Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

котегмуркотег, 05-08-2015 11:13:34

шнгек юбьтим

552

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:13:38

еп твою мат

553

котегмуркотег, 05-08-2015 11:13:39

шьгнтеикп

554

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:13:43

фукпфкпукфупкуп

555

котегмуркотег, 05-08-2015 11:13:44

=-ж

556

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:13:45

ф

557

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:13:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [540]

>2. охохохохо (церковнославянск.) - ебана жизнь
--------------------------------
Гры́жа (лат. hernia) — выхождение органов из полости, занимаемой ими в норме(с)
Т.е. те у кого грыжа - те страдают хернёй. Или от херни.

558

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:13:50

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [545]

>кабачками мериются
>а у мну вона... два ведра отборного ̶с̶а̶м̶о̶с̶а̶д̶а̶... не этого... ̶с̶а̶м̶о̶г̶о̶н̶а̶
>да блять! сушоных мухаморов, во!
>каму надо?

мне ннада. Серьезно.

559

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:13:55

ну, пачьти

560

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 11:13:57

ответ на: anna_d [548]

Ну вот, уже лучше.( с одобрением)

561

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:14:06

ответ на: anna_d [548]

>>Анна, не растекайтесь мыслью по древу.
>>
>>Где фото сисег? ( диск D: ///фото/// папка :  ))))))) ///)
>
>скажу сразу и насовсем: сисек не будет. Можете расходиться.
>Но за терпеливость  и настойчивость будет намёк на них, придётся додумывать самим. Тем более, что у вас у всех тут эта способность прокачана
че эт прям ты штоле?

562

котегмуркотег, 05-08-2015 11:14:39

нахенг бываед кошачей!\нопеваед\

563

anna_d, 05-08-2015 11:14:42

ответ на: Плахойтанцор [561]

а кто

564

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:14:43

ответ на: anna_d [548]

ололо, епт1
аля улю, аффтар11

565

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:16:03

ответ на: котегмуркотег [562]

ну как это обычно бывае, бирешь из френдлиста любую тян, сохранить как, добавить фото, вхуячить камент. фсе. все думают что это ты.

566

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:16:24

аффтрша, а ти зочем бес сисег и песды сюдойц сваио творчество шлешь7

567

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:16:48

ета же маветон

568

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:16:53

понял что аня стесняется своих сисег
но как натура романтичная показывает свои глаза, намекая на их бездонность, ассоцыируя их с сиськаме и шириной своей ̶н̶е̶е̶б̶я̶т̶н̶о̶й̶ ̶
необъятной души
а вот своих кабачков аня не стесняется

569

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:17:11

Нашли следы древнейшего на Земле секса
Палеонтологи нашли в породах эдиакарского периода в Канаде пример древнейшего на сегодня спаривания между двумя разнополыми животными, который свидетельствует о том, что половое размножение существовало уже 540 миллионов лет назад, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature.
Эмили Митчелл (Emily Mitchell) из Кембриджского университета (Великобритания) и ее коллеги обнаружили древнейший на сегодня пример полового размножения среди животных на Земле, проводя раскопки на территории острова Ньюфаундленд.

570

Rideamus!, 05-08-2015 11:17:15

итак, я снова с вами, мои маленькие друзья! /с/

чего тут, авторша как бы интригует? какова, чертовка!..

571

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 11:18:09

это афторша аня?
миленькая

572

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:18:26

прамазал блять! в камент нипапал. кароч, афтырь, брюнетки это хорошо

573

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:18:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [558]

я к тебе нипаеду
чот както ссыкатно

574

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:19:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [569]

>Нашли следы древнейшего на Земле секса
>Палеонтологи нашли в породах эдиакарского периода в Канаде пример древнейшего на сегодня спаривания между двумя разнополыми животными, который свидетельствует о том, что половое размножение существовало уже 540 миллионов лет назад, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature.
>Эмили Митчелл (Emily Mitchell) из Кембриджского университета (Великобритания) и ее коллеги обнаружили древнейший на сегодня пример полового размножения среди животных на Земле, проводя раскопки на территории острова Ньюфаундленд.

атмичаем 540миллионолетие палавой йебли!!! АРИБУХАЙ

575

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:19:45

пример древнейшего на сегодня спаривания между двумя разнополыми животными(с)
это как? нашли остатки полового хуя в пезде мамонта?

576

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:20:05

В Мексике олень спас стадо коз от чупакабры

577

Диоген Бочкотарный, 05-08-2015 11:20:10

ответ на: anna_d [563]

Вы. Анна, не тушуйтесь. У нас тут в картинках не только сисгЕ, но и попкожопки свои кое- кто псотил: ну, есть тут у нас такое невинное развлечение. Это одобряеццо.

578

NEPka, 05-08-2015 11:20:16

ответ на: balkan [539]

Мы не морозим. Надо в этом году попробовать

579

Rideamus!, 05-08-2015 11:20:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [573]

>я к тебе нипаеду
>чот както ссыкатно
Ыыыыы

580

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:20:42

залечь с двумя ведрами мухаморов на дно в Сайде

581

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:20:51

не, ну таг-то аффторше мона былоб вдуть, ага

582

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:21:03

съеблась кудойта

583

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:21:38

кабачковая игра

584

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:21:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [575]

>пример древнейшего на сегодня спаривания между двумя разнополыми животными(с)
>это как? нашли остатки полового хуя в пезде мамонта?

Изучая останки двух видов рангеоморфов рода Fractofusus, Митчелл заметила нечто крайне необычное – останки этих животных, живших в своеобразных колониях из нескольких поколений "дедушек", "отцов" и "сыновей", были разбросаны по бывшему морскому дну совсем не случайным образом.
Измерив расстояние между группами окаменелостей, а также изучив их расположение и размеры при помощи высокоточного GPS-дальномера, палеонтологи пришли к выводу, что Fractofusus представляют собой самый древний пример животного, размножавшегося половым путем.
В пользу этого говорило о, что самые крупные особи, "дедушки" в классификации авторов статьи, были распределены по дну первичного океана случайным образом, тогда как их дети, "отцы", и внуки, "сыновья", были разбросаны вокруг них в виде узора, напоминающего то, как растут новые ростки клубники из "усов" материнского куста.
Случайное распределение "дедушек" и узоры из их потомков говорят о том, что Fractofusus размножались достаточно сложным путем – первое поколение этих существ появлялось на свет половым путем и распространялось по новым территориям в виде свободно плавающих личинок.
После того, как они закреплялись в грунте, они переключались на бесполый вид размножения и начинали быстро захватывать новые территории, отпочковывая "отцов", от которых, в свою очередь, отделялись "сыновья".
"Гибридная бесполая и половая система размножения послужила основой для процветания рангеоморфов — они могли одновременно захватывать новые территории и расселяться по ним, когда они их достигали. Способность этих организмов переключаться между двумя типами размножения показывает, насколько сложна была их биология, что удивительно для времени, когда все остальные формы жизни были столь примитивными", — заключает Митчелл.


Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news49/223.htm

585

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:21:49

баклажановая развлекуха

586

Херасука Пиздаябаси, 05-08-2015 11:22:45

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [573]

>я к тебе нипаеду
>чот както ссыкатно

шли почтой, не сцы, мухоморы абсолютно легальны

587

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:22:52

А ТИ ГАТОФФЪ ЗАПЕХНУТЬ СВОЙ КАБАЧОГ В АФФТАРШУ %ЮЗЕРНАМЕ%77777

588

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:22:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [584]

эти бретанцкие учоные - ну совсем ебанутые

589

Ахуевшее Рыло, 05-08-2015 11:23:10

Анна, у вас жопа должно быть красивое
по глазам вижу

590

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:23:19

запихай кабачок в упыря

591

Плахойтанцор, 05-08-2015 11:23:43

ответ на: Котег с лапаме™ [587]

>А ТИ ГАТОФФЪ ЗАПЕХНУТЬ СВОЙ КАБАЧОГ В АФФТАРШУ %ЮЗЕРНАМЕ%77777
она отказалась показать сисьге! вдруг у ниё хуй?

592

anna_d, 05-08-2015 11:23:44

ответ на: Плахойтанцор [565]

зачем?

593

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:24:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [589]

сагласен
но ана пачемуто её стесняется
надо васпитывать молодёжь
ато про кабачки ей видетили нестыдно
а как жопу паказать - так какие то дикие пережитки и комплексы

594

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:24:41

600 кабачков

595

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:24:50

и один баклыжанг

596

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:24:56

фкупфкупфкпуфкуп

597

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:25:00

ыекрр

598

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:25:01

фкупфкпуфкупфкпуфкпу

599

Аз есмь Еремий Потапович, 05-08-2015 11:25:03

екрык

600

Котег с лапаме™, 05-08-2015 11:25:04

фкупкупф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg