Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
лейтмотив
Когда ты уйдешь совсем далеко
Я выпью вина, мне станет легко
Потом закурю и выпущу дым
Как в кайф иногда побыть холостым


Я помню, когда перестал быть криативным. Или креативным?
Слово дурацкое какое-то.
Помню, как перестал что-то придумывать. Это по времени совпало с подачей заявления на получение некоего документа в бюро записи актов гражданского состояния. При этом я был жив, здоров и имел полный набор вторичных половых признаков.
Я этого не хотел.
В смысле, не потерять креативность или признаки половые, а регистрировать отношения со своей избранницей, половиной, так сказать. Но женщине для счастья нужно сделать кого-нибудь несчастным, и этим кем-то ей казался я.

Дом станет моим, моей и кровать
Я буду лежать и пеплом сорить
И мне наплевать на всё, что было твоим
Как в кайф иногда побыть холостым


В школе, в институте играл в КВН, был одним из авторов, слухом и голосом не был обделён, играл в ВИА (не известном, местечковом, но даже приглашали поиграть на похоронах), играл в любительском театре, писал простенькие сценарии и вот поди ж ты.
Видать, сумма креативного и счастливого в человеке есть величина постоянная и увеличение одного ведёт к уменьшению другого. Следовательно, пока был весел и холост творчество просилось наружу во всех возможных формах. А как только браком сочетаться собрался, так и понеслось.

Пьянчуги друзья придут навестить
Увидят меня от счастья хмельным
Мы сядем, споём эту песнь о тебе
Как в кайф иногда побыть холостым


Даже помню тот самый момент: шла подготовка к свадьбе, вечером принимаю многочисленную родню в гостях, пытаюсь рассказать своей шестилетней племяннице сказку на ночь.
Недолго думая, решаю сочинить новую, которой ребёнок ещё не слышал. И вдруг, после традиционного «жили-были», понимаю, что сказать-то ничего толкового и не могу. Начинаю катать вату про каких-то мифических персонажей из греческих сказаний, приплетаю «Калевалу» и перехожу к «Мифам народностей Чукотки и Камчатки».
Благо девчонка не дослушала этой ахинеи и просто заснула.
Это был первый звонок.

Второй звонок состоялся с её переездом ко мне. В ванной пришлось вешать дополнительную полку, а в туалете размещать лоток.
Я попытался пошутить на тему дополнительного места, куда можно сходить по-большому, но так и не смог удачно обыграть элементарные сантехнические неудобства.

До женитьбы мама говорила мне:
- Гога, в девушку нужно вкладываться, как в банк! Один раз вложись и потом просто будешь получать дивиденды!
Я, походу, собрался вложиться в МММ…

Как-то неожиданно моя жизнь стала «общей», её желания – «нашими», а мои интересы – «блажью». По мнению моей избранницы, я - эталон!  Эталон мужчины с пониженной социальной ответственностью. И это при том, что я не спал с другими женщинами!
И даже не забесплатно. Хотя, с другой стороны, с удовольствием бы поучаствовал в связях, меня порочащих.
Вы замечали, кстати, что проёбанное лето сродни проституткам, т.к. в другое время года его можно получить только за деньги?
Это лето я проебал просто лихо – на даче у будущей тёщи, зачем-то помогая ей в каких-то её садово-огородных оргиях.

И вещи твои покинут мой дом
Помада, духи - все исчезнет, как дым
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым


Невесте нравилось спать со мной в одной кровати. И она совсем была не против, когда на этом полусупружеском аэродроме моё место было на краешке.
Совсем на краешке, потому что ещё был её кот.
Наглая шерстяная хуйня, голодным выполняющая функции будильника, а сытым – неодушевленного предмета, валяющегося на моём любимом кресле. А поскольку этот хер ночью считал себя голодным всегда, то мой сон напоминал азбуку Мурзе, где длинные это кормление, а короткими обозначены промежутки сна.
Однажды, перед моей кратковременной командировкой, вероятно, в приступе последних озарений креативностью, я накормил кота кошачьим слабительным и уехал.
Пусть и его сон будет прерывистым!
По возвращению был приятно удивлён, как Ганнибал Лектор, попробовавший чебурек на вокзале: кот по ночам перестал просить жрать. И вообще инстинктивно за едой ко мне больше не обращался.

Когда ты уйдешь совсем от меня
Я выпью вина и стану хмельным
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым.


И тогда я предпринял попытку возврата себе своей креативности!
Вспомнив Женю Лукашина и его объяснение со своей несостоявшейся невестой («туда-сюда»), вспомнив ценности «Мужского государства» (патриархат и домострой), вспомнив, что я человек разумный, а это автоматически должно означать «свободный», я послал её к ейной матери, на еёную истерическую родину.
В тот момент брошенный на меня взгляд говорил, что столовый нож в её руках готов помочь мне раскрыться с неожиданной стороны.
Но, в конце концов, природная интеллигентность поборола в ней желание уничтожить меня физически.

И вот результат – пытаюсь писать о своей жизни в фельетонистском жанре.
О женитьбе теперь и не мечтаю, а ваши попытки соблазнить меня семейной жизнью восприму как желание навязать работнику мартеновского цеха в романтической обстановке повтыкать на горящий камин...
Не отпустило меня ещё, конечно, вот и выходит то, что выходит.
Но я стараюсь!
А теперь - Воскресение!
Пестня!

Когда солдаты придут с победой домой,
Когда мы сможем гордиться страной.
Когда летним днем закружит снег в моем окне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда в столице не станет уличных дам,
Не будут бить ни по лицам, ни по паспортам.
Когда для всех вождей мавзолей поставят на Луне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда морской прибой превратится в отбой,
Когда за мной и тобой придет архангел с трубой.
Когда наша жизнь привидится мне в кошмарном сне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

кличка гога повесился , 01.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 09:15:52

павизет в любви значицо

102

Rideamus!, 02-10-2020 09:16:56

ответ на: Гринго [96]

>Социализм

абайдётесь капитальзьмом от кооператива "Озеро"

103

Rideamus!, 02-10-2020 09:17:35

ответ на: врио зам. директора корзины [101]

>павизет в любви значицо

ну, такому-то красавчеку и талантищщу

104

Rideamus!, 02-10-2020 09:18:43

гггг
ситуайен Гринго давно уже напоминает известный персонаж из классической литературы - "Органчик", хех

105

RotvaleZ, 02-10-2020 09:19:20

ответ на: Rideamus! [94]

>ну чего, отдохнули? кед атчот тогда

да у него времени было в обрез, сгонзали со сранья, позырили, замёрзли, отогрелись в анастасии, и мну его в гостиницу забросил, ато он сутки почти в дороге был

106

Rideamus!, 02-10-2020 09:19:47

ладно, поеду мну  отвакцинируюсь...как особо ценный для общества гражданин России
после обеда буду...вазможно
выкл.

107

Rideamus!, 02-10-2020 09:20:15

ответ на: Ротвайльский [105]

>>ну чего, отдохнули? кед атчот тогда
>
>да у него времени было в обрез, сгонзали со сранья, позырили, замёрзли, отогрелись в анастасии, и мну его в гостиницу забросил, ато он сутки почти в дороге был

и то хеп!..
/уцкакалъ/

108

Гринго, 02-10-2020 09:20:55

ответ на: Rideamus! [102]

А нельзя датский социализм или хотя б шведский ?

109

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 09:27:27

Ебитесь в бетон. Ваше Цемент

110

RotvaleZ, 02-10-2020 09:29:37

ответ на: Гринго [108]

>А нельзя датский социализм или хотя б шведский ?
северокорейский только остался, брать будете7

111

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 09:30:02

ответ на: Ротвайльский [110]

>>А нельзя датский социализм или хотя б шведский ?
>северокорейский только остался, брать будете7

два штуке ему блеать!

112

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 09:30:19

в адну котомку ссуко

113

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 09:30:55

ответ на: врио зам. директора корзины [111]

>>>А нельзя датский социализм или хотя б шведский ?
>>северокорейский только остался, брать будете7
>
>два штуке ему блеать!

и конь пучийский (пр.сл. - пуччини) в ногрузку, шоб паражняком не еходь!!11

114

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 09:32:06

чота адин нудный товарещь (хатя гагой он намъ товарещь) начинает подутомлять

115

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 09:35:18

рукы и ноы

116

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 09:37:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

>чота адин нудный товарещь (хатя гагой он намъ товарещь) начинает подутомлять

+ дохуя

117

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 09:41:54

предлагаю игнорить ево кхуям сабачим \превед сабакен\
и все
сам съыбецо атсюдава

118

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 09:42:38

ответ на: врио зам. директора корзины [117]

>предлагаю игнорить ево кхуям сабачим \превед сабакен\
>и все
>сам съыбецо атсюдава
➕➕➕➕➕➕

119

Лосик, 02-10-2020 09:46:10

Каво а5 тгявить изволите?

120

Лосик, 02-10-2020 09:46:29

Трям, нигадяи!

121

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 09:47:16

ответ на: Лосик [119]

>Каво а5 тгявить изволите?
он знает
гг

122

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 09:57:45

противостолбнящьнэ камент

123

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 09:58:00

а то у свех столбняк реска наступилл бль

124

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 10:02:02

ливр вам в дублон

125

Лосик, 02-10-2020 10:17:23

А пагоды стаять чюдесныи

126

Лосик, 02-10-2020 10:18:36

Правда, какая-то падла в бочку колотить чемта. Хочеццо верить, шта лбом

127

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 10:31:15

дамой чивота захателося....

128

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 10:32:07

и пагода гагно
суки обещяли сонце а ево хъй

129

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 10:33:58

пагода ахуеньчег ёба

130

RotvaleZ, 02-10-2020 10:35:28

ответ на: врио зам. директора корзины [128]

>и пагода гагно
>суки обещяли сонце а ево хъй

мну щас с цервица ехол, сенг прабрасывало

131

Лосик, 02-10-2020 10:36:18

ответ на: врио зам. директора корзины [128]

>и пагода гагно
>суки обещяли сонце а ево хъй

Солнце к нам переехало

132

Лосик, 02-10-2020 10:37:26

Ебать там у вас в сайбериях катаклизмы

133

RotvaleZ, 02-10-2020 10:42:36

это нормально

134

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 10:42:45

у нас зафтро чота вроде +13
а с понедельнека снова сракля и гогно

135

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 10:43:03

ответ на: врио зам. директора корзины [99]

>не идет нахенг !!11 ебать мой хуй жопой шарека, а в шареке чирепуго зоепця

136

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 10:43:38

ответ на: Фаллос на крыльях [135]

>>не идет нахенг !!11 ебать мой хуй жопой шарека, а в шареке чирепуго зоепця

это отвратительный камент!
прошу подобные каменты большэ не применять!111111111

137

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 10:43:45

>пидрквасов, скющяй паскарее тазег галупцоффъ с глогномъ
иван семенычъ угащщяе же....

138

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 10:44:02

ответ на: врио зам. директора корзины [136]

>>>не идет нахенг !!11 ебать мой хуй жопой шарека, а в шареке чирепуго зоепця
>
>это отвратительный камент!
>прошу подобные каменты большэ не применять!111111111
ыыыыыыыыыыыыыы жль мль!!11

139

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 10:44:40

ответ на: Лосик [126]

>Правда, какая-то падла в бочку колотить чемта. Хочеццо верить, шта лбом
колотилов не прабегайл?

140

Альбертыч, 02-10-2020 10:48:11

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20201002/201562_9_trinixy_ru.jpg

141

Альбертыч, 02-10-2020 10:48:37

Преветствую уважаемых коллег!

142

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 10:54:37

ответ на: Фаллос на крыльях [137]

>>пидрквасов, скющяй паскарее тазег галупцоффъ с глогномъ
>иван семенычъ угащщяе же....
нутк ©
а то неровён чясъ передумаэ ещро, и галодный астанетя, гыгыгы

143

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 10:55:03

ответ на: Фаллос на крыльях [139]

>>Правда, какая-то падла в бочку колотить чемта. Хочеццо верить, шта лбом
>колотилов не прабегайл?
кала тущькин, дрюкк черепущькена

144

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 10:57:02

ответ на: Альбертыч [141]

>Преветствую уважаемых коллег!

привед человек-гора

145

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:09:50

>♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯


\весела танцуит\

146

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 11:12:43

ответ на: врио зам. директора корзины [145]

>>♪ ♫ ♩ ♬ ♭ ♮ ♯
>
>
>\весела танцуит, вскидовая коленца\

🎵🎶📯🥁🎷🎺🎸🪕🎻🎹

147

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 11:13:02

дажы спецсмайлег длжеа корзинэн имеетя

🗑

148

Альбертыч, 02-10-2020 11:39:38

kgf
02 октября 2020 | 10:28
Алексей Анатольевич !! Дорогой, спасибо !
Текст интервью свидетельствует о Вашей жизни, Вашем уме, Вашем мужестве
Низко кланяюсь каждому немцу и ,прежде всего, величайшей Ангеле Меркель!!
Германия!!!!
Спасибо первой леди России Юлии Начальной!!!
Спасибо всем высшим силам этого мира за Ваше спасение .
----------------------------------------------------------------------
--

я думал, что это троллинг такой, ан нет...

149

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:43:08

навальный жыф!!111
уряяяяяя

\бумцкаит в бубен чейкофскага\

150

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 11:44:17

ответ на: врио зам. директора корзины [149]

>навалил как ебонный жыраф!!111
>уряяяяяя
>
>\бумцкаит в бубен чейкофскага\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg