Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
638

геша69, 05-08-2015 11:42:00

/голосом волка из ЖБП/ Шо? опять эколог?

639

anna_d, 05-08-2015 11:42:18

ответ на: Котег с лапаме™ [630]

вы клёвые, мне у вас нравится - столько внимания ж. я ещё пост отправила)

640

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:42:43

Вандалы осквернили памятник инопланетянину Алёшеньке в Кыштыме

ыыыыыыыыыыыыыыы

641

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:43:18

бля

642

anna_d, 05-08-2015 11:43:46

ответ на: Плахойтанцор [641]

хахаха можете погулять денёк)

643

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:43:46

йибать, точна ведме.
дасвиданья, грит, и сере снова каг не в себя, гугеге

644

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:43:50

ответ на: anna_d [639]

>вы клёвые, мне у вас нравится - столько внимания ж. я ещё пост отправила)

а мы еще и вышивать умеем...

645

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 11:43:53

Анна, скажу вам как эколог экологу: экологическая обстановка в большой опасности, надо что то делать

646

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 11:44:08

ответ на: anna_d [624]

Да ладно.....Пиши ищщо.....(и про сисьгЕ не забудь...)

647

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 11:45:38

ответ на: anna_d [639]

Очень хорошо.

Последнее время с обновами у нас туго вата, ибо.

648

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:45:43

ответ на: anna_d [642]

>хахаха можете погулять денёк)
какой погулять? у миня тут работы конь наебал! а я тут сижу в каментах ржду.

649

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:46:06

Слепая чупакабра перепугала жителей Кентукки
Жительница американского штата Кентукки Чесити Нил опубликовала в Сети фотографии мертвого тела ужасающего монстра, которое женщина случайно обнаружила во время прогулки в лесу.
На снимках запечатлено жуткое существо без передних лап и глаз, с жесткой шерстью и острыми клыками.

650

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:46:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [645]

>Анна, скажу вам как эколог экологу: экологическая обстановка в большой экологичности, надо что то экоголить

651

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:47:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [640]

>Вандалы осквернили памятник инопланетянину Алёшеньке в Кыштыме
>
>ыыыыыыыыыыыыыыы
тожы ыыыыыыыыыыыыы!

652

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:47:52

КАКАЯ СВОЛОЧЬ НАСРАЛА НА МОГИЛУ АЛЕШЕНЬКИ????

653

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:48:19

ответ на: anna_d [639]

почему во вконтагтеге дружить со мной не хочешь?

654

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:49:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [652]

>ЭКЛОЛОГИ. ВЫ КЕД?????77 КАКАЯТА СВОЛОЧЬ НАСРАЛА НА МОГИЛУ АЛЕШЕНЬКИ!!!!!!!!!11

655

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:49:42

Ну пиздец, все в контактег дружить ломанулись

656

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:50:31

АЛЕШЕНЬКА, ПРОСТИ НАС, ГРЕШНЫХ, ИБО НЕ ВЕДАЕМ, КУДА СЕРИМ

657

Rideamus!, 05-08-2015 11:51:22

а поеду-ка я пожрэ

658

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:52:04

1. Древняя сперма
Эта замечательная находка — окаменелый сперматозоид пояскового червя (clitellate) — представляет собой старейшую животную сперму из когда-либо обнаруженных. Она побила предыдущий рекорд, когда в балтийском янтаре возрастом не менее 10 млн лет нашли сперму ногохвостки.
Сохранение спермы стало возможным потому, что такие черви размножаются, выпуская свои яйца и сперму в защитные коконы. Поэтому жёсткая оболочка сохранила нетронутыми коконы, которые учёные обнаружили в неглубоких морских заливах на Антарктическом полуострове. Сперматозоид обнаружили на кусочке гравия благодаря анализу, проведённому с помощью мощного микроскопа.
Эта сперма больше всего напоминает сперму червей, похожих на пиявок, которые прикрепляются к ракам. Однако в настоящее время они обитают только в северном полушарии. Исследователи считают, что это может быть сперма другого неизвестного древнего червя.
2. Окаменевшие экскременты и рвотные массы древних рептилий
Копролиты — окаменевшие экскременты, имеют большое палеоэкологическое значение. По ним можно определить, чем питалось вымершее существо.
В Австралии по ним определили, что меловые плезиозавры были нижними фидерами, то есть добывали корм на дне водоёмов. Найденные в Польше окаменелые рвотные массы, содержащие раздавленную рыбу, помогли понять, как жизнь возродилась после крупнейшего массового вымирания в истории Земли. В юрских сланцах из Питерборо и Уитби в Англии, слои похожих на кальмаров белемнитов были интерпретированы как рвотные массы ихтиозавров.

659

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 11:52:29

а у меня нет реги в контактике
\хуячится головой о стену\

660

геша69, 05-08-2015 11:54:57

какая свётаки богомерзкая вещь - вконтактик

661

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:57:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [659]

у меня есть. ну и хуле?
хуйбызнал чё с ней делать с регой этой.

662

NEPka, 05-08-2015 11:58:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [659]

А у мне есть

663

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 11:59:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [658]

черви коконы ебут дтктд. это круто

664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2015 12:00:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [658]

сперматозоид хотел оплодотворить щебёнку дтктд. креативно хуле

665

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 12:01:16

расхвастались тут
у меня зато одноглазники есть, гегеге

666

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 12:02:15

а одноглазники, конечно же, круче

667

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 12:03:40

ну епрст да что ж такое то, вляпался

668

balkan, 05-08-2015 12:07:30

У мну фотки авторши не показуюцо с трубы

669

balkan, 05-08-2015 12:08:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [665]

>расхвастались тут
>у меня зато одноглазники есть, гегеге
А морда-книга ессь?

670

шыш88, 05-08-2015 12:09:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [557]

>>2. охохохохо (церковнославянск.) - ебана жизнь
>--------------------------------
>Гры́жа (лат. hernia) — выхождение органов из полости, занимаемой ими в норме(с)
>Т.е. те у кого грыжа - те страдают хернёй. Или от херни.
ты прав на все 100%офф. так с справках для негодных к армии и писали  ( када в россии призывные кампании начались)-- "страдает хернией".  потом трансформировалось

671

Д.п.з.а.х, 05-08-2015 12:12:30

ответ на: balkan [669]

нене, это не патриотично

672

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 12:26:08

Пошли уже афтарше в палатку насрем

673

Пулька, 05-08-2015 13:41:01

что-то долго серете авторше в палатку.
либо  без аппетиту, либо палатка большая

674

Плахойтанцор, 05-08-2015 13:46:44

ответ на: Пулька [673]

>что-то долго серете авторше в палатку.
>либо  без аппетиту, либо палатка большая
большая часть высрана в коменты

675

Йожекопенгвин, 05-08-2015 14:16:24

спосибо афтырьша, поржал с твоего нигадавания. тут блять, каждый фторой готоф насрать тебе под дверь, а каждый первый выебать в жопу(при наличии инструментя, ясен пень). а так-то тут все интилихенты ниибатцо.

676

шыш88, 05-08-2015 14:27:54

чё туд?
аню разводите на показать?
ну-ну.. эколаги с такими глозаме сиськи не кажут. истинно говорю вам!

677

anna_d, 05-08-2015 14:44:32

ответ на: Йожекопенгвин [675]

Спасибо вам за внимание

678

Йожекопенгвин, 05-08-2015 15:23:19

ответ на: anna_d [677]

да незашто хуле. сиськи если покажешь, тебя ваще любить станут нипадецки.

679

anna_d, 05-08-2015 15:45:23

ответ на: Йожекопенгвин [678]

не факт

680

Йожекопенгвин, 05-08-2015 16:05:52

ответ на: anna_d [679]

гарантия. нижжу ниразу. и сиськи тащи на спиртколонку, там культ этих жылёз дамскех.

681

Йожекопенгвин, 05-08-2015 16:24:35

ответ на: Йожекопенгвин [680]

>нижжу
нипижжу

682

Фаллос на крыльях, 05-08-2015 18:45:43

ответ на: Котег с лапаме™ [613]

>>да Рыло с жопой угодал
>
>а сиське каг7

таки есть
https://pp.vk.me/c619521/v619521353/18ab6/kvb_-2sPV4M.jpg

683

Margosha-Afrika, 05-08-2015 21:04:14

Я не знаю, что стирают мои соседи.
Блять, как дальше жить...

684

Margosha-Afrika, 05-08-2015 21:05:44

Простите, Автор, а где этот стих висит и кем он вывешен, можно узнать?

685

anna_d, 06-08-2015 08:29:17

ответ на: Margosha-Afrika [684]

в подъезде, рядом с расплавленной кнопкой вызова лифта

686

anna_d, 06-08-2015 08:30:03

ответ на: Margosha-Afrika [684]

кем вывешен - мной же

687

Margosha-Afrika, 06-08-2015 17:05:46

ответ на: anna_d [686]

>кем вывешен - мной же

Ну, я так и подумала.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg