Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:15:30

а то расселись как в ассамблеи палаты совета министров

302

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:15:54

коты еще тут пад нагаме путаэ

303

котегмуркотег, 05-08-2015 08:16:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [302]

хехе, малята!!!

304

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:17:44

(дастает валенок)

305

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 08:17:57

ответ на: дрындоконь [294]

А я блеать весь в мыле с утра-хуютра, клиент прёт, кал лекторы названивают - лепота ггг. ЗДАРООООВААААА!!!!!!1111 чокак на раене климат?

306

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:18:54

ответ на: котегмуркотег [303]

>гыгыгы, дорогие мои!!!

307

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 08:19:49

а зьзьзьзьзьззззззззззззззь, ЗЬЗЬЗЬЗЬЗЬЗЬЗЬЗЬЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЗЬЗЬЬЬЬ

308

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 08:20:21

хе-хе, тора гои маи

309

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 08:20:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [305]

>чокак на раене климат?

да так вводе нормальдос. супруга с тёткой в лес по гребы упиздячила.

310

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:22:13

ответ на: дрындоконь [309]

>>чокак на раене климат?
>
>
>
>да так вводе нормальдос. супруга с тёткой в лес по гребы упиздячила.

там их поест вемдед

311

котегмуркотег, 05-08-2015 08:22:39

други мои, присоветуйте мну прошивку на леново п780, пжлст

312

котегмуркотег, 05-08-2015 08:23:02

я даже сисьге тогда не буду находь...

313

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:24:08

или тигар

314

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:24:48

кот ламер
гугугу

315

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:25:17

ты их и так не буиж нахать

316

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 08:25:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>>>чокак на раене климат?
>>
>>
>>
>>да так вводе нормальдос. супруга с тёткой в лес по гребы упиздячила.
>
>там их поест вемдед

бггг
ты не видел мою тётку
от нее видмеды ломяцца, оставляя по лесу керпичные дорожки

317

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 08:27:23

ответ на: дрындоконь [309]

>>чокак на раене климат?
>
>да так вводе нормальдос. супруга с тёткой в лес по гребы упиздячила.
Блеаать, я тож за гребами хочу сгончить

318

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 08:27:26

паршывку для левона зачем-то требует кот из харкева

319

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 08:28:40

или кiт, хуй разбери этот каклячкей деволект

320

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 08:29:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [317]

>>>чокак на раене климат?
>>
>>да так вводе нормальдос. супруга с тёткой в лес по гребы упиздячила.
>Блеаать, я тож за гребами хочу сгончить

а я чота обломался. погода блять не пред с казу ёмая...
да и грибов чота в этом году не фонтан, одни лисички.

321

Marcus, 05-08-2015 08:32:20

ответ на: дрындоконь [320]

>а я чота обломался. погода блять не пред с казу ёмая...
>да и грибов чота в этом году не фонтан, одни лисички.
так лисички же это зоябись!!!
я уже и забыл конда за гребами ездил крайний раз

322

магистр Иода, 05-08-2015 08:32:34

Здрасьте увколлы

323

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 08:33:18

ответ на: дрындоконь [320]

>>>>чокак на раене климат?
>>>
>>>да так вводе нормальдос. супруга с тёткой в лес по гребы упиздячила.
>>Блеаать, я тож за гребами хочу сгончить
>
>а я чота обломался. погода блять не пред с казу ёмая...
>да и грибов чота в этом году не фонтан, одни лисички.
Есть у меня одна полянка в Осинниках, где боровичков ояибу сколько, но я там в этом году не был.

324

Самасвал, 05-08-2015 08:35:02

bubblegum

325

Рихтер, 05-08-2015 08:36:12

ответ на: Самасвал [324]

>bubblevzbzdo

326

Marcus, 05-08-2015 08:36:27

ответ на: магистр Иода [322]

Даров, бро!

327

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 08:36:47

ответ на: дрындоконь [320]

ЫЫЫ, у нас из Кемерово из контролирующей организации девушка приехала проверять работу секретариата (все в одном помещении сидим). Сначала охуела, увидев у меня на столе куклу Вуду (дочка подарила), а потом я пошел в сортир да каааак ПЕРДАНУЛ!!! Ыыыы, она уже в ажуе полном гыыыыыгыгыгыгы

328

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 08:36:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [323]

>Есть у меня одна полянка в Осинниках, где боровичков ояибу сколько, но я там в этом году не был.

в Осинниках крайний раз был в 1990-м. места там збс, канешн. живописные, дада

329

Котег с лапаме™, 05-08-2015 08:37:05

фкупфукфукпфу

330

Котег с лапаме™, 05-08-2015 08:37:08

фкупфукп

331

Котег с лапаме™, 05-08-2015 08:37:10

фкуп

332

Котег с лапаме™, 05-08-2015 08:37:14

фкупфкупфукпфукпкпфупфкуфукпфпукфпукфпук

333

Котег с лапаме™, 05-08-2015 08:38:19

фкупппппппппппппппппппппппппПроизошла хуйня: Слишком много пиздежа с одного адреса !
захуярить каммент

334

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 08:38:23

а вморду?

335

Котег с лапаме™, 05-08-2015 08:38:39

доброе утро, рибята111

336

Rideamus!, 05-08-2015 08:39:32

ответ на: магистр Иода [322]

>Здрасьте увколлы
О, магистр, превет!
Ты уже понаехал в Нерезиновск?

337

Котег с лапаме™, 05-08-2015 08:39:55

а чо7
ету хуйонь сверьхуй четадь нннада7

338

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 08:41:14

ответ на: магистр Иода [322]

ЗДРАААААЙТАЙЙЙЙЙ1111

* f7Pp_TBr-8M :: 85,5 kb - показать
339

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-08-2015 08:42:12

ответ на: дрындоконь [328]

>>Есть у меня одна полянка в Осинниках, где боровичков ояибу сколько, но я там в этом году не был.
>
>в Осинниках крайний раз был в 1990-м. места там збс, канешн. живописные, дада
Да, сейчас городок прилизали-накрасили, конечно. Сам сейчас редко выбираюсь

340

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 08:42:56

Житель Казахстана накосил 1,17 тонны дикорастущей конопли. Его задержала пограничная служба республики в 65 километрах от границы с Киргизией непосредственно во время сбора наркотического растения. Об этом сообщается на сайте погранслужбы Комитета национальной безопасности Казахстана.
-----------------------------------------------
вот урроды!
поцан старался,а его так обломали...

341

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:44:25

ответ на: Котег с лапаме™ [337]

>а чо7
>
>ету хуйонь сверьхуй четадь нннада7

а кагжы
обяз
и законспектировадь
приду - проверю!

342

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:46:29

кота разрешаетя проинсталлировать в валеном

343

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:47:42

валеном - ета када в валенок, но придваритильна поленом

344

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 08:50:34

а че это вы здесь делаете ;)

345

Rideamus!, 05-08-2015 08:51:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [344]

>а че это вы здесь делаете ;)
"Иди, иди отсюда!.." /с/
гугугу

346

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:52:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [344]

>а че это вы здесь делаете ;)
А НИЧИВО!11 НИЧИВО!!1

347

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:52:28

ответ на: Rideamus! [345]

>>а че это вы здесь делаете ;)
>
>"Иди, иди отсюда!.." /с/
>
>гугугу
ЫЫЫЫ

348

Пробрюшливое жорло, 05-08-2015 08:53:10

Х У Й П Е С Д А!!11111111

349

котегмуркотег, 05-08-2015 08:53:12

ответ на: Marcus [321]

маркус, есть нормальная прошивка на леново п780, а то их там до ебеней матери...

350

дрындоконь {хамло}, 05-08-2015 08:53:18

Мэр Калининграда Александр Ярошук стал свидетелем того, как в городской реке Преголе утонула утка. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По словам главы города, произошедшее говорит о «фантастической экологической угрозе», надвигающейся на регион. «Это где Преголя втекает в Калининград, где короотвал начинается. Оттуда фантастически зловредный запах идет и черная вода. Сейчас она белая уже. Там утка нырнула, я реально говорю, и не вынырнула!
-------------------------------------------------------------
да песдит ведь!
с уткой плавал в ванне по обкурке, зловредный запах и чорная вода
ога блеать....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg