Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
лейтмотив
Когда ты уйдешь совсем далеко
Я выпью вина, мне станет легко
Потом закурю и выпущу дым
Как в кайф иногда побыть холостым


Я помню, когда перестал быть криативным. Или креативным?
Слово дурацкое какое-то.
Помню, как перестал что-то придумывать. Это по времени совпало с подачей заявления на получение некоего документа в бюро записи актов гражданского состояния. При этом я был жив, здоров и имел полный набор вторичных половых признаков.
Я этого не хотел.
В смысле, не потерять креативность или признаки половые, а регистрировать отношения со своей избранницей, половиной, так сказать. Но женщине для счастья нужно сделать кого-нибудь несчастным, и этим кем-то ей казался я.

Дом станет моим, моей и кровать
Я буду лежать и пеплом сорить
И мне наплевать на всё, что было твоим
Как в кайф иногда побыть холостым


В школе, в институте играл в КВН, был одним из авторов, слухом и голосом не был обделён, играл в ВИА (не известном, местечковом, но даже приглашали поиграть на похоронах), играл в любительском театре, писал простенькие сценарии и вот поди ж ты.
Видать, сумма креативного и счастливого в человеке есть величина постоянная и увеличение одного ведёт к уменьшению другого. Следовательно, пока был весел и холост творчество просилось наружу во всех возможных формах. А как только браком сочетаться собрался, так и понеслось.

Пьянчуги друзья придут навестить
Увидят меня от счастья хмельным
Мы сядем, споём эту песнь о тебе
Как в кайф иногда побыть холостым


Даже помню тот самый момент: шла подготовка к свадьбе, вечером принимаю многочисленную родню в гостях, пытаюсь рассказать своей шестилетней племяннице сказку на ночь.
Недолго думая, решаю сочинить новую, которой ребёнок ещё не слышал. И вдруг, после традиционного «жили-были», понимаю, что сказать-то ничего толкового и не могу. Начинаю катать вату про каких-то мифических персонажей из греческих сказаний, приплетаю «Калевалу» и перехожу к «Мифам народностей Чукотки и Камчатки».
Благо девчонка не дослушала этой ахинеи и просто заснула.
Это был первый звонок.

Второй звонок состоялся с её переездом ко мне. В ванной пришлось вешать дополнительную полку, а в туалете размещать лоток.
Я попытался пошутить на тему дополнительного места, куда можно сходить по-большому, но так и не смог удачно обыграть элементарные сантехнические неудобства.

До женитьбы мама говорила мне:
- Гога, в девушку нужно вкладываться, как в банк! Один раз вложись и потом просто будешь получать дивиденды!
Я, походу, собрался вложиться в МММ…

Как-то неожиданно моя жизнь стала «общей», её желания – «нашими», а мои интересы – «блажью». По мнению моей избранницы, я - эталон!  Эталон мужчины с пониженной социальной ответственностью. И это при том, что я не спал с другими женщинами!
И даже не забесплатно. Хотя, с другой стороны, с удовольствием бы поучаствовал в связях, меня порочащих.
Вы замечали, кстати, что проёбанное лето сродни проституткам, т.к. в другое время года его можно получить только за деньги?
Это лето я проебал просто лихо – на даче у будущей тёщи, зачем-то помогая ей в каких-то её садово-огородных оргиях.

И вещи твои покинут мой дом
Помада, духи - все исчезнет, как дым
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым


Невесте нравилось спать со мной в одной кровати. И она совсем была не против, когда на этом полусупружеском аэродроме моё место было на краешке.
Совсем на краешке, потому что ещё был её кот.
Наглая шерстяная хуйня, голодным выполняющая функции будильника, а сытым – неодушевленного предмета, валяющегося на моём любимом кресле. А поскольку этот хер ночью считал себя голодным всегда, то мой сон напоминал азбуку Мурзе, где длинные это кормление, а короткими обозначены промежутки сна.
Однажды, перед моей кратковременной командировкой, вероятно, в приступе последних озарений креативностью, я накормил кота кошачьим слабительным и уехал.
Пусть и его сон будет прерывистым!
По возвращению был приятно удивлён, как Ганнибал Лектор, попробовавший чебурек на вокзале: кот по ночам перестал просить жрать. И вообще инстинктивно за едой ко мне больше не обращался.

Когда ты уйдешь совсем от меня
Я выпью вина и стану хмельным
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым.


И тогда я предпринял попытку возврата себе своей креативности!
Вспомнив Женю Лукашина и его объяснение со своей несостоявшейся невестой («туда-сюда»), вспомнив ценности «Мужского государства» (патриархат и домострой), вспомнив, что я человек разумный, а это автоматически должно означать «свободный», я послал её к ейной матери, на еёную истерическую родину.
В тот момент брошенный на меня взгляд говорил, что столовый нож в её руках готов помочь мне раскрыться с неожиданной стороны.
Но, в конце концов, природная интеллигентность поборола в ней желание уничтожить меня физически.

И вот результат – пытаюсь писать о своей жизни в фельетонистском жанре.
О женитьбе теперь и не мечтаю, а ваши попытки соблазнить меня семейной жизнью восприму как желание навязать работнику мартеновского цеха в романтической обстановке повтыкать на горящий камин...
Не отпустило меня ещё, конечно, вот и выходит то, что выходит.
Но я стараюсь!
А теперь - Воскресение!
Пестня!

Когда солдаты придут с победой домой,
Когда мы сможем гордиться страной.
Когда летним днем закружит снег в моем окне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда в столице не станет уличных дам,
Не будут бить ни по лицам, ни по паспортам.
Когда для всех вождей мавзолей поставят на Луне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда морской прибой превратится в отбой,
Когда за мной и тобой придет архангел с трубой.
Когда наша жизнь привидится мне в кошмарном сне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

кличка гога повесился , 01.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 11:44:35

ответ на: Альбертыч [148]

>kgf
>02 октября 2020 | 10:28
>Алексей Анатольевич !! Дорогой, спасибо !
>Текст интервью свидетельствует о Вашей жизни, Вашем уме, Вашем мужестве
>Низко кланяюсь каждому немцу и ,прежде всего, величайшей Ангеле Меркель!!
>Германия!!!!
>Спасибо первой леди России Юлии Начальной!!!
>Спасибо всем высшим силам этого мира за Ваше спасение .
>------------------------------------------------------------------
----
>--
>
>я думал, что это троллинг такой, ан нет...
жада кревляитя? бгггг

152

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:45:05

спасибо грит певице юлии начяловой

153

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 11:45:06

кто такой Юлий начальной?77777

154

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 11:45:26

ответ на: врио зам. директора корзины [152]

>спасибо грит певице юлии начяловой фся рожжа обкончяловой

155

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:45:54

ответ на: Фаллос на крыльях [153]

>кто такой Юлий начальной?77777

ну певица ртом под фанаграмму чо

156

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 11:46:03

спасиба грит начяльной школе,
што хоть буквы пейсать дурока научили

157

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 11:46:38

ответ на: врио зам. директора корзины [155]

>>кто такой Юлий начальной?77777
>
>ну певица ртом под фанаграмму чо
ыгыгыгы, не смарю, не розбираюсь в сартах кала!!!1111

158

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 11:46:42

юлия канчяльная гагаета

159

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:46:46

страшнинькая нимношка

http://www.infox.ru/photo/a31/25d/a3125db8c54399f615d1be15d0d049a8asda

но мну бы вдул!

160

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 11:49:53

ответ на: врио зам. директора корзины [159]

>страшнинькая нимношка каг лашажый конъ темощька
>
>http://www.infox.ru/photo/a31/25d/a3125db8c54399f615d1be15d0d049a8
asda
>
>но мну бы вдул!

161

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:50:34

двесте рас вдуть началовой!!!!!111

162

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:50:45

ебись ана конем грит

163

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:50:55

старичбюля мерский нахер вылась

164

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:51:05

без *Б*

165

Rideamus!, 02-10-2020 11:54:13

ответ на: врио зам. директора корзины [159]

>страшнинькая нимношка
>
>http://www.infox.ru/photo/a31/25d/a3125db8c54399f615d1be15d0d049a8
asda
>
>но мну бы вдул!

ты што, некрофил штоле? началова жэ умерла полтора года назад...только разве на могилке подрочить

166

Rideamus!, 02-10-2020 11:55:14

мну вернуля! причом вовремя, а то у вас тут недосёр, уныние и уход от реальности

167

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:55:42

ответ на: Rideamus! [165]

>ты што, некрофил штоле? началова жэ умерла полтора года назад...только разве на могилке подрочить

ээээ???? чо серьезно? бугагагагагаа блеать
вот не слежу суко за шоубизьнесам нихуя
и такой зашкваррръъъ
ыхыхыхыхыхыхы

168

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:56:44

Дата смерти    16 марта 2019 (38 лет)


эээ внотурре
нихуя себе
Юлька, прости мну

169

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 11:57:53

ответ на: Rideamus! [165]

>>страшнинькая нимношка
>>
>>http://www.infox.ru/photo/a31/25d/a3125db8c54399f615d1be15d0d0
49a8
>asda
>>
>>но мну бы вдул!
>
>ты што, некрофил штоле? началова жэ умерла полтора года назад...только разве на могилке подрочить

ну, у сарокена есь рассказ, как порнищька маладой мйортвую нивесту откапывал и чухарил, аж шуба заварачивалась. С пабробностями, пра чирвячькоф всяких, ггг

170

Rideamus!, 02-10-2020 11:58:15

просцроллел каменты...
мну всячески поддерживаю предложэние увколла Жорлы по внесению в санкционно-игнорный лист унылово персонажа!
/голосует кружкой с вишнёвым чаем "Липтон"/

171

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:58:40

ну нетушке мьортвых мну ибать атказываюся

172

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 11:59:05

а сорокин пусть каво хочет ибет он известный далбайобушко

173

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 12:00:17

пиздецт проста.

мну ващще не знамо ни пра гагую канчялову.
а кто та пра нийо знаед

а кто та ваще знает шышта ана помёрла

да срать на всех этих гом-джва, вабарийк пёзд и прочия пиздаконкурсы и их ебливых учястнекофф!

174

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 12:01:32

ответ на: врио зам. директора корзины [171]

>ну нетушке мьортвых мну ибать атказываюся

нет уж! как гриццо-яби фсяких!

а божынька увидит сверху, пажалеет и прищлёт жывую
бгггггг

175

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 12:02:15

удофком ниторт
ужэ даже мертвых певиц ибать атказываемсо

176

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 12:03:19

УХНИ УХОМ!1111 БУТЬ ЕЩРОВАЙ БЛЕАТЬ!111

177

Rideamus!, 02-10-2020 12:03:21

ответ на: Фаллос на крыльях [173]

ну, мну личьно процто смотрел статистику по смертности от онкозаболеваний, вот она там в качестве примера с Фриске приводилась - потому и запомнел

178

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 12:03:33

тагда взнахне уткеными

* уття :: 125,8 kb - показать
179

Rideamus!, 02-10-2020 12:04:23

ответ на: врио зам. директора корзины [175]

>удофком ниторт
>ужэ даже мертвых певиц ибать атказываемсо

да нигавари!
какойта клуб престарелых скаутов, ебёна муттер

180

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 12:06:02

ответ на: Rideamus! [177]

>ну, мну личьно процто смотрел статистику по смертности от онкозаболеваний, вот она там в качестве примера с Фриске приводилась - потому и запомнел

пра фриске гешан рассказывал бггг
как ана у них на дескотеке в новагереево оттопыривалась

181

Rideamus!, 02-10-2020 12:06:07

>весь нахенк угнал седне


это у мну такие скоростя апасля прививки образовались! прям покруче допинга, бгг

182

Rideamus!, 02-10-2020 12:06:45

ответ на: Фаллос на крыльях [180]

>>ну, мну личьно процто смотрел статистику по смертности от онкозаболеваний, вот она там в качестве примера с Фриске приводилась - потому и запомнел
>
>пра фриске гешан рассказывал бггг
>как ана у них на дескотеке в новагереево оттопыривалась

да? мну праебалц каквсигда..
/приуныл/

183

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 12:07:01

ну, еврейчек галкенд и так , па сути, спит с полутрупомъ
каждному свайо

184

Rideamus!, 02-10-2020 12:08:45

во, кстате: у кого-нибудь айва растёт? вот у нас ета хахуйнинужная культура в етом годе какова-то хуя уродилась
чоу с ней делать, х/з...единственно жена её использовает при приготовлении домашнего зефира...
правда, яблоки тоже уродились..

* 1 :: 37,5 kb - показать
185

Rideamus!, 02-10-2020 12:09:15

и вот для масштабу (не самая большая кстате)

* 2 :: 74,4 kb - показать
186

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 12:11:39

ответ на: Rideamus! [184]

>во, кстате: у кого-нибудь айва растёт? вот у нас ета хахуйнинужная культура в етом годе какова-то хуя уродилась
>чоу с ней делать, х/з...единственно жена её использовает при приготовлении домашнего зефира...
>правда, яблоки тоже уродились..

айва ето ни сафем то

вот--айва

https://www.ixbt.com/editorial/aiwa/images/AIWA-NSX-430.jpg

187

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 12:13:07

айва монитафоны такие быле ипонцкия

188

Альбертыч, 02-10-2020 12:14:02

ответ на: Rideamus! [184]

ну дык вижжатина запечёная с айвой- это тема

189

Rideamus!, 02-10-2020 12:14:08

такую айву саме жрите!

дураки /с/

190

Rideamus!, 02-10-2020 12:14:37

ответ на: Альбертыч [188]

>ну дык вижжатина запечёная с айвой- это тема

в утку/гуся ишо пехать можна

191

Альбертыч, 02-10-2020 12:16:51

ещё птицына любого можно нафаршировать и запечь. плов с айвой тоже хорош

192

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 12:16:55

айва к мяське, в канпой, в варенье
соус мона запилить

ДА КУДА УГОДНА!111 ½© Бунша И.В.

193

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 12:17:19

а у мну плауер вхс айва, хехе
маде ин жапон, кстате
не хухры мухры бль

194

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 12:17:41

дасих пор работаэ (24 года росону)

195

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 12:18:18

хуле, айва - ета ниппон ОПК, йопта
а плауеры - хуяуэры, манеторчеге-хуёрчеге - ета так, потехи ради (пр.сл. - зампотех)

196

Альбертыч, 02-10-2020 12:20:05

набоянил ниглядя.ггг

197

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 12:20:14

ответ на: Rideamus! [181]

>>весь нахенк угнал седне
>
>
>это у мну такие скоростя апасля прививки образовались! прям покруче допинга, бгг

токая грит гипкасьць преятная абразавалля

198

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 12:21:07

хатя не
в канпой каклету ннннадаъ

199

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 12:21:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [195]

>хуле, айва - ета ниппон ОПК, йопта
>а плауеры - хуяуэры, манеторчеге-хуёрчеге - ета так, потехи ради (пр.сл. - зампотех)

см кам 233 боенист!!111111111111 \превед старичюля\

200

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 12:22:31

отпровляйте все излишки урожая в новасиБ!!111
тута найдецо пременение хехехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg