Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:25:09

хехехе

602

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:25:12

ответ на: anna_d [592]

>зачем?
я кажный рас задайусь тем же вапросам. можнож чесна показать фсем фсе как есть.

603

Marcus, 05-08-2015 11:25:13

ответ на: котегмуркотег [550]

>555
аллоэ!
ты ссылки нашел?

604

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:25:53

╔══╦═════╦═════╦════╦══╦═══╦╗╔╗╔╦══╗
║╔╗║─╔╦╗─║─╔╦╗─╠═╗╔═╣╔╗║╔═╗║║║║║║╔╗║
║╚╝║─║║║─║─║║║─║─║║─║╚╝║╚═╝║║║║║║╚╝║
║╔╗║─╚╩╝─║─╚╩╝─║─║║─║╔╗║╔══╣║║║║║╔╗║
║║║╠═╗─╔═╩═╗─╔═╝─║║─║║║║║──║╚╝╚╝║║║║
╚╝╚╝─╚═╝───╚═╝───╚╝─╚╝╚╩╝──╚════╩╝╚╝
╔══╦══╦╗╔╗╔╗╔══╦╗╔╗
║╔╗║╔╗║║║║║║║╔╗║║║║
║║║║╚╝║║║║║║║║║║║║║
║║║║╔╗║║║║║║║║║║║╔║
║║║║║║║╚╝╚╝╠╝║║║╚╝║
╚╝╚╩╝╚╩════╩═╝╚╩══╝
╔═══╦═══╦══╦════╦═══╗╔╗╔╗╔╗
║╔══╣╔══╣╔╗╠═╗╔═╣╔═╗╠╝╠╝╠╝║
║╚══╣╚══╣╚╝║─║║─║╚═╝╠╗╠╗╠╗║
║╔══╣╔═╗║╔╗║─║║─╚╗╔╗║║║║║║║
║╚══╣╚═╝║║║║─║║──║║║║║║║║║║
╚═══╩═══╩╝╚╝─╚╝──╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝

605

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:26:15

Покажи сиське Аня! и будет тебе кабочог

606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:26:23

ответ на: anna_d [548]

>скажу сразу и насовсем: сисек не будет. Можете расходиться.
были тут такие. жеманничали. потом уговаривали. ну взгляните. ну пажалуста....

607

anna_d, 05-08-2015 11:26:39

ответ на: Плахойтанцор [602]

https://vk.com/anyadigor пожалуйста, я не прячусь

608

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:26:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [606]

заманивает... интригует...

609

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:27:54

бляха муха, у мну вконтакт не работае туд.
а ведь там наверняка можно аперделить размерчег сись
вы хоть расскажыте чокаво, кто пасарел уже

610

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:28:59

ыыыы, све палезли па сцыле, скоты

611

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:29:17

да Рыло с жопой угодал

612

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:29:28

ответ на: anna_d [607]

>https://vk.com/anyadigor пожалуйста, я не прячусь
сюрьезная такая. бугогалтер штоле?

613

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:29:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [611]

>да Рыло с жопой угодал

а сиське каг7

614

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:29:40

работа бль

615

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:30:09

ответ на: anna_d [607]

букву s которая  после http делетируй нахуй когда сцыль псотитшь /своетывательный смайлег/

какта вот так вот получаться будет

http://vk.com/anyadigor

616

anna_d, 05-08-2015 11:30:09

ответ на: Плахойтанцор [612]

эколог

617

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:30:27

ответ на: Котег с лапаме™ [613]

не видно
налицо пережитки домостроя

618

NEPka, 05-08-2015 11:30:35

Милая такая аня

619

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:30:41

ответ на: Котег с лапаме™ [609]

>бляха муха, у мну вконтакт не работае туд.
>а ведь там наверняка можно аперделить размерчег сись
>вы хоть расскажыте чокаво, кто пасарел уже
сись не мало. нужна усерднее раскручевать, а то такие кадры прападаюд

620

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:30:46

ответ на: anna_d [616]

>эколог

ведмед, ти7

621

NEPka, 05-08-2015 11:31:09

ответ на: anna_d [616]

Медведа знаешь?

622

NEPka, 05-08-2015 11:31:24

ответ на: Котег с лапаме™ [620]

Гггг

623

NEPka, 05-08-2015 11:31:47

Ведмедь не знает как уже проникнуть на сцает

624

anna_d, 05-08-2015 11:32:46

К сожалению, не понимаю вас. Всего вам наилучшего. до встреч

625

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:33:17

ответ на: anna_d [616]

в самаре ваще неэкологи жывут?
/волнуется за Ынергетика/

626

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:33:43

зуясе обиженка
а чо нипанятнава в просьбе предъявит сосцы7

627

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:34:22

затравили афтыршу, ай йай йай

628

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:35:07

Аня похожа на Софию Ротару, хехехе

629

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:36:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [625]

>в самаре ваще неэкологи жывут?
>/волнуется за Ынергетика/

Ынергетег тот еще эколог. На такси очищает улитсы города от биомусора, сдавая его мусорам

630

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:38:51

да пащли вы, грит, нахуй све, нихуя ва мне толанта не видите, уебки
йа вам буквы щлю, а вы мне "жеппо покажы, сиське", тьфу на вас, долбоебы

631

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:39:08

ответ на: NEPka [621]

>Медведа знаешь?
надо спаршивать. Аня вам ни кот не говорил. что вы похожи на Ахматову?

632

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:40:07

дышите, грит, воздухом маим, ещор и пердите в него, загрязняя экологию
мне с ваме больше не о чем разговарить, поыли7

633

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:41:03

Аня, Вам бы удивительно пошло фото с пакетом на голове

634

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:41:18

УЕБАНЫ1
КАЛЕСЫ ГВОНА1
УПЫРИ ЦЫЛОФАНОВЫЯ111
ПРИЩЕПКИ РВАНЫЯ111111111

635

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:41:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [633]

>Аня, Вам бы удивительно пошло фото с пакетом на голове

гугугугу

636

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:41:33

ну может хоть больше пейсать не станет? плюсы собсна тоже есть

637

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 11:41:45

ответ на: anna_d [607]

Посмотрел. Кусочег сисьге детектед. (Мало вата)

И ни одной фотогрыфии даже в купальнике! Ни одной, Карл! ( Памуккале не в счёт, там не видать ничего)

638

геша69, 05-08-2015 11:42:00

/голосом волка из ЖБП/ Шо? опять эколог?

639

anna_d, 05-08-2015 11:42:18

ответ на: Котег с лапаме™ [630]

вы клёвые, мне у вас нравится - столько внимания ж. я ещё пост отправила)

640

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:42:43

Вандалы осквернили памятник инопланетянину Алёшеньке в Кыштыме

ыыыыыыыыыыыыыыы

641

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:43:18

бля

642

anna_d, 05-08-2015 11:43:46

ответ на: Плахойтанцор [641]

хахаха можете погулять денёк)

643

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:43:46

йибать, точна ведме.
дасвиданья, грит, и сере снова каг не в себя, гугеге

644

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:43:50

ответ на: anna_d [639]

>вы клёвые, мне у вас нравится - столько внимания ж. я ещё пост отправила)

а мы еще и вышивать умеем...

645

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 11:43:53

Анна, скажу вам как эколог экологу: экологическая обстановка в большой опасности, надо что то делать

646

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 11:44:08

ответ на: anna_d [624]

Да ладно.....Пиши ищщо.....(и про сисьгЕ не забудь...)

647

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 11:45:38

ответ на: anna_d [639]

Очень хорошо.

Последнее время с обновами у нас туго вата, ибо.

648

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:45:43

ответ на: anna_d [642]

>хахаха можете погулять денёк)
какой погулять? у миня тут работы конь наебал! а я тут сижу в каментах ржду.

649

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:46:06

Слепая чупакабра перепугала жителей Кентукки
Жительница американского штата Кентукки Чесити Нил опубликовала в Сети фотографии мертвого тела ужасающего монстра, которое женщина случайно обнаружила во время прогулки в лесу.
На снимках запечатлено жуткое существо без передних лап и глаз, с жесткой шерстью и острыми клыками.

650

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:46:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [645]

>Анна, скажу вам как эколог экологу: экологическая обстановка в большой экологичности, надо что то экоголить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg