Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:51:13

ответ на: NEPka [495]

давай есчо за ухами почешу

502

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:52:07

ответ на: Рихтер [500]

хехехе
ПВВН однако!
вот что значит ацуцтвие мерзского фкуп-фкупа

503

Rideamus!, 05-08-2015 10:52:23

ответ на: NEPka [496]

>Ридди, первед.
>Вчера поймала себя на мысле, что хочу на работу.
"Гони её прочь, тугу-печаль!.." /с/
гугугу
я вот поймал себя на мысли, что не могу вспомнить: когда и где я крайний раз отдыхал...
вот жпоэ!

504

Рихтер, 05-08-2015 10:52:41

во как осмысленно нахнул

505

Рихтер, 05-08-2015 10:53:24

нет НЕ ПВВН!!!! НЕ ПВВН!!!!!

506

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:53:26

баюсь даже подумать...
а мордокнига вчера не куякнулась?
а то исчо каке горе похужее... ну там ЯП завис, одноглазнеке постирали, ЖЖ - жежехнулось

507

anna_d, 05-08-2015 10:53:41

ответ на: Рихтер [481]

>кароче так - я незаконнорожденный троюродный брат удава
>и если чо, ты пешы мне сразу, жалуйся там или в конкрусе захочешь победить - сразу мне пишы!
Щас понабегут дети лейтенанта Шмидта)
валюта здесь что? хотя я догадываюсь уже
надеюсь, конкурсы убогие, как на свадьбах?

508

Marcus, 05-08-2015 10:53:48

ответ на: anna_d [490]

>отхожу от последствий рухнувшего вчера контакта. Еле перенесла
айайай
нельзя так зависеть от социальных сетей.

509

Marcus, 05-08-2015 10:54:06

где этот муркот?
ушол перешивать трубу на оверлоке?

510

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 10:54:33

ответ на: anna_d [490]

Это ужасно. Как я вам сочувствую.......Тентакли рухнули....(Как жидь?????)

511

Рихтер, 05-08-2015 10:56:29

✽ ✾ ✿ ✥ ❀ ❁ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ✢ ✣ ✤ ❋ ٭ ✱ ✲ ✳ ✴ ✶ ✷ ✸ ✹ ✺ ✻ ✼ ⁂

512

Rideamus!, 05-08-2015 10:56:48

ответ на: Marcus [509]

>где этот муркот?
>ушол перешивать трубу на оверлоке?
да срать пашол скорее всего, хехе

513

anna_d, 05-08-2015 10:56:50

ответ на: Диоген Бочкотарный [510]

"Рухнул!" "Навернулся!" "Контактик, родненький, не болей!".

Ищет пожарная, ищет милиция! Яндекс трубит первой строчкой в новостях! Подруги на созвоне!
А там, конечно, кто-то написал что-нибудь с пометкой молния!

Маме впервые за целую жизнь понадобилась радиоточка на кухне!
Рекордное количество перезагрузок айфонов с 1634 года!
Бабушек погнали ставить свечки в церкви.
Соль в магазинах закончилась еще вчера, когда евро подскочил; сметают крахмал!

Задорнову больше неоткуда брать шутки.
В магазинах даже после десяти продают водку.
Евро подскочил еще.
В бухгалтериях люди не знают чем заняться, кончились запасы чая.
Поклонник видео из небезопасного поиска достал из мусорки сканворд.
Подростки из села "Старая Черемша" впервые устанавливают "ИнстаХрам".

514

Рихтер, 05-08-2015 10:58:28

аня, у тебя как здоровье, милая?

515

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:59:04

пездец
аказуется вчера был Апускалеспискск
а я какте даже низаметилъ
вон оно чо Михалыч!

516

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 10:59:45

ответ на: Рихтер [514]

>аня, у тебя как здоровье, милая?
А здоровье у неё не очень
То вконтакт отваливается
то афон ломит

517

anna_d, 05-08-2015 10:59:56

ответ на: Рихтер [514]

какое уж здоровье в мои годы

518

Rideamus!, 05-08-2015 11:00:22

у тевтона дед, наверное, по ведомству Канариса служил
хиитрыыый..

519

Rideamus!, 05-08-2015 11:01:29

какое, грит, здоровье у мну... на одних кабачках-то сидеть...

520

Рихтер, 05-08-2015 11:01:51

ответ на: anna_d [517]

>какое уж здоровье в мои годы

ну ты на фитнесс ходишь?
йогурты обезжиренные кушаешь? сыры без лактозы?

521

NEPka, 05-08-2015 11:02:38

ответ на: Rideamus! [503]

Не. Наотдыхалась. Хочу доминировать, властвовать, унижать. Ггг

522

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:02:39

ответ на: Rideamus! [518]

Бери круче - прямой потомок Вальтера Николаи!

523

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 11:02:56

ответ на: anna_d [513]

Анна, не растекайтесь мыслью по древу.

Где фото сисег? ( диск D: ///фото/// папка :  ))))))) ///)

524

balkan, 05-08-2015 11:03:04

Кабачки оч полезны,зря вы это.

525

Rideamus!, 05-08-2015 11:03:19

во, греки звонят... щаз начнется: сами мы не местные, памагите чем можите...
временно выкл.

526

NEPka, 05-08-2015 11:03:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [501]

Давай./ разлеглась на потапочкиной груди/

527

anna_d, 05-08-2015 11:04:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [523]

>Где фото сисег? ( диск D: ///фото/// папка :  ))))))) ///)
да,да, там и есть. У вас там же, я уверена

528

Рихтер, 05-08-2015 11:04:24

от бисмарка мы будем...  \почесывая чсв\

529

Rideamus!, 05-08-2015 11:04:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [522]

вот сука! /с/
бггг
/теперь точно выкл./

530

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:04:33

ответ на: balkan [524]

>Кабачки оч полезны,зря вы это.
хехехе
девочки точно знают!

531

NEPka, 05-08-2015 11:04:47

ответ на: balkan [524]

У мне каждую неделю по тонне зреет. Мну кабачковый король на раене.

532

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:05:13

аффтырь в каментах дтктд. этожы прелесна

533

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:05:34

охохохохо...здравствуйте. А что это было?

534

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:05:59

новый тренд лета 2015
зайти в кафе
заказать салат по гречески
уйти не расплатившись.

з.ы. заказывать и не оплачивать украинский борщч не модно
за это бьют лицо

535

balkan, 05-08-2015 11:06:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [530]

>>Кабачки оч полезны,зря вы это.
>хехехе
>девочки точно знают!
Акакжи!

536

Рихтер, 05-08-2015 11:06:11

это все канешна прелесто но мну уже поехол
нада папе\маме на дачю едишки закусай подкупить
выкл до вечера

537

Marcus, 05-08-2015 11:06:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [533]

>охохохохо...здравствуйте. А что это было?
хде?
и что за охохохохо еще такое?

538

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:06:49

ответ на: NEPka [526]

>Давай./ разлеглась на потапочкиной груди/
Даю!/чешет впуклости и выпуклости/

539

balkan, 05-08-2015 11:08:26

ответ на: NEPka [531]

>У мне каждую неделю по тонне зреет. Мну кабачковый король на раене.
Ыыы
У мну ещё с прошлого года полная морозилка кабачков.
Пора выбрасывать.
Так-то я баклы больше лю

540

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:09:12

ответ на: Marcus [537]

>>охохохохо...здравствуйте. А что это было?
>хде?
>и что за охохохохо еще такое?
1. Над каментами
2. охохохохо (церковнославянск.) - ебана жизнь

Ты в асе мой ответ по приезду прочитал?

541

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:09:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [533]

>охохохохо...здравствуйте. А что это было?
кнотагт рухнул. ты что. не знаешь штоле?

542

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 11:10:26

ответ на: anna_d [527]

Не, вы что. У меня прямо на рабочем столе.

* Сисьге, нах! :: 110,8 kb - показать
543

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:10:32

Бакл (жарг.) - баклосан (миорелаксант центрального действия в таблетках)

544

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:11:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [541]

>>охохохохо...здравствуйте. А что это было?
>кнотагт рухнул. ты что. не знаешь штоле?

хуясе, а я чото все эти дни с натахиного акка там спокойно сидел

545

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:12:10

кабачками мериются
а у мну вона... два ведра отборного ̶с̶а̶м̶о̶с̶а̶д̶а̶... не этого... ̶с̶а̶м̶о̶г̶о̶н̶а̶
да блять! сушоных мухаморов, во!
каму надо?

546

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:12:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [544]

у аффтыря вконтагт рухнул

547

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 11:12:45

жарища ояебу

тока вылез из воды, а5 фспател

548

anna_d, 05-08-2015 11:12:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [523]

>Анна, не растекайтесь мыслью по древу.
>
>Где фото сисег? ( диск D: ///фото/// папка :  ))))))) ///)

скажу сразу и насовсем: сисек не будет. Можете расходиться.
Но за терпеливость  и настойчивость будет намёк на них, придётся додумывать самим. Тем более, что у вас у всех тут эта способность прокачана

* e2DD1NtovBE :: 37,5 kb - показать
549

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:13:18

23 июля в деревне Давыдовка неподалеку от Москвы местные жители обнаружили в своем дворе 95 мертвых кур и цыплят. Тела были обескровлены, а на земле остались загадочные следы, похожие на собачьи. Однако вес этой собаки должен был превышать 40 килограммов, а в окрестностях таких крупных животных нет. Сельчане подозревают, что у них завелась чупакабра, сообщает Mysterious Universe.
На следующий день атаке куриного убийцы подверглись еще три семьи, в хозяйствах которых погибли более 100 кур и 60 гусей. На телах птиц обнаружили аккуратные следы от укусов, но ни капли крови - как на оперении, так и на земле. При этом никаких криков от птиц хозяева не слышали... Картина преступления очень похожа на нападения чупакабры - мифического монстра, обитающего в Латинской Америке. Они известны как раз тем, что выпивают из мелкого домашнего скота и птицы всю кровь, оставляя небольшие следы от укуса.

Одна из жителей Давыдовки рассказала, что видела в своем дворе странную собаку. У животного было худое тело, необычно длинная морда, блестящая темно-коричневая шерсть и большие висячие уши. Существо не было похоже ни на одну из известных пород. Свидетельница также отметила, что у "собаки" была набухшая грудь, будто бы она недавно принесла потомство.
С атаками чупакабры фермеры этой деревни сталкиваются уже не первый раз. Похожие убийства фиксировались в апреле этого года и в 2013 году. Тогда животное, убивавшее кур, также не было обнаружено. Местные власти сваливают это на собак, однако бездомные псы убивают совсем по-другому: они разрывают тело птицы, оставляя много крови и перьев. Теперь все население Давыдовки круглосуточно патрулирует свои дворы в надежде поймать чудовище.

550

котегмуркотег, 05-08-2015 11:13:26

555

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg