Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Marcus, 02-12-2013 02:28:23

>Я тож на выкле,сёдня нарисовал ненарисуемое (Выдрик знает),отправил и цпать буду до обеда
у меня два выходных - гуляй рванина от рубля  выше. главное - лимит на карте не превысить. гугугу.

1302

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 02:32:47

Вот вечно тебе платок предлагай.
Харэ рыдать, ну что за ты плакса.
Даже побить стремно.
Да ну тя...

1303

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 02:35:21

Маркус н/л.

Бывают разные мнения.

1304

alexntp, 02-12-2013 02:42:27

все сретесь. все сретесь и сретесь и сретесь.  чо думаете, кончилась Россия. А ВОТ ВАМ, ВЫКУСИТЕ. .

/крутит кукишь и уходит пить кофе/

1305

Marcus, 02-12-2013 02:44:57

а нахать Лермонтов будет?
/эк я шаблон-то разорвал/

1306

Marcus, 02-12-2013 02:45:02

1307

Marcus, 02-12-2013 02:45:07

1333

1308

Marcus, 02-12-2013 02:45:17

готичьно

1309

alexntp, 02-12-2013 02:45:18

пп

1310

Альбертыч, 02-12-2013 02:45:40

Ну покажи,как ходят? Фото велосипеда на лестнице не означает,что ты на нём катаешься. Ты на вершину Эльбруса из дома и до дома за 6 часов обернулся,потом плавал в море 1 800 метров(как замерял,хз),на тёрки-разборки три раза в день ходишь,по наркоте на раёне за главного.бгааа

Слы,хуйло,чёрножопое,- а чё денег-то нет приехать в Москву и разобраться?

1311

Альбертыч, 02-12-2013 02:50:56

Помню,как года три назад смитькины родственники на бои без правил в Москву поехали,штоб заодно меня отписдить,хехехе. Небось в поезде ещё отлезгинили и отаварили друг друга,вернулись,недоехав

1312

alexntp, 02-12-2013 02:52:17

ксенофобия, нацизм и юдофобия это ли не прекрасно

1313

Альбертыч, 02-12-2013 03:02:25

На том  стоим и стоять будем

1314

Мурыч, 02-12-2013 03:06:12

>Помню,как года три назад смитькины родственники на бои без правил в Москву поехали,штоб заодно меня отписдить,хехехе. Небось в поезде ещё отлезгинили и отаварили друг друга,вернулись,недоехав

у нашева патентованнова пиздабола стока защитнеков -- от гринписа до саседей по аулу хехе

1315

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:06:21

Вот сидите там гандоны каркаете, я палец самим сделанным ножом покоцал.
Крови я е бу, и пластырь не держит,  скаты блядь, каркаете там удоды.

1316

Marcus, 02-12-2013 03:10:47

ну ебать, у нас тут орден чорных магов чтоле?
каркают "глупые женсчины™" и вороны.
остальные используют дедукцию.

1317

Альбертыч, 02-12-2013 03:13:29

Может быть ты умрёшь? (с надеждой)

1318

Альбертыч, 02-12-2013 03:16:55

смитька нож из деревянной кухонной лопатки сделал,ыыыы
Ну для владельца картонного диплома юриста с нарисованной фотографией это неудивительно.
Шахматы из овечьих катышков на почётном месте стоят небось.

1319

Marcus, 02-12-2013 03:18:21

интересный феномэн, коллеги!
не находите?

1320

Мурыч, 02-12-2013 03:19:03

ставлю пиво, што шымпанзе щас расхохочеца, как гиена и завопит, што вовсе и не ножом, а вилкой и не палетс, а в ухе до уха тоннель проковырял, и как он нас всех НАЕБАЛ, а мы тут все знатно ПОВЕЛИСЬ.
и в конкурсе по слабоумию опять весь главный приз -- ево.

1321

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:19:26

У Вас незнаю, у меня мизинец кровью обливаеццо.
Ну и нвфига спрашуеццо в три ночи куру было дербанить.
Нормально чо, с тф ук фтыкаю, значит было за что Богу меня предупредить.
Мож за косяки по жизни, хотя я вроде чуток не грешен, мож за то что хамлю на ук, разберемя, щас кровь остановлю.

1322

alexntp, 02-12-2013 03:19:32

ебать на улице дождь

1323

Мурыч, 02-12-2013 03:20:34

>интересный феномэн, коллеги!
>не находите?

да, он достоин есле не диссертацеи, то хотя бы добрай улыпки над страданиями парнокопытнова жывтона

1324

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:25:58

Креативные ребята каг погляжу.
Сразу обрадовались, смит подыхает.
Вы разгон то не особо, я мизинец безжалостно обвязал, бывало и гораздо похуже.
Ага да бля, еще с надеждой панихиду организуйте.

На главной, Смитька сдох да и похъ. Мечтатели.

1325

Marcus, 02-12-2013 03:27:19

>>интересный феномэн, коллеги!
>>не находите?
>
>да, он достоин есле не диссертацеи, то хотя бы добрай улыпки над страданиями парнокопытнова жывтона
это несомненно.
но вот возникает вопрос. почему человек не может сидеть тихо на УК и противопоставлять себя электорату? нахуя ему еще себя противопоставлять инотрнету, где могут и нахуй послать.
что характерно, все "травимые стаей™" хоть что-то да написАли в своей жизни. как говорица от ПМ и до ПМ - было весело нам всем. а тут какое-то амикошонство, право слово.

1326

Альбертыч, 02-12-2013 03:28:35

Во время холостой дрочки на плакат Жанны Фриске смитька глубоко закусил мизинец

1327

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:28:40

Ебать дождь надо или ту самую???

1328

Marcus, 02-12-2013 03:29:29

>Во время холостой дрочки на плакат Жанны Фриске смитька глубоко закусил мизинец
ЧЕМ он это сделал?

1329

alexntp, 02-12-2013 03:30:28

Смит. тут могут и дождь выебать хуле.  просто декабрь дождь хуйня бля какая та

1330

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:31:13

жанна фрикций не возбуждает, холодная какая то, в блестящих Ольга Орлова кажись была, от ето красота .

1331

Альбертыч, 02-12-2013 03:31:30

Ну не ртом же

1332

Альбертыч, 02-12-2013 03:32:17

Удавись на катетере,уёбок

1333

Marcus, 02-12-2013 03:33:31

>Ну не ртом же
дык вот я и пытаюсь понять.

1334

Мурыч, 02-12-2013 03:34:21

>что характерно, все "травимые стаей™" хоть что-то да написАли в своей жизни. как говорица от ПМ и до ПМ - было весело нам всем. а тут какое-то амикошонство, право слово.

да вы што, коллега. он же у САМОВО бабика в соавторах ходил.
вместе креативеле чудовищной концентрации рвотные массы.

1335

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:36:10

Маркус сыног, я тут давно тащемто, тут электората сменилось пока ты внучеком был.

Эти ваши гломарные тефтели не проканают, вы обремененны.
Чешите галстуки мерчендайзеры.

Ты не обижайсо, просто слышен денег громкий шелест,
Это лох идет на нерест.
Где ты училсо, я там даже не преподовал.

1336

Marcus, 02-12-2013 03:37:32

>да вы што, коллега. он же у САМОВО бабика в соавторах ходил.
>вместе креативеле чудовищной концентрации рвотные массы.
ах, вот оно что...
извините, не знал. нынче почта из дворянского собрания скверно доходить стала. ямщика надо бы выпороть, пожалуй.

1337

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:40:29

Да ви што грит калека, он у самого владимира бубенцова самокат угнал.
Там еще и даниил херасука, и еще пара вроде кревасов ваняло.
Мурыч внимательнее надо пизду у подбородка.

1338

Marcus, 02-12-2013 03:40:57

ты прям так и просишься на диалог да?
не буду я тебя пинать, не проси. а если ты такой старый, как тут рисуешься, то и через дорогу переведу... железную. и на рельсах оставлю.
я даже октябренком был - так что умею.
а ваще твоя позиция "заебись".
я, грит, всех ваших мам ругал и пап в шахматы обыгрывал, а еще бабушек в консерваторию водилъ и дедушкам на могилу ворованные венки подбрасывал. поцчему вы меня не любите и порчу наводите ножиком?
тебе самому-то не стыдно?

1339

Мурыч, 02-12-2013 03:42:12

гамадрил, это не ты песал час назад?

Маркусин, мы вроде когда то нормально общались, но ты слилсо и спекся.
Ессно тебе мое общение не нужно, но и мне зеркально.
Удачи.

1340

Marcus, 02-12-2013 03:42:24

а, ну и немного самопиара:
писАть я учился здесь, а всему остальному на улице. сдаётся - ты ни там, ни здесь за своего не сойдешь. учитель хуев.

1341

Альбертыч, 02-12-2013 03:42:45

Макака пидорас со стажем,да

1342

Альбертыч, 02-12-2013 03:44:53

Он преподавал,блять,еблю с ишаками соседским детям

1343

Marcus, 02-12-2013 03:46:21

>гамадрил, это не ты песал час назад?
>
>Маркусин, мы вроде когда то нормально общались, но ты слилсо и спекся.
>Ессно тебе мое общение не нужно, но и мне зеркально.
>Удачи.
а ты чо думаешь это его первый пост такой? он же думает, я не видел и не догадывался кто мне гадит из-под левых ников. всякая шелупонь за меня цепляется просто как за предпоследнего человека который их не пнул - в надежде что я не в курсе какие они на самом деле. думают, бедные что это от доброты моей бескрайней и что я "князь мышкин" сайта сего. пусть думают.

1344

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:46:30

Маркус, ето все мелочи, ты лучше скажи каг вы с Мурычем коллегами стали?
В родном колхозе сторожами штоль работаити?
Или с альбертиком подсобничаете?
Что за там тайное ложэ? Остров какойто поднять облинялись.
Подгоните координаты гломурастов, больно не будет, обещаю.

1345

Мурыч, 02-12-2013 03:50:26

>>да вы што, коллега. он же у САМОВО бабика в соавторах ходил.
>>вместе креативеле чудовищной концентрации рвотные массы.
>ах, вот оно что...
>извините, не знал. нынче почта из дворянского собрания скверно доходить стала. ямщика надо бы выпороть, пожалуй.

вот тут к премеру, базука в каментах там жог адово, говнокреатив памерк хыхы
http://udaff.com/read/creo/76728/

>Интересно было бы узнать - как пришла в голову Автора мысль о написании подобного Техста?
>Как продумывались сюжетные ходы?...
Темпоритм Раскаса?
Взаимоувязанность действующих лиц?
Неброский скупых мазков юмор?

И в голову ли пришла эта мысль?
О Смитти не спрашиваю - понятно, что он , в качестве Говорящего Насекомого, просто сидел у ноги Автора и шевелил усиками.

1346

гумус-каннибал (скрыыыып калисаааа), 02-12-2013 03:50:47

Я писал, апчом расговор, если тупица в спину дует и не понимает что фхуй свистеть не нужен, тыж тож коллега евошняя, не вкуриваешь.
Вам боранам долго стучать в макушку, если альберт даж не понял и истерит в потугах.

1347

Marcus, 02-12-2013 03:51:43

блять, это феерически я щитаю. человек который с САМИМ "каким-то блять бабиком" что-то написал в соавторстве, спрашивает за коллег. это же страшный секрет, что на УК многие так  друг к другу обращаются уже овер дохуя лет. а мы же с Мурычем айтишнеки, нам надо своё обращение придумать. я ему например, - Слышь, Сатрап. а он мне: "Слышь графоман"
вот тогда равновесие наступит. и демократия. ОМФГ, великий кормчий, дай мне сил!

1348

Выдрик, 02-12-2013 03:52:05

А йащетайу, что абизякский ник сегодня не очень удачен.
Какой, нафиг, "двухколёсный"?
Трёх же! Трёхколёсный быть должен.
С двухколёсного Смитля падать будет больно.
Или так и задумывалось?

1349

Выдрик, 02-12-2013 03:52:26

Добрыночеры, полуношники!

1350

Marcus, 02-12-2013 03:53:15

бггггггггггггггг
забрал в закладки - буду почитать позжее. щас вот самая мякотка просто. не до чтения. сам понимашь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg