Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про соседей-упырей

  1. Читай
  2. Креативы
Пару лет назад я заехала в новую квартиру в старом доме. 

Прежде я жила с родителями в этом же доме, рядом с исполняющей dubstep железной дорогой, а когда выросла и отпочковалась, осознание того, что мои сердечные ритмы синхронизировались с ритмами поездов, привело меня обратно. Теперь мы с родителями живем на безопасном для нашего душевного равновесия расстоянии, но в удобной шаговой доступности. Понятие «к маме на ужин» заиграло новыми красками. 

Так я сама объясняла себе выбор приобретаемой квартиры. Но на самом деле в скором времени я осознала: сработал мой надёжный магнит для упырей. Как потом оказалось, из 36 квартир в подъезде - в 35 живут упыри. И кстати та, единственная – не моя.

Человечество в ходе эволюции прошло путь от обезьяны к человеку, но обезьяны в моих соседях осталось много.

Есть такой полезный сервис http://roszkh.ru/, где можно одним кликом отправить жалобу на, скажем, ароматы апельсинов в подъезде, сразу в Жилищную инспекцию, Прокуратуру, Роспотребнадзор, да хоть самому Черному Властелину, с целью наказать виновных. Когда я переехала в свою новую квартирку, познала все возможности этого ресурса (рекомендую). 

К примеру, пыхающий паром портал в самый ад (я узнала его по запаху), в двух метрах от подъезда – был первым вымораживающим фактом при заселении. Наивная, надеясь на замену свистнутого кем-то из местных канализационного люка, я ожидала и наблюдала за жителями. Один очень смекалистый сосед припёр и засунул в зияющую дыру сухое дерево, так, чтобы если кто был намерен нырнуть, ему сперва пощекотало бы ветками щиколотки. Другие товарищи продемонстрировали куда более убедительные способности и просто выдернули дверь из проёма и положили на дырку. С месяц меня бесила эта дверь. Потом я этот метод запечатлела, написала жалобу через вышеупомянутый адресок. Из каждой инстанции позвонили, даже черный властелин приезжал искать жертву, но не успел. Расстроился. Через пару недель проход в преисподнюю аккуратно закрыли страшнючим бетонным кругом, а дверь заботливо обратно сверху положили. парам пам пам пам фиу

Были ещё попытки жаловаться на вонь в подъезде, сломанные почтовые ящики, истирание асфальта до полного исчезновения и отваливающуюся крышку мусоропровода. А ступеньки в подъезд раскрошились до неразличимости. В итоге: запах в подъезде я не чувствую, потому что навострилась задерживать дыхание; на тротуарах колосится рожь, крышку мусоропровода пинают между этажами; лестницу починили после первых тяжелых травм. А почтовые ящики... Да какие тут нафиг ящики!

Дело в том, что жители этого замечательного подъезда привыкли создавать грязь в хламе и жить в нём. Они вросли в помои. От купания мусора, они лишь ликуют и довольно похрюкивают. Мою маму оскорбили за требования не топтать посаженные цветы. А к моим призывам быть людьми они глухи. Не помог даже бережно присобаченный мною к мусоропроводу плакат «Кто мусорит, тот Джигурда». Его сорвали на следующую же ночь, надписали «Сама Джигурда» и бросили на очередной растекающийся пакет картофельных очисток. 

От сыплющихся на окно окурков со следами синей помады, помогли только угрозы, которые я бережно напечатала и с любовью распихала по сломанным почтовым ящикам, со ссылками на статьи жилищного кодекса и размерами штрафов. Однажды подо льдом на козырьке подъезда я нашла 2 веника, 2 градусника и выдру. 

Краткая характеристика наиболее близких ко мне упырей: 

Одна соседка постоянно стирает кальсоны. И днём, и ночью, и в будни, и на Святую Троицу. Стирает и стирает. Зачем такая стерильность и столько кальсон – одной ей известно. Именно эти мысли не дают даме уснуть ночами, и она нервно переворачивается с боку на бок и даёт об этом знать всему дому. Наверное, по гороскопу она водолей – заливала меня дважды. А ещё она играла Шрэка без грима.

Другой мой сосед - Бонифаций. Я люблю слушать музыку так громко, чтобы в соседских сервантах лопались фужеры (это не спасет их от пьянства, но мне придёт сладкое чувство отмщения). Но и сквозь орущую Агату Кристи или Prodigy, доносятся звуки падающих, будто мне на голову, гирь. Прямо сейчас, кстати, я слышу, как Бонифаций катает кеги с пивом по полу. Уже минут 240. Между ним и стирающей определенно есть связь. Пока не знаю какая, но они не общаются на человеческом языке.

Над третьей комнатой живет ещё один. Любое сходство между ним и человеком - случайность. Он мог бы взять главный приз в номинации «Не понимает, что происходит». Этот вечно сфокусируется, различит знакомое лицо, подбегает, осознает, что привиделось, выгибает коленки в обратную сторону и, отчаявшись собирать слова в предложения, всё время призывает пидарасов и какую-то Люсю (наверное, сокращенное от Люцифера). Он на арене без выходных. Приходите в гости, познакомлю. 

Еще один как-то в предбаннике так усердно поднимался и падал в течение часа, что погнул жопой наш велик. Или головой. У него это одно и тоже. Долбаная неваляшка. 

Ох, каково многообразие видов в моём подъезде! И с каждого можно картину писать. Хотя, конечно, не у меня одной звезданутые соседи. Один приятель стал по-новому смотреть на жизнь вокруг с тех пор, как однажды увидел, что соседи посадили на подъездную батарею голую размороженную курицу. 

Не найдя никакого выхода из положения, я решила действовать самым неожиданным образом. Я вешаю в подъезде прямо на надпись «сука жизнь» стихи русских поэтов. Не спрашивайте, зачем я это делаю. Это такое воздействие на атмосферу через любовь к людям.

Жить по соседству с этими - сродни проклятию. Это- не люди. Это какая-то группа лиц по предварительному сговору. 
О, кто-то из них, похоже, сверлит десятитысячное отверстие в нашей общей стене. Пора мне идти оттирать трёхбуквенное слово с двери, ну или хотя бы одну букву, потому что маленькая Анечка уже научилась читать и интересуется.

2

3

anna_d , 04.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:21:58

ответ на: mayor1 [146]

не,когда в Квебеке работала

152

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:22:50

ответ на: Marcus [150]

>>Маркус111111
>>интернет провайдера
>это правильнО!
>это по-христиански!!
>они све еретики!!!

сжечь их всех11
подливает масла

153

WhiteShark, 04-08-2015 22:23:08

ответ на: mayor1 [142]

сломався! ©

154

Ахуевшее Рыло, 04-08-2015 22:24:05

и в кибитке работала мануфактуру

155

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:24:30

ответ на: WhiteShark [153]

ты какого полу?

156

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:24:56

ой не надо

157

mayor1, 04-08-2015 22:25:31

ответ на: Даша Добрая [143]

>мстя моя ужасна

Автор: mayor1

Я колдую заговор на смерть,
Я леплю из хлеба человечка.
Хватит ждать, пора уже посметь.
Черная пылает в блюде свечка.

Руки, ноги, шарик -голова.
Мякиш много мягче пластилина
Дым, в жаровне тайная трава.
Моя злость уже неумолима.

Старая сапожная игла
Опустилась в выжимку из перца.
Вот укол, а дальше только мгла,
Боль мгновенно разорвала сердце.

2009-11-18

158

Пробрюшливое жорло, 04-08-2015 22:25:49

в хуебеке не был никада, но грят, там есле снегу новалле, то мама спать иди

159

Marcus, 04-08-2015 22:26:27

ответ на: Даша Добрая [155]

>ты какого полу?
Даша, это моя фонатка и последовательница. Можно сказать, сподвижница.

160

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2015 22:26:35

ответ на: WhiteShark [153]

тогда расскажы.
мы чай не баре. прочитаем. тем более. какой никакой. а свё жы лит.салонц. привычные мы к чтению

161

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:26:47

ответ на: mayor1 [157]

да!это про меня

162

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:28:08

ответ на: Marcus [159]

>>ты какого полу?
>Даша, это моя фонатка и преследовательница

163

Ахуевшее Рыло, 04-08-2015 22:29:25

пайду спать, через пару часов на быбалко

164

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:29:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [158]

>в хуебеке не был никада, но грят, там есле снегу новалле, то мама спать иди

правду говорят.я снег люблю
а вот ледяной дождь это пиздец
как раз под него и попала
10 дней без света и отопления

165

WhiteShark, 04-08-2015 22:30:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [160]

дело было так... поехала я на моря. а фотик умер.
и я тожественно похоронила его в мусырге.
вот так то малята ©

166

Пробрюшливое жорло, 04-08-2015 22:30:32

а ту-1чч высок сцуко
и двегло у нево ояебу
щя кстате в ЛИИ Громова летает адин жывой настаящий
лабараторея йопта
а мну ещро оооооооооооот таким песдюком был, видел палеты регуляторных рельсафф, ога

стаю такой в небо ебланю, типа, пааапаааа, а чо там за хуйня агромная такая памчяла? - не хуйня, сын мой, а ту-144

167

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:30:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [163]

>пайду спать, через пару часов на быбалко

крепких снов
много тебе быбы

168

Альбертыч, 04-08-2015 22:35:16

Кстате :

Всемм привет от СЧЧ,он по-прежнему находится в резервации,однако нашёл тёщину нычку самогона,отчего пребывает в хорошем настроении.Когда приезжает жена- изображает болезненную немощь и глубокое раскаяние.Она его даже возила анализы сдавать.
Поскольку супруга евоная обо мне наслышана с позитивной стороны,то разрешает  Ромычу звонить мне и на работу,всё остальное пресекается на корню,ыыы

169

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:37:46

ответ на: Альбертыч [168]

наступили тяжёлые времена

привет

170

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:38:27

ну вот
когда у меня есть инет,так никого нет
хнык

171

Marcus, 04-08-2015 22:42:56

ответ на: Альбертыч [168]

дядь Роме от меня привет и пожелания скорейшего УДО
я там ответил на депешу

172

Marcus, 04-08-2015 22:43:30

ответ на: Даша Добрая [170]

я туд - вкушаю холостяцкий ужын

173

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 04-08-2015 22:47:20

ответ на: Marcus [172]

пиго?

174

mayor1, 04-08-2015 22:51:24

ответ на: WhiteShark [165]

>дело было так... поехала я на моря. а фотик умер.
>и я тожественно похоронила его в мусырге.
>вот так то малята ©

̶ ̶П̶и̶з̶д̶у̶й̶ ̶н̶о̶в̶ы̶й̶ ̶п̶о̶к̶у̶п̶а̶т̶ь̶ ̶ ̶  Вы нас обманываете....

175

mayor1, 04-08-2015 22:52:45

ответ на: Даша Добрая [170]

я есть

176

Marcus, 04-08-2015 22:53:44

ответ на: Даша Добрая [173]

>пиго?
кугочка и картошка ну и огурки еще

177

WhiteShark, 04-08-2015 22:55:07

ответ на: mayor1 [174]

я лучше спать пойду
хороших сноф

178

Marcus, 04-08-2015 22:55:58

ответ на: WhiteShark [177]

>я лучше спать пойду
>хороших сноф
+1 доедаю и тьоже спать.
а пошли вместе, а?

179

mayor1, 04-08-2015 22:58:31

ответ на: Marcus [178]

>>я лучше спать пойду
>>хороших сноф
>+1 доедаю и тьоже спать.
>а пошли вместе, а?

у тебя сопатка в курином жире.

180

WhiteShark, 04-08-2015 23:01:15

ответ на: Marcus [178]

меня ж посадят за растление несовершеннолетнего!!
так шта спокойной ночи, сенсей
vaya con dios

181

mayor1, 04-08-2015 23:03:18

Вали, грит, конь педальный.

182

Альбертыч, 04-08-2015 23:07:52

ответ на: Даша Добрая [169]

Превед,Дашооо!

183

Альбертыч, 04-08-2015 23:10:41

ответ на: Даша Добрая [170]

Я тутто. Бро Марус прислал фотки,от которых у меня адреналин по венам побежал и захотелось кого-нить убить,долго и болезненно

184

Marcus, 04-08-2015 23:13:40

ответ на: Альбертыч [183]

Не надо кровопролития, бро!
______________
Всем нескучного вечера. Я учапал брить лицо подушкой.

185

NEPka, 04-08-2015 23:14:29

ответ на: Альбертыч [168]

Ыыыы ыыыы
Как же хохотаюсь.

186

NEPka, 04-08-2015 23:15:07

ответ на: Даша Добрая [170]

Сииис

187

mayor1, 04-08-2015 23:18:58

ответ на: Альбертыч [183]

>Я тутто. Бро Марус прислал фотки,от которых у меня адреналин по венам побежал и захотелось кого-нить убить,долго и болезненно

чо там7

188

Альбертыч, 04-08-2015 23:20:43

ответ на: NEPka [185]

Ромыч очень позитивный распесдяй,ыыы

189

mayor1, 04-08-2015 23:25:41

Пошел я спать. Спокойной ночи.

190

Альбертыч, 04-08-2015 23:28:07

ответ на: mayor1 [187]

Строительное. Не,ну не существует строителей,у которых косяков не было,и я влипал,а кагже.
Но это просто бандитизм натуральный. Надо было сделать подачу вод с кухни(под мойкой) в ванную.
Как,Карл,как можно бурить с непрезентабельной стороны в чистую? На выходе воронки,как от миномёта и смесак висит на самих полипропиленовых трубах.

191

NEPka, 04-08-2015 23:29:18

ответ на: Альбертыч [188]

Обожаю.

192

Альбертыч, 04-08-2015 23:39:29

ответ на: NEPka [191]

угу

193

Альбертыч, 05-08-2015 00:10:39

Кед све?

194

snAff1331, 05-08-2015 00:50:51

кг  /  афтарша тупая истеричная песда

195

Альбертыч, 05-08-2015 00:56:08

Мож хоть 200

196

Альбертыч, 05-08-2015 01:02:34

Пыпыж

197

Пулька, 05-08-2015 01:14:40

ответ на: Альбертыч [196]

>Пыпыж


тутууу!

198

Пулька, 05-08-2015 01:15:02

чух-чух-чух-чух

199

Мурыч, 05-08-2015 01:15:32

семейный паровозик?

200

Пулька, 05-08-2015 01:15:55

следующая станция

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg