Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
лейтмотив
Когда ты уйдешь совсем далеко
Я выпью вина, мне станет легко
Потом закурю и выпущу дым
Как в кайф иногда побыть холостым


Я помню, когда перестал быть криативным. Или креативным?
Слово дурацкое какое-то.
Помню, как перестал что-то придумывать. Это по времени совпало с подачей заявления на получение некоего документа в бюро записи актов гражданского состояния. При этом я был жив, здоров и имел полный набор вторичных половых признаков.
Я этого не хотел.
В смысле, не потерять креативность или признаки половые, а регистрировать отношения со своей избранницей, половиной, так сказать. Но женщине для счастья нужно сделать кого-нибудь несчастным, и этим кем-то ей казался я.

Дом станет моим, моей и кровать
Я буду лежать и пеплом сорить
И мне наплевать на всё, что было твоим
Как в кайф иногда побыть холостым


В школе, в институте играл в КВН, был одним из авторов, слухом и голосом не был обделён, играл в ВИА (не известном, местечковом, но даже приглашали поиграть на похоронах), играл в любительском театре, писал простенькие сценарии и вот поди ж ты.
Видать, сумма креативного и счастливого в человеке есть величина постоянная и увеличение одного ведёт к уменьшению другого. Следовательно, пока был весел и холост творчество просилось наружу во всех возможных формах. А как только браком сочетаться собрался, так и понеслось.

Пьянчуги друзья придут навестить
Увидят меня от счастья хмельным
Мы сядем, споём эту песнь о тебе
Как в кайф иногда побыть холостым


Даже помню тот самый момент: шла подготовка к свадьбе, вечером принимаю многочисленную родню в гостях, пытаюсь рассказать своей шестилетней племяннице сказку на ночь.
Недолго думая, решаю сочинить новую, которой ребёнок ещё не слышал. И вдруг, после традиционного «жили-были», понимаю, что сказать-то ничего толкового и не могу. Начинаю катать вату про каких-то мифических персонажей из греческих сказаний, приплетаю «Калевалу» и перехожу к «Мифам народностей Чукотки и Камчатки».
Благо девчонка не дослушала этой ахинеи и просто заснула.
Это был первый звонок.

Второй звонок состоялся с её переездом ко мне. В ванной пришлось вешать дополнительную полку, а в туалете размещать лоток.
Я попытался пошутить на тему дополнительного места, куда можно сходить по-большому, но так и не смог удачно обыграть элементарные сантехнические неудобства.

До женитьбы мама говорила мне:
- Гога, в девушку нужно вкладываться, как в банк! Один раз вложись и потом просто будешь получать дивиденды!
Я, походу, собрался вложиться в МММ…

Как-то неожиданно моя жизнь стала «общей», её желания – «нашими», а мои интересы – «блажью». По мнению моей избранницы, я - эталон!  Эталон мужчины с пониженной социальной ответственностью. И это при том, что я не спал с другими женщинами!
И даже не забесплатно. Хотя, с другой стороны, с удовольствием бы поучаствовал в связях, меня порочащих.
Вы замечали, кстати, что проёбанное лето сродни проституткам, т.к. в другое время года его можно получить только за деньги?
Это лето я проебал просто лихо – на даче у будущей тёщи, зачем-то помогая ей в каких-то её садово-огородных оргиях.

И вещи твои покинут мой дом
Помада, духи - все исчезнет, как дым
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым


Невесте нравилось спать со мной в одной кровати. И она совсем была не против, когда на этом полусупружеском аэродроме моё место было на краешке.
Совсем на краешке, потому что ещё был её кот.
Наглая шерстяная хуйня, голодным выполняющая функции будильника, а сытым – неодушевленного предмета, валяющегося на моём любимом кресле. А поскольку этот хер ночью считал себя голодным всегда, то мой сон напоминал азбуку Мурзе, где длинные это кормление, а короткими обозначены промежутки сна.
Однажды, перед моей кратковременной командировкой, вероятно, в приступе последних озарений креативностью, я накормил кота кошачьим слабительным и уехал.
Пусть и его сон будет прерывистым!
По возвращению был приятно удивлён, как Ганнибал Лектор, попробовавший чебурек на вокзале: кот по ночам перестал просить жрать. И вообще инстинктивно за едой ко мне больше не обращался.

Когда ты уйдешь совсем от меня
Я выпью вина и стану хмельным
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым.


И тогда я предпринял попытку возврата себе своей креативности!
Вспомнив Женю Лукашина и его объяснение со своей несостоявшейся невестой («туда-сюда»), вспомнив ценности «Мужского государства» (патриархат и домострой), вспомнив, что я человек разумный, а это автоматически должно означать «свободный», я послал её к ейной матери, на еёную истерическую родину.
В тот момент брошенный на меня взгляд говорил, что столовый нож в её руках готов помочь мне раскрыться с неожиданной стороны.
Но, в конце концов, природная интеллигентность поборола в ней желание уничтожить меня физически.

И вот результат – пытаюсь писать о своей жизни в фельетонистском жанре.
О женитьбе теперь и не мечтаю, а ваши попытки соблазнить меня семейной жизнью восприму как желание навязать работнику мартеновского цеха в романтической обстановке повтыкать на горящий камин...
Не отпустило меня ещё, конечно, вот и выходит то, что выходит.
Но я стараюсь!
А теперь - Воскресение!
Пестня!

Когда солдаты придут с победой домой,
Когда мы сможем гордиться страной.
Когда летним днем закружит снег в моем окне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда в столице не станет уличных дам,
Не будут бить ни по лицам, ни по паспортам.
Когда для всех вождей мавзолей поставят на Луне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда морской прибой превратится в отбой,
Когда за мной и тобой придет архангел с трубой.
Когда наша жизнь привидится мне в кошмарном сне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

кличка гога повесился , 01.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 08:13:29

ответ на: врио зам. директора корзины [48]

>>>а точна!! можа седня фчесть пятницы шыкануть да кыыыыыыыыыыыыыыыыык накупить 0,25 макгрегара??7
>>>\думаит\
>>У тибю там есть саное и сратое нара ёне?
>
>неа
>мариара и ярче и мегас
У мну могнит быстраном и ошанд

52

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:13:58

ответ на: Фаллос на крыльях [47]

>Слащщяво-одудлаватае, мистами мищьковатаэ

53

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 08:14:13

ссанова\сранова по красному проспекту нету
тока на перефериях всяких
видема не пущяют фцэнтр

54

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 08:14:27

Мория ра и ярче преам возле домо. Но мну их ни палюбляю

55

Rideamus!, 02-10-2020 08:15:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [50]

>Суд запретил называть хлеб в Subway хлебом
>___________
>дуроки гагиета
>пральна грить - хеп

а патамушто там не хеп, а - бульки!

56

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:17:02

ответ на: Фаллос на крыльях [51]

>>>>а точна!! можа седня фчесть пятницы шыкануть да кыыыыыыыыыыыыыыыыык накупить 0,25 макгрегара??7
>>>>\думаит\
>>>У тибю там есть саное и сратое нара ёне?
>>
>>неа
>>мариара и ярче и мегас
>У мну могнит быстраном и ошанд

дык ета процта могазы, а речь пра книжныя щла
у нас чотуд паблизачьце, винлаб ессь, штоффъ, ещро гагаета шлаепта
С&С далико

57

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:18:19

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

>Мориарти и ярче преам возле домо. Но мну их ни палюбляю

тырче ессь
ну так, наотъебись могас
кафнеты инанда быват прецольныя

а мориарти ваще нету

58

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 08:18:42

а мну запаметовал,  кто блеать предумал красное\белое звать ссаное\сраное?
у каво ж такая багатая ассоцыативная палитра блеать
суко чота ржэ

59

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:19:43

ответ на: Rideamus! [55]

>>Суд запретил называть хлеб в Subway хлебом
>>___________
>>дуроки гагиета
>>пральна грить - хеп
>
>а патамушто там не хеп, а - бульки!

ыыы, бульки ета канда в ванне пюзюри пускаэ илле в морьке
илле восседаэ на бяллом кабде, такой ыыыыыы-аааааа-бульк!111
гугугу

60

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:20:06

ещро мона в крущьку через трюбащьку

61

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:20:59

ответ на: врио зам. директора корзины [58]

>а мну запаметовал,  кто блеать предумал красное\белое звать ссаное\сраное?
>у каво ж такая багатая ассоцыативная палитра блеать
>суко чота ржэ

* КБ :: 75,6 kb - показать
62

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:21:27

резканома тожы нету аццловио ващьпэ

63

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 08:22:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

>>а мну запаметовал,  кто блеать предумал красное\белое звать ссаное\сраное?
>>у каво ж такая багатая ассоцыативная палитра блеать
>>суко чота ржэ

вооот!
а кто первыйто нарисовал ета? аткудава первоисточниг?
мну чота думол што ета епонес придумал

64

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:23:00

гавнолия ещро есь, но ана сместа с пессссьтьней идёд нахъй с ее конскими цэнаме

65

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:23:33

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>>>а мну запаметовал,  кто блеать предумал красное\белое звать ссаное\сраное?
>>>у каво ж такая багатая ассоцыативная палитра блеать
>>>суко чота ржэ
>
>вооот!
>а кто первыйто нарисовал ета? аткудава первоисточниг?
>мну чота думол што ета епонес придумал

да хз, етай кортинке лет под сраку ужре
ну года 4 точьна на канпе валяетя

66

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 08:24:50

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>>>а мну запаметовал,  кто блеать предумал красное\белое звать ссаное\сраное?
>>>у каво ж такая багатая ассоцыативная палитра блеать
>>>суко чота ржэ
>
>вооот!
>а кто первыйто нарисовал ета? аткудава первоисточниг?
>мну чота думол што ета епонес придумал
С етова фсио и пащло, а кто предумал хуй иво знамоъ
https://yandex.ru/images/smart/search?pos=2&img_url=https%3A//cs10

67

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:25:29

кстате, кто найдед на кортинке косячок, таму ничо нибуит

68

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:26:25

ну там лихко найти

69

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 08:26:49

ответ на: врио зам. директора корзины [63]

>>>а мну запаметовал,  кто блеать предумал красное\белое звать ссаное\сраное?
>>>у каво ж такая багатая ассоцыативная палитра блеать
>>>суко чота ржэ
>
>вооот!
>а кто первыйто нарисовал ета? аткудава первоисточниг?
>мну чота думол што ета епонес придумал
Вот ищощ чо папалось ггг
https://yandex.ru/images/smart/search?pos=4&img_url=https%3A//sun9

70

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 08:28:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [67]

>кстате, кто найдед на кортинке косячок, таму ничо нибуит
Ну хуле, сверхуй кубег аставили КБ, ыыа

71

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:39:05

ответ на: Фаллос на крыльях [70]

>>кстате, кто найдед на кортинке косячок, таму ничо нибуит
>Ну хуле, сверхуй кубег аставили КБ, ыыа
ога
хъйдоджнег съука ниглозастый низуя

72

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:39:30

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

>>>>а мну запаметовал,  кто блеать предумал красное\белое звать ссаное\сраное?
>>>>у каво ж такая багатая ассоцыативная палитра блеать
>>>>суко чота ржэ
>>
>>вооот!
>>а кто первыйто нарисовал ета? аткудава первоисточниг?
>>мну чота думол што ета епонес придумал
>Вот ищощ чо папалось ггг
>https://yandex.ru/images/smart/search?pos=4&img_url=https%3A//
sun9
ыыыбля, вот тут зочотная падборачька

73

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:41:19

ловущька - хлопущька

74

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 08:42:29

колонка - цолонца

75

RotvaleZ, 02-10-2020 08:43:32

эээ, здравствуйте

76

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 08:47:27

ни экать тут!

77

RotvaleZ, 02-10-2020 08:52:33

заэкаешь тут, когда без тормозной калодки с листвянки приехал

78

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 08:53:55

ответ на: Ротвайльский [77]

>заэкаешь тут, когда без тормозной калодки с листвянки приехал

субару-бубару? или митсубися-кривопися?

79

RotvaleZ, 02-10-2020 08:55:13

цубарег

80

Marcus, 02-10-2020 08:56:21

хуютра, лейтгвардейцы лейбмотива
с пятницом

81

Rideamus!, 02-10-2020 08:56:29

ответ на: Ротвайльский [75]

>эээ, здравствуйте
Аве, Претор1

82

Rideamus!, 02-10-2020 08:57:07

ответ на: Marcus [80]

>хуютра, лейтгвардейцы лейбмотива
>с пятницом


привет, субалтерн субботы

83

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 08:57:15

ратваль маркуса привез штоле из листвянки?

84

RotvaleZ, 02-10-2020 08:58:03

ответ на: Rideamus! [81]

>>эээ, здравствуйте
>Аве, Претор1
Аве, Префект1
/грустненько таг/

85

Rideamus!, 02-10-2020 09:04:01

ответ на: Ротвайльский [84]

>>>эээ, здравствуйте
>>Аве, Претор1
>Аве, Префект1
>/грустненько таг/

и чево грустим-то?..

86

RotvaleZ, 02-10-2020 09:06:03

ответ на: Rideamus! [85]

>и чево грустим-то?..

в автосервисе вот скучаю, а мог бы огогого щас

87

Гринго, 02-10-2020 09:07:17

Доброе утро и хорошего дня всем
Там есть средний класс!! Не для нас.,,

88

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 09:07:44

мог бы грит игогокать фполяхъ
а сижу на диване фсопляхъ

89

RotvaleZ, 02-10-2020 09:08:23

ответ на: врио зам. директора корзины [83]

>ратваль маркуса привез штоле из листвянки?
ни маркуса, а 13го

90

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 09:08:59

ответ на: Ротвайльский [89]

>>ратваль маркуса привез штоле из листвянки?
>ни маркуса, а 13го

аааа точна
ну превед им абоем

91

Rideamus!, 02-10-2020 09:13:20

ответ на: Ротвайльский [86]

>>и чево грустим-то?..
>
>в автосервисе вот скучаю, а мог бы огогого щас

самому на той неделе надо будет съездить...если канешно придёт деталь на замену по гарантии

92

Гринго, 02-10-2020 09:13:25

Прорыв

93

Гринго, 02-10-2020 09:13:40

Тьфу

94

Rideamus!, 02-10-2020 09:14:18

ответ на: Ротвайльский [89]

>>ратваль маркуса привез штоле из листвянки?
>ни маркуса, а 13го

ну чего, отдохнули? кед атчот тогда

95

Rideamus!, 02-10-2020 09:14:40

щаз кто-то доплюёцца, ога

96

Гринго, 02-10-2020 09:14:59

Социализм

97

Rideamus!, 02-10-2020 09:15:07

забро сами нахайте

98

Rideamus!, 02-10-2020 09:15:37

ыыыть блять
мастерство, оно никуда не деваеца

99

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 09:15:41

не идет нахенг !!11 ебать мой хуй жопой шакиры

100

Гринго, 02-10-2020 09:15:45

Страна возможно с тей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg