Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
лейтмотив
Когда ты уйдешь совсем далеко
Я выпью вина, мне станет легко
Потом закурю и выпущу дым
Как в кайф иногда побыть холостым


Я помню, когда перестал быть криативным. Или креативным?
Слово дурацкое какое-то.
Помню, как перестал что-то придумывать. Это по времени совпало с подачей заявления на получение некоего документа в бюро записи актов гражданского состояния. При этом я был жив, здоров и имел полный набор вторичных половых признаков.
Я этого не хотел.
В смысле, не потерять креативность или признаки половые, а регистрировать отношения со своей избранницей, половиной, так сказать. Но женщине для счастья нужно сделать кого-нибудь несчастным, и этим кем-то ей казался я.

Дом станет моим, моей и кровать
Я буду лежать и пеплом сорить
И мне наплевать на всё, что было твоим
Как в кайф иногда побыть холостым


В школе, в институте играл в КВН, был одним из авторов, слухом и голосом не был обделён, играл в ВИА (не известном, местечковом, но даже приглашали поиграть на похоронах), играл в любительском театре, писал простенькие сценарии и вот поди ж ты.
Видать, сумма креативного и счастливого в человеке есть величина постоянная и увеличение одного ведёт к уменьшению другого. Следовательно, пока был весел и холост творчество просилось наружу во всех возможных формах. А как только браком сочетаться собрался, так и понеслось.

Пьянчуги друзья придут навестить
Увидят меня от счастья хмельным
Мы сядем, споём эту песнь о тебе
Как в кайф иногда побыть холостым


Даже помню тот самый момент: шла подготовка к свадьбе, вечером принимаю многочисленную родню в гостях, пытаюсь рассказать своей шестилетней племяннице сказку на ночь.
Недолго думая, решаю сочинить новую, которой ребёнок ещё не слышал. И вдруг, после традиционного «жили-были», понимаю, что сказать-то ничего толкового и не могу. Начинаю катать вату про каких-то мифических персонажей из греческих сказаний, приплетаю «Калевалу» и перехожу к «Мифам народностей Чукотки и Камчатки».
Благо девчонка не дослушала этой ахинеи и просто заснула.
Это был первый звонок.

Второй звонок состоялся с её переездом ко мне. В ванной пришлось вешать дополнительную полку, а в туалете размещать лоток.
Я попытался пошутить на тему дополнительного места, куда можно сходить по-большому, но так и не смог удачно обыграть элементарные сантехнические неудобства.

До женитьбы мама говорила мне:
- Гога, в девушку нужно вкладываться, как в банк! Один раз вложись и потом просто будешь получать дивиденды!
Я, походу, собрался вложиться в МММ…

Как-то неожиданно моя жизнь стала «общей», её желания – «нашими», а мои интересы – «блажью». По мнению моей избранницы, я - эталон!  Эталон мужчины с пониженной социальной ответственностью. И это при том, что я не спал с другими женщинами!
И даже не забесплатно. Хотя, с другой стороны, с удовольствием бы поучаствовал в связях, меня порочащих.
Вы замечали, кстати, что проёбанное лето сродни проституткам, т.к. в другое время года его можно получить только за деньги?
Это лето я проебал просто лихо – на даче у будущей тёщи, зачем-то помогая ей в каких-то её садово-огородных оргиях.

И вещи твои покинут мой дом
Помада, духи - все исчезнет, как дым
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым


Невесте нравилось спать со мной в одной кровати. И она совсем была не против, когда на этом полусупружеском аэродроме моё место было на краешке.
Совсем на краешке, потому что ещё был её кот.
Наглая шерстяная хуйня, голодным выполняющая функции будильника, а сытым – неодушевленного предмета, валяющегося на моём любимом кресле. А поскольку этот хер ночью считал себя голодным всегда, то мой сон напоминал азбуку Мурзе, где длинные это кормление, а короткими обозначены промежутки сна.
Однажды, перед моей кратковременной командировкой, вероятно, в приступе последних озарений креативностью, я накормил кота кошачьим слабительным и уехал.
Пусть и его сон будет прерывистым!
По возвращению был приятно удивлён, как Ганнибал Лектор, попробовавший чебурек на вокзале: кот по ночам перестал просить жрать. И вообще инстинктивно за едой ко мне больше не обращался.

Когда ты уйдешь совсем от меня
Я выпью вина и стану хмельным
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым.


И тогда я предпринял попытку возврата себе своей креативности!
Вспомнив Женю Лукашина и его объяснение со своей несостоявшейся невестой («туда-сюда»), вспомнив ценности «Мужского государства» (патриархат и домострой), вспомнив, что я человек разумный, а это автоматически должно означать «свободный», я послал её к ейной матери, на еёную истерическую родину.
В тот момент брошенный на меня взгляд говорил, что столовый нож в её руках готов помочь мне раскрыться с неожиданной стороны.
Но, в конце концов, природная интеллигентность поборола в ней желание уничтожить меня физически.

И вот результат – пытаюсь писать о своей жизни в фельетонистском жанре.
О женитьбе теперь и не мечтаю, а ваши попытки соблазнить меня семейной жизнью восприму как желание навязать работнику мартеновского цеха в романтической обстановке повтыкать на горящий камин...
Не отпустило меня ещё, конечно, вот и выходит то, что выходит.
Но я стараюсь!
А теперь - Воскресение!
Пестня!

Когда солдаты придут с победой домой,
Когда мы сможем гордиться страной.
Когда летним днем закружит снег в моем окне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда в столице не станет уличных дам,
Не будут бить ни по лицам, ни по паспортам.
Когда для всех вождей мавзолей поставят на Луне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда морской прибой превратится в отбой,
Когда за мной и тобой придет архангел с трубой.
Когда наша жизнь привидится мне в кошмарном сне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

кличка гога повесился , 01.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Rideamus!, 02-10-2020 13:46:18

или "Солнцедар"

252

Marcus, 02-10-2020 13:47:06

ответ на: Rideamus! [244]

>это што же такое надо читать?  национальные исторические эпосы типа "Агдама" или "Иверии"?..
три топора же!
под fuel ВИА Метеллица, закусывая бутербродом из бородинского и кабачковой икры.

253

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 13:47:14

ответ на: Rideamus! [247]

>словечки какие-то сатанинские..
Как пропаччить KDE2 под FreeBSD™ ©
гугугу

254

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 13:47:54

Слънчев бряг тож нектар богов, емана

255

Marcus, 02-10-2020 13:48:09

https://youtu.be/PvF9PAxe5Ng

тащемта, например

256

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 13:48:09

амброзия бль (пр.сл. - амбразура)

257

Бай Трахула, 02-10-2020 13:51:37

гнилушку пьёте? Ну-ну…

258

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 13:51:41

баклы, мль

259

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 13:51:55

ответ на: Бай Трахула [257]

>гнилушку пьёте? Ну-ну…

пладова-выгаднаэ

260

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 13:52:06

гнилущька - ракущька

261

Rideamus!, 02-10-2020 13:55:32

ответ на: Marcus [252]

>>это што же такое надо читать?  национальные исторические эпосы типа "Агдама" или "Иверии"?..
>три топора же!
>под fuel ВИА Метеллица, закусывая бутербродом из бородинского и кабачковой икры.

хуя ты кучеряво - "бородинского"! тогда у нас ничего круче пеклеванного не было

262

RotvaleZ, 02-10-2020 13:56:06

вот вы издеваться будете, а агдаму бы настоящего я почетал бы, холодными зимними вечерами

263

Rideamus!, 02-10-2020 13:57:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

>>словечки какие-то сатанинские..
>Как пропаччить KDE2 под FreeBSD™ ©
>гугугу

/начертил оберегающий круг мелом, спижженым в семинарии, окропил вокруг водой "Святой источник" (рекомендовано и продаётся с благословения Патриарха), зажог антигеморройную свечьку/

264

Rideamus!, 02-10-2020 13:58:35

ответ на: Бай Трахула [257]

>гнилушку пьёте? Ну-ну…

и не "гнилушку", а - винный напиток "Ностальжи"

265

Rideamus!, 02-10-2020 13:58:58

ответ на: Ротвайльский [262]

>вот вы издеваться будете, а агдаму бы настоящего я почетал бы, холодными зимними вечерами


ни будем, честное слово

266

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 13:59:15

хеп паклёванный, грит

267

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 14:01:13

за сигами прагулятя и так, ваащьпэ

268

Rideamus!, 02-10-2020 14:02:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [267]

>за сигами прагулятя и так, ваащьпэ

курить - здоровью вредить /с/

269

Rideamus!, 02-10-2020 14:04:44

ну нахайте, чоу вы?
мну итак сегодня фсе собрал...

270

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 14:08:29

ответ на: Rideamus! [244]

>>>>чота мну намёрзся за сегодня, хорошо хоть 13й книжку подарил, хоть в библиотеку не тащиться.
>>>>хотя я надеялся, что он мне свою книжку презентует
>>>
>>>читай внимательно, с выражением!..
>>стоя на табурэтке в шортиках и пионэрском галстухе
>
>это што же такое надо читать?  национальные исторические эпосы типа "Абрама" или "Ивреи"?..

271

Rideamus!, 02-10-2020 14:09:14

ответ на: Фаллос на крыльях [270]

>>>>>чота мну намёрзся за сегодня, хорошо хоть 13й книжку подарил, хоть в библиотеку не тащиться.
>>>>>хотя я надеялся, что он мне свою книжку презентует
>>>>
>>>>читай внимательно, с выражением!..
>>>стоя на табурэтке в шортиках и пионэрском галстухе
>>
>>это што же такое надо читать?  национальные исторические эпосы типа "Абрама" или "Ивреи"?..

у Фалли антисемитизьма зачесалась, гугугу

272

Rideamus!, 02-10-2020 14:11:42

ну вот, и хорошо...
/зачехлил на севодня нахингатор/

273

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 14:11:45

ответ на: Rideamus! [268]

>>за сигами прагулятя и так, ваащьпэ
>
>курить - здоровью вредить /с/

* оркреькшщ :: 42,0 kb - показать
274

Rideamus!, 02-10-2020 14:11:59

>оч.хрш

збсь!

275

Rideamus!, 02-10-2020 14:13:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [273]

>>>за сигами прагулятя и так, ваащьпэ
>>
>>курить - здоровью вредить /с/

да точьно!

* бггг :: 96,4 kb - показать
276

RotvaleZ, 02-10-2020 14:14:21

ответ на: Rideamus! [265]

>>вот вы издеваться будете, а агдаму бы настоящего я почетал бы, холодными зимними вечерами
>
>ни будем, честное слово

с тех пор как нагорный карабах раздолбили в 92м, нету больше агдама

277

Rideamus!, 02-10-2020 14:15:59

ответ на: Ротвайльский [276]

>>>вот вы издеваться будете, а агдаму бы настоящего я почетал бы, холодными зимними вечерами
>>
>>ни будем, честное слово
>
>с тех пор как нагорный карабах раздолбили в 92м, нету больше агдама

да я чего-то и азербайджанский коньяк не наблюдаю ваапще (хотя то ещё говно было, ога)

278

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 14:16:39

ответ на: Ротвайльский [276]

>>>вот вы издеваться будете, а агдаму бы настоящего я почетал бы, холодными зимними вечерами
>>
>>ни будем, честное слово
>
>с тех пор как нагорный карабах раздолбили в 92м, нету больше агдама

и щя долбят, съука

279

RotvaleZ, 02-10-2020 14:18:47

ответ на: Rideamus! [277]

>>>>вот вы издеваться будете, а агдаму бы настоящего я почетал бы, холодными зимними вечерами
>>>
>>>ни будем, честное слово
>>
>>с тех пор как нагорный карабах раздолбили в 92м, нету больше агдама
>
>да я чего-то и азербайджанский коньяк не наблюдаю ваапще (хотя то ещё говно было, ога)

говно разливали на заводах по розливу вин, а сырьё на них поступало очень неплохое

280

RotvaleZ, 02-10-2020 14:22:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

>>>>вот вы издеваться будете, а агдаму бы настоящего я почетал бы, холодными зимними вечерами
>>>
>>>ни будем, честное слово
>>
>>с тех пор как нагорный карабах раздолбили в 92м, нету больше агдама
>
>и щя долбят, съука

неймёття туркоманам (пр. с. - чуркобесам)

281

Rideamus!, 02-10-2020 14:23:14

ответ на: Ротвайльский [279]

>>>>>вот вы издеваться будете, а агдаму бы настоящего я почетал бы, холодными зимними вечерами
>>>>
>>>>ни будем, честное слово
>>>
>>>с тех пор как нагорный карабах раздолбили в 92м, нету больше агдама
>>
>>да я чего-то и азербайджанский коньяк не наблюдаю ваапще (хотя то ещё говно было, ога)
>
>говно разливали на заводах по розливу вин, а сырьё на них поступало очень неплохое

ну наверное для ЦК Азербайджана (и для кабмина) вообще прекрасный коньяк делали..но вот в массовом производстве - говно говном

282

RotvaleZ, 02-10-2020 14:28:41

ответ на: Rideamus! [281]

>>>>>>вот вы издеваться будете, а агдаму бы настоящего я почетал бы, холодными зимними вечерами
>>>>>
>>>>>ни будем, честное слово
>>>>
>>>>с тех пор как нагорный карабах раздолбили в 92м, нету больше агдама
>>>
>>>да я чего-то и азербайджанский коньяк не наблюдаю ваапще (хотя то ещё говно было, ога)
>>
>>говно разливали на заводах по розливу вин, а сырьё на них поступало очень неплохое
>
>ну наверное для ЦК Азербайджана (и для кабмина) вообще прекрасный коньяк делали..но вот в массовом производстве - говно говном

коррупция

283

RotvaleZ, 02-10-2020 14:42:01

немец, выпил 50, выходзи

284

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 14:47:36

Выпел румко, выпел цвай
Зокружылся гялявай

285

Бай Трахула, 02-10-2020 14:51:21

вечерком надо будет пифка чуть внедрить

286

RotvaleZ, 02-10-2020 14:52:43

Выпел есле щнапса щтофь
К ваенторгу буть готофф

287

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 14:58:30

макгрегара суки не продают больше!!1111
но мну купил вискаря по акции 0,7 за пицот рублей
и екра ищо ылитная ментаевая
\радуецо как буржуй\

288

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:00:09

изза етова лукашенка суко любимово вискаря достать не могу

289

Rideamus!, 02-10-2020 15:02:21

ответ на: врио зам. директора корзины [287]

>макгрегара суки не продают больше!!1111
>но мну купил вискаря по акции 0,7 за пицот рублей
>и екра ищо ылитная ментаевая
>\радуецо как буржуй\


приятнова аппетиту

290

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:03:07

пасиба пасиба
а вы хуярьте сонце ищо высако!

291

RotvaleZ, 02-10-2020 15:03:17

ответ на: врио зам. директора корзины [288]

>изза етова лукашенка суко любимово вискаря достать не могу
а патамущта иго (макгрегора) хабиб побил и теперь он под санкцыяме

292

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:05:48

ответ на: Ротвайльский [291]

>>изза етова лукашенка суко любимово вискаря достать не могу
>а патамущта иго (макгрегора) хабиб побил и теперь он под санкцыяме

да у мну было убеждение што таво макгрегора разливали армяне у нас в гаражах нидалеко от дк чкалова
а поди ж ты. ностоящий был!
шаша вот брал пил грил нормуль пошол хехехе

293

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:06:36

ну што, увколы, начинаем ламповый удофкомофский вечер с выпивоном онлайн
на повестке дня тока один вапрол - где суко все??7

294

Rideamus!, 02-10-2020 15:09:05

ответ на: врио зам. директора корзины [293]

>ну што, увколы, начинаем ламповый удофкомофский вечер с выпивоном онлайн
>на повестке дня тока один вапрол - где суко все??7

хуярим, патаму што солнце ещо высоко

295

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:10:15

ридди зачет автоматом за сноровку и логику!
а можна кстате и хуярить и сразу же хуярить
мну так делол хехех

296

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:11:28

вот помню славные доковидные времена..... эх...
приедет к тебе какойнить важный опездол, бухла чоткава привезет. сидит на диване перья распушает, типо расказывает чонить. а ты цедишь из кофейной кружечки \0,450 л\ вискарек
ляпотаааа

297

RotvaleZ, 02-10-2020 15:13:35

ответ на: врио зам. директора корзины [292]

>>>изза етова лукашенка суко любимово вискаря достать не могу
>>а патамущта иго (макгрегора) хабиб побил и теперь он под санкцыяме
>
>да у мну было убеждение што таво макгрегора разливали армяне у нас в гаражах нидалеко от дк чкалова
>а поди ж ты. ностоящий был!
>шаша вот брал пил грил нормуль пошол хехехе

да гвоно редкостное

298

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:15:33

ответ на: Ротвайльский [297]

>>>>изза етова лукашенка суко любимово вискаря достать не могу
>>>а патамущта иго (макгрегора) хабиб побил и теперь он под санкцыяме
>>
>>да у мну было убеждение што таво макгрегора разливали армяне у нас в гаражах нидалеко от дк чкалова
>>а поди ж ты. ностоящий был!
>>шаша вот брал пил грил нормуль пошол хехехе
>
>да гвоно редкостное

патамушта у вас в гаражах ево на боярышнике настаивали!11
а у нас ориджынал джениум продакт блеать

299

RotvaleZ, 02-10-2020 15:16:30

ответ на: врио зам. директора корзины [296]

>вот помню славные доковидные времена..... эх...
>приедет к тебе какойнить важный опездол, бухла чоткава привезет. сидит на диване перья распушает, типо расказывает чонить. а ты цедишь из кофейной кружечки \0,450 л\ вискарек
>ляпотаааа

нам-то ни гони1 ©
чяй поди с пакетика пил, принцесса нури, из бутылки из-под чиваса

300

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:16:41

ащущения когда выпил настоящево макгрегара

* ляпота :: 149,7 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg