Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресение

  1. Читай
  2. Креативы
лейтмотив
Когда ты уйдешь совсем далеко
Я выпью вина, мне станет легко
Потом закурю и выпущу дым
Как в кайф иногда побыть холостым


Я помню, когда перестал быть криативным. Или креативным?
Слово дурацкое какое-то.
Помню, как перестал что-то придумывать. Это по времени совпало с подачей заявления на получение некоего документа в бюро записи актов гражданского состояния. При этом я был жив, здоров и имел полный набор вторичных половых признаков.
Я этого не хотел.
В смысле, не потерять креативность или признаки половые, а регистрировать отношения со своей избранницей, половиной, так сказать. Но женщине для счастья нужно сделать кого-нибудь несчастным, и этим кем-то ей казался я.

Дом станет моим, моей и кровать
Я буду лежать и пеплом сорить
И мне наплевать на всё, что было твоим
Как в кайф иногда побыть холостым


В школе, в институте играл в КВН, был одним из авторов, слухом и голосом не был обделён, играл в ВИА (не известном, местечковом, но даже приглашали поиграть на похоронах), играл в любительском театре, писал простенькие сценарии и вот поди ж ты.
Видать, сумма креативного и счастливого в человеке есть величина постоянная и увеличение одного ведёт к уменьшению другого. Следовательно, пока был весел и холост творчество просилось наружу во всех возможных формах. А как только браком сочетаться собрался, так и понеслось.

Пьянчуги друзья придут навестить
Увидят меня от счастья хмельным
Мы сядем, споём эту песнь о тебе
Как в кайф иногда побыть холостым


Даже помню тот самый момент: шла подготовка к свадьбе, вечером принимаю многочисленную родню в гостях, пытаюсь рассказать своей шестилетней племяннице сказку на ночь.
Недолго думая, решаю сочинить новую, которой ребёнок ещё не слышал. И вдруг, после традиционного «жили-были», понимаю, что сказать-то ничего толкового и не могу. Начинаю катать вату про каких-то мифических персонажей из греческих сказаний, приплетаю «Калевалу» и перехожу к «Мифам народностей Чукотки и Камчатки».
Благо девчонка не дослушала этой ахинеи и просто заснула.
Это был первый звонок.

Второй звонок состоялся с её переездом ко мне. В ванной пришлось вешать дополнительную полку, а в туалете размещать лоток.
Я попытался пошутить на тему дополнительного места, куда можно сходить по-большому, но так и не смог удачно обыграть элементарные сантехнические неудобства.

До женитьбы мама говорила мне:
- Гога, в девушку нужно вкладываться, как в банк! Один раз вложись и потом просто будешь получать дивиденды!
Я, походу, собрался вложиться в МММ…

Как-то неожиданно моя жизнь стала «общей», её желания – «нашими», а мои интересы – «блажью». По мнению моей избранницы, я - эталон!  Эталон мужчины с пониженной социальной ответственностью. И это при том, что я не спал с другими женщинами!
И даже не забесплатно. Хотя, с другой стороны, с удовольствием бы поучаствовал в связях, меня порочащих.
Вы замечали, кстати, что проёбанное лето сродни проституткам, т.к. в другое время года его можно получить только за деньги?
Это лето я проебал просто лихо – на даче у будущей тёщи, зачем-то помогая ей в каких-то её садово-огородных оргиях.

И вещи твои покинут мой дом
Помада, духи - все исчезнет, как дым
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым


Невесте нравилось спать со мной в одной кровати. И она совсем была не против, когда на этом полусупружеском аэродроме моё место было на краешке.
Совсем на краешке, потому что ещё был её кот.
Наглая шерстяная хуйня, голодным выполняющая функции будильника, а сытым – неодушевленного предмета, валяющегося на моём любимом кресле. А поскольку этот хер ночью считал себя голодным всегда, то мой сон напоминал азбуку Мурзе, где длинные это кормление, а короткими обозначены промежутки сна.
Однажды, перед моей кратковременной командировкой, вероятно, в приступе последних озарений креативностью, я накормил кота кошачьим слабительным и уехал.
Пусть и его сон будет прерывистым!
По возвращению был приятно удивлён, как Ганнибал Лектор, попробовавший чебурек на вокзале: кот по ночам перестал просить жрать. И вообще инстинктивно за едой ко мне больше не обращался.

Когда ты уйдешь совсем от меня
Я выпью вина и стану хмельным
И в драной джинсе я пою этот блюз
Как в кайф иногда побыть холостым.


И тогда я предпринял попытку возврата себе своей креативности!
Вспомнив Женю Лукашина и его объяснение со своей несостоявшейся невестой («туда-сюда»), вспомнив ценности «Мужского государства» (патриархат и домострой), вспомнив, что я человек разумный, а это автоматически должно означать «свободный», я послал её к ейной матери, на еёную истерическую родину.
В тот момент брошенный на меня взгляд говорил, что столовый нож в её руках готов помочь мне раскрыться с неожиданной стороны.
Но, в конце концов, природная интеллигентность поборола в ней желание уничтожить меня физически.

И вот результат – пытаюсь писать о своей жизни в фельетонистском жанре.
О женитьбе теперь и не мечтаю, а ваши попытки соблазнить меня семейной жизнью восприму как желание навязать работнику мартеновского цеха в романтической обстановке повтыкать на горящий камин...
Не отпустило меня ещё, конечно, вот и выходит то, что выходит.
Но я стараюсь!
А теперь - Воскресение!
Пестня!

Когда солдаты придут с победой домой,
Когда мы сможем гордиться страной.
Когда летним днем закружит снег в моем окне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда в столице не станет уличных дам,
Не будут бить ни по лицам, ни по паспортам.
Когда для всех вождей мавзолей поставят на Луне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

Когда морской прибой превратится в отбой,
Когда за мной и тобой придет архангел с трубой.
Когда наша жизнь привидится мне в кошмарном сне -
Я дам тебе знать - и ты вернешься ко мне.

кличка гога повесился , 01.10.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Эфелида, 02-10-2020 18:47:13

Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
Там музыка охренетительная просто.

452

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 18:47:24

ваще не бубу тонцевать

\абиделсо и выпел\

453

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 18:47:57

ответ на: Эфелида [451]

>Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
>Там музыка охренетительная просто.

я тя умоляю
https://x-minusovka.ru/

454

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 18:51:40

ээээ....ХЪЙ!11

455

RotvaleZ, 02-10-2020 18:53:19

ответ на: Эфелида [451]

>Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
>Там музыка охренетительная просто.
где сахарница поёт7

456

Эфелида, 02-10-2020 18:53:57

ответ на: врио зам. директора корзины [453]

>>Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
>>Там музыка охренетительная просто.
>
>я тя умоляю
>https://x-minusovka.ru/
Спасиба1
Похоже на то.

457

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 18:54:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [454]

>ээээ....ХЪЙ!11

ДЫА!!!!!!11

458

Эфелида, 02-10-2020 18:54:43

ответ на: Ротвайльский [455]

>>Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
>>Там музыка охренетительная просто.
>где сахарница поёт7
Нет, хранцузьский грю.
Кристоф ган режыссер. Брацтво волка смарел?

459

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 18:55:05

давайте питоки да поедем ми куражыцо

460

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 18:55:59

ответ на: врио зам. директора корзины [452]

>ваще не бубу тонцевать
>
>\абиделсо и зачемта вынул\

461

RotvaleZ, 02-10-2020 18:56:05

ответ на: Эфелида [458]

>>>Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
>>>Там музыка охренетительная просто.
>>где сахарница поёт7
>Нет, хранцузьский грю.
>Кристоф ган режыссер. Брацтво волка смарел?
неа, мну ни на столько маргенал

462

Эфелида, 02-10-2020 18:56:33

Кста, в брацтве волка тоже саундтрек офигительный

463

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 18:56:33

минусоука грит и хдрезка

464

RotvaleZ, 02-10-2020 18:56:39

ответ на: врио зам. директора корзины [459]

>давайте питоки да поедем ми куражыцо
а давайти выманем zewy7

465

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 18:57:07

ответ на: Ротвайльский [464]

>>давайте питоки да поедем ми куражыцо
>а давайти выманем zewy7
и дедеку

466

Эфелида, 02-10-2020 18:57:53

ответ на: Ротвайльский [461]

>>>>Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
>>>>Там музыка охренетительная просто.
>>>где сахарница поёт7
>>Нет, хранцузьский грю.
>>Кристоф ган режыссер. Брацтво волка смарел?
>неа, мну ни на столько маргенал
Во дает! За маргенала ответиш лично перед дакаскасом

467

RotvaleZ, 02-10-2020 18:58:05

мну ни понемаю виснужкину 1⅛@

468

RotvaleZ, 02-10-2020 18:59:08

ответ на: Эфелида [466]

>>>>>Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
>>>>>Там музыка охренетительная просто.
>>>>где сахарница поёт7
>>>Нет, хранцузьский грю.
>>>Кристоф ган режыссер. Брацтво волка смарел?
>>неа, мну ни на столько маргенал
>Во дает! За маргенала ответиш лично перед дакаскасом
да хоть перет бола йонгом1
каг дам иму па ущам

469

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 18:59:30

йопта, время сэвэн, а мну  ̶н̶и̶ч̶т̶о̶ж̶е̶ ̶с̶у̶м̶н̶я̶ш̶е̶с̶я̶ несолоно хлебамшы!11
(уползд на канбузъ пазырю, чокаво)

470

Эфелида, 02-10-2020 19:00:22

ответ на: Ротвайльский [468]

>>>>>>Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
>>>>>>Там музыка охренетительная просто.
>>>>>где сахарница поёт7
>>>>Нет, хранцузьский грю.
>>>>Кристоф ган режыссер. Брацтво волка смарел?
>>>неа, мну ни на столько маргенал
>>Во дает! За маргенала ответиш лично перед дакаскасом
>да хоть перет бола йонгом1
>каг дам иму па ущам
Даш, ога
И тогда придет к тибе плачущий убийца !!

471

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 19:00:34

>север!!1

472

Эфелида, 02-10-2020 19:01:02

ответ на: Ротвайльский [467]

>мну ни понемаю виснужкину 1⅛@
Чиво вам нипанятна7771

473

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:01:08

не вынесла грит душа про это

474

RotvaleZ, 02-10-2020 19:01:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [465]

>>>давайте питоки да поедем ми куражыцо
>>а давайти выманем zewy7
>и дедеку
дедека, каг бы эта па-делекатьней скозать, на мну сердиття

475

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:01:37

ответ на: врио зам. директора корзины [471]

>>слоны идут на север!!1

476

врио зам. директора корзины, 02-10-2020 19:01:43

ланда
дасведаня писюны
мну пашол мыть верх\низ
зафтро работа никаких найтклабоф
эхххх

477

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:02:05

ответ на: Ротвайльский [474]

>>>>давайте питоки да поедем ми куражыцо
>>>а давайти выманем zewy7
>>и дедеку
>дедека, каг бы эта па-делекатьней скозать, на мну сердиття
негодуэ щль?77

478

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:02:26

тэээкс, камбуз пока атминяетя

479

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:02:42

папёржэ пайду

480

Эфелида, 02-10-2020 19:03:59

А у мну фкуснемжвячьне арбуэ.
Не зря волокли 9 кг.

481

RotvaleZ, 02-10-2020 19:05:00

ответ на: Эфелида [470]

>>>>>>>Диджей Псе, найди мну саундтрек к хранцузьской версии красавицы и чюдовища. Чтоб мона скачать.
>>>>>>>Там музыка охренетительная просто.
>>>>>>где сахарница поёт7
>>>>>Нет, хранцузьский грю.
>>>>>Кристоф ган режыссер. Брацтво волка смарел?
>>>>неа, мну ни на столько маргенал
>>>Во дает! За маргенала ответиш лично перед дакаскасом
>>да хоть перет бола йонгом1
>>каг дам иму па ущам
>Даш, ога
>И тогда придет к тибе плачущий убийца !!
сегодня ужре приходил, 13й, глоза убийцы, ога, но, мну иго на байкал свозил и он передумал

482

RotvaleZ, 02-10-2020 19:06:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [477]

>>>>>давайте питоки да поедем ми куражыцо
>>>>а давайти выманем zewy7
>>>и дедеку
>>дедека, каг бы эта па-делекатьней скозать, на мну сердиття
>негодуэ щль?77
нимножычька ф ярости

483

Эфелида, 02-10-2020 19:06:33

ответ на: Ротвайльский [481]

Оппа чя!
Хоть мини -оччет запилите. С фоткоме.

484

Эфелида, 02-10-2020 19:09:00

ответ на: Ротвайльский [482]

>>>>>>давайте питоки да поедем ми куражыцо
>>>>>а давайти выманем zewy7
>>>>и дедеку
>>>дедека, каг бы эта па-делекатьней скозать, на мну сердиття
>>негодуэ щль?77
>нимножычька ф ярости
Што ты зделол? Костыль сломал?
Без очереди в собес прошол?

485

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:10:03

ответ на: Эфелида [480]

>А у мну фкуснемжвячьне арбуэ.
>Не зря волокли 9 кг.
нннада была катить

486

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:11:06

ответ на: Ротвайльский [482]

>>>>>>давайте питоки да поедем ми куражыцо
>>>>>а давайти выманем zewy7
>>>>и дедеку
>>>дедека, каг бы эта па-делекатьней скозать, на мну сердиття
>>негодуэ щль?77
>нимножычька ф ярости
ОПЩЯЯ КАМАНДА - ПА ЩЛЁМАМЪ!!1111

487

Эфелида, 02-10-2020 19:14:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [485]

>>А у мну фкуснемжвячьне арбуэ.
>>Не зря волокли 9 кг.
>нннада была катить
На телеге привезли.
Да усраца тащить его

488

RotvaleZ, 02-10-2020 19:15:50

ответ на: Эфелида [483]

>Оппа чя!
>Хоть мини -оччет запилите. С фоткоме.
ну, он примерно такой

* 531456 :: 49,8 kb - показать
489

Эфелида, 02-10-2020 19:20:12

ответ на: Ротвайльский [488]

>>Оппа чя!
>>Хоть мини -оччет запилите. С фоткоме.
>ну, он примерно такой
Коротенький отчот, ога

490

RotvaleZ, 02-10-2020 19:24:32

ответ на: Эфелида [489]

>>>Оппа чя!
>>>Хоть мини -оччет запилите. С фоткоме.
>>ну, он примерно такой
>Коротенький отчот, ога
малыш, кстати, тоже с магадана

491

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:28:00

якщьчо - кирпичо

492

Эфелида, 02-10-2020 19:31:37

ответ на: Ротвайльский [490]

>>>>Оппа чя!
>>>>Хоть мини -оччет запилите. С фоткоме.
>>>ну, он примерно такой
>>Коротенький отчот, ога
>малыш, кстати, тоже с магадана
Малыш это кто, пёсель?

493

RotvaleZ, 02-10-2020 19:33:38

ответ на: Эфелида [492]

>>>>>Оппа чя!
>>>>>Хоть мини -оччет запилите. С фоткоме.
>>>>ну, он примерно такой
>>>Коротенький отчот, ога
>>малыш, кстати, тоже с магадана
>Малыш это кто, пёсель?
псё - Ханни жэ, ти чо

494

Эфелида, 02-10-2020 19:39:31

ответ на: Ротвайльский [493]

>>>>>>Оппа чя!
>>>>>>Хоть мини -оччет запилите. С фоткоме.
>>>>>ну, он примерно такой
>>>>Коротенький отчот, ога
>>>малыш, кстати, тоже с магадана
>>Малыш это кто, пёсель?
>псё - Ханни жэ, ти чо
Дя? Я думала, предыдущий. Совсем забыла имя.

495

Эфелида, 02-10-2020 19:39:57

Склероз бялть

496

RotvaleZ, 02-10-2020 19:45:22

я не вижу ваших рук1

497

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:46:23

нутес, прецтупем к хрючеву
(мжвячьне чяфкаэ хенкаляме)

498

Альбертыч, 02-10-2020 19:46:53

в Новосибирске учёные расшифровали муравьиный язык.

за пемица надо беспокоиться или наоборот?

499

Пробрюшливое жорло, 02-10-2020 19:48:44

мерин нах

500

Эфелида, 02-10-2020 19:49:35

ответ на: Альбертыч [498]

>в Новосибирске учёные расшифровали муравьиный язык.
>
>за пемица надо беспокоиться или наоборот?
Пемиц муравел?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg