Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хантяра , 01-12-2013 15:25:28

нашим девочкам
http://www.youtube.com/watch?v=G_UXvcr22rM

102

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:25:44

мурыч абламал кое-кого с пудрами, 100(сто) штуг

103

Мурыч, 01-12-2013 15:25:56

а фыва да, фыва милаха хi-xi-xi

104

Мурыч, 01-12-2013 15:26:25

>кукусеги рибята

абнимашки, поксичег

105

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:26:28

>фыва!!!!

даже волшебным фывой не нахнулось

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:26:28

ыыы
фыва кросавелла

мне сабж срача пох по большому счёту, я не поняла с какого хуя картоныч начал тебя оскорблять, записывать в пиздаболы и прочее. ахуевший какой-то блядь

107

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:26:43

фыва познал эйдос и трубу, он свитой

108

Who Янсон, 01-12-2013 15:26:57

>почитала чат...
>ну чо, лично я не удивилась ниразу, синька и климакс никого ещё не доводили до добра. (с)

ну нельзя быть к себе такой жестокой...

109

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:27:19

уберите мурыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я за себя не отвечаю.

110

Marcus, 01-12-2013 15:27:21

>>>не, не выпиваю пока, проснулся тока.
>>>ничо, мы с ним тоже цапались на ровнам месте.
>>да на то он и сает, бля, чтобы общаться и спорить, но морды не бить.
>>фыва ваще порадовал своим миротворчеством. давайте говорит перейдем к поножовщине. гугугу
>
>ну да. зря я смита выкинул вчера, грушы нашему Альбертычу нужна была, пар выпустить, а тут ты с больной тематикой.
>меня она тоже раздражает довольно таке, но у меня всегда есть ково унизить и абассать, есле што хыхы
ну выпустил и ладно. надеюсь ему стало легче жить после этого. и эра светлого будущего хоть на микрон приблизилась.

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:27:21

>чятитесь? эт харашо
====

аапчхи!
болеем мы

112

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:27:30

доргоргжш

113

Мурыч, 01-12-2013 15:27:55

>не только ты.
>он вообще начинает временами какойто бред нести.
>я про рынки помню. вот хз чо его тогда так перемкнуло.

у всех есть священные темы. знаишь, как меня бесит, когда кто-то атвичает за меня тут на компьютерные вапросы атвичать, да ещё и умней меня? ыыыы

114

Мурыч, 01-12-2013 15:28:32

>мурыч абламал кое-кого с пудрами, 100(сто) штуг

блеа
исправился гггг

115

alexntp, 01-12-2013 15:28:37

кто фывина зовет

116

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:28:37

фу, автр

117

alexntp, 01-12-2013 15:28:49

я восстал

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:29:10

>>почитала чат...
>>ну чо, лично я не удивилась ниразу, синька и климакс никого ещё не доводили до добра. (с)
>
>ну нельзя быть к себе такой жестокой...
===

ой ну ты как всегда с гиканьем промчался из пизды на лыжах мимо кассы.

гришо, пиздуйте в собэс, хлопочите за новую ванну и монетизацию льгот чтоп ебать шмар

119

Мурыч, 01-12-2013 15:29:13

>уберите мурыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я за себя не отвечаю.

*испугато ссыца*
я уже вернул порядок на место, пасматри

120

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:29:36

только хотел сказать шта фыва голова
теперь нискажу патамушта ниприкрытая лесть

121

Nala XXX, 01-12-2013 15:29:47

ржала

122

Marcus, 01-12-2013 15:30:05

>кто фывина зовет
ооооооооооо миротворцу всея УК здравия желаю. гугугу

123

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:31:19

вот фыву зотравить эта ваще пачотнопрепачотно и мастер спорта международного класса по затравливанию

124

Мурыч, 01-12-2013 15:31:31

>ну выпустил и ладно. надеюсь ему стало легче жить после этого. и эра светлого будущего хоть на микрон приблизилась.

удаффком наш домашний психотерапевт хехе

125

Marcus, 01-12-2013 15:31:32

>>не только ты.
>>он вообще начинает временами какойто бред нести.
>>я про рынки помню. вот хз чо его тогда так перемкнуло.
>
>у всех есть священные темы. знаишь, как меня бесит, когда кто-то атвичает за меня тут на компьютерные вапросы атвичать, да ещё и умней меня? ыыыы
я только в твое отсутствие отвечаю по мере сил своих и то когда ко мне обращаются лично. а это бывает редко. /зоплакол/

126

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:31:52

по художыствинному зотравливанию я бы дажы цкозал

127

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:31:56

>>не только ты.
>>он вообще начинает временами какойто бред нести.
>>я про рынки помню. вот хз чо его тогда так перемкнуло.
>
>у всех есть священные темы. знаишь, как меня бесит, когда кто-то атвичает за меня тут на компьютерные вапросы атвичать, да ещё и умней меня? ыыыы

да у него чо не коснись священная корова. и нельзя трогать.

128

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:32:18

ну ты чо? нибирижош сибя, ээх

/надел белый халат/ раздевайтесь, лечить будемъ

129

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:32:45

выдохнула и мимими

130

Мурыч, 01-12-2013 15:33:08

давайте в отсутствие заблудных клоунов назначать ресурсную грушу па очереди, штоб никаму обидно не было.
севодня у нас это явный хуянсон, сам вызвался.

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:33:40

я не спецально, я тепло одевалось, оно само((((
/заплакала/

132

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:34:00

>только хотел сказать шта фыва голова
>теперь нискажу патамушта ниприкрытая лесть

плюсую льстивой лестью

133

Marcus, 01-12-2013 15:34:09

>ну ты чо? нибирижош сибя, ээх
>
>/надел белый халат на голое тело и фонендоскоп на яйцы/ раздевайтесь, лечить будемъ

134

Who Янсон, 01-12-2013 15:34:47

ничего я не сносил. искал с полгода назад, не смог найти.

сносил только неинтересные, с небольшим количеством каментов.
а любой срач с базукой всегда был читаем, посещаем - глупо такое сносить.

135

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:35:28

это фсё бапка блядь старая
порчу напустила

136

Хантяра , 01-12-2013 15:35:57

>>ну выпустил и ладно. надеюсь ему стало легче жить после этого. и эра светлого будущего хоть на микрон приблизилась.
>удаффком наш домашний психотерапевт хехе

надо баннеры по всем городам и весям вот такие развесить:

"Удаффком - моя социальная сеть!"

* 327148 :: 51,7 kb - показать
137

Who Янсон, 01-12-2013 15:35:58

да-да ругайте меня!
только не бросайте в терновый куст!

138

Мурыч, 01-12-2013 15:36:14

>>у всех есть священные темы. знаишь, как меня бесит, когда кто-то атвичает за меня тут на компьютерные вапросы атвичать, да ещё и умней меня? ыыыы
>
>да у него чо не коснись священная корова. и нельзя трогать.

неправда ваша. глум над строительством иле там весовыми позицеями он всегда абсолютно спакойна сносит, даже паддержуит. ваще очинь хладнокровный гражданин, но тут вот у танка хвост.

139

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:36:29

или бацылл па почте прислала

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:36:58

>это фсё бапка блядь старая
>порчу напустила
====

та вреатле, бабкав предновогодней алкокоме, ей не до колдовста, хе-хе
вирусы это

141

Nala XXX, 01-12-2013 15:37:09

>ничего я не сносил. искал с полгода назад, не смог найти.
>
>сносил только неинтересные, с небольшим количеством каментов.
>а любой срач с базукой всегда был читаем, посещаем - глупо такое сносить.

та ладно, Гриша, на альтерлите тоже не сносил, а? и кто там порнорассказы издал?

142

Мурыч, 01-12-2013 15:37:29

>>>ну выпустил и ладно. надеюсь ему стало легче жить после этого. и эра светлого будущего хоть на микрон приблизилась.
>>удаффком наш домашний психотерапевт хехе
>
>надо баннеры по всем городам и весям вот такие развесить:
>"Удаффком - моя социальная сеть!"

с такими баннераме мы тут заимеем нашествие колюмей и ваинов бгг

143

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:37:29

Ы
ы

144

Marcus, 01-12-2013 15:38:36

>>>ну выпустил и ладно. надеюсь ему стало легче жить после этого. и эра светлого будущего хоть на микрон приблизилась.
>>удаффком наш домашний психотерапевт хехе
>
>надо баннеры по всем городам и весям вот такие развесить:
>
>"Удаффком - моя социальная сеть!"
не надо баннеры. набижит школота и "рак" убьет ресурс.

145

КоT Pablault, 01-12-2013 15:38:41

>давайте в отсутствие заблудных клоунов назначать ресурсную грушу па очереди, штоб никаму обидно не было.
>
>севодня у нас это явный хуянсон, сам вызвался.

-------------
яконсевативных взглядов: Пизди бабу -по ебалу.

146

Мурыч, 01-12-2013 15:38:42

>да-да ругайте меня!
>только не бросайте в терновый куст!

мохнатый куст твой дом родной, ага

147

Звер-хамякк, 01-12-2013 15:39:18

мде блять

148

Мурыч, 01-12-2013 15:39:50

>>давайте в отсутствие заблудных клоунов назначать ресурсную грушу па очереди, штоб никаму обидно не было.
>>севодня у нас это явный хуянсон, сам вызвался.
>-------------
> яконсевативных взглядов: Пизди бабу -по ебалу.

шо-то пока у тебя ровно наабарот выходит: пизданул -- и тут же съезжать па черепице с радостным гугуканьем

149

Звер-хамякк, 01-12-2013 15:40:11

блять
пол уокер аказуиццо зажыво згарел
вот блять

150

alexntp, 01-12-2013 15:41:17

>>кто фывина зовет
>ооооооооооо миротворцу всея УК здравия желаю. гугугу

ну типа. временами не хачу апять из пустого в порожнее Марк но отдельне пасты быле откровенные провокации же тваи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg