Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

alexntp, 01-12-2013 15:42:14

>вот фыву зотравить эта ваще пачотнопрепачотно и мастер спорта международного класса по затравливанию

меня и так с утра там жестоко троллел некий Круизер и доставил мне душевные страдания

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:43:03

жесть какая
а сердце в таких случаях не останавливаеца от болевого шока?
должно ж быть в человеке что-то такое выключающее организм при фатальном пиздеце?

153

Мурыч, 01-12-2013 15:43:59

>>вот фыву зотравить эта ваще пачотнопрепачотно и мастер спорта международного класса по затравливанию
>меня и так с утра там жестоко троллел некий Круизер и доставил мне душевные страдания

зверь. как он тебя, а? а кинчев ваш, грит, прилизанный лох.
у меня прям сердце замерло -- снесёт ли паукан такой хук правой.

154

Звер-хамякк, 01-12-2013 15:44:41

> яконсевативных взглядов: Пизди бабу -по ебалу.

таких пиздильщиков полные инторнеты. а на самом деле это какие-та масги дядюшки дениса каторым ихних девиацый хватаед только на вытирание обосратой жопы маминой скавароткай
пиздильщик блять выискалсо

155

Хантяра , 01-12-2013 15:44:45

мохнатый куст,
был не очень густ,
нынче маааало взошло анаши...

156

Marcus, 01-12-2013 15:44:49

>>>кто фывина зовет
>>ооооооооооо миротворцу всея УК здравия желаю. гугугу
>
>ну типа. временами не хачу апять из пустого в порожнее Марк но отдельне пасты быле откровенные провокации же тваи
могу то же самое сказать про оппонента моего. начнем с того что он влез в мое мирную беседу с гешей. вырвал фразу из контекста и стал доебываться. так што давай просто забудем. тем более что Альб тут отсутствует.

157

Звер-хамякк, 01-12-2013 15:45:07

йа низнаю, нипробывал. но актер был песдат

158

alexntp, 01-12-2013 15:45:21

не девачка (с мАсквы) , 01-12-2013
15:27:19
уберите мурыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я за себя
не отвечаю.
-------

если это размещен заказ. то готов обсудить условия

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:45:52

чото не могу найти в новостях
на яндегсе одна хуетень про майдан

160

КоT Pablault, 01-12-2013 15:46:04

про  щас причесал?

161

alexntp, 01-12-2013 15:46:38

Марк а речь сейчас не про Альбертыча же. а про тебя. и тваи каменты

162

Звер-хамякк, 01-12-2013 15:46:47

>уберите мурыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я за себя
>не отвечаю.
>
>если это размещен заказ. то готов обсудить условия

афтаритет па кличьке Стол не любил хадить па ристаранам. ему не нравились там табличьки "стол заказан"

163

Marcus, 01-12-2013 15:47:03

>йа низнаю, нипробывал. но актер был песдат
ты ничо не путаешь? с утра же писали что он на порше разбился с пассажром

164

Звер-хамякк, 01-12-2013 15:47:28

http://skuky.net/84067

вод напремер

165

Мурыч, 01-12-2013 15:47:56

>про  щас причесал?

*розворачиваед в сторону баб*
давай, прадалжай, я не баба.

166

Звер-хамякк, 01-12-2013 15:48:07

врезались и загорелись. он на посцожырне сиденне был

167

Marcus, 01-12-2013 15:48:17

>Марк а речь сейчас не про Альбертыча же. а про тебя. и тваи каменты
готов обсудить это в личке. желательно в скайпе. не будем тут щас народу моск выносить. ОК?

168

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:48:44

эта паходу мец тебя таг гугугу

169

Мурыч, 01-12-2013 15:48:53

>>йа низнаю, нипробывал. но актер был песдат
>ты ничо не путаешь? с утра же писали что он на порше разбился с пассажром

клёвая машына порш загорелась от столкновенья со столбом.
у нас погибли бы все, а тут тока двое.

170

Мурыч, 01-12-2013 15:49:42

>>Марк а речь сейчас не про Альбертыча же. а про тебя. и тваи каменты
>готов обсудить это в личке. желательно в скайпе. не будем тут щас народу моск выносить. ОК?

в скайпе я бы не рискнул с фывой дискутировать, у нево знаишь какие аргументы там

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:49:43

блин, посмотрела в новостях и поняла кто такой пол уокер - у меян плохая память на имена
жалкаааа

172

Who Янсон, 01-12-2013 15:49:59

нала, так я про альтерлит в первую очередь и говорю.
на УК вообще ничего не просил сносить - в отличие от, скажем, базуки.

на альтерлите сносил бложеки, которые нечитаемы были - смысла нет в них, если никакой живой реакции не вызывают.

порно на альтерлите было в основном перепечаткой с УК.

насколько помню, и про синню ванну если и не выкладывал, то ссылку точно давал, чтобы горячих углей в диспут подкинуть, почему нет?

173

Marcus, 01-12-2013 15:50:08

>>>йа низнаю, нипробывал. но актер был песдат
>>ты ничо не путаешь? с утра же писали что он на порше разбился с пассажром
>
>клёвая машына порш загорелась от столкновенья со столбом.
>у нас погибли бы все, а тут тока двое.
ой, броМурыч, беги.

174

alexntp, 01-12-2013 15:50:15

Марк ок черкану. а народ наоборот любит апсуждать грязно же товарищей за глаза

175

КоT Pablault, 01-12-2013 15:50:20

я не догнал ежли что....*розворачиваед в сторону баб*
----------------- это про-что?

176

Мурыч, 01-12-2013 15:51:01

>не девачка (с мАсквы) , 01-12-2013
>15:27:19
>уберите мурыча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я за себя
>не отвечаю.
>-------
>если это размещен заказ. то готов обсудить условия

ты убьёшь меня сатирой?
*надеваит антисатирный броник*

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:51:35

кукусег продолжает пмсничать, дя?
ну бывает, что ж

178

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 15:51:38

пра бухлоъ

179

Хантяра , 01-12-2013 15:52:00

не, у меня канешна тоже совершенно иная позиция нежели у маркусевича,
буду шутить над ним пока он не вырастет крутым чингисханом самостоятельно, без участия какого-либо государства или дяди.
но судьбу калюмы с бабанькой - это канеш альбертыч сугубого хватил.

180

Звер-хамякк, 01-12-2013 15:52:07

он про тебя пестню накаверит. иле лимерик

181

Мурыч, 01-12-2013 15:52:07

>>клёвая машына порш загорелась от столкновенья со столбом.
>>у нас погибли бы все, а тут тока двое.
>ой, броМурыч, беги.

да я уже привык, бухнусь в ноги, разрыдаюсь, делов-то

182

Мурыч, 01-12-2013 15:53:47

>кукусег продолжает пмсничать, дя?
>ну бывает, что ж

што ты. просто феерически острю. можышь наченать пиздить.
*грустно вздыхаит под каской*

183

Мурыч, 01-12-2013 15:54:31

>он про тебя пестню накаверит. иле лимерик

ево злободневное творчество уже стоило мне не адной секунды жызне

184

Marcus, 01-12-2013 15:55:01

>>>Марк а речь сейчас не про Альбертыча же. а про тебя. и тваи каменты
>>готов обсудить это в личке. желательно в скайпе. не будем тут щас народу моск выносить. ОК?
>
>в скайпе я бы не рискнул с фывой дискутировать, у нево знаишь какие аргументы там
а какие там аргументы? он что будет перед веб-камерой в грязной извращенной и неглаженой форме выступать?

185

alexntp, 01-12-2013 15:55:28

>эта паходу мец тебя таг гугугу

ну канешна. блять. а то я старика бряца не узнаю

186

alexntp, 01-12-2013 15:56:08

>ты убьёшь меня сатирой?
>*надеваит антисатирный броник*
--------------------------

убийство унылостью и нудностью

187

alexntp, 01-12-2013 15:56:49

>>>Марк а речь сейчас не про Альбертыча же. а про тебя. и тваи каменты
>>готов обсудить это в личке. желательно в скайпе. не будем тут щас народу моск выносить. ОК?
>
>в скайпе я бы не рискнул с фывой дискутировать, у нево знаишь какие аргументы там
-------------------

СКАТИНА

188

Мурыч, 01-12-2013 15:57:48

шо-та сёдня всё сурьёзные как не в себя.
хараниле пол уокера порвале синтезатор ямаха
пойду паработаю тогда, можете плюнуть мне в шырокую спину

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:57:55

я смотрю мурыч новое хобби себе придумал - портить мне настроение
два дня подряд уже

190

alexntp, 01-12-2013 15:58:24

>не, у меня канешна тоже совершенно иная позиция нежели у маркусевича,

+1

>буду шутить над ним пока он не вырастет крутым чингисханом самостоятельно, без участия какого-либо государства или дяди.

+1 (? под вопросом пока)

>но судьбу калюмы с бабанькой - это канеш альбертыч сугубого хватил.

+1 ну а хули бывае  все мы живые же

191

snAff1331, 01-12-2013 16:00:39

прочитал текст.  сумбурная ботва.

192

Who Янсон, 01-12-2013 16:01:50

>прочитал текст.  сумбурная ботва.

ну да, просто реально эмоции захлёстывали

193

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 16:02:52

чота партянашный дяч

а мну канешнажы нахне мима

194

Marcus, 01-12-2013 16:02:58

>>не, у меня канешна тоже совершенно иная позиция нежели у маркусевича,
>
>+1
а я её никому не навязываю. хехе
>
>>буду шутить над ним пока он не вырастет крутым чингисханом самостоятельно, без участия какого-либо государства или дяди.
>
>+1 (? под вопросом пока)
да хули. хорошей шутке и Задорнов рад (есть что спиздить)
>
>>но судьбу калюмы с бабанькой - это канеш альбертыч сугубого хватил.
>
>+1 ну а хули бывае  все мы живые же
бывает ога. глагне не частить. я щщитаю.

195

Пробрюшливое жорло, 01-12-2013 16:04:27

жрьхвщапорхщвкешр нопремерг

196

Marcus, 01-12-2013 16:05:44

и перед гусями все резка занялись домашними делами

197

sqлап, 01-12-2013 16:05:58

двесте бы падабрать

198

sqлап, 01-12-2013 16:06:08

да куда там

199

sqлап, 01-12-2013 16:06:26

в лаптях за паравозам

200

З.Поулыбалло, 01-12-2013 16:06:35

ну тагда таварещь йобнулсо
чот йа за ним подобно хуйни не помню
хахатя я канеш паследнее время дахуя чево нипомню
мож коляпетя кокойты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg