Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бухло

  1. Читай
  2. Креативы
на самом деле – я про Трезвость.                                                                                                                                                            Трезвость с большой буквы  “Т”.

Которая вхуй никому во всём мире не усралась.

понятное дело, питерское воспитание. вмещавшее в себя и Эрмитаж, и питерские проходные дворы на ваське и петроградке, и обучение письму каллиграфическим почерком, и резкий ответ  любому - похуй кому - старшекласснику или взрослому, походы в молочный магазин и булочную, на Большом проспекте Петроградки, лет с трёх-четырёх - самостоятельно, ясен перец, и рюмочные везде, пьяные мужчины, инвалиды безногие, которые по Петроградке ездили на дощечках с прикрученными к ним четырьмя шарикоподшипниками - и чтение старинных книжек, на бумаге из хлопка, с иллюстрациями, проложенными полупрозрачной бумагой...
и драки со старшеклассниками, которых (драк) было не очень много, потому что НИКТО не хочет быть избитым малолеткой - а я избивал.
Я - Питерец.
Хуле...

Воспитание у меня было отличное.
Питерское.

***

Вопрос-то о трезвости - а то отвлёкся.
Понятное дело, пьянка в семье не приветствовалась, но и не осуждалась - если в меру, да и не в меру - но тогда в хорошей компании - ну у нас всегда были гости, и никогда ничего страшного в хорошем вине, например, никто не видел.

скажу прямо, такого количества пьяных в хлам на Петроградке как в детские годы - не видел никогда больше.
Конечно, сегодня отлично понимаю, - эти пьяные взрослые мужчины, валявшиеся на тротуарах Петроградской Стороны, - эти мужчины все прошли войну, прошли всё - смерти близких и любимых, необходимость убивать, возвращение в Ленинград, в котором после блокады даже не найти могилку любимых - жены и дочки...
да и осталось то что? -  прийти на Пискарёвку, где похоронены полгорода...
Конечно, с разорванным в клочья сердцем, что остаётся?
Ну бля, ну хоть как-то забыться...

***
Когда был студентом, летом прилетал домой, в Юрмалу.
У нас была квартира в современном доме, метров сто от залива.

Когда я шёл на пляж. то волей-неволей проходил мимо дачи Аркадия Райкина- там рядом была калитка, железная, с забором, Калитка принадлежала санаторию Балтийского флота, её не закрывали.

дело в том, что там простые курортники не могли так просто оказаться - выхода на пляж для неосведомлённых нет, магазинов нет. Везде невысокие металлические заборы, за которыми красивые деревья, цветы - и вдалеке дома. Там были госдачи Ответственных Работников.

так вот, рядом с дачей Райкина находился  маленький киоск, в котором можно было постоянно купить французские вина и прочие вкусности. возможно и американские сигареты, но врать не буду, тогда не курил, да и сейчас не курю.

обычно брал себе для разгона бутылочку белого (люблю Шабли), но это для начала летнего утра, для разгончику.  Конечно было дорого, по-моему - 2 рубля 80 копеек за бутылку, а молдавское шардоне стоило вроде рубль с чем-то.

Но,бюджет позволял... а вкус, поверьте, того стоил, и сейчас стоит...
потом, к вечеру,  покупал уже Бордосские вина - уж не помню какие конкретно, но выбор, хоть и небольшой - был.

Конечно, сейчас-то...
Сделал два шага от дома, от ближайшего метро  - И! Винный бутик!
Амароне делла Вальполичелла? 2009-го года? Это реально.
Каких-то пять лет назад и мечтать об этом нельзя было.
И,
Это нормально.

***
Возвращаюсь к выпивке.
впрочем, я от неё и не отвлекался.

понятно, что порочным это не считал, да и не считал главным в жизни.
И криминалом не считал - кроме одного - за три дня как сесть за руль - ни капли, это жостко.
А так... да пейте, лишь разума не лишайтесь - идеология у меня такая.
на самом деле как бы всё понятно - люди разные, у кого-то алкоголь разлагается быстро, у кого-то медленно, кто-то вообще пить не должен - уйдёт в запой и помрёт. кто-то пьёт шмурдяк. а кто-то элитные вина - ну и реакция разная.
Банальщина, бля.

которую с какого-то несосанного хуя на себе пробует много тысяч людей - думаю для того, чтобы наркологи бабло поднимали.

***

у меня были разные периоды в жизни - не пил годами, пил годами,
позапрошлая жена укладывала меня в Бехтеревку, заставляла ездить типа лечиться от алкоголизма в эти пункты наркологические небольшие. Ну у моей той жены аллергия на алкоголь - сопли начинают течь у неё из-за пары глотков шампанского, ну и вся ерунда.
Я-то причём?

и слышал от всех врачей-наркологов одно и тоже, не важно мужчины или женщины были врачами: "да у вас жена ебанутая. лечить вас не от чего. Справку для жены дадим. деньги через кассу проведём, перед своей женой отчитаетесь. делать ничего с вами не надо, всё с вами в порядке. ну не пейте какое-то время при жене, раз такая ситуация..."

Ахуительно, да?

Я блядь в Юрмале, студентом, мог позволить себе бокал шабли за едой, в присутствии мамы, да хоть за завтраком, а тут в родном Питере, с живущей со мной женой, с её сыном, которые на моём полном содержании, не могу себе позволить ни капли вина за обедом?
и квас под подозрением...

Хочешь полной трезвости от мужа - прощайся с иллюзиями, не будет с тобой жить нормальный мужчина.
Живи одна.

***

у меня, конечно, появилась очень близкая подруга - и она относилась к тому, что абсолютно нормально выпить за обедом бокал-другой вина, опять же - не за рулём, это понятно, и с удовольствием мы с ней устраивали марафоны по несколько дней - валялись в койке, валялись на полу, бегали в магазин за вином и сыром, обнимались, смотрели фильмы, просто болтали и читали книжки вслух.

Как-то сказал ей - "смотри, я же пью каждый день. коньяк, вино. водку. понятно, меня возят на машине по рабочим вопросам, беру такси и прочее. может, каждый день - это много?
Может мне вообще прекратить пить?"

она мне ответила - "Умоляю, пей как пьёшь.
Боюсь, если перестанешь пить - ты меня бросишь."

Я перестал пить, это было моё решение.

И, увы, моя женщина оказалась права.
мы с ней больше не встречались.

***

так что, если какой-нибудь недоумок спросит меня - готов ли я голосовать за Трезвость с большой буквы Т - то мне легче лупить его тупую трезвую башку об сырой питерский асфальт, чем дать очевидный для любых нормальных людей ответ:
"Сгинь, придурок!!!"

Пы.Сы. Не навижу идиотов, лезущих в наше личное пространство – и мне без разницы, как они оказались во власти.

И, конечно,
песенка:

http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI

Who Янсон , 01.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:00:39

кстати был ещё один такой дурачок который выкладывал фотки каких-то птушных голожопых шмар на фоне коврэ

каботаж штоле
он ещё потом писал что это не он, а его коллега которому каботаж оставил квартиру, комп с учётками и материалы на ключевых пикселей удавкома

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:01:21

туд, молыж
присоединяйся.
или просто сиди тихо и запоминай как ненадо стареть, гугугу

53

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:01:25

у мне просто пирога сегодня нет.
травлю чем могу.

54

Who Янсон, 01-12-2013 15:01:44

Хантяра, вот не надо про Шпалерную.
Ленина видел в мавзолее, маленьким. Но там такая суета, все сукко спешат, никак и не подойти к ленину, чтобы руку пожать.

55

Marcus, 01-12-2013 15:02:49

>туд, молыж
>присоединяйся.
>или просто сиди тихо и запоминай как ненадо стареть, гугугу
я тихонечко в уголку буду на ус мотать ога.

56

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:03:22

доооооооооо.
и бложек ты пра него обиженный сделал, а потом снёс именно из-за ловли лузлов.
деда, я ещё лет дахуя на саете над такими находчивыми весельчаками ржала.
тогда это хоть немного забавляло, щас совсем жалко выглядит.

57

КоT Pablault, 01-12-2013 15:03:55

>>Из каментов понял чо местныйе ТП-гришу неочянь уважають....
>
>
>
>а паебалу, не?
--------------
ну ладно-исправлюсь -ТГП.... это разметка жёсткого диска такая... Есть-
GPT  и есть MBR. так вот, вы обои-ТГП

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:04:01

какой-то блядь хуянсон жлоб оказываеца
а позиционирует себя ниибацо аристократом-алигархом


што это за новости блядь?
Звонок на мобилу. Татьяна, однако. Сколько лет, сколько зим.
-    Чего делаешь?
-    Гуляю. Тепло ведь.
-    А я тут рядом, в гостях была.
-    А как твой муж?
-    С ребёнком на даче. К тебе можно заехать?
-    Заезжай. Купи только себе винца в ОКее. А то у меня только сок и водка….(с)

59

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:04:05

а чо мольбертыч на тебя ночью накинулся?

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:04:58

не, мне чото херово так что есть вообще не хочеца ничего

61

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:05:10

бозуку зотравить пачотноъ

62

Хантяра , 01-12-2013 15:05:23

вы обои флизелиновые

63

sqлап, 01-12-2013 15:05:27

Дифчонке - злюке.
Старшых нада уважать.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:05:29

>а чо мольбертыч на тебя ночью накинулся?
===

хде????
я проебала опять всё??7
да что за чёрт бль!!11111

65

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:06:29

паэтов тожы травить пачотноъ

66

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:07:02

>бозуку зотравить пачотноъ

травилку тока отрасти.
вон деда уже лет пять растит. и даже в компании не растёт.

67

Marcus, 01-12-2013 15:07:06

>а чо мольбертыч на тебя ночью накинулся?
я честно говоря сам не понял. начали про 80-е чота, а закончили посыланием меня нахуй. я до последнего старался культур-мультур общаться. но он за что-то очень обиделся /грустнэ цмайлег/

68

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:07:46

вродеп ва вчерашнем чате ночном.
но прям искры летели....

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:07:51

ещё один блядь выжил из ума?

где это было? хочу пойти посмотреть

70

Marcus, 01-12-2013 15:08:30

>ещё один блядь выжил из ума?
>
>где это было? хочу пойти посмотреть
ночной дяч под Удавовской колонкой.

71

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:08:48

не растет тровилка каг ни тренируй /зоплакол новсяке/

72

Татаринёпт, 01-12-2013 15:08:57

>Синька чмо? или не?  Пить не пить дело личное, но пить с женой на равных врагу не пожелаешь, проверенно на себе.... С другой стороны, как снимать стресс?? В зале упахиваться или в бассеине? ХЗ....  Снял стресс в пятницу, - литр вискаря в рыло, потом замечательная драка, сломанный нос и ночь в травмпункте но блять как мне этого не хватало оказывается, еблет заживет за неделю, а мегапозитив останется надолго как и желание пока не пить....до НГ...да!
Лукавишь слегонца, проста таг съебать нос можна наверно у бамжа беспалева, а если ты свернул нос в клубе, ПАЛЮБАСУ пиеса будет, кто прав кто винават, и враждебно настроенные личнасти, будут тибя искать, и нойдут, и предьявят, а дальше насколько ты реально силён, качели пакажут. Я, прежде чем йобнуть камуто в нос, стопицолт раз падумаю, даже если бухой, вернее кагда бухой падумайю дважды.

73

Хантяра , 01-12-2013 15:09:16

>вродеп ва вчерашнем чате ночном.
>но прям искры летели....

агонь!

74

Мурыч, 01-12-2013 15:10:37

>>а чо мольбертыч на тебя ночью накинулся?
>я честно говоря сам не понял. начали про 80-е чота, а закончили посыланием меня нахуй. я до последнего старался культур-мультур общаться. но он за что-то очень обиделся /грустнэ цмайлег/

старик паследнее время горяч.

75

Marcus, 01-12-2013 15:11:32

>>>а чо мольбертыч на тебя ночью накинулся?
>>я честно говоря сам не понял. начали про 80-е чота, а закончили посыланием меня нахуй. я до последнего старался культур-мультур общаться. но он за что-то очень обиделся /грустнэ цмайлег/
>
>старик паследнее время горяч.
о, дарова, Мугыч. выпиваешь?
а старик меня удивил прям. при чом второй раз уже.

76

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:12:18

тебе б ящег вотки не оддали
тыб пади тожы нервничял

77

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:13:20

>>вродеп ва вчерашнем чате ночном.
>>но прям искры летели....
>
>агонь!

тоже видел? я утром продиагоналила и впечатлилась.
мольбертыч сказал, что маркус у нас прям колюма и бабка теперь.
я против.
маркус нытик и дурачог, но наш нытик и дурачог, родной и любимый местами.
чо прям сразу колюма и бабка?

78

pb, 01-12-2013 15:14:15

душевно. написано после клизмы?

79

Мурыч, 01-12-2013 15:15:13

>>старик паследнее время горяч.
>о, дарова, Мугыч. выпиваешь?
>а старик меня удивил прям. при чом второй раз уже.

не, не выпиваю пока, проснулся тока.
ничо, мы с ним тоже цапались на ровнам месте.

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:15:47

почитала чат...
ну чо, лично я не удивилась ниразу, синька и климакс никого ещё не доводили до добра.

81

Мурыч, 01-12-2013 15:15:58

>тебе б ящег вотки не оддали
>тыб пади тожы нервничял

тю. есле бы мне разом отдале все неотдатое -- я бы год мог пить.
кидают пречастенько.

82

Мурыч, 01-12-2013 15:16:26

>маркус нытик и дурачог, но наш нытик и дурачог, родной и любимый местами.
>чо прям сразу колюма и бабка?

ыыыыы
как ты ласкова и мила

83

З.Поулыбалло, 01-12-2013 15:17:59

таг ты поэтаму такой сатрап гугугу

84

Marcus, 01-12-2013 15:18:13

>>>вродеп ва вчерашнем чате ночном.
>>>но прям искры летели....
>>
>>агонь!
>
>тоже видел? я утром продиагоналила и впечатлилась.
>мольбертыч сказал, что маркус у нас прям колюма и бабка теперь.
>я против.
>маркус нытик и дурачог, но наш нытик и дурачог, родной и любимый местами.
>чо прям сразу колюма и бабка?
и дурачог то всего лишь по молодости и неопытности. да-с.

85

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:19:14

дыа.
я такая...

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:19:43

>вродеп ва вчерашнем чате ночном.
>но прям искры летели....
====

я бы сказала куски лопнувшей жопы прораба
с какой синей дыни накинулся с оскорбления на маркуса - вообще непонятно блядь, авторитет блядь всея руси

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2013 15:19:57

* с оскорблениями

88

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:20:20

>>>старик паследнее время горяч.
>>о, дарова, Мугыч. выпиваешь?
>>а старик меня удивил прям. при чом второй раз уже.
>
>не, не выпиваю пока, проснулся тока.
>ничо, мы с ним тоже цапались на ровнам месте.

не только ты.
он вообще начинает временами какойто бред нести.
я про рынки помню. вот хз чо его тогда так перемкнуло.

89

Marcus, 01-12-2013 15:20:34

>>>старик паследнее время горяч.
>>о, дарова, Мугыч. выпиваешь?
>>а старик меня удивил прям. при чом второй раз уже.
>
>не, не выпиваю пока, проснулся тока.
>ничо, мы с ним тоже цапались на ровнам месте.
да на то он и сает, бля, чтобы общаться и спорить, но морды не бить.
фыва ваще порадовал своим миротворчеством. давайте говорит перейдем к поножовщине. гугугу

90

Хантяра , 01-12-2013 15:20:53

>>агонь!
>
>тоже видел?
угу. с алегсом пытались сгладить как могли

>я утром продиагоналила и впечатлилась.
>мольбертыч сказал, что маркус у нас прям колюма и бабка теперь.
>я против.
>маркус нытик и дурачог, но наш нытик и дурачог, родной и любимый местами.
>чо прям сразу колюма и бабка?
+
женицца ему надо. гугу

91

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:23:09

>>>агонь!
>>
>>тоже видел?
>угу. с алегсом пытались сгладить как могли
>
>>я утром продиагоналила и впечатлилась.
>>мольбертыч сказал, что маркус у нас прям колюма и бабка теперь.
>>я против.
>>маркус нытик и дурачог, но наш нытик и дурачог, родной и любимый местами.
>>чо прям сразу колюма и бабка?
>+
>женицца ему надо. гугу


ну вы красавцы.
я то по утру уже диагоналила. практически челюсть отвисла.
уж на что я посраца люблю.

ыыыыыыыыыы такое чувство, что мольбертыч хотел в чемодане маркуса уехать, а маркус ево обломал адово.

92

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:23:32

кукусеги рибята

93

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:23:56

>душевно. написано после клизмы?

ыгыгы
чото аж хаха щас словила перечитав камент.

94

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:24:03

чятитесь? эт харашо

95

Marcus, 01-12-2013 15:24:10

>кукусеги рибята
физкульт-шолом товарищ Давидсон

96

Who Янсон, 01-12-2013 15:24:28

>глагне не пападайся больше па синьке, а лучче ваще не пей, чтоб не саздавать вакруг сибя нериальную риальность. Дыши глубже, успакаивает.(c)

несколько лет вообще стараюсь на улице по синьке не болтаться.
если пил не дома, то либо кто-то трезвый подбрасывает до дома, либо беру такси - до подъезда.

но была же ерунда, на такси домой ехал, сказал водителю - не надо ломиться к подъезду - там забито всё машинами - и, двадцати метров не прошёл, я уже ключи достал, чтобы дверь в подъезд открыть - приняли.
причина - Вы здесь не прописаны.
жизнь, хуле...

97

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:24:28

а между прочемъ сотка скора

98

ДэвидБездуховны, 01-12-2013 15:24:36

вот ана

99

Мурыч, 01-12-2013 15:24:53

>>не, не выпиваю пока, проснулся тока.
>>ничо, мы с ним тоже цапались на ровнам месте.
>да на то он и сает, бля, чтобы общаться и спорить, но морды не бить.
>фыва ваще порадовал своим миротворчеством. давайте говорит перейдем к поножовщине. гугугу

ну да. зря я смита выкинул вчера, грушы нашему Альбертычу нужна была, пар выпустить, а тут ты с больной тематикой.
меня она тоже раздражает довольно таке, но у меня всегда есть ково унизить и абассать, есле што хыхы

100

не девачка (с мАсквы), 01-12-2013 15:24:55

фыва!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg