Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

MaxPayne, 01-12-2013 23:00:52

>>друзья мои стихослагальцы
>>смешны мне ваши тырпырмыр
>>я как служитель Каллиопы
>>авторитетно говорю

>ты стихолжцами кого тут
>служитель хуйпоймикаво
>назвал забыв что иногда хоть
>катрены надо фильтровать

я свой базар всегда фельтрую
в атличае от темноты
и прежде чем кидать предъявы
ты книжек лучше почитай

1002

kardamon, 01-12-2013 23:00:57

1003

Marcus, 01-12-2013 23:01:17

>я кстате могу показацца долбоебом но
>
>айпад это планшет же
и чо?

1004

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 23:01:49

махраупе задумал кагта
катами жорлу затгявить
и кед теперь тот махраупе
катоф чот тожы не видать

1005

alexntp, 01-12-2013 23:01:50

Мурыч ну бль. лошара

а так та бль планшет мне тож как оказалось нах не нужен

1006

магистр Иода, 01-12-2013 23:02:30

а я сёдни спрашивал, нажуя на экране есть Ватты, мль

с лыж чуть не рухнул, увидев бля ниебаца гордую надпись "Pininfarina"

1007

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 23:02:41

>Джым щас мне нравицца самсунг
фыв, я специально купил таб2 или какой там последний самсунг?
две недели хотел из машины выкинуть, невозможное гавно
и андроид этот бля

1008

Джым, 01-12-2013 23:03:00

У мну агрызак, но я им доволет, да и ваще задроид напрягаит

1009

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 23:03:36

>а я сёдни спрашивал, нажуя на экране есть Ватты, мль
>
>с лыж чуть не рухнул, увидев бля ниебаца гордую надпись "Pininfarina"
Pininfarina - великие и ниибед

1010

Татаринёпт, 01-12-2013 23:03:51

а давай лучче в бангладеш, загадай во любое число от аднаго до ста

1011

alexntp, 01-12-2013 23:04:04

СБ так это тоже планшеты же.
грю планшет мне в принципе. то есть ваще не нужен

1012

MaxPayne, 01-12-2013 23:04:19

>махраупе задумал кагта
>катами жорлу затгявить
>и кед теперь тот махраупе
>катоф чот тожы не видать

макспейн он всех всегда живее
и проста таг его не звять
ну раз охота вам котеек
тогда не смею отказать

* здрастинахх :: 59,9 kb - показать
1013

Джым, 01-12-2013 23:04:24

+многа

1014

Der alte Deutsche, 01-12-2013 23:04:37

http://www.youtube.com/watch?v=Q7Ock56ajhE

1015

Marcus, 01-12-2013 23:04:39

>я свой базар всегда фельтрую
>в атличае от темноты
>и прежде чем кидать предъявы
>ты книжек лучше почитай
уж кто бы говорил внатуре
читали знаем не впервой
мурзилка азбука в картинках
мне покорились уж давно

1016

kardamon, 01-12-2013 23:04:50

давайте огрызками меряцца?

1017

alexntp, 01-12-2013 23:05:00

андроид хуеид. как он может напрягать

1018

kardamon, 01-12-2013 23:13:26

мне планшет бы не помешал.
в следующем году возьму, если по месту работы
мобильная связь заработает, как обещают.
а дома нах не нужен.

1019

MaxPayne, 01-12-2013 23:14:41

>уж кто бы говорил внатуре
>читали знаем не впервой
>мурзилка азбука в картинках
>мне покорились уж давно

вы не смешите мне тапчухи
"мурзилку" виш ли он читал
в ваши года пора давно бы
хотябы на "плейбой" дрочить

1020

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 23:15:10

Ресурс Удава
Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

1021

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 23:15:28

>андроид хуеид. как он может напрягать
еще как может

1022

MaxPayne, 01-12-2013 23:16:34

какая падла сцайт ломала?
никаг профорг апять шалит
я как поцан интеллигентный
могу ведь и ибло нобить

1023

Der alte Deutsche, 01-12-2013 23:16:34

http://www.youtube.com/watch?v=E0G_fcfajDA

1024

магистр Иода, 01-12-2013 23:17:25

Сука профорг, чугуниевый лом те в башню, нажуя постить говял кокойты в цвете хохляцкого флага1111
еще из реги меня выкинул, блжд

1025

kardamon, 01-12-2013 23:17:26

такая же хуйня. ещё и из реги выкинуло при отправке коммента.

1026

Marcus, 01-12-2013 23:17:27

>вы не смешите мне тапчухи
>"мурзилку" виш ли он читал
>в ваши года пора давно бы
>хотябы на "плейбой" дрочить
да я смотрю ты слишком старый
дрочил вон аж на сам плейбой
у нас у молодых под это
давно освоен интернет

1027

Джым, 01-12-2013 23:17:31

Апять свет выключиле?

1028

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 23:17:58

>такая же хуйня. ещё и из реги выкинуло при отправке коммента.
тожы самое

1029

Мурыч, 01-12-2013 23:18:45

>андроид хуеид. как он может напрягать

...есле у вас восемь ног и двенаццать глаз

1030

Marcus, 01-12-2013 23:19:04

>какая падла сцайт ломала?
>никаг профорг апять шалит
>я как поцан интеллигентный
>могу ведь и ибло нобить
да што вы все так раскричались
ах рега блять хуё моё
профорг сейчас отбил отаку
майданных хакеров-каклов

1031

alexntp, 01-12-2013 23:19:14

если человека напрягает операционная система его телефона ему надо в отпуск гугугу

1032

Татаринёпт, 01-12-2013 23:19:15

такайа же хуйня, из реги выбрасило прямо ав працессе фармиравания асмысленнога каммента, чо за дела!

1033

MaxPayne, 01-12-2013 23:19:44

>да я смотрю ты слишком старый
>дрочил вон аж на сам плейбой
>у нас у молодых под это
>давно освоен интернет

ваш инторнэт - очаг заразы
хоть много писек жопов в нем
но еси не предохраняца
на винт там можно подцепить

1034

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 01-12-2013 23:20:04

Твоя друзявка мурыч тупоголовит, смотрящий козявка, дос аттак вам в подвалъ на остров.
Хоть поржу акиконь, voofff

1035

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 23:20:27

>если человека напрягает операционная система его телефона ему надо в отпуск гугугу
мне еще не хватало этого гавна в качестве телефона
нокия Е66
и все туд

1036

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 23:20:53

да как же кашель то достал! пистон
чувствую ночь та ещё будет

1037

MaxPayne, 01-12-2013 23:21:53

>да што вы все так раскричались
>ах рега блять хуё моё
>профорг сейчас отбил отаку
>майданных хакеров-каклов

вы верна ф палицре недавно
поймали вирус ФГМ
каклы каг кроме газу спиздеть
больше нимогут нихуя

1038

Der alte Deutsche, 01-12-2013 23:21:56

Tal Wilkenfeld считаецца аццкой вундеркиндершей,что то за рекордный срок овладела инстрУментом ее оттобрал Jeff Beck хуй знаит за какие заслуги а теперь она солит-сама с собой

http://www.youtube.com/watch?v=jVb-izZVCwQ

1039

магистр Иода, 01-12-2013 23:22:08

я бль на Ретро-FM только дрочу ащщето, да

1040

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 01-12-2013 23:23:00

Fyva gag сам?

Ладно не отвечай, мну по делам бежать. Но вернусь надеюсь.

1041

Альбертыч, 01-12-2013 23:23:06

нокея 3310 самая песдатая весчь.5 лет мне служил.Хорошо хоть умер достойно,- утонул в пиве

1042

MaxPayne, 01-12-2013 23:23:55

>я бль на Гурченку в "Карнавальной ночи" только дрочу ащщето, да

1043

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2013 23:24:09

>нокея 3310 самая песдатая весчь.5 лет мне служил.Хорошо хоть умер достойно,- утонул в пиве
сгинула нокия
купил их мелкософт

1044

магистр Иода, 01-12-2013 23:24:18

МУГЫЧ11111

ЛОМАЙ СЦАЙТ11111 ВАЛИ ЕГО НАБОК1111

1045

Der alte Deutsche, 01-12-2013 23:24:20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 23:20:53
бедняшка,пауль не лечит?

1046

Мурыч, 01-12-2013 23:24:30

>нокея 3310 самая песдатая весчь.5 лет мне служил.Хорошо хоть умер достойно,- утонул в пиве

отличный телефон, да. всё не саберуся разлочить один и вернуца к олдскуллу

1047

kardamon, 01-12-2013 23:25:04

абизьян, эта изза тибя сцает глючит.
сама природа протестует против генетическова недоразумения.
иди ещё добро поделай гденить, шоп тя не видно было

1048

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 23:25:20

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 23:20:53
>бедняшка,пауль не лечит?
====

пауль валяеца на спине в своей каробке и лапы в разные стороны раскидал, хе-хе

1049

Мурыч, 01-12-2013 23:25:31

>МУГЫЧ11111
>
>ЛОМАЙ СЦАЙТ11111 ВАЛИ ЕГО НАБОК1111

я-то чо, у меня тоже всё гикнуло.

1050

Marcus, 01-12-2013 23:25:36

>ваш инторнэт - очаг заразы
>хоть много писек жопов в нем
>но еси не предохраняца
>на винт там можно подцепить
ты рассуждаешь как водитель
который знал о ЗППП
но все же сука без гандона
на трассе плечевых ебал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg