Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
лейтмотив
Когда ты уйдешь совсем далеко
Я выпью вина, мне станет легко
Потом закурю и выпущу дым
Как в кайф иногда побыть холостым


Я помню, когда перестал быть криативным. Или креативным?
Слово дурацкое какое-то.
Помню, как перестал что-то придумывать. Это по времени совпало с подачей заявления на получение некоего документа в бюро записи актов гражданского состояния. При этом я был жив, здоров и имел полный набор вторичных половых признаков.
Я этого не хотел.
В смысле, не потерять креативность или признаки половые, а регистрировать отношения со своей избранницей, половиной, так сказать. Но женщине для счастья нужно сделать кого-нибудь несчастным, и этим кем-то ей казался я.

Дом станет моим, моей и кровать
Я буду лежать и пеплом сорить
И мне наплевать на всё, что было твоим
Как в кайф иногда побыть холостым


В школе, в институте играл в КВН, был одним из авторов, слухом и голосом не был обделён, играл в ВИА (не известном, местечковом, но даже приглашали поиграть на похоронах), играл в любительском театре, писал простенькие сценарии и вот поди ж ты.
Видать, сумма креативного и счастливого в человеке есть величина постоянная и увеличение одного ведёт к уменьшению другого. Следовательно, пока был весел и холост творчество просилось наружу во всех возможных формах. А как только браком сочетаться собрался, так и понеслось.

Пьянчуги друзья придут навестить
Увидят меня от счастья хмельным
Мы сядем, споём эту песнь о тебе
Как в кайф иногда побыть холостым


Даже помню тот самый момент: шла подготовка к свадьбе, вечером принимаю многочисленную родню в гостях, пытаюсь рассказать своей шестилетней племяннице сказку на ночь.
Недолго думая, решаю сочинить новую, которой ребёнок ещё не слышал. И вдруг, после традиционного «жили-были», понимаю, что сказать-то ничего толкового и не могу. Начинаю катать вату про каких-то мифических персонажей из греческих сказаний, приплетаю «Калевалу» и перехожу к «Мифам народностей Чукотки и Камчатки».
Благо девчонка не дослушала этой ахинеи и просто заснула.
Это был первый звонок.

Второй звонок состоялся с её переездом ко мне. В ванной пришлось вешать дополнительную полку, а в туалете размещать лоток.
Я попытался пошутить на тему дополнительного места, куда можно сходить по-большому, но так и не смог удачно обыграть элементарные сантехнические неудобства.

До женитьбы мама говорила мне:
- Гога, в девушку нужно вкладываться, как в банк! Один раз вложись и потом просто будешь получать дивиденды!
Я, походу, собрался вложиться в МММ…

Как-то неожиданно моя жизнь стала «общей», её желания – «нашими», а мои интересы – «блажью». По мнению моей избранницы, я - эталон!  Эталон мужчины с пониженной социальной ответственностью. И это при том, что я не спал с другими женщинами!
И даже не забесплатно. Хотя, с другой стороны, с удовольствием бы поучаствовал в связях, меня порочащих.
Вы замечали, кстати, что проёбанное лето сродни проституткам, т.к. в другое время года его можно получить только за деньги?
Это лето я проебал просто лихо – на даче у будущей тёщи, зачем-то помогая ей в каких-то её садово-огородных оргиях.

И вещи твои покинут мой дом
Помада, духи - все исчезнет, как дым
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым


Невесте нравилось спать со мной в одной кровати. И она совсем была не против, когда на этом полусупружеском аэродроме моё место было на краешке.
Совсем на краешке, потому что ещё был её кот.
Наглая шерстяная хуйня, голодным выполняющая функции будильника, а сытым – неодушевленного предмета, валяющегося на моём любимом кресле. А поскольку этот хер ночью считал себя голодным всегда, то мой сон напоминал азбуку Мурзе, где длинные это кормление, а короткими обозначены промежутки сна.
Однажды, перед моей кратковременной командировкой, вероятно, в приступе последних озарений креативностью, я накормил кота кошачьим слабительным и уехал.
Пусть и его сон будет прерывистым!
По возвращению был приятно удивлён, как Ганнибал Лектор, попробовавший чебурек на вокзале: кот по ночам перестал просить жрать. И вообще инстинктивно за едой ко мне больше не обращался.

Когда ты уйдешь совсем от меня
Я выпью вина и стану хмельным
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым.


И тогда я предпринял попытку возврата себе своей креативности!
Вспомнив Женю Лукашина и его объяснение со своей несостоявшейся невестой («туда-сюда»), вспомнив ценности «Мужского государства» (патриархат и домострой), вспомнив, что я человек разумный, а это автоматически должно означать «свободный», я послал её к ейной матери, на еёную истерическую родину.
В тот момент брошенный на меня взгляд говорил, что столовый нож в её руках готов помочь мне раскрыться с неожиданной стороны.
Но, в конце концов, природная интеллигентность поборола в ней желание уничтожить меня физически.

И вот результат – пытаюсь писать о своей жизни в фельетонистском жанре.
О женитьбе теперь и не мечтаю, а ваши попытки соблазнить меня семейной жизнью восприму как желание навязать работнику мартеновского цеха в романтической обстановке повтыкать на горящий камин...
Не отпустило меня ещё, конечно, вот и выходит то, что выходит.
Но я стараюсь!
А теперь - Воскресение!
Пестня!

Когда солдаты придут с победой домой,
Когда мы сможем гордиться страной.
Когда летним днем закружит снег в моем окне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда в столице не станет уличных дам,
Не будут бить ни по лицам, ни по паспортам.
Когда для всех вождей мавзолей поставят на Луне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда морской прибой превратится в отбой,
Когда за мной и тобой придет архангел с трубой.
Когда наша жизнь привидится мне в кошмарном сне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

кличка гога повесился , 01.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

RotvaleZ, 02-10-2020 15:17:28

*фторяки причем

302

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:17:37

про чивас суко даже нефспоменай! боль боль боль
нимагу сибе пазволить такое раскошество
\плачет\

303

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:18:01

забанить ратвайлена!11

всю ностольгию портид

304

RotvaleZ, 02-10-2020 15:18:47

ответ на: врио зам. директора корзины [298]

>>>>>изза етова лукашенка суко любимово вискаря достать не могу
>>>>а патамущта иго (макгрегора) хабиб побил и теперь он под санкцыяме
>>>
>>>да у мну было убеждение што таво макгрегора разливали армяне у нас в гаражах нидалеко от дк чкалова
>>>а поди ж ты. ностоящий был!
>>>шаша вот брал пил грил нормуль пошол хехехе
>>
>>да гвоно редкостное
>
>патамушта у вас в гаражах ево на боярышнике настаивали!11
>а у нас ориджынал джениум продакт блеать

ф боярышнеке - фся сила, ничо ты ни понемаежь

305

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 15:21:12

пемиц пяни ужре?777
гг

306

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:21:43

собакен ты чо починил машыно-то?
а 13 даволен прогулкой по вашим ебеням?

307

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 15:22:22

ответ на: Ротвайльский [299]

>>вот помню славные доковидные времена..... эх...
>>приедет к тебе какойнить важный опездол, бухла чоткава привезет. сидит на диване перья распушает, типо расказывает чонить. а ты цедишь из кофейной кружечки \0,450 л\ вискарек
>>ляпотаааа
>
>нам-то ни гони1 ©
>чяй поди с пакетика пил, принцесса нури, из бутылки из-под чиваса

ну ннннада ж папантарезить пред сталищьныма гястяма-то!!11
паминать ннннадаъ!!11
ыыыъ

308

RotvaleZ, 02-10-2020 15:23:28

ответ на: врио зам. директора корзины [303]

>забанить ратвайлена!11
>
>всю ностольгию портид

камикадзе тут нет, прости, и живи с этим

309

RotvaleZ, 02-10-2020 15:26:57

ответ на: врио зам. директора корзины [306]

>собакен ты чо починил машыно-то?
естессна, ф сэрвис прешлозь заезжадь
>а 13 даволен прогулкой по вашим ебеням?
сказал спасибо, но более пока ни проявлялссо, цпид ведадь есчо

310

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:27:00

ответ на: Ротвайльский [308]

>>забанить ратвайлена!11
>>
>>всю ностольгию портид
>
>камикадзе тут нет, прости, и живи с этим


ыыхыыхыых ты куда зопетых понатыкал сам-то понел?

311

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 15:28:52

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, бял

312

RotvaleZ, 02-10-2020 15:29:35

ответ на: врио зам. директора корзины [310]

>>>забанить ратвайлена!11
>>>
>>>всю ностольгию портид
>>
>>камикадзе тут нет, прости, и живи с этим
>
>
>ыыхыыхыых ты куда зопетых понатыкал сам-то понел?

так лучше7

313

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:30:18

ответ на: Ротвайльский [309]

>>собакен ты чо починил машыно-то?
>естессна, ф сэрвис прешлозь заезжадь
>>а 13 даволен прогулкой по вашим ебеням?
>сказал спасибо, но более пока ни проявлялссо, цпид ведадь есчо

а он сам откудава? столица? питер? ебеня?

314

RotvaleZ, 02-10-2020 15:30:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

>>>вот помню славные доковидные времена..... эх...
>>>приедет к тебе какойнить важный опездол, бухла чоткава привезет. сидит на диване перья распушает, типо расказывает чонить. а ты цедишь из кофейной кружечки \0,450 л\ вискарек
>>>ляпотаааа
>>
>>нам-то ни гони1 ©
>>чяй поди с пакетика пил, принцесса нури, из бутылки из-под чиваса
>
>ну ннннада ж папантарезить пред сталищьныма гястяма-то!!11
>паминать ннннадаъ!!11
>ыыыъ

причом ф одной бутыле макгрегор, для гоцстей, во фторой - цяй, для сибя

315

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:31:11

ответ на: Ротвайльский [312]

>>>>забанить ратвайлена!11
>>>>
>>>>всю ностольгию портид
>>>
>>>камикадзе тут нет, прости, и живи с этим
>>
>>
>>ыыхыыхыых ты куда зопетых понатыкал сам-то понел?
>
>так лучше7

у жрлоэ пакрасифшэ с зопетыме вышло

316

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 15:32:04

ответ на: Ротвайльский [314]

>>>>вот помню славные доковидные времена..... эх...
>>>>приедет к тебе какойнить важный опездол, бухла чоткава привезет. сидит на диване перья распушает, типо расказывает чонить. а ты цедишь из кофейной кружечки \0,450 л\ вискарек
>>>>ляпотаааа
>>>
>>>нам-то ни гони1 ©
>>>чяй поди с пакетика пил, принцесса нури, из бутылки из-под чиваса
>>
>>ну ннннада ж папантарезить пред сталищьныма гястяма-то!!11
>>паминать ннннадаъ!!11
>>ыыыъ
>
>причом ф одной бутыле макгрегор, для гоцстей, во фторой - цяй, для сибя

глагне при этом ебало понужнее састряпать и причмокеводь типа как ахуенна заходед

317

RotvaleZ, 02-10-2020 15:32:48

ответ на: врио зам. директора корзины [313]

>>>собакен ты чо починил машыно-то?
>>естессна, ф сэрвис прешлозь заезжадь
>>>а 13 даволен прогулкой по вашим ебеням?
>>сказал спасибо, но более пока ни проявлялссо, цпид ведадь есчо
>
>а он сам откудава? столица? питер? ебеня?

он бродяга (пр. с. - к Байкалу подходит)

318

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:33:35

ну собакен тыдойошь!11
приглашишь фдом каво низнаю
чо дажэ паспарт не отсканировал обманным путем7?

319

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 15:34:24

ыыы, чот фспомнеля

када павсемесная дурь была лет 6 взад чпоцкать пузырьки на упакофках, у нас адин чювак, макс (па габаритамъ как лосег 1 в 1, дажы причесон адинакавый, гыгыгы) нозвал ету хъйню "день прачпоканной пупырки"

320

RotvaleZ, 02-10-2020 15:35:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [316]

>>>>>вот помню славные доковидные времена..... эх...
>>>>>приедет к тебе какойнить важный опездол, бухла чоткава привезет. сидит на диване перья распушает, типо расказывает чонить. а ты цедишь из кофейной кружечки \0,450 л\ вискарек
>>>>>ляпотаааа
>>>>
>>>>нам-то ни гони1 ©
>>>>чяй поди с пакетика пил, принцесса нури, из бутылки из-под чиваса
>>>
>>>ну ннннада ж папантарезить пред сталищьныма гястяма-то!!11
>>>паминать ннннадаъ!!11
>>>ыыыъ
>>
>>причом ф одной бутыле макгрегор, для гоцстей, во фторой - цяй, для сибя
>
>глагне при этом ебало понужнее састряпать и причмокеводь типа как ахуенна заходед

и скрепки золотые перебирать

321

RotvaleZ, 02-10-2020 15:43:03

ответ на: врио зам. директора корзины [318]

>ну собакен тыдойошь!11
>приглашишь фдом каво низнаю
>чо дажэ паспарт не отсканировал обманным путем7?

моя сб его просканировала еще накануне, дала бобро на фстречу.
ну мну, естессна, на цтаром цубареке прехол, типа лохъ

322

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:51:05

13ый щас вылезет вкаменты скажет - моя сб просканировала собакена и дала бобро на фстречю с ним
но он приехол как лох на субарике
да ищо на паламатом

323

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 15:51:15

ответ на: Ротвайльский [320]

>>>>>>вот помню славные доковидные времена..... эх...
>>>>>>приедет к тебе какойнить важный опездол, бухла чоткава привезет. сидит на диване перья распушает, типо расказывает чонить. а ты цедишь из кофейной кружечки \0,450 л\ вискарек
>>>>>>ляпотаааа
>>>>>
>>>>>нам-то ни гони1 ©
>>>>>чяй поди с пакетика пил, принцесса нури, из бутылки из-под чиваса
>>>>
>>>>ну ннннада ж папантарезить пред сталищьныма гястяма-то!!11
>>>>паминать ннннадаъ!!11
>>>>ыыыъ
>>>
>>>причом ф одной бутыле макгрегор, для гоцстей, во фторой - цяй, для сибя
>>
>>глагне при этом ебало понужнее састряпать и причмокеводь типа как ахуенна заходед
>
>и скрепки золотые перебирать

как бэ ни в на чяй, ога

324

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 15:53:43

ответ на: врио зам. директора корзины [322]

>13ый щас вылезет вкаменты скажет - моя сб просканировала собакена и дала бобро на фстречю с ним
>но он приехол как лох на субарике
>да ищо на паламатом

ета ж москероффка  йоптэ
у нас женераль на читьверьке ганял бяллой ващьпе
(не лышыдей)
типа ну едед гагойты пердун, да и хъй на нево
правдо с вадилай
не, так-то у нево там мерин шль был длеа таржэстнэ мамедаффъ, типа приёмы-хуёмы там, перегаворы-хуёры
а так паганять - на четвере

325

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 15:56:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

>>13ый щас вылезет вкаменты скажет - моя сб просканировала собакена и дала бобро на фстречю с ним
>>но он приехол как лох на субарике
>>да ищо на паламатом
>
>ета ж москероффка  йоптэ
>у нас женераль на читьверьке ганял бяллой ващьпе
>(не лышыдей)
>типа ну едед гагойты пердун, да и хъй на нево
>правдо с вадилай
>не, так-то у нево там мерин шль был длеа таржэстнэ мамедаффъ, типа приёмы-хуёмы там, перегаворы-хуёры
>а так паганять - на четвере

у мну папенькин друг роботал в управе мывыдэ шышканом какимта.
они делали таг - садились выпимшые в девятку или шестерку, нарушали нахъй все подряд а потом предлагали гаишникам взятку. кто брал - таво турма!

326

RotvaleZ, 02-10-2020 16:00:27

цубарег - это шпионско-бандитский вореанд (пр. с. - всегда есть варианты © вадег)

327

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 16:00:58

ответ на: врио зам. директора корзины [325]

>>>13ый щас вылезет вкаменты скажет - моя сб просканировала собакена и дала бобро на фстречю с ним
>>>но он приехол как лох на субарике
>>>да ищо на паламатом
>>
>>ета ж москероффка  йоптэ
>>у нас женераль на читьверьке ганял бяллой ващьпе
>>(не лышыдей)
>>типа ну едед гагойты пердун, да и хъй на нево
>>правдо с вадилай
>>не, так-то у нево там мерин шль был длеа таржэстнэ мамедаффъ, типа приёмы-хуёмы там, перегаворы-хуёры
>>а так паганять - на четвере
>
>у мну папенькин друг роботал в управе мывыдэ шышканом какимта.
>они делали таг - садились выпимшые в девятку или шестерку, нарушали нахъй все подряд а потом предлагали гаишникам взятку. кто брал - таво турма!

извесный финт ущаме (псё с улыбякенгамъ, пердеффъ)

328

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 16:01:12

ответ на: Ротвайльский [326]

>цубарег - это шпионско-бандитский вореанд (пр. с. - всегда есть варианты © вадег)

а мну вкено видел што шпиены тока на астон мартинах ездиют да на мурседесах

329

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 16:01:21

А ищощ сцобки бувают цонцелярския и жуйня токая, их выстреливает

330

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 16:01:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [327]

>>>>13ый щас вылезет вкаменты скажет - моя сб просканировала собакена и дала бобро на фстречю с ним
>>>>но он приехол как лох на субарике
>>>>да ищо на паламатом
>>>
>>>ета ж москероффка  йоптэ
>>>у нас женераль на читьверьке ганял бяллой ващьпе
>>>(не лышыдей)
>>>типа ну едед гагойты пердун, да и хъй на нево
>>>правдо с вадилай
>>>не, так-то у нево там мерин шль был длеа таржэстнэ мамедаффъ, типа приёмы-хуёмы там, перегаворы-хуёры
>>>а так паганять - на четвере
>>
>>у мну папенькин друг роботал в управе мывыдэ шышканом какимта.
>>они делали таг - садились выпимшые в девятку или шестерку, нарушали нахъй все подряд а потом предлагали гаишникам взятку. кто брал - таво турма!
>
>извесный финт ущаме (псё с улыбякенгамъ, пердеффъ)
А также бурцыфф&лллёхо ежь

331

RotvaleZ, 02-10-2020 16:02:12

ответ на: врио зам. директора корзины [328]

>>цубарег - это шпионско-бандитский вореанд (пр. с. - всегда есть варианты © вадег)
>
>а мну вкено видел што шпиены тока на астон мартинах ездиют да на мурседесах

это фуфло1

332

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 16:04:08

атличьный высрал, сээээр!111 ©

333

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 16:04:24

нее седне точна не мой нахенговый день

\и немедлена выпел\

334

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 16:05:30

ответ на: Фаллос на крыльях [329]

>А ищощ сцобки бувают цонцелярския и жуйня токая, их выстреливает

не, ета страитильскей степплер
апаснэ деваес  съцуко

335

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 16:06:45

стулья из скрепаг

336

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 16:08:10

444 лотусаффъ с джагуарамеъ

337

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 16:12:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [334]

>>А ищощ сцобки бувают цонцелярския и жуйня токая, их выстреливает
>
>не, ета страитильскей степплер
>апаснэ деваес  съцуко

му из нево стрелял когда братик занималсо мебелями
прекольно блеа

338

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 16:14:40

ответ на: врио зам. директора корзины [337]

>>>А ищощ сцобки бувают цонцелярския и жуйня токая, их выстреливает
>>
>>не, ета страитильскей степплер
>>апаснэ деваес  съцуко
>
>му из нево стрелял когда братик занималсо мебелями
>прекольно блеа
глагне в мсяй не угодить а то сцуко больна

339

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 16:19:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [338]

>>>>А ищощ сцобки бувают цонцелярския и жуйня токая, их выстреливает
>>>
>>>не, ета страитильскей степплер
>>>апаснэ деваес  съцуко
>>
>>му из нево стрелял когда братик занималсо мебелями
>>прекольно блеа
>глагне в мсяй не угодить а то сцуко больна

а он чота на открытом пространсве нидалеко летело
убойное растояние ну метр два памоему

340

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 16:23:45

братик рано умер у мну, так што я уж и не помню как там эта мебельая хуевина стреляла
маладой былъ

341

Альбертыч, 02-10-2020 16:23:54

этим можно любоваться вечно

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-10/1601629086_15.gif

342

RotvaleZ, 02-10-2020 16:25:07

немедц, тачьло то купил7

343

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 16:26:32

ответ на: Ротвайльский [342]

>немедц, тачьло то купил7

неа
выбираем
уже посморели штук семь тачек - хламина одна
я ж грил изза ебанова каронавируса тачки то щас вот памаленьку ввозить начали
мы б\у смотрим, новую не потянем

344

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 16:28:01

на крузак бабла нету
а хочецо

345

RotvaleZ, 02-10-2020 16:28:07

вы как хатити, а мну пемиц тызыке ни алё

346

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 16:28:34

ответ на: врио зам. директора корзины [339]

>>>>>А ищощ сцобки бувают цонцелярския и жуйня токая, их выстреливает
>>>>
>>>>не, ета страитильскей степплер
>>>>апаснэ деваес  съцуко
>>>
>>>му из нево стрелял когда братик занималсо мебелями
>>>прекольно блеа
>>глагне в мсяй не угодить а то сцуко больна
>
>а он чота на открытом пространсве нидалеко летело
>убойное растояние ну киламетр два памоему

347

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 16:28:36

Точьло---touch love

348

Фаллос на крыльях, 02-10-2020 16:28:51

Или law

349

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 16:29:11

ответ на: врио зам. директора корзины [340]

>братик рано умер у мну, так што я уж и не помню как там эта мебельая хуевина стреляла
>маладой былъ

там разнай мощьнасьце е

350

RotvaleZ, 02-10-2020 16:29:51

ответ на: врио зам. директора корзины [343]

>>немедц, тачьло то купил7
>
>неа
>выбираем
>уже посморели штук семь тачек - хламина одна
>я ж грил изза ебанова каронавируса тачки то щас вот памаленьку ввозить начали
>мы б\у смотрим, новую не потянем

у мну дкукмой саня сузуки фзял, предал веру (ф цубареке)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg