Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Морские рассказы. Про Серёгу

  1. Читай
  2. Креативы
Должен заметить, что, когда на пароходе появился интернет, да ещё в свободном доступе, жизнь плавсостава заиграла новыми красками.
Геофизики с этим вопросом не заморачивались, всегда можно было втихаря заглянуть в паутину прямо с рабочего компьютера.
А вот для матросов поначалу было поставлено несколько машин в кают-компании.
Что там творилось - это просто жесть.
Когда работал на пароходе с филиппинскими моряками, то из этих общественных компьютеров порно просто било фонтаном. Чтобы открыть страницу какого-нибудь “советского спорта”, приходилось сначала минут пять отбиваться от голых тёлок, вываливающихся из монитора, казалось, прямо тебе на колени.

Наши операторы пневматических источников сейсмических колебаний, по-простому пушкари, работающие с железом и высоким давлением, как правило товарищи суровые и высшим образованием не обременённые, подошли к вопросу всеобщей интернетизации творчески.
Они зарегистрировались на десятке сайтов знакомств - какие данные и чьё фото они туда загрузили, честно говоря, не знаю. Зато знаю, что был заведён вахтенный журнал посещений этих сайтов, который регулярно заполнялся в конце вахты с выставлением оценок отфильтрованному контингенту.

Серёга, тридцатилетний канонир с нашего парохода, статью и оптимизмом напоминающий актёра Николая Охлопкова в фильме “Александр Невский”, в этих интернетовских посиделках участия не принимал.
Но, вернувшись из рейса, вечером после хорошего загула зашёл и зарегистрировался на каком-то импортном сайте знакомств.
И о чудо! Буквально через пятнадцать минут ему ответила чувиха с далёких Филиппин.
Что примечательно, она тоже только-только там зарегистрировалась.
Всю ночь с помощью автопереводчика (Серёга, естественно, ни английского, ни филиппинского не знал) они переписывались, а под утро незамужняя и бездетная сеньорита пригласила его в гости.

Отоспавшись после бессонной ночи и взбодрившись зелёным жасминовым чаем, как говорится не отходя от кассы, наш герой тут же купил билет до Манилы.
Как в песне: “Были сборы недолги. От Кубани до Волги мы коней поднимали в поход!”
В этом конкретном случае до Южно-Китайского моря.
И на следующий день новоявленный Парис уже летел к своей Елене.

Добравшегося из нашей Европы в ихнюю Азию морского бродягу встретили и пересадили на самолёт местных авиалиний. Ещё час полёта на импортном “кукурузнике” - и Серёга оказался на одном из провинциальных островов, где его и ждала Патрисия.
Ещё минут двадцать - и авто притормозил у парадного крыльца двухэтажной фазенды, со ступенек которой открывался шикарный вид на тропические плантации, уходящие куда-то к морю.

Почти неделю гостеприимная хозяйка не отходила от Серёги ни на шаг ни днём, ни, само собой, ночью.

Оказалось, что плантатор папаша решил заняться биржей и финансами и уехал в Америку. Теперь все дела ведёт дочка, хотя, конечно, есть и управляющий, и какие-то помощники.
И если у Серёги с Патрисией срастётся, то при желании он может возглавить, так сказать, этот семейный колхоз, ананасы-бананы и прочие фрукты-овощи.
Но для неё главное - это личные отношения:  любовь-морковь, здоровый наследник и всё такое.

Словно Рубеус Хагрид среди маглов, почти двухметровый русский медведь кормился заповедными плодами в этом райском саду миниатюрной поселянки.

Но не легла душа.
И пахал глубоко, и борозду не портил, но что-то орало затупило.
Не вышло из него Миклухо-Маклая.

Он странен, а не странен кто ж?
Да и обратный билет был уже куплен заранее.
А Патрисия уверяла, что будет ждать и готова прилететь к нему в далёкую и холодную Россию по первому слову.

Но это только первая часть Мерлезонского балета.

По прилёте на родные берега Серёга дня три бухал, а потом на променаде на приморском бульваре встретил двух хорошо знакомых девиц, которые среди прочих местных новостей сообщили ему, что беременны. С чем его и поздравляют!

Пушкари - железные люди.
Им швартовый конец что потравить, что выбрать.
Что пушку перебрать, что самогонный аппарат сварить.
Лишь бы во флотском борще мяса на маслах побольше.

Ничтоже сумняшеся Серёга, своего жилья не имеющий, покупает в пригороде участок, завозит два жилых вагончика и заселяет туда будущих мамаш.
Одна, кстати, родом с-под Полтавы, а другая из Якутии, однако.
Для колорита заводит там ещё и птицеферму с фазанами и перепелами.
Потом прикупает ещё два участка земли под виноградник и персиковый сад.
И уходит дней на сорок в арктический рейс.

А где ещё морскому бродяге на трезвую голову не спеша выкурить трубку ароматного табачку и испить кружку кондового чёрного чая.

Как говорил дядя Фёдор, который Михалыч: - Дважды два четыре - это правильно. Но и дважды два пять - премилая иногда вещица.

Чёрное море. 2023 г

Л.Г.Синичкин , 27.10.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
902

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 06:36:16

босх не нищщей
Хоче тыщщю

903

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:46:44

ответ на: Фаллос на крыльях [902]

>босх не нищщей
>Хоче тыщщю

босх ни конь Темощька -
видед нимнощька

904

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 06:48:31

Монтевидзео грит иму в лукокощько

905

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 06:48:59

Лукаку - луком какал

906

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:50:09

нащь рипарьпёрьдь Клим Махнаткин
гугугу

907

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:51:53

Упссалла – хъй сасалла

908

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:54:20

новый гномон, грит

909

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:55:27

909 - ета кякь джважды чоч и дересне мёрдэ

910

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 06:56:54

ёж-ёж-смухруёж
птъщщечькоооо

911

John Насреддин, 29-10-2023 06:57:04

Всем здрасти и салам алейкум!

912

John Насреддин, 29-10-2023 06:59:15

Почти 700 км за 6 часов это я погорячился, сказав с утра вам сегодня.

Сцуко, 8 часов, как с куста.

Один раз правда останавливался.

913

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:02:48

ответ на: John Насреддин [912]

>Почти 700 км за 6 часов это я погорячился, сказав с утра вам сегодня.
>
>Сцуко, 8 часов, как с куста.
>
>Один раз правда останавливался вылепить.

914

John Насреддин, 29-10-2023 07:06:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [913]

ыыыыыы

915

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:06:28

дельта джва чейса па касмичиским меркам (пр.сл. - меркель) ваще ниапчом
там и мульён лет - проста чихъ

916

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 07:07:36

Остановился грит лепполайнен

917

John Насреддин, 29-10-2023 07:09:03

Щас дабл IPA пару банок и буду как огурчик, хехе.

Кстате там полнолуние, всю дорогу Луна в глоза светила последние пару часов.

918

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:10:53

ответ на: John Насреддин [914]

>ыыыыыы

не, ну канда фпропкахъ пасцать присрётя, то мона в бутильку набрызгать, патом на полнам хаду на гагованить мудака выледь, гугугу

а лепить?77
тут слажнее
астранафты перьщыя в панперсахъ ганяле
а нашы какта сразу замарочелезь нащщод талкана камичискава
у йурке правдо талкана не было, да там и не ращщитано, хуле, адин абарот, ну палтара
ета джва чиса
и то он чють фпрамежпланетнае прасрацые не сиганулъ, ибо джвеглы тармазные чота муднёй страдать начяле в самый атвецный мамед
но свё абаж лось

919

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:12:55

ответ на: Фаллос на крыльях [916]

>Остановился грит лепполайнен

сежу такой грит, никаво нитрогаэ, тут ззаде коп такой по плечю - мужык, ти ажуел в жбане срать?777 (зь)

920

John Насреддин, 29-10-2023 07:12:56

Чтобы здесь не ругали, но дороги здесь охъенные я вас скажу. Разметка, удобства, скоростной режим. Причём это везде одинаково: что в лютых ебенях, что в больших городах.
Говорят в Дубаях еще лучше, не был.

Пока для мну самэ чотке дороги в Корее. Но один минус - они все платные там.

921

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 07:16:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [919]

>>Остановился грит лепполайнен
>
>сежу такой грит, никаво нитрогаэ, тут ззаде коп такой по плечю - мужык, ти ажуел в жбане срать?777 (зь)

А тот и грит:
-А мну и не цпал.
.

922

John Насреддин, 29-10-2023 07:17:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [918]

>>ыыыыыы
>
>не, ну канда фпропкахъ пасцать присрётя, то мона в бутильку набрызгать, патом на полнам хаду на гагованить мудака выледь, гугугу
>
>а лепить?77
>тут слажнее
>астранафты перьщыя в панперсахъ ганяле
>а нашы какта сразу замарочелезь нащщод талкана камичискава
>у йурке правдо талкана не было, да там и не ращщитано, хуле, адин абарот, ну палтара
>ета джва чиса
>и то он чють фпрамежпланетнае прасрацые не сиганулъ, ибо джвеглы тармазные чота муднёй страдать начяле в самый атвецный мамед
>но свё абаж лось

Пробок не было, я же огородами, по 395-й (я про неё отчет псотил). Но через каждые 50-100 миль есть rest area - с тубзиками, горячей водой. Безвозмездно, то есть даром. Огромные такие стоянки. Там дальнобойщики и просто народ ногитразминают, кто жопу отсидел. У мну баранья шкура поверх сиденья, мне пох. Хехе.

923

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:18:15

ответ на: John Насреддин [920]

>Чтобы здесь не ругали, но дороги здесь охъенные я вас скажу. Разметка, удобства, скоростной режим. Причём это везде одинаково: что в лютых ебенях, что в больших городах.
>Говорят в Дубаях еще лучше, не был.
>
>Пока для мну самэ чотке дороги в Корее. Но один минус - они все платные там.

в бубаях, да ва свехъ мимаратахъ, дароги ахуени, ета да
мну све мимараты абъехалъ, благо, там ехать-то
ми утрам паехали, вечером ужре в домеге
и ета с учотам пицницоффъ свякехъ, купаний в океане и прочей хъйни
на джвух пепелацах дёрнули, ога, и нимноа пёрднули
плюс дипномера, а значить, гани, скока влезе, и похъй письма щщячла, хехе

924

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:19:24

ответ на: Фаллос на крыльях [921]

>>>Остановился грит лепполайнен
>>
>>сежу такой грит, никаво нитрогаэ, тут ззаде коп такой по плечю - мужык, ти ажуел в жбане срать?777 (зь)
>
>А тот и грит:
>-А мну и не цпал.
>

ыыыыыъъъ

925

John Насреддин, 29-10-2023 07:21:34

Кстате, кто такой пепяка? Что-то смутно помню.

926

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:26:31

и то ми не асоба гналле
авотя местныя ганяют там пздц
какта паехале чота па срачьняку на арбайтунгъ
так-то на микрабасе ганяле, а тут чота после абъеду мну думаю, ниплоха б падущько-тв пазыредь, тока сцуко прилёг - званок
шэф - ноги в руки и фперьде!11
чо за пажар?77
да хъй знамо, паехале!11
приежжяэ жып шырокий
чорне причорне сцуко, как банадор
и кыыык фтапил пад 2оо
и глагне вадила арабец едет и песдид ещро чота и вертиццо пасаянна
мну ему - на дарогу смари, пагоньщегъ
тот - хехе, да нисцать, йопта, свё пат кантролем
ога блять, знаю я ваш кантроль

927

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:27:46

ответ на: John Насреддин [925]

>Кстате, кто такой пепяка? Что-то смутно помню.

ну реруака жэ ж
гугугу

928

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:34:31

и тыщщя (пр.сл. - птъщще) низагараэ

929

John Насреддин, 29-10-2023 07:34:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [927]

>>Кстате, кто такой пепяка? Что-то смутно помню.
>
>ну реруака жэ ж
>гугугу

Не, там просто в каментах под кирпичом на глагне пепяка. Он походу прочитал там что внутри и подозревает, что автор пидарас в плохом смысле слова.

930

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:38:28

ответ на: John Насреддин [929]

>>>Кстате, кто такой пепяка? Что-то смутно помню.
>>
>>ну реруака жэ ж
>>гугугу
>
>Не, там просто в каментах под кирпичом на глагне пепяка. Он походу прочитал там что внутри и подозревает, что автор пидарас в плохом смысле слова.

а, ти пра юзернейма?77
низнакомъ

931

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 07:43:23

раааспепяяяки тыблаке егрущьке

932

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:09:22

цдхл

933

Фаллос на крыльях, 29-10-2023 08:17:27

1Оооо реруак и 999 пепягь

934

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:18:38

и 1оо1 сяся-бляк

935

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:20:30

летучька - липучька

936

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:26:40

сваё прамыщьленные вазможнасьце ©

чюрка блять неруская, в щьколу бля!!11

937

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:43:18

кина
кина
кинавекторинай

938

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:43:49

тышша крадётя, кякь зинёлая саплё па щюрьщяваму битонею

939

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:47:02

рояльный камент

940

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:47:12

ср.60 к.

941

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:53:21

нидастатащьна обло

942

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:53:28

и озорно

943

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 08:58:28

щьчэ за твардоффщчэна?77

944

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 09:14:04

гроничяшчая с ъжчлещщенай?77

945

Пробрюшливое жорло, 29-10-2023 09:14:29

время 9 разделить на 15, а тут катякв нивалялля

946

Бай Трахула, 29-10-2023 09:43:19

свем некультурным и глубокоморальным моё почтение1
С днём автомобилиста свех причястных!

947

neofit, 29-10-2023 10:06:54

год утром, всем мечтающим автомобиль продать!

чоу, зессь тыщщу, или там, пид психическим? вот изэ квесчинович

948

neofit, 29-10-2023 10:12:32

покка зессь посижук,
за слоночпоцкендами

949

Rideamus!, 29-10-2023 10:24:28

ответ на: Бай Трахула [946]

>свем некультурным и глубокоморальным моё почтение1
>С днём автомобилиста свех причястных!

И - с днём рождения комсомола

950

Rideamus!, 29-10-2023 10:31:16

29 Октября 2023 г. – Воскресенье

• День работников автомобильного транспорта (День автомобилиста)43 года
• День рождения Комсомола - 105 лет
• День подушки
• День Говоруна
• Всемирный день борьбы с инсультом (World Stroke Day) - 17 лет
• День длинных пёстрых шарфов
• День работников службы вневедомственной охраны МВД РФ- 71 год
• Всемирный день врача ультразвуковой диагностики
• День снегохода (Snowmobile Day)
• Всемирный день борьбы с псориазом (World Psoriasis Day) - 19 лет
• День памяти святого мученика Лонгина Сотника
• День памяти преподобного Лонгина Яренгского • День столицы - Монголия- 99 лет
• День республики (Cumhuriyet Bayrami) - Турция - 100 лет
• День принятия Конституции - Сербия17 лет
• День работников охранных организаций - Казахстан - 71 год
• День работников системы социальной защиты, День соцработника - Казахстан - 12 лет
• День коронации короля (King Norodom Sihamoni`s Coronation Day) - Камбоджа - 19 лет
• Праздник «Коджаграт Пурнима» (Kojagrat Purnima) - Непал
• День местных сообществ - Кыргызстан - 20 лет
• День Кира Великого (Cyrus the Great Day) - Иран
• Именины у Софьи, Леонтия, Алексея, Терентия, Евгения, Ивана, Георгия
• Лонгин Вратник (Лонгин Сотник)

во, пей - хоть залейся

951

Бай Трахула, 29-10-2023 12:19:03

• День Говоруна - кота поздравлю. Пиздец какой говорливый он у нас. Мяу-мяу, блять, мяу-мяу. Причом орёт всегда по делу: есть, играть, спать зовёт, извещщяет что посрал и нада бы прибраться. Интонацыи и слова разные, да.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg