Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абыр.. Абырвалг!, 04-08-2015 17:14:28

нах

2

Абыр.. Абырвалг!, 04-08-2015 17:19:15

свежее ТГП дтктд

3

Абыр.. Абырвалг!, 04-08-2015 17:20:14

давай уже и песду пакежь

4

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2015 17:23:33

в центре города Красноярска есть два девятиэтажных дома, где уже третье поколение житей - бичует
просто эти два дома изначально заселены выходцами из д.Коркино, что снесли когда строили КрАЗ.
такого количества бичей на 1 кв. м не встретишь в городе больше нигде

5

Диоген Бочкотарный, 04-08-2015 17:29:10

Согласен с каментом №3

6

Диоген Бочкотарный, 04-08-2015 17:30:05

Афтрша, а нехуй было квартиру пакупать в каком-то блять гетто рядом с ЖД.

7

Рихтер, 04-08-2015 17:40:57

ох анька анька
ну и дура ж ты...

8

Плахойтанцор, 04-08-2015 17:41:28

чейтать? про соседей актуально. у меня вон шансон молоком запивают. а тут че?

9

Плахойтанцор, 04-08-2015 17:43:25

упыри хоть целофановые?

10

Плахойтанцор, 04-08-2015 17:48:43

если не можешь подавить эту вакхваналию, афтырь, возглавь её!!!1! рекомендую купить барабанную установку и кардан. можно завести дома какую-нибудь вонючую дичь, и начать бахать по вене, тогда соседи реально надумают съехать и вот заживешь!!

11

Каталонец, 04-08-2015 17:49:41

А в скором времени всех этих ублюдков расселят по программе "переселение из ветхого жилья" в новые домики, которые они также будут самозабвенно засирать

12

Каталонец, 04-08-2015 17:50:37

аня сёдня дуплетом сразу ебанула

13

Каталонец, 04-08-2015 17:51:01

так это дибюд йа таг понел

14

Абыр.. Абырвалг!, 04-08-2015 17:54:30

ответ на: Каталонец [13]

тащи оба высера на яп и прославишься

15

Плахойтанцор, 04-08-2015 17:54:40

ответ на: Каталонец [11]

>А в скором времени всех этих ублюдков расселят по программе "переселение из ветхого жилья" в новые домики, которые они также будут самозабвенно засирать
это пиздец мрачная перспектива. нормальные люди ипатек набрали, а им тут подселят сцукенхуев с синеболами.

16

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2015 17:55:33

у афторши бред сутяжничества.

этот мир не исправить ....

17

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2015 17:57:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [4]

А недалеко от центра абакана есть район космос- такого количества , бичей , алкашей, бабок , чертей и пиздоглазых нет больше нигде...

18

Плахойтанцор, 04-08-2015 17:59:34

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [17]

>А недалеко от центра абакана есть район космос- такого количества , бичей , алкашей, бабок , чертей и пиздоглазых нет больше нигде...
ухаха вот где скопился космический мусцор хехехе. пресовать и отсыпать берега, увеличивая полезные площади

19

Каталонец, 04-08-2015 18:00:21

ответ на: Плахойтанцор [15]

хуйовое дело но так и есть к сожалению

20

Каталонец, 04-08-2015 18:01:30

ответ на: Абыр.. Абырвалг! [14]

да ну на хуй, там и своих долбоебов хватает, еще похлещще, а так тока карму портить

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2015 18:03:36

ответ на: Плахойтанцор [18]

угу, мне пришлось тут жить
  а , я еще про нарков забыл.
в подезде маем за полтора года двоих посадили  по 228.
еще б алкашей на принудку  сплавить можно было б ..

22

Гринго, 04-08-2015 18:17:23

Хуле, в Питере был район ул Шкапина, возле Балтийского вокзала, там в спокойные времена позднего Брежнева с прохожих часы и шапки снимали ...
А позднее, в Веселом Поселке м-район города , когда снег сходил. Под окнами шприцов было больше чем окурков.. Про те места на Ресурсе писал автор Dis..

23

Бобр, 04-08-2015 18:21:05

Скрытая рекалма Обамы? Чорный властелин грит... А русские - пьяное неграмотное быдло, это всем известно, особливо в Гейропе и Пендостане, так што баян и не пишы более

24

Marcus, 04-08-2015 18:30:13

Мне понравилось как написано. Внезапно.

25

Асоциальный элемент, 04-08-2015 18:44:16

не дочитал, сложилось впечатление, что: все пидорасы, один я Дартаньян ©
хотя должен признать, засранцев везде хватает

26

DRONT, 04-08-2015 18:53:40

Ну так гетто оно везде гетто , если там не заперт насильно как евреи фашистами то зачем в нем жить ? Дешево ? Ну тагда не ропщи а найми братков которые за мзду утихомирят этот балаган

27

Михаил 3519, 04-08-2015 18:58:39

«Кто мусорит, тот Джигурда». Афтарша,это неправильный подход. Скорее всего,многие особи твоего подъезда просто не знают,кто такая Джыгурда.
    Рикамендую падобный,понятный любому стешок по Мулдашеву.
 
  "Тот,кто мусорить горазд--стопроцентный пидарас!"

  Ане и за друг другом следить будут и абзывацо, будут устраивать драки, а патом паитогу перебьют сами себя. Астанецо лишь адин,за каторова ты и выйдешь замуш.

28

Walther Gl, 04-08-2015 19:19:27

крео из оперы "нихуяблянипонел" но афтырьшу люблю еще с первой фотке, так што 6 звиздей иниибет

29

Асоциальный элемент, 04-08-2015 19:24:19

кортинка на глоза попалась. тебе авторша бесплатно

* 1411458976_12 :: 40,7 kb - показать
30

Аз есмь Еремий Потапович, 04-08-2015 19:42:42

ответ на: Михаил 3519 [27]

>  Ане и за друг другом следить будут и абзывацо, будут устраивать драки, а патом паитогу перебьют сами себя. Астанецо лишь адин,за каторова ты и выйдешь замуш.
------------------------------
Идея канешн пездатоя. Но противоречит 2-му принципу термодинамики.
Из ходя из личного опыта - только доброе слово+ живительные пиздюли + пропаганда не мусорить и вести приличный образ жизни превращают жителей многоэтажек из засранцев в добропорядочных бюргеров.
За 15 лет выселил из подъезда 2 нарков + 2 любителям блат-хат создал невыносимые условия бытия.
Теперь мой подъезд тих, светел, и джае бычки в окна не кидают.

31

Рихтер, 04-08-2015 19:46:55

а у мну соседы песдатые
с ниднево этажа в турьме помер, ево хата пустая и опечатанная стоит. я когда полы делал стяжку лил наверное туда тоже чонить протекло
а верхний сосед спайсокур и меня боица пиздец
а еще мну на 2 августа с флагами машыны забрали. щас соседы ваще будут мене ссать

32

Рихтер, 04-08-2015 19:48:07

а вот когда я наконец куплю усилок и колонки и включу свой любимый юрай хип, тогда они прочухают всю прелесть тскзть соседства

33

Рихтер, 04-08-2015 19:49:51

и ваще вялочатство какоето седня наблюдаеца
тока псуковичане снова усираюца срут какневсебя

34

Рихтер, 04-08-2015 19:50:06

НЭ????777

35

WhiteShark, 04-08-2015 19:52:44

афторша, хоть и симпотная, но нытег страшный

36

Рихтер, 04-08-2015 19:53:19

с ЖЖ заблудшая хули
писательница

37

Marcus, 04-08-2015 20:25:58

ответ на: WhiteShark [35]

>афторша, хоть и симпотная, но нытег страшный
так вот чем мне текст понравился!!!

38

WhiteShark, 04-08-2015 20:29:56

ответ на: Marcus [37]

нытег нытега издалека... ыыы

39

Диоген Бочкотарный, 04-08-2015 20:59:16

Ни афтрши, ни сисег.....

40

mayor1, 04-08-2015 20:59:38

У меня, блядь, полное ощущение, что авторша вчера родилась и теперь делает пиздец открытия.

41

mayor1, 04-08-2015 21:01:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

>Согласен с каментом №3

Судя по описанию места жительства, пизда может быть грязноватой.

42

Альбертыч, 04-08-2015 21:05:29

Преветствую уважаемых коллег!

43

mayor1, 04-08-2015 21:06:27

ответ на: Альбертыч [42]

Здравствуй.

А чо чат тут?

44

NEPka, 04-08-2015 21:07:25

Большая белая мако подтравливае Маркуса.

45

NEPka, 04-08-2015 21:08:52

Высер не читала.
Чото про соседей. У мне обычные. Один иногда достаёт своей дрелью правдо. Ну и мы не лыком шиты. Лаем что пиздец.

46

mayor1, 04-08-2015 21:09:56

Дочитал. Делоть этого не стоило. Внебрачная дочь Петросяна.

47

mayor1, 04-08-2015 21:11:14

ответ на: NEPka [45]

Мда. Если бы меня облаяла соседка, я бы дрель в руки больше не взял. Тряслись бы они сильно.

48

NEPka, 04-08-2015 21:17:01

ответ на: mayor1 [47]

Я ещро и кусаюсь. / кэээк укусила майора за бок/

49

mayor1, 04-08-2015 21:26:02

ответ на: NEPka [48]

>Я ещро и кусаюсь. / кэээк укусила майора за бок/

Фсе капец. съезжаю в район ж/д путей.

50

Пробрюшливое жорло, 04-08-2015 21:27:13

а кед аффтарша*88888

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg