поменял, а тут не есчо.
но, народонаселение натачлах на арбайтен же не ходит, све ф шыномантащках в очередях качумают

233

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 14:49:44

ответ на: RotvaleZ [230]

>>>>>у нас маленький и бедный городишко,
>>>>>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>>>>>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было
>>>>
>>>>масьтичькай завазюкать и урляля
>>>
>>>скотчем жэ
>>
>>тадэущь изалентай
>>синей, сессн
>
>цтроительный скодъчь серебристова коллера па цветогамме пиззжэ патходед
Папен доске duct tape ога

234

Старичюля, 27-10-2023 14:54:21

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

>Папен доске dick tape ога

235

RotvaleZ, 27-10-2023 14:57:39

ответ на: Фаллос на крыльях [233]

>>>>>>у нас маленький и бедный городишко,
>>>>>>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>>>>>>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было
>>>>>
>>>>>масьтичькай завазюкать и урляля
>>>>
>>>>скотчем жэ
>>>
>>>тадэущь изалентай
>>>синей, сессн
>>
>>цтроительный скодъчь серебристова коллера па цветогамме пиззжэ патходед
>Папен доске duct tape ога

вот сразу видно техническую литературу употребляешь, бггг

236

Старичюля, 27-10-2023 15:03:44

В Пензе пассажирка автобуса разозлилась на водителя, отказавшегося открыть двери посреди проезжей части, поорала на других пассажиров и вышла через окно.

237

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 15:06:25

тачло-пячло

238

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 15:07:11

ответ на: Старичюля [236]

>В Пензе пассажирка автобуса разозлилась на водителя, отказавшегося открыть двери посреди проезжей части, поорала на других пассажиров и вышла через окно.

наорала грит на освальд и выщьла вонь через задний проход

239

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 15:10:16

пенза - пемза

240

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 15:10:26

там ещро цпирд поджываго

241

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 15:10:38

былъ тут третьева бздня
да сплылъ

242

Старичюля, 27-10-2023 15:11:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [241]

>былъ тут третьева бздня
>да сплылъ


ага
видиль

243

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 15:17:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [238]

>>В Пензе пассажирка автобуса разозлилась на водителя, отказавшегося открыть двери посреди проезжей части, поорала на других пассажиров и вышла через окно.
>
>наорала грит на освальд и выщьла вонь через задний проход патамущьта падлюкам дуит

244

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 15:23:13

ответ на: Фаллос на крыльях [243]

>>>В Пензе пассажирка автобуса разозлилась на водителя, отказавшегося открыть двери посреди проезжей части, поорала на других пассажиров и вышла через окно.
>>
>>наорала грит на освальд и выщьла вонь через задний проход патамущьта падлюкам дуит и прррррастрррраллле цтрону, сволаче!!11 при цталене токой хъйни не булоъ!!11

245

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 15:35:43

раз-джва-трям-чипыре-МПЯК-
знаити на верно

246

Старичюля, 27-10-2023 15:43:14

Двое мужчин из Ленобласти угнали чужую машину, чтобы «переобуть» на зиму свою.
Они приехали в ближайший лес, сняли запчасти и резину с машины, а кузов сожгли. Мужчины были задержаны.

чот я хуею

247

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 15:47:40

ответ на: Старичюля [246]

>Двое мужчин из Ленобласти угнали чужую машину, чтобы «переобуть» на зиму свою.
>Они приехали в ближайший лес, сняли запчасти и резину с машины, а кузов сожгли. Мужчины были задержаны.
>
>чот я хуею

выливной авиацыонный пребор им на бощьку

248

кармазин, 27-10-2023 16:22:21

ответ на: RotvaleZ [225]

>у нас маленький и бедный городишко,
>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было

у нас вааще, катэджав у успевшых, как у дурака махорки в кармане.. но ссука, эти буржуины вечирам ездют в магазин на веласипедах. а некатарые, асобенна сильна и тайно нилюбящие пралетариат, ездющий за хлебом на личнам афтамабиле, грешники йобаные, с лыжныме палкаме ходют

249

Varma, 27-10-2023 16:22:26

ответ на: Старичюля [246]

>Двое мужчин из Ленобласти угнали чужую машину, чтобы «переобуть» на зиму свою.
>Они приехали в ближайший лес, сняли запчасти и резину с машины, а кузов сожгли. Мужчины были задержаны.
>
>чот я хуею

Хуясе, у вас там ажиотаж.....

250

кармазин, 27-10-2023 16:27:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [239]

>пенза - пемза

хуйня этат конкурсц. во как нада:      дерево - деревяннае!11
хуйц аспорите давжы в гааге

251

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 16:52:42

ответ на: кармазин [250]

>>пенза - пемза
>
>хуйня этат конкурсц. во как нада:      дерево - деревяннае!11
>хуйц аспорите давжы в гааге

кеды – ½кеды!!11
(хуярет с казырей)

252

кармазин, 27-10-2023 16:56:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [251]

>>>пенза - пемза
>>
>>хуйня этат конкурсц. во как нада:      дерево - деревяннае!11
>>хуйц аспорите давжы в гааге
>
>кеды – ½кеды!!11
>(хуярет с казырей)

убил.. хатя гринга бы добавил, шта кеды далжны быть ниприменна белые

253

RotvaleZ, 27-10-2023 16:58:08

ответ на: кармазин [248]

>>у нас маленький и бедный городишко,
>>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было
>
>у нас вааще, катэджав у успевшых, как у дурака махорки в кармане.. но ссука, эти буржуины вечирам ездют в магазин на веласипедах. а некатарые, асобенна сильна и тайно нилюбящие пралетариат, ездющий за хлебом на личнам афтамабиле, грешники йобаные, с лыжныме палкаме ходют

с лыжними палками мну тока бобок вижу, а веселопедистов потных олигархами не назовёшь, может не там ротвейлера выгуливаю

254

кармазин, 27-10-2023 16:59:44

ответ на: кармазин [252]

>>>>пенза - пемза
>>>
>>>хуйня этат конкурсц. во как нада:      дерево - деревяннае!11
>>>хуйц аспорите давжы в гааге
>>
>>кеды – ½кеды!!11
>>(хуярет с казырей)
>
>убил.. хатя гринга бы добавил, шта кеды далжны быть ниприменна белые
хатя тута  инагда праходит слух, шта и салатовые тожы казырные

255

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:00:36

жюлитцї є?77

256

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:00:46

256-битый цаменд

257

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:03:49

ответ на: RotvaleZ [253]

>>>у нас маленький и бедный городишко,
>>>свё на лэндкрузерах и мерсах перемещаюття ф проссранстве
>>>вот только, съука, осаго не покрывает посечёние ЛКП, если прямого контакта не было
>>
>>у нас вааще, катэджав у успевшых, как у дурака махорки в кармане.. но ссука, эти буржуины вечирам ездют в магазин на веласипедах. а некатарые, асобенна сильна и тайно нилюбящие пралетариат, ездющий за хлебом на личнам афтамабиле, грешники йобаные, с лыжныме палкаме ходют
>
>с лыжними палками мну тока бобок вижу, а веселопедистов потных олигархами не назовёшь, может не там ротвейлера выгуливаю

не, мож агрилохъ на лисапенде за 1оо5оо денихъ рассекаэ в свабобнае ат агрелохее времё
карбоны там, хуёны, тетан-хуян, тармазныя диске с боенга 5 щьтук, бибика с авеаносца, фара с пагранзаставы на 4о км хуяре

258

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:04:28

сидло ваще луи витон (ебал батон)

259

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:05:13

кожыстое из маладова винипуха, тьфу, винипега, дабля, ну кякь ево
из сирапуки, воощим, ога

260

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:06:20

и лэйбачька на сруле рольс-ройск (атадралъ ат мошыны наглецкай каралёвы на ачиридном приёме, пака курить хадилъ)

261

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:07:19

ну тачьнея цараля кырло-мырло |||
каралёва-то свё ужре
в царьствие каларёв атправеля

262

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:08:25

а рольс-дрозд асталля
терь без лэйбачьке правдо
ну ничо, запилят новую
каралевства не абеднеет
падумаиж, лэйбачька гагаета сраная за 1оооо тыр фуньтегаффъ

263

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:08:56

а5 сенг
оч харащёффъ
мона прабздёхинг устроедь

264

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 27-10-2023 17:23:00

Витиевато.
Какую серию знатную пропустил!
[срочно ушел читать]

265

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 17:23:05

ответ на: кармазин [252]

>>>>пенза - пемза
>>>
>>>хуйня этат конкурсц. во как нада:      дерево - деревяннае!11
>>>хуйц аспорите давжы в гааге
>>
>>кеды – ½кеды!!11
>>(хуярет с казырей)
>
>убил.. хатя гринга бы добавил, шта кеды далжны быть ниприменна галубыя

266

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:29:53

гринга – стринга
и дущьнила лвл80

267

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:30:37

блауфуньк, грит

268

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:35:31

кякь грит на вулиццї Данской...

269

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:36:39

Блиноффъ – БлинцоFFЪ

270

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:54:54

лиепая – каллевалла

271

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 17:57:00

zOoNaXn

272

neofit, 27-10-2023 17:59:51

фсем афтын лёрдаг,
с пиатнецом, лишенцi

- у нас на раёне ессь такой фоннат.
хоть и на агриолух.
у ево дрыстапед со свистелками-перделками и зимней(!) резиною в прайс неплохого бюджетного мобоавтиля, ога
- спрашываю: а не ссыкотно, щчэ спиздют, м7
- ссыкотно, грит. потому швартую 2мя цепурами и дальше 15м не отхожукъ

вот оно ннадо бля, токое срецво личной мобилъности, ааъ??77

273

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:06:19

ответ на: neofit [272]

>фсем афтын лёрдаг,
>с пиатнецом, лишенцi
>
>- у нас на раёне ессь такой фоннат.
>хоть и на агриолух.
>у ево дрыстапед со свистелками-перделками и зимней(!) резиною в прайс неплохого бюджетного мобоавтиля, ога
>- спрашываю: а не ссыкотно, щчэ спиздют, м7
>- ссыкотно, грит. потому швартую 2мя цепурами и дальше 15м не отхожукъ
>
>вот оно ннадо бля, токое срецво личной мобилъности, ааъ??77

тут адин хъй, мож дажы пару, на шыракабалоннеге ганяе
вжухъ токой
сам лисапенд, ну ничотаг, не хи-фи каэщь, но сайдёд

274

neofit, 27-10-2023 18:06:42

ачотудувас, утрешни блоховод с капсом на головай отлип нака нет 100,м7?

275

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:08:19

а чюрбоны месныя, те и земой и летом ганяют на убитых уралахъ, салютахъ, дёснахъ там свякехъ
каторыя элит чюрбаны, те ужре на стелсах, геге

276

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:09:51

ответ на: neofit [274]

>ачотудувас, утрешни блоховод с капсом на головай отлип нака нет 100,м7?

манетобет, па-видемаму

277

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:10:37

В Малайзии избрали нового короля. Это Ибрагим Исмаил ибн Альмахрум Султан Искандар.
______________
паздравляю, йопта
очень радъ

278

neofit, 27-10-2023 18:12:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

у сосецкава крыльца 4 дрыстапеда в коновязи. годами стояли, ничё

а неделю взад с одного передне калисо свинтили, от жещъ
не поленилис.
радом електробасикл был на бечовку принайтовлен буквально, так не тронули, ыыы
бля, калисо в лабазе копейки, чо ево пиздить, на спор шль7??

279

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:13:57

3оо цорольцовыхъ

280

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:14:37

ответ на: neofit [278]

>у сосецкава крыльца 4 дрыстапеда в коновязи. годами стояли, ничё
>
>а неделю взад с одного передне калисо свинтили, от жещъ
>не поленилис.
>радом електробасикл был на бечовку принайтовлен буквально, так не тронули, ыыы
>бля, калисо в лабазе копейки, чо ево пиздить, на спор шль7??

норкоманы чортавыя новерна

281

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:15:23

тут тожы лисапенд привязатый стаидъ
щя правдо сракля, видема в дом затащщилле

282

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:16:52

а так-то кабель перекусываетя кякь нехъй
вот цепура, есле не алавянная/алюминивая, а из харощей стале, с ней слажнее

283

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:25:12

преймымъ грит рельсом из наскы

284

neofit, 27-10-2023 18:32:11

w
o
o

285

neofit, 27-10-2023 18:34:22

на омереце ужэ полдивятога,
пора пиплам поттянутя

286

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:35:34

ввёрьлджъ канпой, грит

287

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:36:10

ответ на: neofit [285]

>на омереце ужэ полдивятога,
>пора пиплам поттянутя

фпропкенг тарчят
илле на пропку наступилле, геге

288

neofit, 27-10-2023 18:37:29

пасмурно эн сыро
но тиха эн тепло
папёжжы, к девяти вечеру,
пробздюс параёну
пиатнеца жи, а пеффка ищо нихт,
всё в трудахъ…

289

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:38:11

нотрадцт!!11

290

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:38:40

ответ на: neofit [288]

>пасмурно эн сыро
>но тиха эн тепло
>папёжжы, к девяти вечеру,
>пробздюс параёну
>пиатнеца жи, а пеффка ищо нихт,
>всё в трудахъ, аки пчелющь на травунь…

291

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:35

сраныхъ 9 к.

292

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:41

фхщещшре

293

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:46

ококт

294

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:51

уезхзу

295

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:39:56

ецгро

296

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:00

звлзил

297

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:05

оруеоре

298

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:12

ощрупхщ

299

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:18

0994

300

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:40:22

фур

301

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:41:04

— а груздь?77
— а щьчэ «груздь»?77
— аставляем на месьци?77
— нет, берём с сабой!!111

302

neofit, 27-10-2023 18:43:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [287]

>>на омереце ужэ полдивятога,
>>пора пиплам поттянутя
>
>фпропкенг тарчят
>илле на пропку наступилле, геге

пропка у вас в левой руце, Штирлетс! ~©

303

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:44:38

ответ на: neofit [302]

>>>на омереце ужэ полдивятога,
>>>пора пиплам поттянутя
>>
>>фпропкенг тарчят
>>илле на пропку наступилле, геге
>
>пропка у вас в левой руце, Штирлетс! ~©

Щьтирледз, ну ви ужре сафсем ахуеле!11 ℗ цортинцо щьтирледсо на день ВДВ

304

Бай Трахула, 27-10-2023 18:45:09

Красоты в пятнично-вечерний чят
ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила

* 18539579 :: 48,2 kb - показать
305

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 18:46:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [277]

>В Малайзии избрали нового короля. Это Ибрагим Исмаил ибн Альмахрум Султан Искандар.
>______________
>паздравляю, йопта
>очень радъ
Бгг мну прачейтал изобрели ногого цороля ыыыв

306

neofit, 27-10-2023 18:47:28

гыы
- эс лебэ цкорцени! - макс отто такой пяне, кирпидч ап головай хряаась!!
и н. Въ с мюллером

307

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 18:47:32

Бобца грит с пездолëтомь

308

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:48:21

парадигмняйсь!!11

309

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:49:54

ответ на: Бай Трахула [304]

>Красоты в пятнично-вечерний чят
>ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила

за скавароткай, геге
бахилы чотке, розавенькее, кякь у пеффке
ыыы

310

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:51:16

ответ на: Бай Трахула [304]

>Красоты в пятнично-вечерний чят
>ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила

илле за чьленом диривяннымъ (мадэ ин Химки)

311

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:55:47

ответ на: Фаллос на крыльях [305]

>>В Малайзии избрали нового короля. Это Ибрагим Исмаил ибн Альмахрум Султан Искандар.
>>______________
>>паздравляю, йопта
>>очень радъ
>Бгг мну прачейтал изобрели ногого цороля ыыыв

ваще у царалей в царалефствахъ полная ебалда и разнажопеца
хтой буит наследнек престола - хъй раздери
ваще кагбэ паидее старшый сын должын быдь
а на деле (пр.сл. - набздели) свё нихуа не тагъ
и премераффъ тому ан масс, тыскыть

312

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 18:56:30

а естле там ещро и бабы в семействе, то ваще пздц

313

Альбертыч, 27-10-2023 19:00:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [301]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20231027/243274_11_trinixy_ru.gif

314

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:02:26

в арабеях тожы разнажопецо
хотя, независима ат гасударственнаха устройства, стараютя предержыватя истаричискава правела, кякь ранечя была
но исключений тожы мноа
взять Бащяра Асада например
он молодщый сын Хафиза, ан презекъ
а старщой, Рифаат, кедта в Ландоне щль шарохаетя
ну и плюс там свои тёрки межклановыя (ета везде, (пр.сл. - фпезде) имеют место быть)
в мимаратахъ тожы, канда дедущька Зайед (пр.сл. - жая), мона сказать атец-аснаватель саври менных ОАЭ, вазнёсся к Аллаху, дык праведь стал нихуя не старшый сынуля, а Халифа бен Зайед Ан-Нахайан
а сыновей дедека найоб 19 щьтук, ога
но они там све не дрищщют, тащемта, хуле
хто менистр, хто эмир, хто ещро там рибов заварачивае

315

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:05:01

ответ на: Альбертыч [313]

нидайбосх такъ агаладать

316

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:10:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>>Красоты в пятнично-вечерний чят
>>ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила
>
>илле за чьленом диривяннымъ (мадэ ин Химки, дизигнед ин Drockino City)

317

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:11:59

свем делегировать ½ чейса

318

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:14:01

к сисям, дгузьи!!11

319

Varma, 27-10-2023 19:15:56

ответ на: Бай Трахула [304]

>Красоты в пятнично-вечерний чят
>ЗЫ бапка на катафоте толь за ружжом, толь за святой водой попиздила

Подготовка к хеллоуину?

320

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:16:47

турист – интурист (джкануры токия былле, ога, и даже львивы)

321

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:20:42

321 - реверсивный стрит

322

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:21:14

Во, аутобасы интюрист
Мну западным жуесосам значки савецкие  всякие на жовки и сиги менял 88-89 гг. Какрас в таких ездели

323

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:23:54

А с нами был роцан, с нунчяками хадил, тагда модно было. Задержали нас кгбешники гастиничные, нашли у нево те нунчяки и довай ево же ими душыть, ггг. Мну потом уссался с такова йумара

324

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:28:41

ответ на: Фаллос на крыльях [322]

>Во, аутобасы интюрист
>Мну западным жуесосам значки савецкие  всякие на жовки и сиги менял 88-89 гг. Какрас в таких ездели

у нас дурачок адин грил "калчяки", геге
и вместо "корейский" - "карельский", ыыы (ета пра мафон у аднаглазнега маиво жэндоса, там гагойта был толи интырнэщьнлъ, толи гольд старъ
хатя интырнэщьнл ета джапы, но дурачьку похъй, хоть иж-плонето-щьпорт, ыыы)

325

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:29:13

у мну тожы калчяки есьць, хехе
кедта валяютя в закромахъ

326

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:31:29

а у жэки батя был мареход па загранищьным державам, навозилъ свякехъ разнэ нещьтекоффъ

327

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:32:24

дахуя кто мареходел тада
кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ

328

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:32:47

Кал чяки ыыыы бялт!
Ат словео кал, видзима,
Хе хе

329

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:35:52

у бати былъ адин корищь па слюжбе воеск, тот на связе катался, с греб, дышы бяллыме такиме на палубе, запамятовалъ, как он
ну пускай михаил светлоффъ, геге
а джругой процта маталля па загранкам пасаянна, он па радеваэлецтроннай и процчей аппаратуре
то на пздоэ маталля, то на самале
на карабях вродь не маталля
тожы нещьтеки падганялъ па слючяю, ога

330

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:35:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

>дахуя кто мареходел тада
>кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ
Мой кореш кэп ога. Владивостокскую вышшую мареходку закончил. В 1985 ужре с дрюжжеским визитам в асс тралию захажывали. А так то он был, ооооо яибуу...
И щяс хуй знамо кед в рейсе. В осн. У них йужная гомерика щя, брозилия аржантайна, хатя чясто заходят в порт бостона тожы

331

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:36:21

ответ на: Фаллос на крыльях [328]

>Кал чяки ыыыы бялт!
>Ат словео кал, видзима,
>Хе хе

кал жыкичяна, мугого

332

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:36:26

потка

333

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:36:31

ыр

334

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:38:37

ответ на: Фаллос на крыльях [330]

>>дахуя кто мареходел тада
>>кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ
>Мой кореш кэп ога. Владивостокскую вышшую мареходку закончил. В 1985 ужре с дрюжжеским визитам в асс тралию захажывали. А так то он был, ооооо яибуу...
>И щяс хуй знамо кед в рейсе. В осн. У них йужная гомерика щя, брозилия аржантайна, хатя чясто заходят в порт бостона тожы

а граза ёби-речьфлот пемиц бУхалъ с им?77

335

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:41:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [334]

>>>дахуя кто мареходел тада
>>>кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ
>>Мой кореш кэп ога. Владивостокскую вышшую мареходку закончил. В 1985 ужре с дрюжжеским визитам в асс тралию захажывали. А так то он был, ооооо яибуу...
>>И щяс хуй знамо кед в рейсе. В осн. У них йужная гомерика щя, брозилия аржантайна, хатя чясто заходят в порт бостона тожы
>
>а граза ёби-речьфлот пемиц бУхалъ с им?77
Не, кэп продал казанку с гаражомь и не тусуетя на базе большы.

336

кармазин, 27-10-2023 19:44:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [325]

>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>кедта валяютя в закромахъ
чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале

337

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:45:10

ответ на: кармазин [336]

>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>кедта валяютя в закромахъ
>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале

там вышы свё распедалено

338

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:45:31

каментаффъ 10-15 праскролледь

339

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:48:40

А мну ищо слышал, адин дурачог грил унчяки (un-chucky, Karl!),  ггг

Из сереи ЙАЦЦ
бгггггг

340

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:51:15

ответ на: Фаллос на крыльях [339]

>А мну ищо слышал, адин дурачог грил унчяки (un-chucky, Karl!),  ггг
>
>Из сереи ЙАЦЦ
>бгггггг

и брусли
ыыы

341

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 19:52:06

Йацц ето пездось
Тоже што и пехтопах
Едиоты охроноты пытаютя чейтать как их учили (п.с. Republica de Chile), а вот зуй-то!

342

кармазин, 27-10-2023 19:52:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [337]

>>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>>кедта валяютя в закромахъ
>>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале
>
>там вышы свё распедалено
нинашол.. значица, йа тожы зазря и задорма на колчаковских фронтах кровь проливал

343

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:52:47

ответ на: Фаллос на крыльях [335]

>>>>дахуя кто мареходел тада
>>>>кто на ваени карабяхъ, хтой на грожданске, хтой на тарговыхъ
>>>Мой кореш кэп ога. Владивостокскую вышшую мареходку закончил. В 1985 ужре с дрюжжеским визитам в асс тралию захажывали. А так то он был, ооооо яибуу...
>>>И щяс хуй знамо кед в рейсе. В осн. У них йужная гомерика щя, брозилия аржантайна, хатя чясто заходят в порт бостона тожы
>>
>>а граза ёби-речьфлот пемиц бУхалъ с им?77
>Не, кэп продал казанку с гаражомь и не тусуетя на базе большы.

ну мона на хате кеднить бУхнуть
илле в какафефе
илле на прероде

344

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:53:47

ответ на: Фаллос на крыльях [341]

>Йацц ето пездось
>Тоже што и пехтопах
>Едиоты охроноты пытаютя чейтать как их учили (п.с. Republica de Chile), а вот зуй-то!

убахобеу и хуба
и сива, хехе

345

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:53:53

345

346

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:54:28

ответ на: кармазин [342]

>>>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>>>кедта валяютя в закромахъ
>>>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале
>>
>>там вышы свё распедалено
>нинашол.. значица, йа тожы зазря и задорма на колчаковских фронтах кровь проливал

нина шол - значь и не было (пащьти 0,99 ц)
нунчяки - калчяки

347

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 19:59:20

ета кякь у нас Али был в Ираке (кед ирачьке)
маладой, но рассудитильный токой чювачогъ
ну хуле, на вайне быстра взраслеиж, ога
и чота заходед к нам с утра, папесдеть там, то-сё
а мну чота сейжу пейщю там па работе хъйню гагуюта
обля грит, а кед ти так кросивое пейсадь ноучилля?77
никаждэ араб так пейщэ
да грю, варобущегъ на ущько нашепталъ, как нннада
тот нихуя не поылъ, хехе токой, ета кякь
да грю пасобее у мну есьць па кали грахфее, иракское, прамежду процчем, мадэ ин багдад, год гагойта валасатый, 64 щль
вот аттудова
ухты грит, ахуенске

348

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:04:48

конструктор – констриктор

349

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:04:58

ливия – боливия

350

кармазин, 27-10-2023 20:05:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [346]

>>>>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>>>>кедта валяютя в закромахъ
>>>>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале
>>>
>>>там вышы свё распедалено
>>нинашол.. значица, йа тожы зазря и задорма на колчаковских фронтах кровь проливал
>
>нина шол - значь и не было (пащьти 0,99 ц)
>нунчяки - калчяки

ааааа, памятна!11 не, мне нипанравелась эта йобань диривяная. какта дале папонтоваться, дажа паказале гак лушше форсануть.. больно, бля, палучилось. с такемже успехом можна и ломом зебе па кумполу йобнуть

351

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:09:19

Откуда берётся хамство и как на него реагировать
_____________
ат хамлояди, сессн
а кякь ревагирывайт - грищь: "яди, иди спать!"
гугугу

352

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:10:23

ответ на: кармазин [350]

>>>>>>у мну тожы калчяки есьць, хехе
>>>>>>кедта валяютя в закромахъ
>>>>>чоза колчяки? ён жы вроде адин был.. одмирал. но фронтов у иво была многа. в кине паказывале
>>>>
>>>>там вышы свё распедалено
>>>нинашол.. значица, йа тожы зазря и задорма на колчаковских фронтах кровь проливал
>>
>>нина шол - значь и не было (пащьти 0,99 ц)
>>нунчяки - калчяки
>
>ааааа, памятна!11 не, мне нипанравелась эта йобань диривяная. какта дале папонтоваться, дажа паказале гак лушше форсануть.. больно, бля, палучилось. с такемже успехом можна и ломом зебе па кумполу йобнуть

ыыы, мну на начяльнам этапе тожы то в лоб себе заряжу, то па йайдсэ
гугугу

353

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:10:48

патом каэщь цэлкость наладилась, хехе

354

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:12:14

Кал цуцлы чяки грит

355

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:12:44

Кал чяка нориса ыы

356

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:14:07

Кал чякофский хорад омзг
Мну был там
Ну иво фпезду
Ощинна сваеобразен

357

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:15:10

А на олтай нада летам сганять
Или в тойланд
Ну там пазырем чок чиму ога

358

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:16:48

ответ на: Фаллос на крыльях [356]

>Кал чякофский хорад омзг
>Мну был там
>Ну иво фпезду
>Ощинна сваеобразен

там саян
и митро, гг

359

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:17:02

Щя можна и к кетам безвизаво
Но уже былъ
Гейропа наххой, строа азея

360

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:17:44

ответ на: Фаллос на крыльях [357]

>А на олтай нада летам сганять
>Или в тойланд
>Ну там пазырем чок чиму ога

в тай чота фпесду
а на олтай мона скаардинираватя с пемицам, мож ещро с кем
талпой рванудь
вмесьце виси лее

361

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:17:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

>>Кал чякофский хорад омзг
>>Мну был там
>>Ну иво фпезду
>>Ощинна сваеобразен
>
>там саян
>и митро, гг
И там ищро девед пиздуховны
И выщща щкiла мелитсыйи

362

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:18:55

тока песдохать от нас прощще да гейропы каэщь
но мну нихатеть
мну на олтай хатеть
илле на бойкалъ
и на камчятко тожы

363

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:19:39

И дедека пъяны в педчь онучя младова напихоъ, пихоъ..

364

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:20:02

ответ на: Фаллос на крыльях [361]

>>>Кал чякофский хорад омзг
>>>Мну был там
>>>Ну иво фпезду
>>>Ощинна сваеобразен
>>
>>там саян
>>и митро, гг
>И там ищро девед пиздуховны
>И выщща щкiла мелитсыйи

ну щькила и тут есьць
на войкафскай, ога
а пагранци на бобущькенскай

365

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:20:15

ещро на бяллке и в голицыно

366

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:20:37

ну и жуйле сцаэ тупарезит?77

367

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:20:37

На олтае клева
Туда и джобнем

368

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:22:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [364]

>>>>Кал чякофский хорад омзг
>>>>Мну был там
>>>>Ну иво фпезду
>>>>Ощинна сваеобразен
>>>
>>>там саян
>>>и митро, гг
>>И там ищро девед пиздуховны
>>И выщща щкiла мелитсыйи
>
>ну щькила и тут есьць
>на войкафскай, ога
>а пагранци на бобущькенскай
И беролусных пагранцiв там бачыв, с родены дющькамищьки гггггь

369

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:23:45

ответ на: Фаллос на крыльях [367]

>На олтае клева
>Туда и джобнем

и там кыыыыыыыыыыыыык жыранэ-муа делля спорто!!1111

370

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:25:19

ответ на: Фаллос на крыльях [368]

>>>>>Кал чякофский хорад омзг
>>>>>Мну был там
>>>>>Ну иво фпезду
>>>>>Ощинна сваеобразен
>>>>
>>>>там саян
>>>>и митро, гг
>>>И там ищро девед пиздуховны
>>>И выщща щкiла мелитсыйи
>>
>>ну щькила и тут есьць
>>на войкафскай, ога
>>а пагранци на бобущькенскай
>И беролусных пагранцiв там бачыв, с родены дющькамищьки гггггь

да бяллорусы ещро лайна
тут негрилы учятя в нашей бурсе, причом на опщих аснаванеяхъ
ажуеть

371

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:27:05

указ-приказ

372

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:27:29

хна - бНОПНЯ

373

Фаллос на крыльях, 27-10-2023 20:28:58

В шышовскай быышей тоже негроиды, но щяс не политучилище памятно, а там даже разведовательный фоцкультед еззь. Там негроманы и пасутя

374

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:30:57

бакалея - бацалея

375

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:32:39

ваще паидее на спецфаке далжны учитя
но адеты в нашу форму, курсоффке там, све дела
раньщи-то кто на спецфаке, те в своей хадилле
нннада пазванить кудой следуэ и утачьнидь (пр.сл. - утачька)

376

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:33:23

там ваще дажуя чо изменилля
но казармы све на месьци и учебныя карпуса

377

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:36:45

козармы-то у нас знааааатныя
на керпедонтахъ нет-нет, да и найдёжъ "пастафщигъ ево анперметраффскаха джвора трулялякин-хуев-заде"
семёноффскай пълък щль был кадата при петре зы фёрст
воощим тех лет ещро
танком не праломежъ
авотя хилтон старенький снесли, терь нью хилтон, в 1оо5оо рас лючче, зато тот леджэндари был, а етат новодел

378

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:38:27

прапрдуньць прайти, пака нина чё лось

379

а звезды тем не менее, 27-10-2023 20:38:52

ответ на: neofit [278]

>
>
>а неделю взад с одного передне калисо свинтили, от жещъ
>не поленилис.
>радом електробасикл был на бечовку принайтовлен буквально, так не тронули, ыыы
>бля, калисо в лабазе копейки, чо ево пиздить, на спор шль7??


вот все время забавно
пристегиваются ажно тремя колодезными цепурами, пакруче крейсера Аврора
а весь дуся-агрегат на ексцентриках
хошь калисо, хошь седло, хошь гавно обвесное

380

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:39:05

перцы тока взять
а то фчира пашолъ, све руци прамёрзленг

381

кармазин, 27-10-2023 20:45:01

ответ на: Фаллос на крыльях [373]

на неграх можна многа белой краске списать па хозчасти.. хуле, аудиторы спрашывают: - а кунды вы стока белой краски (мобихел, 202, акриловой, с отвердителем) извели?
ловка так парируеш: - а вона, эти дети саванны, мыцца нилюбят, ап косяки дверные спинаме чешутся.. нам и приходится кажный день за ими красить

382

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:46:17

мобихъй грит

383

а звезды тем не менее, 27-10-2023 20:46:40

ответ на: neofit [278]

хатя, как показано в адово жжушном пес-даццком фильме "лыцари справедливости", все делаеття за 15 сек: газель, гидрокусь, байка в машину и тапку в поль

384

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:47:07

ответ на: кармазин [381]

>на неграх можна многа белой краске списать па хозчасти.. хуле, аудиторы спрашывают: - а кунды вы стока белой краски (мобихел, 202, акриловой, с отвердителем) извели?
>ловка так парируеш: - а вона, эти дети саванны, мыцца нилюбят, ап косяки дверные спинаме чешутся.. нам и приходится кажный день за ими красить

пральна, хуле мыццо, на карем цьвете гряську же нивидадь

385

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:47:59

ещро и жмыла можна спейсать 1оо5оо кг/ам
статья "мылъ негра"

386

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:48:14

теребонькала цабаку ©
гугугу

387

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:48:31

бегал на уроке фескультуры ℗

388

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 20:48:59

Ч О О

389

кармазин, 27-10-2023 21:03:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [388]

>Ч О О
нед. нада паймать в каридоре негра, пакрасить иво белой краском, памыть касяк двери мылом и пайти спать..
с чуйством што всё вроди песдато, но гдета дапущена апшыбка

390

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:32:04

ответ на: кармазин [389]

>>Ч О О
>нед. нада паймать в каридоре негра, пакрасить иво белой краском, памыть касяк двери мылом и пайти спать..
>с чуйством што всё вроди песдато, но гдета дапущена апшыбка
и пнуть ногой!!1

391

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:32:51

жъйчл щль?77

392

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:34:27

дротвень – пномпень

393

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:35:33

хъй

394

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:35:43

пъсдоффъ

395

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:35:54

одиссей - рассидай

396

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:02

фхузещр

397

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:06

рлкщкл

398

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:10

хфухф

399

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:15

уоеуо

400

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:36:19

хфхф

401

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:41:27

стулы довай

402

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:43:27

расстулелло

403

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:43:46

черзе срульныхъ 41 камент

404

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:44:32

чоч - кирпичоч

405

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 21:58:59

цдхлъ

406

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:12:19

стулы

407

З.Поулыбалло, 27-10-2023 22:18:50

стулы какбэ хуюлы

408

З.Поулыбалло, 27-10-2023 22:20:16

хуйкаво
ну и я пожалуйц откланяюсь

409

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:20:34

зяба кагбэ зуяба

410

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:26:26

хъйпъсда

411

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:32:13

расстуляйсь

412

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 22:45:24

цыдхлъ

413

Пробрюшливое жорло, 27-10-2023 23:03:15

ну и кед ета омерецо вашо, каторай кердыцъ??7

414

а звезды тем не менее, 28-10-2023 01:12:40

- сышь рогожын где настась филипповна?
- ну таварищь мышкенг, беспесды пирожки не мои

https://youtu.be/Br2BOSwzXvI

415

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 03:32:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [395]

>одиссей - расписдяй

416

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 03:33:39

Мышкен - Злюкомыщькенд

417

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 03:34:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>ну и кед ета омерецо вашо, каторай кердыцъ??7
Да вiн вааще, пранцюзь /цы/

418

neofit, 28-10-2023 04:05:23

мну ужа и погуляко, и 2 каххею залужетых глянул, и третий, с обители Ходжы цолефорнии ждун, а они /тычыт пальцомъ/ мебеля никак не дотошнинг
душераздирающе кашмаар…

419

RotvaleZ, 28-10-2023 05:25:13

зима. ротвейлер торжествуя,
по ГОСТу окропил снежок

420

neofit, 28-10-2023 05:38:23

чойт рана вата зема вроде
у нас так ащпе абратна бабьбе лето вернулос, только с мелкосраклеюжаль, красивое доджем сбило, разноцветье
терь све взъерошенное, сырое, и хмарь. зато тепло, ггыы

421

RotvaleZ, 28-10-2023 05:46:51

да это ещё не зима, так, сракля московского типа.
но сенг идэ

422

John Насреддин, 28-10-2023 05:54:58

А мне не нравится город Москва,
Мне нравится Ленинград.
Мы рано созревшие фрукты,
А значит нас раньше съедят.
Я люблю, когда есть чего пить,
Я люблю, когда есть чего есть.
Я налит своим собственным соком,
Не хочешь ли ты меня съесть?

Надыбал среди своих записей: Кино - акустика, 1982-1988

Кроме известных вещей из ‘45 и ‘46 куча песен, порой всего пару куплетов, которые не входили ни в один альбом.

423

John Насреддин, 28-10-2023 05:58:41

Во бля! Я этот ноутбук уже лет 8, как не включал, а тама вона чо!

Круть!

* IMG_3721 :: 104,8 kb - показать
424

John Насреддин, 28-10-2023 06:01:48

Всем здрастьте и салам алейкум!

425

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 06:29:24

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины… Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина… Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки… Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем…

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…

426

а звезды тем не менее, 28-10-2023 06:39:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [425]

лично поздравлю - достойного пытливого фтыкателя.

Сцуко все пятидверки теперь - под пристальным взглядом.

427

а звезды тем не менее, 28-10-2023 06:46:12

ответ на: John Насреддин [424]

там в субботу вечером 20:00 ваши кряквы по ленинградколму времени.

будем болеть за наших, ёлки!

428

John Насреддин, 28-10-2023 07:10:30

ответ на: а звезды тем не менее [427]

>там в субботу вечером 20:00 ваши кряквы по ленинградколму времени.
>
>будем болеть за наших, ёлки!

Домашняя арена называется Хонда Центр, но там сёдня тишина была, на выезде играют штоле?

429

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 07:11:26

Крякнул грит и аткрыл word '97

430

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 07:13:48

ответ на: а звезды тем не менее [426]

сыпасибо

* IMG_4312 :: 104,9 kb - показать
431

John Насреддин, 28-10-2023 07:18:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [430]

>сыпасибо

Во! Наверное один из немногих автомобилей, для которого не нужны внешние изменения. Как Джип Вранглер, такой же дизайн вне времени.

432

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 07:25:22

ответ на: John Насреддин [431]

ни могу не согласиться

433

John Насреддин, 28-10-2023 07:35:09

У мну есть официальные лицензированные копии-модельки, машин, которые нравятся. Там даже серийные номера есть, типа не фуфло, ггггг.

* 81B85F07-66E7-46FC-AE04-60A895272047 :: 74,1 kb - показать
434

John Насреддин, 28-10-2023 07:40:13

Спиздел, канешн, не у мну - у мелких есть, но некоторые куплеты под моим влиянием. Хехе.

435

John Насреддин, 28-10-2023 07:42:13

сраных 9 каментов до мебельного магазина

436

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:47:59

бир сом бир манат

437

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 07:49:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

>бир сом бир манат. арак жок

438

John Насреддин, 28-10-2023 07:50:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

>бир сом бир манат

бир сум - наши

439

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:51:29

табуретовка

440

John Насреддин, 28-10-2023 07:51:57

ЧЧЧ

441

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [437]

>>бир сом бир манат. арак жок

арака фкустне, ога
на любителя, каэщь, но мну нраветя
ливанская
прям ваще

442

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:12

ырлкщзлщ

443

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:16

окые

444

neofit, 28-10-2023 07:52:16

ответ на: John Насреддин [428]

>>там в субботу вечером 20:00 ваши кряквы по ленинградколму времени.
>>
>>будем болеть за наших, ёлки!
>
>Домашняя арена называется Хонда Центр, но там сёдня тишина была, на выезде играют штоле?

в гостях, да
было 4-1,когда мну взял лакингов вин
щас 4-5, ггг.
молоссы, чо

445

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:38

спортидиоццкай пввн
геге

446

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:52:44

+ фф

447

neofit, 28-10-2023 07:52:58

и асмыслето утащил гарнитур, хехе

448

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:54:11

отан – ботан

449

neofit, 28-10-2023 07:54:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [445]

>спортидиоццкай пввн
>геге

ыыы
учисъ, студент! ©
не зря в секрете ночь просидел

450

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 07:55:12

и да 5оо сирануж

451

RotvaleZ, 28-10-2023 07:55:23

с первым снегом на шиномонтажах ажиотаж ахуительней, чем за всю неделю.
ну и хуй с ним, главное леворг на бриджах зимних.
и погода располагает к чтению, а не к тусовке на открытом воздухе с колёсами говна

452

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 07:59:18

вот вам позитиву утрешнего например

В Японии прошли учения по борьбе с медведями  https://idiod.video/dofyq6.mp4

453

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 08:02:33

ответ на: RotvaleZ [451]

>с первым снегом на шиномонтажах ажиотаж ахуительней, чем за всю неделю.
>ну и хуй с ним, главное леворг на бриджах зимних.
>и погода располагает к чтению, а не к тусовке на открытом воздухе с колёсами говна
бля. у нас тут ужре неделя как нет ажиотажа. переобулись све.. сёбздня с утра -10 за бортом например.. вот тако лёд на водоёмах покашто оставляе лудшего желать

454

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:06:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [452]

>вот вам позитиву утрешнего например
>
>В Японии прошли учения по борьбе с медведями  https://idiod.video/dofyq6.mp4

ыыыы
ружбайка у джапа чоткая

455

кармазин, 28-10-2023 08:08:02

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [453]

>>с первым снегом на шиномонтажах ажиотаж ахуительней, чем за всю неделю.
>>ну и хуй с ним, главное леворг на бриджах зимних.
>>и погода располагает к чтению, а не к тусовке на открытом воздухе с колёсами говна
>бля. у нас тут ужре неделя как нет ажиотажа. переобулись све.. сёбздня с утра -10 за бортом например.. вот тако лёд на водоёмах покашто оставляе лудшего желать

ссука, аж скулы сводит как на рыбалку, на лёд, ахота.. эхма! скоро уже...

456

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:09:06

456

457

John Насреддин, 28-10-2023 08:09:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [437]

>>бир сом бир манат. арак жок

У киргизов жок, ага.

У нас ёк (пишется йўк)

ёк - блины пёк
недопёк
срать убёг

458

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:10:11

тока тетаныджя пазырел пра веджмеев, дык туджы па навасьцям тожы пра веджмеев  но ужре у хатабыджя нараёне
типа шарохаютя чють ли не па цэнтру кырска

459

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:11:52

пишытя йухъ, грит

460

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:12:30

шо?77 та ни шо!!11

461

John Насреддин, 28-10-2023 08:12:43

навирху ошибка, извинити

йўқ правильно пейсать, ибо қ - к-твёрдая

462

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:13:01

нннада канпоя щьль начиследь (уцкокаллъ на канбуздъ)

463

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:14:08

ответ на: John Насреддин [461]

>навирху ошибка, извинити
>
>йўқ правильно пейсать, ибо қ - к-твёрдая

ога, у арапцоффъ тожы джве к

кяф ك - мяхьке
каф ق - тжвёрьдэ

464

RotvaleZ, 28-10-2023 08:14:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [453]

>>с первым снегом на шиномонтажах ажиотаж ахуительней, чем за всю неделю.
>>ну и хуй с ним, главное леворг на бриджах зимних.
>>и погода располагает к чтению, а не к тусовке на открытом воздухе с колёсами говна
>бля. у нас тут ужре неделя как нет ажиотажа. переобулись све.. сёбздня с утра -10 за бортом например.. вот тако лёд на водоёмах покашто оставляе лудшего желать

у нас сепоптеке тока к 7му абищаюд штаъ минус устаканицца без плюса.
погода йобнулаззь.
вермя еззь есшо

465

John Насреддин, 28-10-2023 08:15:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [463]

>>навирху ошибка, извинити
>>
>>йўқ правильно пейсать, ибо қ - к-твёрдая
>
>ога, у арапцоффъ тожы джве к
>
>кяф ك - мяхьке
>каф ق - тжвёрьдэ

зопейсал, спсб

466

John Насреддин, 28-10-2023 08:17:02

синоптики - паноптикум

467

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:21:14

щюрави, шурани, грит

468

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 08:21:28

ответ на: кармазин [455]

>>>с первым снегом на шиномонтажах ажиотаж ахуительней, чем за всю неделю.
>>>ну и хуй с ним, главное леворг на бриджах зимних.
>>>и погода располагает к чтению, а не к тусовке на открытом воздухе с колёсами говна
>>бля. у нас тут ужре неделя как нет ажиотажа. переобулись све.. сёбздня с утра -10 за бортом например.. вот тако лёд на водоёмах покашто оставляе лудшего желать
>
>ссука, аж скулы сводит как на рыбалку, на лёд, ахота.. эхма! скоро уже...
+100500. ага. такаяжы жуйня.. тем более  что. мы тут на медне палатку прикупили зимнию с печкой унд полом тёплым.. ну ты поянл

469

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:23:12

а довайти лОжыть

470

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:23:53

Российские учёные успешно провели эксперименты с мухами на МКС
___________
муххуева тучя

471

John Насреддин, 28-10-2023 08:24:07

может лудше клАдить?

472

John Насреддин, 28-10-2023 08:25:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [470]

>Российские учёные успешно провели эксперименты с мухами на МКС
>___________
>муххуева тучя

про опыты со слухом у тараканов слышал боянг?

473

кармазин, 28-10-2023 08:28:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [470]

>Российские учёные успешно провели эксперименты с мухами на МКС
>___________
>муххуева тучя
у их, чо, на мкс,тожы опарышы с халадильника в самоволку сыбались?

474

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 08:29:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [468]

вот печка

* KWBP7339 :: 164,8 kb - показать
475

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 08:31:02

а вот палатка

* NDAT9038 :: 133,5 kb - показать
476

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:31:59

ответ на: John Насреддин [472]

>>Российские учёные успешно провели эксперименты с мухами на МКС
>>___________
>>муххуева тучя
>
>про опыты со слухом у тараканов слышал боянг?

чот не припоминаааа ©

477

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:33:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [474]

>вот печка

борзая печка (пр.сл. - чпоцкен)
на токой хоть фкостмаст на плонето цотурно

478

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 08:33:05

места хватаэ на печку две раскладушки и стол поставить есть куда.. а большы то и не надо

479

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:34:25

ответ на: кармазин [473]

>>Российские учёные успешно провели эксперименты с мухами на МКС
>>___________
>>муххуева тучя
>у их, чо, на мкс,тожы опарышы с халадильника в самоволку сыбались?

да хъй ево знамо, тааищщь мащрол авеацые!111
пазваню, утачьню, ддддалажюъ!!11

480

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:34:55

раскладущька – джвакладущька

481

John Насреддин, 28-10-2023 08:35:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [476]

>>>Российские учёные успешно провели эксперименты с мухами на МКС
>>>___________
>>>муххуева тучя
>>
>>про опыты со слухом у тараканов слышал боянг?
>
>чот не припоминаааа ©

Ну шта если ноги у тороканов оторвать, покласть ево на пол, а крикнуть «ПАШОЛ!», он никуда не убежит, ибо без ног не слышит.

482

John Насреддин, 28-10-2023 08:39:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [478]

>места хватаэ на печку две раскладушки и стол поставить есть куда.. а большы то и не надо

У нас такая палатка на пасеке было в горах киргизии, но печки не было.
И был прицеп- складной домик для Нивы (не пятидверка, обычнэ, тогда еще не делали пятидверок). 2 чюлавека в палатке, 2 в домеке-прицепе. И никого вокрук на 100500 км.

483

John Насреддин, 28-10-2023 08:40:42

Только пчёлы. Они умные.

484

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:42:03

ответ на: John Насреддин [483]

>Только пчёлы. Они умные.

пчелющь - жэфтоне палезлыя!11

485

RotvaleZ, 28-10-2023 08:43:49

что только люди не придумают, чтобы читать вдали от дома даже зимой

486

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 08:48:16

5оо пчелющь на травунь

487

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 08:53:51

ответ на: John Насреддин [482]

у нас раньшы общаковский уазик буханка был. нарами столом унд печкой буржуйкой оборудованный. ваще не заморачивались. едешь едешь едешь. перестал ехать. шесть менуд и дом готов..

* i (1) :: 112,7 kb - показать
488

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2023 08:57:28

ответ на: RotvaleZ [485]

>что только люди не придумают, чтобы читать вдали от дома даже зимой
ЫЫыть!! а ведь ты прав

* i (2) :: 112,6 kb - показать
489

кармазин, 28-10-2023 08:58:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [487]

>у нас раньшы общаковский уазик буханка был. нарами столом унд печкой буржуйкой оборудованный. ваще не заморачивались. едешь едешь едешь. перестал ехать. шесть менуд и дом готов..
сразу видна, тот таварищ, што ближе всех к уазику - очень атветственый. литературу абы кому нидаверят

490

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:16:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [488]

>>что только люди не придумают, чтобы читать вдали от дома даже зимой
>ЫЫыть!! а ведь ты прав

хехе, кедеке ат ОЗК

491

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:17:06

пицод дамучядь

492

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:19:57

карзинэн нихт, но ППиП

493

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:20:03

тада сам бля

494

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:20:10

бизансамбля

495

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:20:17

здоп-здоп

496

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:20:22

рпщтихыщаш

497

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:20:26

ткрныен

498

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:20:31

итп

499

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:20:35

юлгдабг

500

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:20:38

фпкык

501

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:47:40

5 5 5 довай

502

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:50:54

серем тутачьке

503

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:51:02

(пр.сл. - здеся)

504

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 09:51:34

Человек, застреливший в штате Мэн 18 человек, покончил с собой - СМИ

505

John Насреддин, 28-10-2023 09:54:53

Кто бы сомневался.

506

John Насреддин, 28-10-2023 09:56:16

Корзинке нет опять штоле?

507

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:01:14

ответ на: John Насреддин [506]

>Корзинке нет опять штоле?

мимо глагне прасвищьтелло видемо

508

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:01:55

йобти (пр.сл. - БТИ)

509

John Насреддин, 28-10-2023 10:03:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [507]

>>Корзинке нет опять штоле?
>
>мимо глагне прасвищьтелло видемо

Сагласин с вышесказанным: сидим здесь. Синичкин безобидный графоман. Про море, опять же. Подкрутим каментов.

510

John Насреддин, 28-10-2023 10:08:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [508]

>йобти (пр.сл. - БТИ)

-япти (произносится -Япты)

окончания у глаголов несовершенного вида настоящего времени:

арок ичЯпти - пьёт водку
каллЯни сикЯпти - ебёт мозг
сигарет чекЯпти - курит

511

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:10:10

пила-минипила (на к.)

512

John Насреддин, 28-10-2023 10:11:11

япты отделяется немного при произношении:

чек-япти, то есть к-я слитно быстро (кя) не произносится.

513

John Насреддин, 28-10-2023 10:12:19

Достаточно простые правила словообразования.

514

neofit, 28-10-2023 10:18:58

мухуев в спайсе ру-мочоные штэ,
- жарили/варили/коптили/суахили?
в коропик спиччетый су валли эн ухою потом: чотамъ, вжжжжъ?!?!

экскрементары…
а посля патрет Темнейшего засижен буит, что недопустимо по Галактиццкому Уставу1!!1
______
ноъ стапэъ!
слоночпоцкенды
правдо, гагието ½едиоты, джае на погляд. на слухъ: так просто олигофрены, ыыы
задача проебать, кто более в говял нырнё, м?7
йа ставлю на слева, есличо, ггг

515

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:22:10

ответ на: John Насреддин [510]

>>йобти (пр.сл. - БТИ)
>
>-япти (произносится -Япты)
>
>окончания у глаголов несовершенного вида настоящего времени:
>
>арок ичЯпти - пьёт водку
>каллЯни сикЯпти - ебёт мозг
>сигарет чекЯпти - курит

в арабее не так свё процта
там с глоголаме полный апож
дажы числительныя, каторыя тожы апож, и то прощще (пр.сл. - прощщелыга)

ва-1, парод глаголафъ аснавныхъ тока 10 плюс 2 дапалнитильныя, каторыя ретка используютя
ета в рюське громатеге называютя "породы", в арабской такова нету
в чом суть - аснавной семантичискай корень абычьна 3-буквенный (хуй тоже есьць, хехе, прецчом х и проста, и с точькай есьць)
реже 4-буквенный, ещро реже 5-ти
путём дабавленея долгот, уджвоеней, инфиксоффъ меняетя зноченее
причом бывает, шта очень сцуко сильно, и есле низнамо, то хъй ти када дагадаишься

парадигма (псё, перьдеффъ) спряжения в пр.вр. и настаяще-будущем (у нас так называетя, т.е. единая форма джлеа абоих времён, хотя есть и чястицы будущева времени, шоб подчеркнуть именно будущьнасьць) разныя, сессн

ещро масдары есьць, отглагольныя сущиствитильныя
используютя более шырако, чем в рюськемана, у нас паставят глагол, а там масдар

па начялу диковато каэщь, но патом превыкаэ, хуле, чюжой тызыкем, правела тожы чюжыя

в 1 породе этих масдаров ёбаная тучя, и нету единава правела, какой масдар буит у таво илле инова глогола, нннада тупо запаменадь
а так кедта 25 словоформ аснавныхъ
у аднаво глогола могед быть нескака масдараффъ

со 2 по 12 пароду масдар абразуетя па единой славаформе, што нескалька упрощяэ задачю

(1 чясть выноса мозга закончена)
и н/в

516

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:23:47

ответ на: neofit [514]

>мухуев в спайсе ру-мочоные штэ,
>- жарили/варили/коптили/суахили?
>в коропик спиччетый су валли эн ухою потом: чотамъ, вжжжжъ?!?!
>
>экскрементары…
>а посля патрет Темнейшего засижен буит, что недопустимо по Галактиццкому Уставу1!!1
>______
>ноъ стапэъ!
>слоночпоцкенды
>правдо, гагието ½едиоты, джае на погляд. на слухъ: так просто олигофрены, ыыы
>задача проебать, кто более в говял нырнё, м?7
>йа ставлю на слева, есличо, ггг

обль, а мну пра аццумуляйтурги зырю
нука, зазырю чпоцкенгаффъ

517

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:24:12

хатя сирамно праебланят, хехе

518

John Насреддин, 28-10-2023 10:24:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

Нормально. Мне дюже интересно. Рахмат.

519

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:24:44

справа ТП гагаета, ыыы, дерганая

520

neofit, 28-10-2023 10:32:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

>справа ТП гагаета, ыыы, дерганая
та их тама пара (п/с тамара)
но у одной сисяндры, это решает ситуэйшн, ггг

521

neofit, 28-10-2023 10:35:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [515]

эбанидзе 146% 90лвл, ггг
еврит с этим выносом мосга - децки лепет. да и финка с ыцтооннссккимммъ, ггг

522

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:36:38

слоночпоки внотуре каркущи гагията
ужре бащька разболелась ат их галдежа

523

neofit, 28-10-2023 10:37:00

масдар эт типа словио "ждун" рюсскемана, - праальна панимэйтунг7?

524

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:37:43

ответ на: neofit [521]

>эбанидзе 146% 90лвл, ггг
>еврит с этим выносом мосга - децки лепет. да и финка с ыцтооннссккимммъ, ггг

хехе, а ведь эвридъ с арабией адной грюппен тызыкем

525

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:37:59

дажы пахожыя слова и названея букаффъ есьць

526

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:38:57

ответ на: neofit [523]

>масдар эт типа словио "ждун" рюсскемана, - праальна панимэйтунг7?

в данном слючяе "ожидание"
ждун па своей моделе абразуетя, в зависемосьце ат пароды

527

neofit, 28-10-2023 10:39:01

мои, левые, "снимаем и ебём",пока в нуль выносят говнарей, ггг

528

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:39:55

ответ на: neofit [521]

>эбанидзе 146% 90лвл, ггг
>еврит с этим выносом мосга - децки лепет. да и финка с ыцтооннссккимммъ, ггг

ано в працэссе изучения и практики свё устаканидзэ и ужре не так стращьна
а патом ваще на афтамате выскакавыэ
гугугу

529

neofit, 28-10-2023 10:40:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [526]

>>масдар эт типа словио "ждун" рюсскемана, - праальна панимэйтунг7?
>
>в данном слючяе "ожидание"
>ждун па своей моделе абразуетя, в зависемосьце ат пароды

ога, спсб.
примерна праальна помял,
ищо ессь ролики в подшлемнике, ггг

530

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:41:19

ответ на: neofit [527]

>мои, левые, "снимаем и ебём",пока в нуль выносят говнарей, ггг

а мну чойта старт прощьлёпалъ, терь низнамо за каво слоночпокаидеотедь, ыыы

531

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:43:25

блять, да чо ж таг галдеть-то сцуко
калхоз ёбаный, как на базаре

532

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:44:28

творческие сотрудники ©
дущьнила чюрка нерюскемана

533

neofit, 28-10-2023 10:48:46

надену, грит, йа чорную щлямпу,
паайэду йа в горад Анапу…

ближайшая шашлычня - люччи дристаранг, ггыыы

534

neofit, 28-10-2023 10:50:11


пятиорке на траверзе,
таращемт

SSS

535

neofit, 28-10-2023 10:52:49

ёбане "птичий базар"…

536

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:53:29

ответ на: neofit [535]

>ёбане "птичий базар"…
+++++++++++
нивазмогна слющяйт
при гурвинеге такой хъйни не было

537

neofit, 28-10-2023 10:53:55

но мои в финале, гг
это было очевидно,
говнари ваще дебилыбля©

538

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:53:59

ыыыы джве ТП щя прасрут

539

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:54:29

старайтесь асоба не задумыватя
__________
да было б чем, геге

540

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:54:36

глухая ещро

541

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 10:55:04

Там гагой то дурбалай такой керпедонт серонул, михрычю и не цнилозь.

542

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:55:29

1 человек
2 человека
ета пабеда, сцуко
3 человека
гран при сцукобля
гагага

543

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 10:55:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [532]

>творческие сотрудники ©
>дущьнила чюрка нерюскемана
Творческие узбеки жэ

544

neofit, 28-10-2023 10:56:00

1-2-3…доо
но 38 и 32 норм

545

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:56:08

ответ на: Фаллос на крыльях [541]

>Там гагой то дурбалай такой керпедонт серонул, михрычю и не цнилозь.

да фи кусс евой
тачьнея иля кусс
хехебль

546

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 10:56:31

Роцан, грит, к узбеку шол

547

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:56:39

ответ на: Фаллос на крыльях [543]

>>творческие сотрудники ©
>>дущьнила чюрка нерюскемана
>Творческие узбеки жэ
и люди хумора

548

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:56:54

какой бля перекрёсток

549

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:57:05

ещро адна глухая

550

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:57:14

в ушы долбятя

551

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:57:23

прасери, хехе

552

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:57:30

но, нахнмть

553

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:57:37

ноль, епт

554

neofit, 28-10-2023 10:57:39

тортик бля
- это успех, б/п

555

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:57:42

рошко

556

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:57:59

хахахаха, блять, каксмищьтно

557

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:58:20

валенки бля каэщь никаму в тупой гялявяй не прищьтло

558

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 10:58:34

Peuple du humor бля

559

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:58:47

канещьна!111 ©

скварещьня, ёпт

560

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 10:59:05

ответ на: neofit [554]

>тортик бля
>- это успех, б/п
чортик

561

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 10:59:40

пуэбло дюморэ, хехе

562

neofit, 28-10-2023 11:01:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [548]

>какой бля перекрёсток

какыта кокой?7
там пздое толпами, све знамо1!!

563

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 11:02:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [555]

>рошко грит в анусе кортощко

564

neofit, 28-10-2023 11:03:04

ответ на: Фаллос на крыльях [558]

>Peuple du humor бля

хомо хехебль® жи

565

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:03:29

ответ на: Фаллос на крыльях [560]

>>тортик бля
>>- это успех, б/п
>чопик

566

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:03:47

чопик - ета ЧОП, тока маинькай и хуинькай

567

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:03:53

567

568

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:04:20

ответ на: Фаллос на крыльях [563]

>>рошко грит в анусе кортощко пирданулъ акрощькой

569

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:05:12

ответ на: neofit [562]

>>какой бля перекрёсток
>
>какыта кокой?7
>там пздое толпами, све знамо1!!

огабля, нихт праталкнёщься
кякь в тронвальде 10-й нумер в чяс пук

570

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:12:01

мерлин

571

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:24:57

патовый – лопатовый

572

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:25:48

жюлькина-басот

573

neofit, 28-10-2023 11:27:15

в День мультов, кроме "Йэн, Почькей!"/Ну, погоди! и Йожэга в тумановом, более другое:
http://youtu.be/NBwj4QMKVaU?feature=shared

574

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:29:14

ответ на: neofit [573]

>в День мультов, кроме "Йэн, Почькей!"/Ну, погоди! и Йожэга в тумановом, более другое:
>http://youtu.be/NBwj4QMKVaU?feature=shared

сёдня зырелъ генеательный мультег "ФИЛЬМ!!11 ФИЛЬМ!!1 ФИЛЬМ!!11"

575

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 11:30:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [572]

>жюлькина-басот
Солон Босоты

576

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 11:31:53

Мултег грит пра витеньку и раю

А пра ырку с генкай есть? Ну иле Борьку с риткай

577

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 11:32:33

Приключения грит КарегоГлазика и Вали

578

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:41:29

пра мищщенько и гадзю

579

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:49:08

А ТИ ПРОБЫВАЛ ПЕРЕКРЯМЛЕВОДЬ, %КРЯМЛЕГНЭЙМ%??7777

580

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:51:51

шый сод довай-ка

581

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:58:31

нОцтрадъ

582

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:58:37

вмИнанее

583

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 11:58:44

мащрЪ!!11

584

Непризнанный, 28-10-2023 12:05:47

с лесорубом мясоруб
был довольно-таки груб
фпрочем, есть и пазетивчик -
не найдут, паходу, труп

\пр. сл. оптЪ\

585

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:11:12

ответ на: Непризнанный [584]

>с лесорубом мясоруб
>был довольно-таки груб
>фпрочем, есть и пазетивчик -
>не найдут, паходу, труп
>
>\пр. сл. йоптЪ\

586

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:12:27

асло, грит, казло и паласцатэ михрыджъ

587

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:16:59

обло, 💯зевно и лаяй!!11

588

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:20:06

дутые дутыщи грит

589

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 12:26:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [588]

>мятые какaщи грит руцамi

590

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 12:27:52

Труп ето маёрчек111 пейсал в лозебнам щькафу
А гещян Опть пейсаль зогоражаме

591

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:33:09

ответ на: Фаллос на крыльях [589]

>>мятые какaщи грит руцамi

и бобка с пездалётамъ

592

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:35:50

самоварняйсь!111

593

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:48:12

фывапррррёльджъ

594

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:48:26

рпоикщшфщу

595

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:48:31

пеукн

596

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:48:37

ыортфкзл

597

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:48:43

64н992

598

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:48:48

рллк

599

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:48:53

трллщрпзщ

600

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:48:59

кеф

601

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:55:50

сопло – Сопот

602

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:56:31

килин ми сопли, грит

603

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 12:57:31

В России обучили нейросети работе с калмыцким языком
______________
вобля кякь
а ви гаварити

604

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 13:03:17

Почему Xiaomi 14 и 14 Pro — хорошие, но почти никому не нужные в России смартфоны
______________
пата мущьта нехъй ценнег лащяжьий задирать

605

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 13:17:58

разжужжысь

606

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 13:34:16

Калмыки грит кал мыкают

607

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 13:36:47

в калъ мявкают, грит

608

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 13:37:18

кякь харькiўскай катякв-муркатякв
гугу

609

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 13:49:19

voulez-vous – жюйле ви?77

610

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:00:22

цотонидзэ нихт беридзэ

611

Varma, 28-10-2023 14:01:48

ответ на: Фаллос на крыльях [590]

>Труп ето маёрчек111 пейсал в лозебнам щькафу
>А гещян Опть пейсаль зогоражаме по заказу Покса

612

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:05:54

ноздревальный камент

613

RotvaleZ, 28-10-2023 14:12:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [610]

>цотонидзэ нихт беридзжянъ

614

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:14:27

ответ на: RotvaleZ [613]

>>цотонидзэ нихт беридзжянъ (пр.сл. - базиньджянъ)

615

Varma, 28-10-2023 14:17:31

Шабат шалом, джентльмены! ( жует дикий дальневосточный лосось)

616

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:17:59

маграджян (пхездиваль па-арабее)

617

RotvaleZ, 28-10-2023 14:20:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [614]

>>>цотонидзэ нихт беридзжянъ (пр.сл. - базиньджянъ)
бюро бэд жанн

618

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:20:42

7оо нахн (заряжаэ ГШ-30)

619

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:21:54

ответ на: RotvaleZ [617]

>>>>цотонидзэ нихт беридзжянъ (пр.сл. - базиньджянъ)
>бюро бэд жанн

хехе, у нас была жанна из бюро бэд жанна

620

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:22:33

распупыржъщьчь!!11

621

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:25:46

серьвитут - щькафут

622

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:27:44

флюкон – плафон

623

RotvaleZ, 28-10-2023 14:39:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [619]

>>>>>цотонидзэ нихт беридзжянъ (пр.сл. - базиньджянъ)
>>бюро бэд жанн
>
>хехе, у нас была жанна из бюро бэд жанна

мну в детстве столкнулся с чуваком с биробиджана, в лагере программистов, ясенхуй, он грит: "из биробиджана", - мну джае не знал что это и где, почему еврейская ао, хехе
интернациональ и найрамдал

624

Непризнанный, 28-10-2023 14:45:30

ти зачем купил лосось? -
будешь есть его, небось?!11

625

Varma, 28-10-2023 14:49:19

ответ на: Непризнанный [624]

>ти зачем купил лосось? -
>будешь есть его, небось?!11

https://youtu.be/NAd5Atb37qE?si=RZjDGgrb1ShUtlul

626

Непризнанный, 28-10-2023 14:49:32

или ти купил его
патамушта нету скво?11

627

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:52:23

ответ на: RotvaleZ [623]

>>>>>>цотонидзэ нихт беридзжянъ (пр.сл. - базиньджянъ)
>>>бюро бэд жанн
>>
>>хехе, у нас была жанна из бюро бэд жанна
>
>мну в детстве столкнулся с чуваком с биробиджана, в лагере программистов, ясенхуй, он грит: "из биробиджана", - мну джае не знал что это и где, почему еврейская ао, хехе
>интернациональ и найрамдал

а мну па контурнымъ картамъ запомнел, канда нннада была зночьки ресавайтунг, кед гагия местаражденея свякай хъйни

628

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 14:53:29

ну плюс мну свекдой палюблял свякее ноучьна-пазнавательныя книщьке унд жюрьналъ, славари там свякее, атласы, цыклапопее и тыды
хехебль

629

Непризнанный, 28-10-2023 14:53:44

ответ на: Varma [625]

фарэль и сёмга - наше свё!11
\хде-то наравне с егнятиной-телятиной-креведятиной\

630

Varma, 28-10-2023 15:00:25

ответ на: Непризнанный [629]

>фарэль и сёмга - наше свё!11
>\хде-то наравне с егнятиной-телятиной-креведятиной\

Не, тут нерка дикая и жмырная.... Вкуснотииииища...
Во! И креветок ещё привезли воооооотаких, с мой кулак( показываэ)

631

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 15:01:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [628]

>ну плюс мну свекдой палюблял свякее ноучьна-пазнавательныя книщьке унд жюрьналъ, славари там свякее, атласы, цыклапопее и тыды
>хехебль
Мну помню па джиографии беробеджан иеврейская ао, а рядам значёг золото типа дабывают.  С тех пор атлажылось иереи=золота дажуя

632

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 15:02:49

Хахатя у цiган наверна поболе, гггг

633

RotvaleZ, 28-10-2023 15:03:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

>>>>>>>цотонидзэ нихт беридзжянъ (пр.сл. - базиньджянъ)
>>>>бюро бэд жанн
>>>
>>>хехе, у нас была жанна из бюро бэд жанна
>>
>>мну в детстве столкнулся с чуваком с биробиджана, в лагере программистов, ясенхуй, он грит: "из биробиджана", - мну джае не знал что это и где, почему еврейская ао, хехе
>>интернациональ и найрамдал
>
>а мну па контурнымъ картамъ запомнел, канда нннада была зночьки ресавайтунг, кед гагия местаражденея свякай хъйни

ну, мну моэт и знал по географии СССР, но за ниимением практишы зобыл

634

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:08:05

фяфяфя блять

635

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:10:54

ответ на: Фаллос на крыльях [631]

>>ну плюс мну свекдой палюблял свякее ноучьна-пазнавательныя книщьке унд жюрьналъ, славари там свякее, атласы, цыклапопее и тыды
>>хехебль
>Мну помню па джиографии беробеджан иеврейская ао, а рядам значёг золото типа дабывают.  С тех пор атлажылось иереи=золота дажуя

золата ещро в бодайбо было помнетя, там рядом кедта по карте

636

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:12:35

а радевактивная руда называлля "полиметаллическая" илле кякь-та тагъ
хатя значокъ очень апчотлева грил, чо там за руда, хехе

637

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:12:55

а в мирном алмазий

638

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:15:03

нущьтёщь – тёщьтё

639

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 15:15:46

В мирнам кимберлитавые тжрубы ога

640

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:17:02

а о,7 све ближэй и ближэй

641

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 15:17:30

Г. Писфулъ, грит

642

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:17:51

ответ на: Фаллос на крыльях [639]

>В мирнам кимберлитавые тжрубы ога

и билазы оттакия (паказываэ)
ещро хитачи и либхеры
и комаццу (комаз, перьдеффъ)

643

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:18:15

ещро китаёзы гагията, запамятовал, как их там бял
тожы аграмадныя

644

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:18:59

Г. Пиписькин, грит

645

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:19:12

мир джверь вячь

646

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:19:38

МЫМРА!!111 ©

647

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:21:16

фуллерен – токоферолъ

648

RotvaleZ, 28-10-2023 15:21:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [635]

>>>ну плюс мну свекдой палюблял свякее ноучьна-пазнавательныя книщьке унд жюрьналъ, славари там свякее, атласы, цыклапопее и тыды
>>>хехебль
>>Мну помню па джиографии беробеджан иеврейская ао, а рядам значёг золото типа дабывают.  С тех пор атлажылось иереи=золота дажуя
>
>золата ещро в бодайбо было помнетя, там рядом кедта по карте

хуяссе рядом, на сервере эйр курдской обл

649

RotvaleZ, 28-10-2023 15:24:57

три лаптя пощщьти по прямой ежеле

650

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:27:16

ответ на: RotvaleZ [649]

>три лаптя пощщьти по прямой ежеле

а разьве не на йухе?77
(палез в чюланъ за контурныме картаме и картаме ГШ)

651

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:32:36

вамъ дастаётя кот Мещьхедъ

652

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:34:04

щьтурмон, грит, карты взял?77
а кякь жэ, вот, джве калоды!!1
от дэбилъ, а5 па пачьке блядомора литедь прейдётя!111

(и пащьла 3-рядачька)

653

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 15:55:13

парам-парам-пам-ЗиУ!1111

654

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 16:20:02

Щтурмон-мурмон-казантип
На штонах гогно прилип

Гриб, дышы, нахх!

655

Бай Трахула, 28-10-2023 16:24:14

здаров некультурные
ебать у нас сракля на вулице

656

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:26:28

гриб, дышы, и птъщщь, жыви!!1111

657

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:27:30

ответ на: Бай Трахула [655]

>здаров некультурные
>ебать у нас сракля на вулице

ога, така ж бНОПНЯ

658

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:32:38

пачьти – атттьки

659

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:35:08

пропульсиён грит

660

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:38:05

поджведу к цотоне

661

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:38:12

мож каму ннннада

662

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:45:42

фоулпфхкыоре

663

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:45:47

нерге-94й268

664

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:45:54

забирайте

665

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:45:58

фвщххф

666

RotvaleZ, 28-10-2023 16:53:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [664]

>забирайте
кемску волосць7

667

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:58:26

ответ на: RotvaleZ [666]

>>забирайте
>кемску волосць7

тудой тожы могна!11 (ць)

668

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 16:58:46

прольджэ ЛС

669

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 16:59:36

На ахотнам на ряду
Паказывал мужиг елду
А на станцыи тоганки
Жаба хавала паганки

670

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 17:01:34

гукнуццо мона

671

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 17:01:58

А у кетая городу
Бамджы ебутя в бороду

672

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 17:02:30

ответ на: Фаллос на крыльях [669]

>На ахотнам на ряду
>Паказывал мужиг елду
>А на станцыи тоганки
>Жаба хавала паганки

а на станцые ежово
на гедрант пресела жопам

673

Varma, 28-10-2023 17:03:23

ответ на: Бай Трахула [655]

>здаров некультурные
>ебать у нас сракля на вулице

У всех сракля. Тоже мне новости.

* IMG-20231028-WA0004 :: 40,7 kb - показать
674

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 17:13:22

7 0 0 нахн

675

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 17:21:01

ср.25 к.

676

кармазин, 28-10-2023 17:29:49

ответ на: Varma [673]

>У всех сракля. Тоже мне новости.

у вас сракля.. у миня ебакля
нахуйя палез пасматреть? хуле, всё па пьяни. был ба трезвый - нехуя бы нипалез интересовавться чотам

* блудняк :: 77,9 kb - показать
677

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 17:30:00

жуйле спим?77

678

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 17:30:25

678

679

Бай Трахула, 28-10-2023 17:31:40

ответ на: Varma [673]

>>здаров некультурные
>>ебать у нас сракля на вулице
>
>У всех сракля. Тоже мне новости.

* 18133147 :: 95,7 kb - показать
680

Бай Трахула, 28-10-2023 17:34:02

https://www.yapfiles.ru/show/3018440/ee220bcded0400e38628fdd21e71338d.
Свем помнящщим строевую подготовку посвящяетца

681

Varma, 28-10-2023 17:40:35

ответ на: кармазин [676]

>>У всех сракля. Тоже мне новости.
>
>у вас сракля.. у миня ебакля
>нахуйя палез пасматреть? хуле, всё па пьяни. был ба трезвый - нехуя бы нипалез интересовавться чотам

Ууууййййбляаааа.... ( сочувствующий смайлег)

682

кармазин, 28-10-2023 17:42:13

ответ на: Бай Трахула [680]

>https://www.yapfiles.ru/show/3018440/ee220bcded0400e38628fdd21e713
38d.
>Свем помнящщим строевую подготовку посвящяетца
чота ане как обосравшыеся иле укуреные.. и ктота прогон пустил, шта вирёвка натянута на уровне бошек

683

Varma, 28-10-2023 17:43:15

ответ на: Бай Трахула [679]

>>>здаров некультурные
>>>ебать у нас сракля на вулице
>>
>>У всех сракля. Тоже мне новости.


Чтобы оставить след, не обязательно ходить по грязи..... ( ок. Цэ)

* QsjnV4u5YMU :: 67,7 kb - показать
684

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:02:07

нуль сэвнъ

685

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:15:24

ряряря
жужужу
15 сраныхъ техкамей

686

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:17:32

здоп-камент

687

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:25:21

хавалъ грит жопаю щьтонци

688

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:27:07

с12к

689

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:27:17

кыыыыыыыык щя

690

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:27:25

НАХНЕ!!1111

691

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:27:30

О_о

692

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:27:41

вфорифщв

693

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:27:46

тпаощ

694

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:27:50

н489й89

695

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:27:55

ьпврв

696

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:28:00

фзфтз

697

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:28:04

ьоевнг

698

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:28:08

кц65

699

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:28:12

ыкнык

700

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:28:16

3й446

701

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:32:36

терь тапарцыц

702

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:36:16

цыцный цыц

703

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:36:51

тыц-пыц мль

704

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:37:00

телевердыц

705

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 18:46:34

А запиздюны е?
А кинь в бобку ломь?
Пра стошу говнозада даж не спрашываю

706

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:52:21

ответ на: Фаллос на крыльях [705]

>А запиздюны е?
>А кинь в бобку ломь?
>Пра стошу говнозада даж не спрашываю

и афцэйухаффъ

707

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:52:41

а тагжы книщько пра 3о щенкоффъ

708

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 18:53:54

стощя запездюн, геге

709

Непризнанный, 28-10-2023 19:00:08

грит, прихожу домой, сажусь в кресло и начинаю себя жалеть!11
18+, смотреть без смс и регистрации

\исислп кажут -  котострофиццки не хватает йоклы и мондоринов\

710

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 19:02:36

И юрыновская зеёмина

711

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:04:55

гриб, дышыъ!111

712

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:06:11

мну грит прейщоў домой блядь паставел чяйнегъ нахъй и лёг цпать фпесду ©

713

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:09:22

ответ на: Фаллос на крыльях [710]

>И юрыновская зеёмина

https://t1p.de/gyjs45

714

Varma, 28-10-2023 19:14:25

ответ на: Фаллос на крыльях [705]

>А запиздюны е?
>А кинь в бобку ломь?
>Пра стошу говнозада даж не спрашываю

Да у нас тут всякие покемоны есть

715

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:16:55

боенк-707 нахнул, а 717 не было ввёрлджэ

716

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:17:41

727 был джревний
у мну мадэлька е

717

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:20:14

а, не, был 717
в девичестве макдоннел дуглас мд-95 (ета мну нажужлелъ)

718

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:21:20

нухусым, сирамно на ём не лёталъ
на свякехъ 737, 747, 787 лётал, ога
ещро на гагомта 7хх шыракажопамъ
777 щль

719

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:23:13

сенг щль валитя илле додж, не раздеру

720

John Насреддин, 28-10-2023 19:30:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [718]

787 чотке, ага. Тонировка оконх кнопачьккме затемняется, только сцуко иногда они принудительно всё тонируют, и не работает. И давление в салоне самое высокое из всех самалей. Чтобы комфортно.

721

Varma, 28-10-2023 19:32:55

Ну, началось.... ( ушла в баню)

722

John Насреддин, 28-10-2023 19:35:08

Хехе

723

John Насреддин, 28-10-2023 19:39:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [717]

>а, не, был 717
>в девичестве макдоннел дуглас мд-95 (ета мну нажужлелъ)

Кстате, мимо музея проезжал намедни, там походу пополнение - сдалека MD10 увидел и вроде ещё чо по мелочи, и стройку гагуюта затеяли. Надо подождать, когда закончат и сходить-проверить чокаво. Жылательно в день полетов.

724

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:56:34

ответ на: John Насреддин [723]

>>а, не, был 717
>>в девичестве макдоннел дуглас мд-95 (ета мну нажужлелъ)
>
>Кстате, мимо музея проезжал намедни, там походу пополнение - сдалека MD10 увидел и вроде ещё чо по мелочи, и стройку гагуюта затеяли. Надо подождать, когда закончат и сходить-проверить чокаво. Жылательно в день полетов.

нннада бы в монена сганять
пагода правдо щя ниалё
а то мну был 1оо5оо лет взадъ, щя там грят папесдаче сталло и экспозицыя пабахаче

а в етат рас с максом праброселе, на кубе тожы ничо не летало, так по статике пахадилъ, да хуле там хадидь, мну пра них больше раскажу, чем те, кто рядом стаит ебланед

единсна, па су-57 палазал, там можна была в ангаре
каэщь, мошына агонь
ну и в пелотажэ ево видал на прошлыхъ максахъ

725

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 19:58:45

грит, и жывательна в июле.
и жывательна в црыму.
©

726

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 20:00:20

а фтарой 57 на аткрытай плащятке стаял, но там лазать низя
а в ангаре мона

727

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 20:01:56

пайти кеслародственную паличьку здравия курцануть на при мер
ну и так, прабздёхать себю

728

John Насреддин, 28-10-2023 20:02:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [726]

>а фтарой 57 на аткрытай плащятке стаял, но там лазать низя
>а в ангаре мона

Всем можно лазить иле закрытая экспозиция для заинтересованных лиц?

729

John Насреддин, 28-10-2023 20:05:24

полгода плохая погода,
погода ваще никуда…©️

(поёт пестню в оконх, как ведмедь по нотам)

730

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 20:09:45

ответ на: John Насреддин [728]

>>а фтарой 57 на аткрытай плащятке стаял, но там лазать низя
>>а в ангаре мона
>
>Всем можно лазить иле закрытая экспозиция для заинтересованных лиц?

на арьмее там свем мона была
но паскоку палёты атменили, то было пасетителей палтары калеке
васнамном-то на палёты све едуд, а тут хъй бля

на цэнтральнай плащятке каэщь народу был дажуа, но куба ета абдельна по расположопею

есле тересный, то пасари парк "Патриот", там свё талково распедалето

731

John Насреддин, 28-10-2023 20:17:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [730]

Ага, зазырел.

Блин дашь, говорит, гугу.

732

Фаллос на крыльях, 28-10-2023 20:18:03

В Севастополе заметили женщину с пистолетом, стреляющую по подросткам

Вот вам и бобца с пездолётамь

733

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 20:18:40

блин дащь, грит, и гриб, дыщы!111

734

John Насреддин, 28-10-2023 20:21:52

ответ на: Фаллос на крыльях [732]

>В Севастополе заметили женщину с пистолетом, стреляющую по подросткам
>
>Вот вам и бобца с пездолётамь

хуяссе, packed old lady детектед

735

neofit, 28-10-2023 20:23:26

737
у нас сей баклажбан в модрит эн лиссабонг лётае, хехе

736

neofit, 28-10-2023 20:24:44

там сортир просторне, мона вайп тихоонька пыхнуть, ггг

737

neofit, 28-10-2023 20:26:08

но спинки не откидуютя,
наэрн, спецом блокировато

738

John Насреддин, 28-10-2023 20:30:06

ответ на: neofit [737]

>но спинки не откидуютя,
>наэрн, спецом блокировато

В Узбекистан из России нормальные 737 летают, свё работает. Их 100500 модификаций. Самый массовый пассажирский самаль в мире.

739

Непризнанный, 28-10-2023 21:04:30

минутка ФЖ
берём вырезку молодого говяда
харош улюлюкать - мраморность-порода-откорм - побоку
заворачиваем в фольгу и суём на 3 часа в духофку при 60 градусниках \сувид джля бедных, ггг\
достаём, режем на медальоны в 3 пальца толщиной и активно обжариваем на смеси сливошного с растительным до корочки со ВСЕХ сторон
солим, перчим
отдых - от 10 мин. до полного остывания
в первом случае получаем второе с гарниром
иначе - песдатые бутеры
апробованы сегодня оба два варианта
завтра а5 в мясную лафку переться, ггг

740

John Насреддин, 28-10-2023 21:10:36

ответ на: Непризнанный [739]

>минутка ФЖ
>берём вырезку молодого говяда
>харош улюлюкать - мраморность-порода-откорм - побоку
>заворачиваем в фольгу и суём на 3 часа в духофку при 60 градусниках \сувид джля бедных, ггг\
>достаём, режем на медальоны в 3 пальца толщиной и активно обжариваем на смеси сливошного с растительным до корочки со ВСЕХ сторон
>солим, перчим
>отдых - от 10 мин. до полного остывания
>в первом случае получаем второе с гарниром
>иначе - песдатые бутеры
>апробованы сегодня оба два варианта
>завтра а5 в мясную лафку переться, ггг

Пачиму улюлюкать - говядина самэ охъенске мясо, как по мну. Баранину каждый день не будешь жрэ, а это - пажалста! И, да, тоже постоянно так делаем.

* IMG_3722 :: 103,1 kb - показать
741

John Насреддин, 28-10-2023 21:11:28

бял, нита фотка, вот, када готово

* IMG_3723 :: 107,8 kb - показать
742

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:26:38

говял, грит

743

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:29:27

и щерощька с мащерощькай

744

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:31:29

и пепяка с реруакай

745

John Насреддин, 28-10-2023 21:32:11

сосиски сраны, как говорил наш дорогой Л.И.

746

Непризнанный, 28-10-2023 21:32:34

take another shot of courage
wonder why the right words never come
you just get numb!!111

\врубил мельбурнскей концерт\

747

John Насреддин, 28-10-2023 21:32:49

Боинхъ747

748

John Насреддин, 28-10-2023 21:35:28

ответ на: Непризнанный [746]

>take another shot of courage
>wonder why the right words never come
>you just get numb!!111
>
>\врубил мельбурнскей концерт\

Ыыыыы у мну сосед-ирландец постоянно крутит в гараже, мож даже тот концерт.

749

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:40:09

ответ на: Непризнанный [746]

>take another shot of courage
>wonder why the right words never come
>you just get numb!!111
>
>\врубил мельбурнскей концерт\

ВИА "Ми висёлыя жулятки" шышталь?77 87 гада?777

750

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:40:56

а ерланцы прецольнэ росоны

751

Непризнанный, 28-10-2023 21:41:25

ответ на: John Насреддин [748]

щас, канешна, они несколько душе1дирающи и не в полном составе...
но ето светлая груздь, чоуштам
https://www.youtube.com/watch?v=zddNYr1oJYA

752

John Насреддин, 28-10-2023 21:46:43

ответ на: Непризнанный [751]

>щас, канешна, они несколько душе1дирающи и не в полном составе...
>но ето светлая груздь, чоуштам
>https://www.youtube.com/watch?v=zddNYr1oJYA

Пъздец бабаи! Вот ведь, и играют полвека, как тот же М.Джаггер с К.Ричардсом.

https://youtu.be/Rc8-R7OkU-Q?feature=shared

753

Непризнанный, 28-10-2023 21:47:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [749]

>>take another shot of courage
>>wonder why the right words never come
>>you just get numb!!111
>>
>>\врубил мельбурнскей концерт\
>
>ВИА "Ми висёлыя жулятки" шышталь?77 87 гада?777

они, родимые
орлики наши - саколики
мну чесна без шпоргалки цэтировал етот ёхний текильный санрайз

754

John Насреддин, 28-10-2023 21:47:31

Сцуко, 46 года рождения падонке, как и шварц со сталлоуном.

755

John Насреддин, 28-10-2023 21:48:26

здоровья им всем ин-шаа-Аллах

756

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:51:08

- кяк грит хвомилия, сынок?77
- орлоффъ, тааищщь хенераль!111
- маладец, арлоффъ, арлом станежъ!!11 ну а твая?
- баранов, тааищь хенераль!11
- ну ничооо, ничоооо
©

парам-парам-пам-прдунь!

757

З.Поулыбалло, 28-10-2023 21:51:47

ответ на: Непризнанный [739]

>минутка ФЖ
>берём вырезку молодого говяда
>харош улюлюкать - мраморность-порода-откорм - побоку
>заворачиваем в фольгу и суём на 3 часа в духофку при 60 градусниках \сувид джля бедных, ггг\
>достаём, режем на медальоны в 3 пальца толщиной и активно обжариваем на смеси сливошного с растительным до корочки со ВСЕХ сторон
>солим, перчим
>отдых - от 10 мин. до полного остывания
>в первом случае получаем второе с гарниром
>иначе - песдатые бутеры
>апробованы сегодня оба два варианта
>завтра а5 в мясную лафку переться, ггг

я хуйц его знаю
какта решыл зделоть ростбиф на холодую
взял карочь кусог говялэ
обжарилц до корочки
и запихе в духовку на 80 дигриз
у убриол помять подушку
часов через шесть очнуля, пошел заценить чокаво
сантиметра на пол от обжарки рэйр
а дальше чисто бою
плюнул, догнал при 120 до медиум рейр и большы не икспириментировал

758

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:52:12

- хвомилиё?777
- жуев!!1
- ну жуй-жуй...глатай!!11

759

З.Поулыбалло, 28-10-2023 21:52:24

*блю тоиздь

760

John Насреддин, 28-10-2023 21:53:12

757 ещё есть боенх, у нас вместо ту154 используется на местных рейсах, и в Россию тоже летает.

761

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:53:16

тут и джлиннэ паттянушэ

762

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:53:55

ответ на: З.Поулыбалло [759]

>*блюю тоиздь в бяллэ камень, а там весь говял сгарел нахъйфпесдуъ

763

З.Поулыбалло, 28-10-2023 21:54:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [758]

>- хвомилиё?777
>- жуев!!1
>- ну жуй-жуй...глатай!!11
> а можно я не буду подписывать контракт с армией кореи?

764

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:54:40

ответ на: John Насреддин [760]

>757 ещё есть боенх, у нас вместо ту154 используется на местных рейсах, и в Россию тоже летает.

на 757 мну вазмогна тожы лётал, ноетанитощьнай

765

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:55:58

ответ на: З.Поулыбалло [763]

>>- хвомилиё?777
>>- жуев!!1
>>- ну жуй-жуй...глатай!!11
>> а можно я не буду подписывать контракт с армией кореи?

а щьчэ, джлеа цорее жуев блёха хвомилий??7

766

John Насреддин, 28-10-2023 21:56:41

Ещро 767 мну летал, в Сеул. Азиана корейская, набрали высоких кореянок в стюардессы. Сцуко, даже бритву выдали одноразовую с тапочками и горячими полотенцами. И зубные пасты/щётки. Но когда над Пекином пролетаешь, просят оконх шторки закрыть - типа требование кетайской стороны.

767

John Насреддин, 28-10-2023 21:56:56

767

768

З.Поулыбалло, 28-10-2023 21:58:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [765]

>>>- хвомилиё?777
>>>- жуев!!1
>>>- ну жуй-жуй...глатай!!11
>>> а можно я не буду подписывать контракт с армией кореи?
>
>а щьчэ, джлеа цорее жуев блёха хвомилий??7

жуй гла тай нормальне!

769

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:58:37

джлеа арабциффъ ниачомъ
есьць у их джяуу - вобздух, фтарое значенее пагодо
но так не васпримут

авотя хъй (с точькай, ета важна) - ета мой брат
типа кякь братаааааан у нас, ога
братущь, геге
ано жэ ахуййя, сакращонна проста хъй

хехе

770

З.Поулыбалло, 28-10-2023 21:58:52

ну и тапарцы чоле

771

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:59:14

ответ на: З.Поулыбалло [768]

>>>>- хвомилиё?777
>>>>- жуев!!1
>>>>- ну жуй-жуй...глатай!!11
>>>> а можно я не буду подписывать контракт с армией кореи?
>>
>>а щьчэ, джлеа цорее жуев блёха хвомилий??7
>
>жуй гла тай нормальне!

да ета кетаёзы жэ
на хангукаффъ чойта нихт пахожые

772

З.Поулыбалло, 28-10-2023 21:59:20

давненька не брал я в руке тапаров (пооуце(

773

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:59:27

тапарелло-вечерелло

774

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:59:35

поккщышо

775

З.Поулыбалло, 28-10-2023 21:59:39

полуце тоисть

776

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:59:40

ркеные

777

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:59:44

пыфк

778

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:59:48

ыолг

779

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:59:51

вбндрджщ

780

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 21:59:55

вьбвшл

781

З.Поулыбалло, 28-10-2023 21:59:58

вернее 0,777

782

John Насреддин, 28-10-2023 21:59:59

Ага боинх три топора

783

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:00:10

ястна, дапъ??7
терь херес

784

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:00:41

кагда жорла нахае ажник сцает подвисае
вот эта мощь блеа!

785

John Насреддин, 28-10-2023 22:01:00

Ну и последний остался, дримлайнер, который

786

John Насреддин, 28-10-2023 22:01:16

Вот он

787

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:01:29

р

788

John Насреддин, 28-10-2023 22:01:32

787

789

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:01:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [771]

>>>>>- хвомилиё?777
>>>>>- жуев!!1
>>>>>- ну жуй-жуй...глатай!!11
>>>>> а можно я не буду подписывать контракт с армией кореи?
>>>
>>>а щьчэ, джлеа цорее жуев блёха хвомилий??7
>>
>>жуй гла тай нормальне!
>
>да ета кетаёзы жэ
>на хангукаффъ чойта нихт пахожые

вот ты зануда блеать

790

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:02:47

дожыли блеать
боенги нахают
эйрбасы ещро не начали в печали?

791

John Насреддин, 28-10-2023 22:04:01

ответ на: З.Поулыбалло [790]

>дожыли блеать
>боенги нахают
>эйрбасы ещро не начали в печали?

Вчера было. Все модели.

792

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:05:09

ответ на: John Насреддин [766]

>Ещро 767 мну летал, в Сеул. Азиана корейская, набрали высоких кореянок в стюардессы. Сцуко, даже бритву выдали одноразовую с тапочками и горячими полотенцами. И зубные пасты/щётки. Но когда над Пекином пролетаешь, просят оконх шторки закрыть - типа требование кетайской стороны.

сельские кетайцы паходу бояца, щьта как из электрички ктота плюнет из фортачьки
а то и волосатый жпоэ покажэд

793

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:05:52

ответ на: John Насреддин [791]

>>дожыли блеать
>>боенги нахают
>>эйрбасы ещро не начали в печали?
>
>Вчера было. Все модели.

ну вод блять
я всё просралл

794

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:06:59

ответ на: З.Поулыбалло [789]

>>>>>>- хвомилиё?777
>>>>>>- жуев!!1
>>>>>>- ну жуй-жуй...глатай!!11
>>>>>> а можно я не буду подписывать контракт с армией кореи?
>>>>
>>>>а щьчэ, джлеа цорее жуев блёха хвомилий??7
>>>
>>>жуй гла тай нормальне!
>>
>>да ета кетаёзы жэ
>>на хангукаффъ чойта нихт пахожые
>
>вот ты зануда блеать

ета у мну профдехформэйщьн, миль пардонъ
гугугу

795

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:07:35

ответ на: John Насреддин [791]

>>дожыли блеать
>>боенги нахают
>>эйрбасы ещро не начали в печали?
>
>Вчера было. Новая модель! ©

796

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:07:45

боенк 797 нахуй

797

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:08:41

ответ на: З.Поулыбалло [792]

>>Ещро 767 мну летал, в Сеул. Азиана корейская, набрали высоких кореянок в стюардессы. Сцуко, даже бритву выдали одноразовую с тапочками и горячими полотенцами. И зубные пасты/щётки. Но когда над Пекином пролетаешь, просят оконх шторки закрыть - типа требование кетайской стороны.
>
>сельские кетайцы паходу бояца, щьта как из электрички ктота плюнет из фортачьки
>а то и волосатый жпоэ покажэд

илле арбуэ скинут, кякь в ералаще

798

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:08:52

оирзко

799

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:08:56

рыкннек

800

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:09:00

он

801

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:09:21

и 737-800

802

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:10:59

пездец прицел сбилса

803

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:11:26

а за бортом сраный додж
люччеб сенг шол

804

John Насреддин, 28-10-2023 22:15:15

а здесь пару дней погода портилась, надеялся на дождь, но хъйцъ вам ане доджь

опять всё стандартно

805

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:16:38

те, хтой слющялъ паган прест,
све паедуд в хорад брест

806

а звезды тем не менее, 28-10-2023 22:17:41

кактето панамки в день невады

807

John Насреддин, 28-10-2023 22:18:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [805]

>те, хтой слющялъ паган прест,
>све паедуд в хорад брест

Брест бывает разный! (голосом кролега из винипуха)

808

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:18:57

ответ на: John Насреддин [804]

>а здесь пару дней погода портилась, надеялся на дождь, но хъйцъ вам ане доджь
>
>опять всё стандартно

в мимаратахъ ваще даджя хъй даждёсся
ета щя оне там искуственна вызывают
а канда в 2оо5 гаде вне за пно гагойты доджек выпал, дык све СМИ раструбили в навасьцяхъ
в гизетахъ передовицы - ДОДЖ В АБУ-ДАБИ БЛЯ НИХУЯСЕБЕ!!1111

809

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:20:16

ответ на: John Насреддин [807]

>>те, хтой слющялъ паган прест,
>>све паедуд в хорад брест
>
>Брест бывает разный! (голосом кролега из винипуха)

ну оне там оба джва по пути
у нас пздоэ дажы ходе масква-брест (нирюськей каторый) с бяллке

810

John Насреддин, 28-10-2023 22:21:58

Ыыыы злиццо, рыбой дразню

* IMG_3725 :: 64,6 kb - показать
811

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:22:02

ответ на: John Насреддин [807]

>>те, хтой слющялъ паган прест,
>>све паедуд в хорад брест
>
>Брест бывает разный! (голосом кролега из винипуха)
https://t1p.de/gl0xfu

812

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:22:42

ответ на: John Насреддин [810]

>Ыыыы злиццо, рыбой дразню

ета он спрашываэ: «Ви прадаёте рибов?77»

813

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:23:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

>>а здесь пару дней погода портилась, надеялся на дождь, но хъйцъ вам ане доджь
>>
>>опять всё стандартно
>
>в мимаратахъ ваще даджя хъй даждёсся
>ета щя оне там искуственна вызывают
>а канда в 2оо5 гаде вне за пно гагойты доджек выпал, дык све СМИ раструбили в навасьцяхъ
>в гизетахъ передовицы - ДОДЖ В АБУ-ДАБИ БЛЯ НИХУЯСЕБЕ!!1111

новый стартап блеа
паковать доджь в сферического коня в вакууме
и продавать в абудаби впездуъ

а то чобль орабыъ спг продают
а нам чо нильзя щтольц

814

John Насреддин, 28-10-2023 22:26:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [809]

>>>те, хтой слющялъ паган прест,
>>>све паедуд в хорад брест
>>
>>Брест бывает разный! (голосом кролега из винипуха)
>
>ну оне там оба джва по пути
>у нас пздоэ дажы ходе масква-брест (нирюськей каторый) с бяллке

Шо прям во Францию? Бял, мну б покаталля. Здесь Ж/Д путешествия пиздец дорогие, но пздоэ с панорамной крышей и вагоны с комнатами. Чиста пазыреть путешествие, не как транспортное средство перемещения пассажиров между пунктами назначения.

815

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:28:25

ответ на: John Насреддин [814]

>>>>те, хтой слющялъ паган прест,
>>>>све паедуд в хорад брест
>>>
>>>Брест бывает разный! (голосом кролега из винипуха)
>>
>>ну оне там оба джва по пути
>>у нас пздоэ дажы ходе масква-брест (нирюськей каторый) с бяллке
>
>Шо прям во Францию? Бял, мну б покаталля. Здесь Ж/Д путешествия пиздец дорогие, но пздоэ с панорамной крышей и вагоны с комнатами. Чиста пазыреть путешествие, не как транспортное средство перемещения пассажиров между пунктами назначения.

прям да
и в берлин есьць, и в прагу, и в варшаву
щя хз, мож паатменяле све
но раньще былле
и вагно токия, нирюскема

816

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:29:34

ответ на: John Насреддин [814]

>>>>те, хтой слющялъ паган прест,
>>>>све паедуд в хорад брест
>>>
>>>Брест бывает разный! (голосом кролега из винипуха)
>>
>>ну оне там оба джва по пути
>>у нас пздоэ дажы ходе масква-брест (нирюськей каторый) с бяллке
>
>Шо прям во Францию? Бял, мну б покаталля. Здесь Ж/Д путешествия пиздец дорогие, но пздоэ с панорамной крышей и вагоны с комнатами. Чиста пазыреть путешествие, не как транспортное средство перемещения пассажиров между пунктами назначения.

москва-брест-париж восточный точно ходил
я аж загуглил от ложных воспоминаний

817

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:29:57

а каллега бывшый паработе, тот в туркию на афтамашыне ганял
грю - да ну нахъ
да да, грит, через грызуноффъ

818

John Насреддин, 28-10-2023 22:30:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [812]

>>Ыыыы злиццо, рыбой дразню
>
>ета он спрашываэ: «Ви прадаёте рибов?77»

Ага, мну только спросить, говорит. Но - хвать когтяме и жрэ доволны с урчанием.

819

John Насреддин, 28-10-2023 22:32:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [815]

>>>>>те, хтой слющялъ паган прест,
>>>>>све паедуд в хорад брест
>>>>
>>>>Брест бывает разный! (голосом кролега из винипуха)
>>>
>>>ну оне там оба джва по пути
>>>у нас пздоэ дажы ходе масква-брест (нирюськей каторый) с бяллке
>>
>>Шо прям во Францию? Бял, мну б покаталля. Здесь Ж/Д путешествия пиздец дорогие, но пздоэ с панорамной крышей и вагоны с комнатами. Чиста пазыреть путешествие, не как транспортное средство перемещения пассажиров между пунктами назначения.
>
>прям да
>и в берлин есьць, и в прагу, и в варшаву
>щя хз, мож паатменяле све
>но раньще былле
>и вагно токия, нирюскема

Точно, помню, читал, что там ещё колесные пары переставляли при пересечении границы.

820

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:33:41

а в пздое на грониццэ тележкины меняют на гейропейскую кал ею

821

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:34:02

хехе, конь ГРУ Энтина

822

John Насреддин, 28-10-2023 22:34:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

>>а здесь пару дней погода портилась, надеялся на дождь, но хъйцъ вам ане доджь
>>
>>опять всё стандартно
>
>в мимаратахъ ваще даджя хъй даждёсся
>ета щя оне там искуственна вызывают
>а канда в 2оо5 гаде вне за пно гагойты доджек выпал, дык све СМИ раструбили в навасьцяхъ
>в гизетахъ передовицы - ДОДЖ В АБУ-ДАБИ БЛЯ НИХУЯСЕБЕ!!1111

В этом годе росоны с хаджа (умры) псотили - снех шол в Саудии, охъели все

823

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:34:55

и матрёщьке скора

824

John Насреддин, 28-10-2023 22:35:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [821]

>хехе, конь ГРУ Энтина

гугу

825

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:35:35

ответ на: John Насреддин [822]

>>>а здесь пару дней погода портилась, надеялся на дождь, но хъйцъ вам ане доджь
>>>
>>>опять всё стандартно
>>
>>в мимаратахъ ваще даджя хъй даждёсся
>>ета щя оне там искуственна вызывают
>>а канда в 2оо5 гаде вне за пно гагойты доджек выпал, дык све СМИ раструбили в навасьцяхъ
>>в гизетахъ передовицы - ДОДЖ В АБУ-ДАБИ БЛЯ НИХУЯСЕБЕ!!1111
>
>В этом годе росоны с хаджа (умры) псотили - снех шол в Саудии, охъели все

вроде в прощьлам былъ
но тожы пздц, НЁХ лвл80

826

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 22:37:38

а мну в бубаяхъ былъ на гарналыжнай трасцэ
прекольна

827

John Насреддин, 28-10-2023 22:44:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [825]

>>>>а здесь пару дней погода портилась, надеялся на дождь, но хъйцъ вам ане доджь
>>>>
>>>>опять всё стандартно
>>>
>>>в мимаратахъ ваще даджя хъй даждёсся
>>>ета щя оне там искуственна вызывают
>>>а канда в 2оо5 гаде вне за пно гагойты доджек выпал, дык све СМИ раструбили в навасьцяхъ
>>>в гизетахъ передовицы - ДОДЖ В АБУ-ДАБИ БЛЯ НИХУЯСЕБЕ!!1111
>>
>>В этом годе росоны с хаджа (умры) псотили - снех шол в Саудии, охъели все
>
>вроде в прощьлам былъ
>но тожы пздц, НЁХ лвл80

Да в прошлом, скорее всего. Етат мой корешъ в прошлом годе малый хадж совершил, а в этом большой.

828

З.Поулыбалло, 28-10-2023 22:48:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [826]

>а мну в бубаяхъ былъ на гарналыжнай трасцэ
>прекольна

падъёмнег лизнул? хехе

829

John Насреддин, 28-10-2023 23:02:57

ответ на: З.Поулыбалло [816]

>>>>>те, хтой слющялъ паган прест,
>>>>>све паедуд в хорад брест
>>>>
>>>>Брест бывает разный! (голосом кролега из винипуха)
>>>
>>>ну оне там оба джва по пути
>>>у нас пздоэ дажы ходе масква-брест (нирюськей каторый) с бяллке
>>
>>Шо прям во Францию? Бял, мну б покаталля. Здесь Ж/Д путешествия пиздец дорогие, но пздоэ с панорамной крышей и вагоны с комнатами. Чиста пазыреть путешествие, не как транспортное средство перемещения пассажиров между пунктами назначения.
>
>москва-брест-париж восточный точно ходил
>я аж загуглил от ложных воспоминаний


Вообще мну кажется Белорусский вокзал самый атмосферный. Как по внешнему виду, так и по направлениям. Я с него в Звенигород ездил. С казанского в Узбекисанама, с Ленинградского в Конаково и Питер, ясен-красен. С Ярославского в Мытищи и прочие Сергиевы Посады, с Павелецкого на аэроэкспрессе, на Рижском на ретро-пздое каталля в музее паровозов. На савёловском был, но никуда не ехал, но там недалеко был охъенне магазин Санрайз раньше, пока не закрыли. Это была пездец, я там столько ништяков купил.

830

John Насреддин, 28-10-2023 23:04:04

Москва намного пижже по движухе любого города, где я был.

831

John Насреддин, 28-10-2023 23:07:59

А во, ещё с курка в Керчь ездил на пздоэ

832

John Насреддин, 28-10-2023 23:13:36

Све спят. Иле бухают.

833

John Насреддин, 28-10-2023 23:14:10

Пойду поработаю.

834

Пробрюшливое жорло, 28-10-2023 23:49:24

бухухоль, грит

835

З.Поулыбалло, 28-10-2023 23:52:15

ответ на: John Насреддин [832]

>Све спят. Иле бухают.

у вас там чо, вторнег уже?
а с белки я только в гагарин ездил и в калининград
у мну кое-кто островная, она не самолётов боится, а поездов

ддва раза в джызне езделе на фирменных
в колененград и в ригу
там тебе только спину не чешут
кошмаркошмар блять

836

John Насреддин, 28-10-2023 23:56:47

ответ на: З.Поулыбалло [835]

>
>у вас там чо, вторнег уже?

суббота обед, щас домой поеду, парад досмотрю

6 часов потом за рулём, постараюсь не останавливаться, надо только поссать заранее.

837

З.Поулыбалло, 29-10-2023 00:02:57

ответ на: John Насреддин [836]

у меня сегодня тоже была рабочая суббота
первый раз не соврать с апреля 2021
но у меня всё достаточно близко
приехал, принял стопку и уравновесился

838

John Насреддин, 29-10-2023 00:04:40

удаффком нормально работает, а работа не работается, проверьте интренет, говорит, гугугу, ну и хъй с этой работой тогда, подумаешь цацы какие.

839

З.Поулыбалло, 29-10-2023 00:06:36

в смысле дома стопку, а не на работе
чо я, маргинал какой чоое?

840

John Насреддин, 29-10-2023 00:08:35

ответ на: З.Поулыбалло [837]

>у меня сегодня тоже была рабочая суббота
>первый раз не соврать с апреля 2021
>но у меня всё достаточно близко
>приехал, принял стопку и уравновесился

Я просто в более другом доме щас, в Неваде, а у них тут день штата сёдня. Орибухай, но я не останусь, с котяквом вот поиграл и парад посмотрел. Погостили, пора и честь знать.

* IMG_3730 :: 91,0 kb - показать
841

John Насреддин, 29-10-2023 00:09:42

ответ на: З.Поулыбалло [839]

>в смысле дома стопку, а не на работе
>чо я, маргинал какой чоое?

да мы даже и не подумали, здесь литсалон и строга культурное обсчество

842

З.Поулыбалло, 29-10-2023 00:10:42

ну и на этой прекрасной ноте разрешите откланятся
в москве плюсминус 0
а завтра, ну то есть сегодня ещё по магазинам

843

З.Поулыбалло, 29-10-2023 00:11:30

*ться блять ясенпень

844

John Насреддин, 29-10-2023 00:11:32

* IMG_3734 :: 107,0 kb - показать
845

З.Поулыбалло, 29-10-2023 00:18:15

ответ на: John Насреддин [844]

ахуенный фьюжн
тут тебе и пацифик и пакеты вместо амортизаторов и фанаты греты тунберг играют в рамштайн
всё смешалось в доме облонских (c)

846

John Насреддин, 29-10-2023 00:22:11

ответ на: З.Поулыбалло [845]

Ваще пиздец - реально цыгане шумною толпой щавелла и прочая эх, ромалы прошли. Табор с кибитками.
Индейцы, мексиканцы, реднеки, индусы  - все понаехалы, как и мну. Не, индейцы местные канеш. Кароче веселуха и из ружей палят ввоздух, жаль сюдой видео незапсотить.

847

John Насреддин, 29-10-2023 00:23:36

Клованы опятжи

* IMG_3735 :: 99,1 kb - показать
848

John Насреддин, 29-10-2023 00:25:30

ыыыы, сцуко ещё и крыльяме машет

* IMG_3732 :: 99,5 kb - показать
849

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 00:58:06

а матроны?7777

850

John Насреддин, 29-10-2023 01:04:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [849]

>а матроны?7777

Бобке есць на велосипедах сзади на кресле

* IMG_3731 :: 135,2 kb - показать
851

John Насреддин, 29-10-2023 01:05:50

щщетай матроны

852

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 01:07:30

падихларатанистей, пжлст

853

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 01:08:07

моднэ бобка, в аттттькахъ

854

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 01:08:36

хлоки ей в ухо

855

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 01:13:05

1пепяковый камент
ПАО "С вальту" те-бу-ра

856

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 01:14:24

дамучять до 8 8 8

857

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 01:21:57

корчевальный техкамент

858

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 01:22:09

сраныхъ 30 каментаффъ

859

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 01:28:30

ноздревато пахне вата

860

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 01:40:00

хъй пъсдоффъ

861

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:19:38

рас никамунинада, забераю себю

862

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:19:46

ихщолфхщ

863

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:19:51

щулщу

864

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:19:57

ззц

865

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:20:06

хфухфпоцз

866

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:20:11

п09

867

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:20:16

руое

868

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:20:19

жопа

869

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:25:53

through chick coy

870

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:28:28

срук тока строа-настраа асмвыстлетыме цаментаме

871

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:29:03

такиме кякь на при мер фвщлиохфщворихщоешщрощ

872

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 02:29:17

илле вот
лмтыоафвавшпрк

873

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 04:44:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [870]

>срук тока строа-настраа асмвыстлетыме цаментаме

Палитсрук был токой усёр-задэ в палицц ре

Пака ейо димк())жьляйц не разагнал

874

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:21:33

ответ на: Фаллос на крыльях [873]

>>срук тока строа-настраа асмвыстлетыме цаментаме
>
>Палитсрук был токой усёр-задэ в палицц ре
>
>Пака ейо димк())жьляйц не разагнал

мну в палец сре ниасоба топинамбур, геге

875

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:23:08

вищьтня – чирещьтня

876

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:24:13

родезия – гортензия

877

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:25:39

Перикл – non-perdix

878

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:40:26

фокус – чпоцкен

879

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:43:42

матрох миллениум, а там и сааб падъеде

880

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:43:53

распепячьсь!111

881

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:49:41

пфрфекыз

882

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:49:46

зцу

883

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:49:50

керцз

884

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:49:54

е834

885

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:49:58

ивфф

886

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:50:02

ырлое

887

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:50:05

хфух

888

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:50:14

кот-вжух

889

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 05:54:19

888 туолетныя бабащьки

890

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 05:57:50

в тулэте бабущьки грит (с пездолётам, разумеетя)

891

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:05:59

тёщьтё

892

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:10:14

саабняйсь!!1

893

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:10:21

потрщштых

894

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:10:25

жуй

895

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:10:31

ткроко

896

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:10:36

зцуа

897

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:10:39

тророе

898

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:10:43

у0е08е

899

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:10:47

ухф

900

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:10:50

тр

901

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:22:51

эдак мона и тышшу сирануж

902

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 06:36:16

босх не нищщей
Хоче тыщщю

903

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:46:44

ответ на: Фаллос на крыльях [902]

>босх не нищщей
>Хоче тыщщю

босх ни конь Темощька -
видед нимнощька

904

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 06:48:31

Монтевидзео грит иму в лукокощько

905

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 06:48:59

Лукаку - луком какал

906

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:50:09

нащь рипарьпёрьдь Клим Махнаткин
гугугу

907

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:51:53

Упссалла – хъй сасалла

908

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:54:20

новый гномон, грит

909

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:55:27

909 - ета кякь джважды чоч и дересне мёрдэ

910

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:56:54

ёж-ёж-смухруёж
птъщщечькоооо

911

John Насреддин, 29-10-2023 06:57:04

Всем здрасти и салам алейкум!

912

John Насреддин, 29-10-2023 06:59:15

Почти 700 км за 6 часов это я погорячился, сказав с утра вам сегодня.

Сцуко, 8 часов, как с куста.

Один раз правда останавливался.

913

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:02:48

ответ на: John Насреддин [912]

>Почти 700 км за 6 часов это я погорячился, сказав с утра вам сегодня.
>
>Сцуко, 8 часов, как с куста.
>
>Один раз правда останавливался вылепить.

914

John Насреддин, 29-10-2023 07:06:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [913]

ыыыыыы

915

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:06:28

дельта джва чейса па касмичиским меркам (пр.сл. - меркель) ваще ниапчом
там и мульён лет - проста чихъ

916

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 07:07:36

Остановился грит лепполайнен

917

John Насреддин, 29-10-2023 07:09:03

Щас дабл IPA пару банок и буду как огурчик, хехе.

Кстате там полнолуние, всю дорогу Луна в глоза светила последние пару часов.

918

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:10:53

ответ на: John Насреддин [914]

>ыыыыыы

не, ну канда фпропкахъ пасцать присрётя, то мона в бутильку набрызгать, патом на полнам хаду на гагованить мудака выледь, гугугу

а лепить?77
тут слажнее
астранафты перьщыя в панперсахъ ганяле
а нашы какта сразу замарочелезь нащщод талкана камичискава
у йурке правдо талкана не было, да там и не ращщитано, хуле, адин абарот, ну палтара
ета джва чиса
и то он чють фпрамежпланетнае прасрацые не сиганулъ, ибо джвеглы тармазные чота муднёй страдать начяле в самый атвецный мамед
но свё абаж лось

919

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:12:55

ответ на: Фаллос на крыльях [916]

>Остановился грит лепполайнен

сежу такой грит, никаво нитрогаэ, тут ззаде коп такой по плечю - мужык, ти ажуел в жбане срать?777 (зь)

920

John Насреддин, 29-10-2023 07:12:56

Чтобы здесь не ругали, но дороги здесь охъенные я вас скажу. Разметка, удобства, скоростной режим. Причём это везде одинаково: что в лютых ебенях, что в больших городах.
Говорят в Дубаях еще лучше, не был.

Пока для мну самэ чотке дороги в Корее. Но один минус - они все платные там.

921

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 07:16:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [919]

>>Остановился грит лепполайнен
>
>сежу такой грит, никаво нитрогаэ, тут ззаде коп такой по плечю - мужык, ти ажуел в жбане срать?777 (зь)

А тот и грит:
-А мну и не цпал.
.

922

John Насреддин, 29-10-2023 07:17:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [918]

>>ыыыыыы
>
>не, ну канда фпропкахъ пасцать присрётя, то мона в бутильку набрызгать, патом на полнам хаду на гагованить мудака выледь, гугугу
>
>а лепить?77
>тут слажнее
>астранафты перьщыя в панперсахъ ганяле
>а нашы какта сразу замарочелезь нащщод талкана камичискава
>у йурке правдо талкана не было, да там и не ращщитано, хуле, адин абарот, ну палтара
>ета джва чиса
>и то он чють фпрамежпланетнае прасрацые не сиганулъ, ибо джвеглы тармазные чота муднёй страдать начяле в самый атвецный мамед
>но свё абаж лось

Пробок не было, я же огородами, по 395-й (я про неё отчет псотил). Но через каждые 50-100 миль есть rest area - с тубзиками, горячей водой. Безвозмездно, то есть даром. Огромные такие стоянки. Там дальнобойщики и просто народ ногитразминают, кто жопу отсидел. У мну баранья шкура поверх сиденья, мне пох. Хехе.

923

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:18:15

ответ на: John Насреддин [920]

>Чтобы здесь не ругали, но дороги здесь охъенные я вас скажу. Разметка, удобства, скоростной режим. Причём это везде одинаково: что в лютых ебенях, что в больших городах.
>Говорят в Дубаях еще лучше, не был.
>
>Пока для мну самэ чотке дороги в Корее. Но один минус - они все платные там.

в бубаях, да ва свехъ мимаратахъ, дароги ахуени, ета да
мну све мимараты абъехалъ, благо, там ехать-то
ми утрам паехали, вечером ужре в домеге
и ета с учотам пицницоффъ свякехъ, купаний в океане и прочей хъйни
на джвух пепелацах дёрнули, ога, и нимноа пёрднули
плюс дипномера, а значить, гани, скока влезе, и похъй письма щщячла, хехе

924

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:19:24

ответ на: Фаллос на крыльях [921]

>>>Остановился грит лепполайнен
>>
>>сежу такой грит, никаво нитрогаэ, тут ззаде коп такой по плечю - мужык, ти ажуел в жбане срать?777 (зь)
>
>А тот и грит:
>-А мну и не цпал.
>

ыыыыыъъъ

925

John Насреддин, 29-10-2023 07:21:34

Кстате, кто такой пепяка? Что-то смутно помню.

926

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:26:31

и то ми не асоба гналле
авотя местныя ганяют там пздц
какта паехале чота па срачьняку на арбайтунгъ
так-то на микрабасе ганяле, а тут чота после абъеду мну думаю, ниплоха б падущько-тв пазыредь, тока сцуко прилёг - званок
шэф - ноги в руки и фперьде!11
чо за пажар?77
да хъй знамо, паехале!11
приежжяэ жып шырокий
чорне причорне сцуко, как банадор
и кыыык фтапил пад 2оо
и глагне вадила арабец едет и песдид ещро чота и вертиццо пасаянна
мну ему - на дарогу смари, пагоньщегъ
тот - хехе, да нисцать, йопта, свё пат кантролем
ога блять, знаю я ваш кантроль

927

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:27:46

ответ на: John Насреддин [925]

>Кстате, кто такой пепяка? Что-то смутно помню.

ну реруака жэ ж
гугугу

928

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:34:31

и тыщщя (пр.сл. - птъщще) низагараэ

929

John Насреддин, 29-10-2023 07:34:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [927]

>>Кстате, кто такой пепяка? Что-то смутно помню.
>
>ну реруака жэ ж
>гугугу

Не, там просто в каментах под кирпичом на глагне пепяка. Он походу прочитал там что внутри и подозревает, что автор пидарас в плохом смысле слова.

930

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:38:28

ответ на: John Насреддин [929]

>>>Кстате, кто такой пепяка? Что-то смутно помню.
>>
>>ну реруака жэ ж
>>гугугу
>
>Не, там просто в каментах под кирпичом на глагне пепяка. Он походу прочитал там что внутри и подозревает, что автор пидарас в плохом смысле слова.

а, ти пра юзернейма?77
низнакомъ

931

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:43:23

раааспепяяяки тыблаке егрущьке

932

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:09:22

цдхл

933

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 08:17:27

1Оооо реруак и 999 пепягь

934

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:18:38

и 1оо1 сяся-бляк

935

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:20:30

летучька - липучька

936

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:26:40

сваё прамыщьленные вазможнасьце ©

чюрка блять неруская, в щьколу бля!!11

937

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:43:18

кина
кина
кинавекторинай

938

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:43:49

тышша крадётя, кякь зинёлая саплё па щюрьщяваму битонею

939

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:47:02

рояльный камент

940

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:47:12

ср.60 к.

941

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:53:21

нидастатащьна обло

942

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:53:28

и озорно

943

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:58:28

щьчэ за твардоффщчэна?77

944

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 09:14:04

гроничяшчая с ъжчлещщенай?77

945

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 09:14:29

время 9 разделить на 15, а тут катякв нивалялля

946

Бай Трахула, 29-10-2023 09:43:19

свем некультурным и глубокоморальным моё почтение1
С днём автомобилиста свех причястных!

947

neofit, 29-10-2023 10:06:54

год утром, всем мечтающим автомобиль продать!

чоу, зессь тыщщу, или там, пид психическим? вот изэ квесчинович

948

neofit, 29-10-2023 10:12:32

покка зессь посижук,
за слоночпоцкендами

949

Rideamus!, 29-10-2023 10:24:28

ответ на: Бай Трахула [946]

>свем некультурным и глубокоморальным моё почтение1
>С днём автомобилиста свех причястных!

И - с днём рождения комсомола

950

Rideamus!, 29-10-2023 10:31:16

29 Октября 2023 г. – Воскресенье

• День работников автомобильного транспорта (День автомобилиста)43 года
• День рождения Комсомола - 105 лет
• День подушки
• День Говоруна
• Всемирный день борьбы с инсультом (World Stroke Day) - 17 лет
• День длинных пёстрых шарфов
• День работников службы вневедомственной охраны МВД РФ- 71 год
• Всемирный день врача ультразвуковой диагностики
• День снегохода (Snowmobile Day)
• Всемирный день борьбы с псориазом (World Psoriasis Day) - 19 лет
• День памяти святого мученика Лонгина Сотника
• День памяти преподобного Лонгина Яренгского • День столицы - Монголия- 99 лет
• День республики (Cumhuriyet Bayrami) - Турция - 100 лет
• День принятия Конституции - Сербия17 лет
• День работников охранных организаций - Казахстан - 71 год
• День работников системы социальной защиты, День соцработника - Казахстан - 12 лет
• День коронации короля (King Norodom Sihamoni`s Coronation Day) - Камбоджа - 19 лет
• Праздник «Коджаграт Пурнима» (Kojagrat Purnima) - Непал
• День местных сообществ - Кыргызстан - 20 лет
• День Кира Великого (Cyrus the Great Day) - Иран
• Именины у Софьи, Леонтия, Алексея, Терентия, Евгения, Ивана, Георгия
• Лонгин Вратник (Лонгин Сотник)

во, пей - хоть залейся

951

Бай Трахула, 29-10-2023 12:19:03

• День Говоруна - кота поздравлю. Пиздец какой говорливый он у нас. Мяу-мяу, блять, мяу-мяу. Причом орёт всегда по делу: есть, играть, спать зовёт, извещщяет что посрал и нада бы прибраться. Интонацыи и слова разные, да.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg